Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Кубок Украины
 chebchik Отправлено: 30.10.2013, 18:59 Цитировать #3616

Суперпользователь

chebchik

Всего сообщений: 1291

Правильне рішення - літаком. Або й взагалі - не їхати до Одеси. Життя вартує дорожче всіх кубків. У нас вже другий день видимість не більше 50м місцями, Запоріжжя - Енергодар - Каховка.

Харьков Отправлено: 30.10.2013, 19:24. Отредактировано: 30.10.2013, 21:04, Харьков Цитировать #3617

Суперпользователь

Харьков

Всего сообщений: 661

Добрый вечер.

Я уже давно ничему не удивляюсь, просто очень хочется прочитать комментарии гениального директора и будут ли в них слова извинений перед болельщиками, причем не только своими, но и чужими. В приличном ресторане, если из-за соседнего столика на вас чем-нибудь плеснет пьяный идиот, то сразу нарисуется администратор с извинениями (за чужую вину) и предложит замять конфликт, скидку и т.п., только бы клиенту угодить. А тут, как и со светом, "а чо, а чо, а мы ни че". Очень многозначительно, объяснять и извиняться не надо.

Жаль, хотелось посмотреть матч, даже жалел, что параллельно идти будут.

В следующий раз надо прыгать с парашутами, учитывая, что каждый сам себе должен его складывать, то есть шансы поменять гениального директора. Такое упорство, что кажется, что у него откат с аренды самолета и заправки керосина: чем чаще летаем, тем больше капает.

Удачи всем.

madi Отправлено: 30.10.2013, 19:38 Цитировать #3618

Суперпользователь

madi

Всего сообщений: 1661

Черноморец через 10ть минут выйдит на поле.Керницкий уже высказался.АВС-БРАВОred_cart

Skid Row Отправлено: 30.10.2013, 19:46 Цитировать #3619

Суперпользователь

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Ага, Стец извинится, как же. Отправит фанатов к Мыколе Вэрэсню, скажет он виноват, напрогнозировал.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

1.dnepr.1 Отправлено: 30.10.2013, 19:54 Цитировать #3620

Суперпользователь

1.dnepr.1

Всего сообщений: 933

Да здесь не извинений ждать хотелось бы,а увольнений,и причём Начинать с АВСа и остальных хвуйнкционеров ФК Днепр.
С таким отношением можно совсем завязывать с футболом. Распродать футболёров, набрать пацанву и бегать чемпионат области.
Хоть город никто не будет позорить.

Когда не знаешь что сказать,говори правду

ВОЕНСПЕЦ Отправлено: 30.10.2013, 20:16. Отредактировано: 30.10.2013, 20:18, ВОЕНСПЕЦ Цитировать #3621

Суперпользователь

ВОЕНСПЕЦ

Всего сообщений: 742

Мы получим справедливое ТП.

г-н Стеценко ?  с этого  кл..на - как с гуся вода... 

виноватых, наверное, опять не будет

Черноморец на нас не в обиде )))

Зато свора допа-геп от МКГ подымут дикий визг: что ДНЕПР "все это сделал специально" (ради передышки), особенно если их МКГ Карпаты ноги поотбивают ))))

А за Клуб ДНЕПР мне лично стыдно... ((( 

я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ.

Skid Row Отправлено: 30.10.2013, 20:16 Цитировать #3622

Суперпользователь

Skid Row

Днепропетровский клуб никакой информации Черноморцу по поводу своей неявки не предоставил и вообще не связь не выходил, поэтому проводить матч в другой день одесситы не намерены.

Ну вот это вообще нормально??? Они были бы даже не против сыграть в другой день, а наши вообще отморозились! Как же жаль команду, которой приходится защищать цвета этого никчемного клуба.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

дніпровець79 Отправлено: 30.10.2013, 20:41 Цитировать #3623

Суперпользователь

Всего сообщений: 1442

Начались в исполнении лысого подводные шахматы....рановато в этом году.

madi Отправлено: 30.10.2013, 20:58 Цитировать #3624

Суперпользователь

madi

Всего сообщений: 1661

Наше руководство наплевало на КОМАНДУ и БОЛЕЛЬШИКОВ,взяли и отобрали надежду на выйграш КУБКА УКРАИНЫ,футбол везде для болельшиков а у ИВК и АВС для интриг

STALKERS Отправлено: 30.10.2013, 20:58 Цитировать #3625

Суперпользователь

STALKERS

Всего сообщений: 4453

~SEGA~ 30.10.2013, 17:54

Blohiko

1.очень
2.Д
непрянин,которому объективность дороже.

