Ян Лаштувка |
---|
Naomy | Отправлено: 16.12.2009, 19:31 | Цитировать #556 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
Я не буду утверждать, что Лаштувка никогда не ошибается и все такое прочее. Ошибается, иногда неуверенно себя чуствует в воротах, и фарта возможно ему не хватает. |
|
Naomy | Отправлено: 16.12.2009, 19:32 | Цитировать #557 |
Суперпользователь
Ну, так его никто не ставит в один ряд с киперами экстракласса. Яшин тоже ошибался, но Лаштувка на вісококлассного вратаря не тянет Но то, что он классом выше, чем Боровик - это очевидно. |
|
fanDnipro | Отправлено: 17.12.2009, 05:37 | Цитировать #558 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5751 Зарегистрирован: 20.08.2007 |
Ну, так его никто не ставит в один ряд с киперами экстракласса. Яшин тоже ошибался, но Лаштувка на вісококлассного вратаря не тянет Но то, что он классом выше, чем Боровик - это очевидно. ТОЛЬКО "ДНЕПР" |
|
D.mon | Отправлено: 17.12.2009, 05:52 | Цитировать #559 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Откуда будет стабильность, если его выпускают нестабильно??? Нестыковочка, однако. Для нормальной оценки нужно посмотреть хотябы три-четыре матча подряд. |
|
Сarat | Отправлено: 17.12.2009, 06:53 | Цитировать #560 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 359 Зарегистрирован: 25.05.2009 |
Ну, так его никто не ставит в один ряд с киперами экстракласса. Яшин тоже ошибался, но Лаштувка на вісококлассного вратаря не тянет Но то, что он классом выше, чем Боровик - это очевидно. |
|
Руслан_Днепр | Отправлено: 17.12.2009, 08:39 | Цитировать #561 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1122 Зарегистрирован: 12.12.2009 |
Но опять же, он сыграл за Днепр всего 5! игр. И те не подряд. Как можно составить однозначное мнение о нем? Видиццо какое-то противоречие в этих двух подряд высказываниях. Но то, что он классом выше, чем Боровик - это очевидно. А Бессонову в самом деле пора определиться, кто у него намбар уан.
http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год |
|
Shakhtar4 | Отправлено: 17.12.2009, 08:45 | Цитировать #562 |
Бывалый
Всего сообщений: 94 Зарегистрирован: 27.05.2009 |
На самом деле могу сказать, что Лаштувка отлично играет, когда у него все получается. Если же ему не очень доверяют и у него у самого не очень получается что-то, то это не более, чем средненький кипер. Не выше уровнем, чем тот же Керноз, от которого вы поспешили избавиться. И, опять таки, как по мне, то если на перспективу, то вам лучше было у нас брать Шуста, а не Лаштувку, которого, я думал, мы уже и не сможем толкнуть, но тут появился Коломойский |
|
Сarat | Отправлено: 17.12.2009, 09:21. Отредактировано: 17.12.2009, 09:22, Сarat | Цитировать #563 |
Суперпользователь
На перспективу у нас есть кипер молодежки, а не отработанный Шуст. Тот и в МД никак не заиграет даже с учетом лимита ). А вот насчет ЛАштувки согласен. Сам увдивлен был когда его взяли, но конечно по сравнению с Кастылем это цветочки На самом деле могу сказать, что Лаштувка отлично играет, когда у него все получается. Если же ему не очень доверяют и у него у самого не очень получается что-то, то это не более, чем средненький кипер. Не выше уровнем, чем тот же Керноз, от которого вы поспешили избавиться. И, опять таки, как по мне, то если на перспективу, то вам лучше было у нас брать Шуста, а не Лаштувку, которого, я думал, мы уже и не сможем толкнуть, но тут появился Коломойский |
|
Naomy | Отправлено: 17.12.2009, 09:41 | Цитировать #564 |
Суперпользователь
