Кубок Украины |
---|
лаурбалаур | Отправлено: 18.04.2013, 00:54. Отредактировано: 18.04.2013, 01:44, лаурбалаур | Цитировать #3466 |
Бывалый
Всего сообщений: 64 Зарегистрирован: 17.04.2011 |
Умнички ! Преодолели этих дуболомов. Судья пытался реабилитироваться желтыми карточками (понту от них ?). Операция на паховых кольцах для Кравченко (100% принудительная) опять дает о себе знать. Такую же срочно еще всем нуждающимся !!!! Кравченко не перестает приятно удивлять. Рамос, оставайся в Днепропетровске, будешь нашим королем !!! )))) |
|
Никита | Отправлено: 18.04.2013, 01:13 | Цитировать #3467 |
Бывалый
Всего сообщений: 62 Зарегистрирован: 18.05.2012 |
И у меня такое ощущение. Но хочется другого. Мне тоже хотелось бы проходного более соперника... Но кто ж нас спрашивать то будет. Да и кротят нужно обыгрывать, если конечно мы кубок хотим... Никита, мал ты исчо... Очень мал. И уроки истории в школе прогуливаешь, видимо. Но это так я... к слову. Не обижайтесь, пожалуйста, на мой снобизЬм. Всех с победой, земляки, землячки и землячата Может и мал, но не до школьных времен |
|
DireStraights | Отправлено: 18.04.2013, 01:36 | Цитировать #3468 |
Новичок
Всего сообщений: 3 Зарегистрирован: 22.02.2013 |
Помню покойный Маслаченко комментировал игру Динамо Киев с кем-то, и в очередной раз Анатолий Демьяненко-сейчас тренер Волыни- рвал землю на своём левом фланге и выдавал неточныый пас или что-то в этом роде, Маслаченко говорил: - Хороший игрок, быстро бегает, сильный, если бы ему ещё немного ума.." |
|
madi | Отправлено: 18.04.2013, 09:42 | Цитировать #3469 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1661 Зарегистрирован: 28.11.2009 |
А мне думается что жребий будет такой:Кроты дома с Севасом,Чернаморец дома с нами,а с Шахтой мне бы не хотелось, лучше с ними в финале на Олемпийском |
|
Странный | Отправлено: 18.04.2013, 10:08 | Цитировать #3470 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
И у меня такое ощущение. Но хочется другого. Мне тоже хотелось бы проходного более соперника... Но кто ж нас спрашивать то будет. Да и кротят нужно обыгрывать, если конечно мы кубок хотим... Никита, мал ты исчо... Очень мал. И уроки истории в школе прогуливаешь, видимо. Но это так я... к слову. Не обижайтесь, пожалуйста, на мой снобизЬм. Всех с победой, земляки, землячки и землячата Может и мал, но не до школьных времен Ну да я таки ошибся... На год-два :) |
|
Voky89 | Отправлено: 18.04.2013, 10:31. Отредактировано: 18.04.2013, 10:32, Voky89 | Цитировать #3471 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 784 Зарегистрирован: 16.05.2006 |
Севастополь по любому дома играть будет. Но мне бы хотелось в 1/2 с Черноморцем играть. Хреново другое - финал играть после МХ... В Союзе знаменит "Днепр" общества "Зенит" |
|
Mario | Отправлено: 18.04.2013, 10:40 | Цитировать #3472 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
мы с кротами лучше играем в Донецке, а дома 0-3 1-4
|
|
Muxtar | Отправлено: 18.04.2013, 11:46 | Цитировать #3473 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Там по правилам Кубка Шахтер полуфинал по любому играет в гостях, а мы по-любому дома. Так что думаю будет Севас-Шахта (фарм благополучно сольет), и Днепр-Черноморец. Дома мы их должны делать (на нормальном уже поле надеюсь) и тогда в Киев на финал, а там всякое может быть. Главное чтобы судейство было адекватным. В принципе кубок второстепенный трофей, может Дамир и не будет сильно с судьями работать. Тогда есть шансы. В противном случае - повторение матча на Донбасс-Арене этой осенью. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Никита | Отправлено: 18.04.2013, 13:34 | Цитировать #3474 |
Бывалый
Всего сообщений: 62 Зарегистрирован: 18.05.2012 |
И у меня такое ощущение. Но хочется другого. Мне тоже хотелось бы проходного более соперника... Но кто ж нас спрашивать то будет. Да и кротят нужно обыгрывать, если конечно мы кубок хотим... Никита, мал ты исчо... Очень мал. И уроки истории в школе прогуливаешь, видимо. Но это так я... к слову. Не обижайтесь, пожалуйста, на мой снобизЬм. Всех с победой, земляки, землячки и землячата Может и мал, но не до школьных времен Ну да я таки ошибся... На год-два :) Так и есть, но я не обижаюсь, ведь это жизнь, кто-то старше, а кто-то младше |