STALKERS
а
 ты чё вякаешь как школьник? балаболом прикидываешься,раз столько уверенности,что донецкий?

даунецкого видно по походке как и школьника как и дурака udivlenie

....................

Muxtar Отправлено: 30.10.2013, 21:11. Отредактировано: 30.10.2013, 21:13, Muxtar Цитировать #3626

Суперпользователь

Muxtar

Всего сообщений: 3074

ТП будет заслуженным. Если у АВС не хватает мозгов зайти на синоптик.юа и посмотреть прогноз на следующие два дня, и после этого решить вопрос прибытия команды на матч, то нахер нужен такой ген.директор. Правда если бы такой его фейл был первым, то еще можно было бы возмущаться, но после 15 лет непрерывных фейлов и позоров с его стороны у меня даже слов для возмущений не осталось.

Походу у нас палка о двух концах: или мы терпим АВС у руля команды, и ИВК спонсирует наш клуб (всем уже давно понятно что пока есть ИВК, то будет и АВС, это аксиома), или АВС (а с ним и деньги ИВК) уходит от нас и мы плывем по течению в поисках доброго богатого дяди. В нынешних условиях нашей экономики и "оптимистичных" прогнозах я не уверен что такой дядя вообще найдется. А примеры такого "заплыва по течению" в исполнении Кривбасса и Арсенала (кстати клубов из пула ИВК) мы уже имели неудовольствие наблюдать. На нашу долю уже не осталось украинских любителей футбола типа Ахметова или Курченко/стоматолога, а зарубежные инвесторы в наших законодательных и футбольных джунглях просто не смогут работать.

Так что или мы терпим цирк в исполнении АВС, но вместе с тем играем в ЛЕ и боримся за медали, или в лучшем случае будем на уровне Ворсклы или Говерлы, а в худшем - идем по пути Кривбасса. Мне лично больше подходит первый вариант.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

Schpiz Отправлено: 30.10.2013, 21:19 Цитировать #3627

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Добрый Вечер Дорогие мои Земляки! Всвязи с последними событиями я решил прервать свой самобан и высказать сугубо своё мнение по данному поводу. Я,также,как и Вы,ВОЗМУЩЁН до глубины души,поведением руководства "Днепра". Возможно Кубок Украины им и неважен и сто лет не нужен,НО такое ХАМСТВО И НЕУВАЖИТЕЛЬНОСТЬ К ДЕСЯТКАМ ТЫСЯЧ УКРАИНЦЕВ НЕ ДОЛЖНО ПРОЙТИ НЕЗАМЕЧЕННЫМ!

Кто они такие,БОГИ,Полубоги,Мастера уровня мировой эллиты Футбола или чванливые зажравшиеся люди,не Уважающие простого Человека-Болельщика!? Мне трудно об этом писать ибо "Днепру" посвятил я Огромную часть своего сердца...Будучи молодым я,с Папой-инвалидом,на "Запорожце" в 30 л.с. ЧЕТЫРЕЖДЫ ездил в Одессу,позже ездил туда на "Жигулях" и на служебной "Волге" и туманы бывали и гаишники голодные,но дорога всегда была нормальной. Почему было не выехать вчера вечерним поездом,сейчас не курортны сезон? Почему было не выехать ШИКАРНЫМ атобусом,для которого 455 км. лёгкая прогулка? Вопросов масса,ответ один-БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ И СНОБИЗМ!!! Стеценко-просто Хам и Наглец!

Техническое поражение-Однозначно! Огромный штраф-я приветствую! Всеобщее порицание-однозначно! Лично я бы приминил весь имеющиеся арсенал карательнх мер,вплоть до рассмотрения вопроса о присутствии команды в высшем дивезионе.  Позор на мою седую голову-так мне и надо!

Таксист.

Skid Row Отправлено: 30.10.2013, 21:20 Цитировать #3628

Суперпользователь

Skid Row

Значит ложим болт на чемпионат и наслаждаемся шестью играми в году-в Лиге Европы. Ну максимум 8.

дніпровець79 Отправлено: 30.10.2013, 21:20 Цитировать #3629

Суперпользователь

Всего сообщений: 1442

Есть третий вариант-ИВК бросает Днепр и сосредотачиваеться на Динамо...

Skid Row Отправлено: 30.10.2013, 21:23 Цитировать #3630

Суперпользователь

Skid Row

дніпровець79 30.10.2013, 21:20

Есть третий вариант-ИВК бросает Днепр и сосредотачиваеться на Динамо...

Если заберет с собой Стеценко-я не против.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100