Книга жалоб и предложений |
---|
Skid Row | Отправлено: 15.06.2011, 18:35 | Цитировать #1966 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Фотографии будет возможность вставлять?
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
M@ximUm | Отправлено: 18.06.2011, 23:28 | Цитировать #1967 |
Младший пользователь
Всего сообщений: 47 Зарегистрирован: 22.10.2006 |
Знову укр версія тупить! |
|
Mario | Отправлено: 18.06.2011, 23:58 | Цитировать #1968 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Все жалобы и предложения пишите сюда (http://www.promios.com ), они программисты, которые делали и делают этот сайт (посмотрите вниз любой страницы). Этим людям не стыдно.
|
|
Alex007 | Отправлено: 19.06.2011, 11:10 | Цитировать #1969 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 2854 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
Димон, хватит резать нормальные сообщения ( не несущие в себе мат, элементы рассизма, антисимитизма и пр.) это же не FDF! Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
Schpiz | Отправлено: 19.06.2011, 19:49 | Цитировать #1970 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Правельно "ДИМОН",РЕЖЬ мат,антисимитизм рассизм и прочие гнойники чёрносотенства! Иначе последующие поколения Украинцев захлебнутся в ужасе пророссийского матерного сленга. Если не Ты-ДМИТРИЙ и не Тебе Подобные,так кто Спасёт юность Твоей Дочери и Её ровестников! Таксист.
|
|
D.mon | Отправлено: 27.06.2011, 02:10. Отредактировано: 27.06.2011, 02:11, D.mon | Цитировать #1971 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Димон, хватит резать нормальные сообщения ( не несущие в себе мат, элементы рассизма, антисимитизма и пр.) это же не FDF! Не пойму, о чём ты. Фактически, с полудня 17.06 я на форум вообще не заходил (на сайте был, сюда не заглядывал). И здесь не только я могу сообщения удалять. Так что, не ко мне претензии. |
|
Schpiz | Отправлено: 27.06.2011, 19:05 | Цитировать #1972 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
ДИМА,Привет! Отдыхай и не бери в голову. У Нас всё на Бэннэ Мунес,тобиш-Хорошо! Интриги были,есть и будут,а отпуск,да ещё с двумя чудными Девчёнками,раз в году. Таксист.
|
|
Луча | Отправлено: 29.06.2011, 16:13 | Цитировать #1973 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 2117 Зарегистрирован: 21.12.2009 |
хотел спросить - это только у меня или у всех - темы форума могу посмотреть и прочитать комменты только тогда, когда на сайт захожу под ником? если же я гость - страницы не открываются. |
|
D.mon | Отправлено: 29.06.2011, 20:05. Отредактировано: 29.06.2011, 20:06, D.mon | Цитировать #1974 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Нет, даже в статусе гостя можно смотреть. Проверил. |
|
Погорелов | Отправлено: 29.06.2011, 21:17 | Цитировать #1975 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 833 Зарегистрирован: 21.02.2011 |
Димон, хватит резать нормальные сообщения ( не несущие в себе мат, элементы рассизма, антисимитизма и пр.) это же не FDF! Странная отсылка. Типичная логическая подмена. Причем здесь ФДФ? Лонгирую : "Алекс, хорош валять всякие посты, они несут в себе элементы мата,расизма,антисемитизма и штрейкбрехерства. Это же не Буркина-Фасо!" Аналогия ясна?