|
dnjepr83 | Отправлено: 18.04.2013, 13:50 | Цитировать #3475 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 485 Зарегистрирован: 12.01.2007 |
Помню покойный Маслаченко комментировал игру Динамо Киев с кем-то, и в очередной раз Анатолий Демьяненко-сейчас тренер Волыни- рвал землю на своём левом фланге и выдавал неточныый пас или что-то в этом роде, Маслаченко говорил: - Хороший игрок, быстро бегает, сильный, если бы ему ещё немного ума.." Нашёл кого слушать! Маслаченко как-то в своём интервью брякнул, что Лобановский у него всему научился, когда он тренеровал сборную республики Чад. А Демьяненко был очень сильным защитником, одним из самых сильных в союзе. |
|
20002324252000007 | Отправлено: 18.04.2013, 14:23 | Цитировать #3476 |
Новичок
Всего сообщений: 4 Зарегистрирован: 03.02.2013 |
В полуфинале мне больше хочется проходную команду видеть, Севастополь... Днепр по любому будет играть дома, ну если Севастополь попадется в 1/2, тогда в Крыму будем. Черноморца сделали на их поле, сделаем и на нашем. Ну ,а Шахтер тоже не непроходимая команда. В Чемпионате в Донецке первые забили гол, а сдержать позиции не смогли, так что нужно пользоваться атмосферой нашего стадиона и наших болельщиков.
Футбол - игра миллионов. Днепр - часть миллиона. |
|
SUDYA_DRED | Отправлено: 18.04.2013, 14:32 | Цитировать #3477 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 209 Зарегистрирован: 08.08.2011 |
В полуфинале мне больше хочется проходную команду видеть, Севастополь... Днепр по любому будет играть дома, ну если Севастополь попадется в 1/2, тогда в Крыму будем. Черноморца сделали на их поле, сделаем и на нашем. Ну ,а Шахтер тоже не непроходимая команда. В Чемпионате в Донецке первые забили гол, а сдержать позиции не смогли, так что нужно пользоваться атмосферой нашего стадиона и наших болельщиков. Хватит нам проходных команд, сколько таких проходных нас останавливали. |
|
20002324252000007 | Отправлено: 18.04.2013, 14:53 | Цитировать #3478 |
Новичок
Всего сообщений: 4 Зарегистрирован: 03.02.2013 |
В полуфинале мне больше хочется проходную команду видеть, Севастополь... Днепр по любому будет играть дома, ну если Севастополь попадется в 1/2, тогда в Крыму будем. Черноморца сделали на их поле, сделаем и на нашем. Ну ,а Шахтер тоже не непроходимая команда. В Чемпионате в Донецке первые забили гол, а сдержать позиции не смогли, так что нужно пользоваться атмосферой нашего стадиона и наших болельщиков. Хватит нам проходных команд, сколько таких проходных нас останавливали. Сейчас все на нашей стороне. Ребята научились играть и по моему, хотеть в пару самого сильного это переоценивание Днепра.
Футбол - игра миллионов. Днепр - часть миллиона. |
|
madi | Отправлено: 18.04.2013, 18:01 | Цитировать #3479 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1661 Зарегистрирован: 28.11.2009 |
Там по правилам Кубка Шахтер полуфинал по любому играет в гостях, а мы по-любому дома. Так что думаю будет Севас-Шахта (фарм благополучно сольет), и Днепр-Черноморец. Дома мы их должны делать (на нормальном уже поле надеюсь) и тогда в Киев на финал, а там всякое может быть. Главное чтобы судейство было адекватным. В принципе кубок второстепенный трофей, может Дамир и не будет сильно с судьями работать. Тогда есть шансы. В противном случае - повторение матча на Донбасс-Арене этой осенью. Я не знал что есть правила,я думал что будет свободная жеребьёвка,ну тогда точно пары будут такими ДНЕПР-Шахта,Севас-Чер |
|
SAFIK AS | Отправлено: 18.04.2013, 23:59 | Цитировать #3480 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Кротам не хатает (в этом сезоне) только одного - поиметь сильную команду в финале кубка. Догадываетесь кого??? Думаю фсьо будет к этому подстраиваться. Сколько народу прийдёт на финал с Севастополем, или с жидами? А на Днепр, стадион под завязочку. Ну это ИМХО. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |