Книга жалоб и предложений |
---|
Пресс-служба | Отправлено: 27.05.2011, 11:44 | Цитировать #1891 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 502 Зарегистрирован: 11.08.2006 |
Это наглядный пример для пресс-службы: из-за простой описки надо писать не одно сообщение, а два. Поэтому хорошо бы сделать кнопку "правка". Для начала. А вы о ЛС... Да только пресс-служба на обращение "пресс-служба" не реагирует. Она почему-то реагирует, только когда её назыают по-другому. И достаточно быстро С вашего позволения после 22:00 здесь от пресс-службы не будет реакции ни на какие сообщения. Можно? Спасибо. |
|
Пресс-служба | Отправлено: 27.05.2011, 11:45 | Цитировать #1892 |
Суперпользователь
Я вообще не понимаю зачем недоделанный сайт и формум надо было выкладывать так никто не делает погоняли бы его а потом выложили бы, ведь многие вещи видно невооруженным взгядом! вы хотите все и сразу! нужно подождать и со временем все исправят ))) сайт мне нравиться, но опять же нужно привыкать к новому. Луча, спасибо за понимание. Любой сайт, тем более с такой непростой структурой, проходит период наладки. Нужно всего лишь немного потерпеть. |
|
Vov4! k (DD fan) | Отправлено: 27.05.2011, 11:47 | Цитировать #1893 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4115 Зарегистрирован: 01.04.2008 |
Там, где справа вверху пишет "Привет, ник". Нажимаем туда и сразу попадаем в ЛС.
|
|
Пресс-служба | Отправлено: 27.05.2011, 11:48 | Цитировать #1894 |
Суперпользователь
ЛС работает, но только нифига не видно, когда приходит сообщение... Да и чтобы посмотреть свою личку, нужно зайти в свой профиль, нажать на "отправить" личное сообщение, только потом перейти на вкладку принятых сообщений. Кстати, только таким образом можно добраться до данных своего профиля. Какой умник это придумывал?????? Пипец, снова всё через одно место... Нафиг нужен такой форум вообще? Дима, ты всегда казался мне здравомыслящим человеком. Че психуешь? Люди работают. А чтобы процесс шел быстрее, не слюной брызгай, а излагай корректно: какие неполадки, под каким браузером и т.д. А до своего профиля можно добраться одним кликом - по нику в приветствии сверху в меню. Все просто. |
|
Пресс-служба | Отправлено: 27.05.2011, 11:49 | Цитировать #1895 |
Суперпользователь
Пресс-служба АУ!Будьте любезны из первоисточника что бы не было кривотолков. Когда настроят сайт?Форум?Чем был плох преведущий форум?Разве нельзя было скопировать функции,вставить в новый и получить благодарность?Или это месть:ahhh:? Отвечает первоисточник. А чем был плох предыдущий сайт?.. Все будет настроено, терпение. |
|
STALKERS | Отправлено: 27.05.2011, 12:00 | Цитировать #1896 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Пресс-служба АУ!Будьте любезны из первоисточника что бы не было кривотолков. Когда настроят сайт?Форум?Чем был плох преведущий форум?Разве нельзя было скопировать функции,вставить в новый и получить благодарность?Или это месть:ahhh:? Отвечает первоисточник. А чем был плох предыдущий сайт?.. Все будет настроено, терпение. За ответ хоть и расплывчатый спасибо.Только вот терпение.Команда плохо играет-терпим,тренера меняются-терпим и какой уже год. Вы то хоть не затягивайте! Да и ещё вопрос. Там в блогах черт ногу сломит.Наверно их должны вести люди сведующие в статистике да и в теме которую поднимают.А там детвора шумит.Для этого чтоль создавали? .................... |
|
Пресс-служба | Отправлено: 27.05.2011, 12:09 | Цитировать #1897 |
Суперпользователь
Пресс-служба АУ!Будьте любезны из первоисточника что бы не было кривотолков. Когда настроят сайт?Форум?Чем был плох преведущий форум?Разве нельзя было скопировать функции,вставить в новый и получить благодарность?Или это месть:ahhh:? Отвечает первоисточник. А чем был плох предыдущий сайт?.. Все будет настроено, терпение. За ответ хоть и расплывчатый спасибо.Только вот терпение.Команда плохо играет-терпим,тренера меняются-терпим и какой уже год. Вы то хоть не затягивайте! Да и ещё вопрос. Там в блогах черт ногу сломит.Наверно их должны вести люди сведующие в статистике да и в теме которую поднимают.А там детвора шумит.Для этого чтоль создавали? Ну мы все и реформы правительства тоже терпим Стараемся не затягивать. В блогах пока могут писать все желающие - все-таки это ж раздел Фа-зона, для болельщиков. Но правила в ближайшее время будут ужесточены. |
|
Руслан_Днепр | Отправлено: 27.05.2011, 13:33 | Цитировать #1898 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1122 Зарегистрирован: 12.12.2009 |
Это наглядный пример для пресс-службы: из-за простой описки надо писать не одно сообщение, а два. Поэтому хорошо бы сделать кнопку "правка". Для начала. А вы о ЛС... Да только пресс-служба на обращение "пресс-служба" не реагирует. Она почему-то реагирует, только когда её назыают по-другому. И достаточно быстро С вашего позволения после 22:00 здесь от пресс-службы не будет реакции ни на какие сообщения. Можно? Спасибо. Да можно, конечно. Вышеулыбающийся смайл относится ко всему абзацу, а не к последнему слову.