Тот же Керноз 2 года назад не уступал по классу Шовковскому. А по стабильности, может и превосходил его. На самом деле могу сказать, что Лаштувка отлично играет, когда у него все получается. Если же ему не очень доверяют и у него у самого не очень получается что-то, то это не более, чем средненький кипер. Не выше уровнем, чем тот же Керноз, от которого вы поспешили избавиться. И, опять таки, как по мне, то если на перспективу, то вам лучше было у нас брать Шуста, а не Лаштувку, которого, я думал, мы уже и не сможем толкнуть, но тут появился Коломойский Так, что твое сравнение не очень корректно. Просто в последнее время из-за травм Слава не показывает такой игры, на которую способен. |
|
Naomy | Отправлено: 17.12.2009, 09:43 | Цитировать #565 |
Суперпользователь
Но опять же, он сыграл за Днепр всего 5! игр. И те не подряд. Как можно составить однозначное мнение о нем? Видиццо какое-то противоречие в этих двух подряд высказываниях. Но то, что он классом выше, чем Боровик - это очевидно. А Бессонову в самом деле пора определиться, кто у него намбар уан. |
|
Shakhtar4 | Отправлено: 17.12.2009, 12:11 | Цитировать #566 |
Бывалый
Всего сообщений: 94 Зарегистрирован: 27.05.2009 |
Сarat, это ты о Каниболоцком? Да после его ляпов, в частности в матче с Таврией, я этого кипера вообще серьезно не рассматриваю. Шуст отработаный? Ну, может быть. Но Шуст хоть в Европе поиграл, причем немало. А что Канибал? Откуда у тебя такая уверенность, что он вообще осилит этот уровень? Или он у вас на перспективу сугубо для ЧУкра? Так, клуб же вроде как очень хочет попасть в еврокубки? Потому не знаю как тебе, но пока мне кажется, что Боровик - оптимальный вариант. Хотя я бы на месте боссов ДД взял бы у Одессы Руденко.
Naomy, Керноз в ровень с СаШо? Был. Ну только СаШо тогда был откровенным клоуном. Года 1,5-2 назад. А с нынешним СаШо тот Керноз и рядом не стоял. А по поводу класса Лаштувки по матчам за ШД не очень понял вашу позицию... Можно поподробнее что вы имели в виду? И следили ли вы за Яном, когда он выступал за Фулхэм и Бохум? |
|
Сarat | Отправлено: 17.12.2009, 12:59 | Цитировать #567 |
Суперпользователь
Naomy, Керноз в ровень с СаШо? Был. Ну только СаШо тогда был откровенным клоуном. Года 1,5-2 назад. А с нынешним СаШо тот Керноз и рядом не стоял. А по поводу класса Лаштувки по матчам за ШД не очень понял вашу позицию... Можно поподробнее что вы имели в виду? И следили ли вы за Яном, когда он выступал за Фулхэм и Бохум? |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 17.12.2009, 14:23. Отредактировано: 17.12.2009, 14:23, KVV-DnepR | Цитировать #568 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
Как по мне , то Боровик более не предсказуем в своих ляпах, да и защита при нем более аккуратно играет, потому как не очень уверены в последнем рубеже... имхо. СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Руслан_Днепр | Отправлено: 17.12.2009, 15:23 | Цитировать #569 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1122 Зарегистрирован: 12.12.2009 |
Тогда, получается, нужен Боровик, если он так хорошо влияет на защиту. Как по мне , то Боровик более не предсказуем в своих ляпах, да и защита при нем более аккуратно играет, потому как не очень уверены в последнем рубеже... имхо.
http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год |
|
Elanor | Отправлено: 17.12.2009, 16:11 | Цитировать #570 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
после такой фразы Хотя я бы на месте боссов ДД взял бы у Одессы Руденконастоятельно рекомендую посмотреть последний матч Арсенал К - ЧО. Поговорим о Руденко после просмотра ЗЫ. а Каниболоцкого перемариновали в дубле...
Zapali vatru neka gori, |