Первого российского императора звали Петр Алексеевич, а совсем не Владимир Владимирович. |
|
Mario | Отправлено: 29.06.2011, 23:25 | Цитировать #1976 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Странная отсылка. Типичная логическая подмена. Причем здесь ФДФ? Лонгирую : "Алекс, хорош валять всякие посты, они несут в себе элементы мата,расизма,антисемитизма и штрейкбрехерства. Это же не Буркина-Фасо!" Аналогия ясна? Мне кажется, что ты задержался с постом на 10 дней! (Там лучше и интересней)
|
|
STALKERS | Отправлено: 30.06.2011, 13:16 | Цитировать #1977 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
А шо уже война? Не ну блин интересно.Когда все обьеденяються,уже почти вся Европа у нас классовая непримиримость!Это наследие от комуняк!Разделяй и властвуй! Нехорошо!Ай-яй-яй. Ведь болеем за одну команду!На один стадион ходили и будем ходить!Это получаеться что каждому надо искать свой закуток?А как же все остальные?Бредовая идея!И оскорбительная. .................... |
|
tihonya | Отправлено: 01.07.2011, 00:41 | Цитировать #1978 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
гы... уже и "война" мерещится... всё правильно, сталкерс, на счет и команды, и стадиона, а вот последняя часть сообщения смешная ))) если продолжить твою мысль, то нам всем надо один раз встретиться и везде ходить неразлучной топлой тебя не смущает тот факт, что в том числе и ты (наверное) не всё свое время проводишь с одними и теми же людьми? На работе - один круг, дома - другой, и даже компании выбираешь разные в зависимости от того, чем хочешь заняться. А если из 10 человек (к примеру) трое собрались не дождавшись семи - это уже криминал? Или если я - болельщик Днепра, то мне уже запрещено общаться с другими помимо этого форума? Не забывай, это всего лишь интернет, средство общения. Я каждый день общаюсь как минимум на 4-х форумах - запретишь мне это делать, т.к. тебе или кому-то другому это оскорбительно? Мораль всего моего многословия такова: не вижу никакой войны, бредовости и оскорбляющего. Хочешь - заходи на любой форум и пиши, если тебе там нравится или так хочется. "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Alex007 | Отправлено: 01.07.2011, 15:10. Отредактировано: 01.07.2011, 15:22, Alex007 | Цитировать #1979 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 2854 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
ПОГОРЕЛОВ. Фразу вопросом закончил, как обращение к слабоумному или как посыл от "Старшего Брата"? ;). Я уловил твою тонкую логическую связь, но мой пост действительно был актуален, пока был свеж. И... таки да- я бывает несу ахинею впрочем, как и ты, с той лишь разницей, что меня пока еще не банили ни разу...;)) ТИХОНЯ. Хоть и Сталкеру адресовано, но прокомментирую: 1."...то нам всем надо один раз встретиться и везде ходить неразлучной топлой тебя не смущает тот факт, что в том числе и ты (наверное) не всё свое время проводишь с одними и теми же людьми? На работе - один круг, дома - другой, и даже компании выбираешь разные в зависимости от того, чем хочешь заняться..." Вот это настоящая подмена! Только какого рода прошу Погорелова помочь разобраться- ибо не осилю я... Ты просто из одного круга сделал два, и чем таким особенным ты там решил заняться? У этого форума только начало вырисовываться СВОЕ лицо. Это и призы игрокам, и интересные, тематические (вспомнить Шпица хотя бы) встречи, выезды, футбольный турнир.. только развивай- ан нет, давайте в него плюнем! Но.. можно ж и в колодец попасть..;) 2."...А если из 10 человек (к примеру) трое собрались не дождавшись семи - это уже криминал?.. " Не правильно расставил запятые - "если трое собрались за счет семерых.."- то это что,или как ? Или станешь утверждать,что ваш ресурс двинул с "0" ;). Теперь математика 7+3=10. Вроде тождество. Но... если взглянуть сквозь теорию Я.Мудрого о "венике и прутиках" - возникают большие сомнения... 3."...Мораль всего моего многословия такова: .... Хочешь - заходи на любой форум и пиши, если тебе там нравится или так хочется. Если речь идет(насколько я понял) о любом форуме с тематикой Днепра- то мне твоя мораль неприемлема, это мораль временщика . И там и сям в итоге- ни там ни сям. У нас такие есть. Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
Погорелов | Отправлено: 01.07.2011, 20:25 | Цитировать #1980 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 833 Зарегистрирован: 21.02.2011 |
Ну ты выдал поток сознания!-) Какой такой "Старший брат"?Ну таки и банили меня- ну и шо таки шо??Правила на форуме такие, это аргумент для разговора? Такое логическое построение имеет жизнь около 3х тысяч лет, называется по гречески "эллипс" т.е. не имеющее основой факт,а только умозаключение лица, на основании которого делаются посылки. Проще- сколько людей, столько мнений.И чего брызгать пеной и копья ломать? Мы все равно болельщики Днепра и желаем клубу успеха.Ахинея?- не уверен в термине, это просто моя точка зрения на текущий момент. Ты же не хочешь запретить мне мнение??Кто-то где-то ищет удобнее.И это хорошо! Потому что если мнение одно- то это тирания. Я не один раз говорил на эту тему- мне не нравятся ультры, сектор 8-10, я несогласен! Поэтому я продвигаю идею сектора (полного,заметь!) но не ультра, а болел,которые мыслят сходно. Примерно как в Турции- район-сектор. И нормально получается! Никаких расколов, просто болеют по-разному. Почему нельзя у нас на ДА еще один фан-сектор, но не ультра?? Достало скандирование МКГ на каждом матче. Возрази?
Первого российского императора звали Петр Алексеевич, а совсем не Владимир Владимирович. |