Так что Вам тоже спасибо за вежливый ответ на мою идиотическую просьбу давать Вашу реакцию после 22.00 Удачи в работе!
http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год |
|
D.mon | Отправлено: 27.05.2011, 14:27 | Цитировать #1899 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
ЛС работает, но только нифига не видно, когда приходит сообщение... Да и чтобы посмотреть свою личку, нужно зайти в свой профиль, нажать на "отправить" личное сообщение, только потом перейти на вкладку принятых сообщений. Кстати, только таким образом можно добраться до данных своего профиля. Какой умник это придумывал?????? Пипец, снова всё через одно место... Нафиг нужен такой форум вообще? Дима, ты всегда казался мне здравомыслящим человеком. Че психуешь? Люди работают. А чтобы процесс шел быстрее, не слюной брызгай, а излагай корректно: какие неполадки, под каким браузером и т.д. А до своего профиля можно добраться одним кликом - по нику в приветствии сверху в меню. Все просто.
Да как тут не психовать? Уже и времени немало прошло, и изложены все пожелания достаточно доступно. Ну почему кнопку ЛС нельзя вынести под аватару а вверху поместить информер, как раньше было? Зачем всё так усложнять? На счёт редактирования уже писано-переписано. Кстати, на счёт профиля я говорил в плане редактирования. Посмотреть-то можно, кликнув по нику, а вот отредактировать можно только так, как я выше говорил. На счёт ВВ кодов... Ссылку нормально оформить невозможно (чтобы как у меня в подписи). В проверке орфографии нет русского языка. Напоследок напомню про жуткое неудобство в плане цитат и подписей. Всё сливается. Ну и на счёт модерации тоже нужно бы уже подумать. Это только поверхностно! А ты говоришь, чего я психую. |
|
D.mon | Отправлено: 27.05.2011, 14:36 | Цитировать #1900 |
Суперпользователь
На счёт ссылок я соврал, всё оформляется.
Но перелистывание страниц нужно ещё сверху сделать. Не так трагично, но, всё же, неудобно, когда не видишь, кто присутствует. Кнопку "игнорировать" нужно вернуть, да и цвет шрифта какой-то блеклый. Пока всё. Но я ещё найду чего-нибудь и здесь напишу. Лишь бы делалось. |
|
D.mon | Отправлено: 27.05.2011, 14:43 | Цитировать #1901 |
Суперпользователь
Закрытые темы даже после просмотра горят, как непрочитанные. |
|
Пресс-служба | Отправлено: 27.05.2011, 14:56 | Цитировать #1902 |
Суперпользователь
Дим, так мы все ваши пожелания понимаем с первого раза. Работают люди над ними. |
|
D.mon | Отправлено: 27.05.2011, 14:58 | Цитировать #1903 |
Суперпользователь
Оповещение о новом ЛС будет? Очень не хочется постоянно лезть проверять.
По поводи профиля и ЛС я уже разобрался. Вовчик выше верно написал. |
|
Пресс-служба | Отправлено: 27.05.2011, 15:07 | Цитировать #1904 |
Суперпользователь
Оповещение о новом ЛС будет? Очень не хочется постоянно лезть проверять.
По поводи профиля и ЛС я уже разобрался. Вовчик выше верно написал. Оповещение должно быть. Ну и как с профилем? Удобно? |
|
D.mon | Отправлено: 27.05.2011, 15:13 | Цитировать #1905 |
Суперпользователь
Никаких трудностей не испытываю. Всё на своих местах. Изменения сохраняются. |