Книга жалоб и предложений |
---|
Schpiz | Отправлено: 27.03.2012, 18:56 | Цитировать #2221 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
"ТИХОНЯ",да ,это я с виду ершистый и злой,а на самом деле я белый и пушистый... Я почему спросил о людях не посещающих стадион? А потому что,только Фелимор Куппер мог так хорошо описывать быт индейцев при этом ни когда не бывавший в Америке.И ещё,Болельщик Обязан производить материальную поддержку Команде,покупая билет на стадион. Вот лично я ежегодно покупал абонемент,сначало в сектор №1,а последние годы в сектор "Б",восьмой ряд. А вот "Странного",я,как бы не называл вообще,или Он уже все пасы гасит? Таксист.
|
|
vizard | Отправлено: 27.03.2012, 20:44 | Цитировать #2222 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1621 Зарегистрирован: 16.07.2008 |
Проходил мимо и услышал ваш базар. Таксист ,вроде и не плохой мужик,но так умеет раздуть из мухи слона, что за 2-3 года посещений, это достает и убивает соль сказанного. Для таксиста это может и плюс в поездке, хотя, когда сам в 80-х баловался частным извозом, сам первый никогда не начинал базар, как известно - клиент заказывает "музыку" и только могу представить,сколько за переёзд с вокзала на ж\м Северный мог навешать Таксист. Но это так, отвлекся и уже заразился.... То что есть люди ,которые на одно замечание ,выльют ведро обид и доказательств своей абсолютной правоты, при этом попутно поливая грязью оппонета, не взирая ни на пол, тему и постороние глаза. Забывая при этом один из главных заповедей Христинанства :Не суди, да не судим будешь, и при этом постоянно декларируя о своих блачестии и вере в Святое. И самое непритное,что у Таксиста много последователей, привратившихся в его преследователей- Лавр, Странный, Сталкерс и некоторые др. И не исключаю,что именно из этих перебранок и исчезли от сюда уважаемые посетители, о котрых якобы печется вездесщий Таксист. Наверное, не имею большого права,т.к. сам грешен, но хочу дать совет: ищи причину своих проблем в самом себе. Выгодно во всех отношениях,т.к. объкт всегда рядом ине надо тратится ни на дорогу, ни на время, да и людей не будемотвлекать. Нема на світі України, |
|
STALKERS | Отправлено: 27.03.2012, 20:59. Отредактировано: 27.03.2012, 22:32, tihonya | Цитировать #2223 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Б** я охренел я по твоему чей то последователь?Это называется провокацией.Это за меня ушли УВАЖАЕМЫЕ?Которые имеют по 25-ять ников? Тарас давай банан и повкусней,будь последователен иначе будет двуличие которое ты сам правоцируеш и подогреваеш. От итить казалось что чушь пишут пацанва но оказывается ни что ни чуждо человеку. .................... |
|
Странный | Отправлено: 27.03.2012, 21:15 | Цитировать #2224 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Визард, я хотел бы два момента так сказать прокоментировать: 1) не считад себя псоледователем Таксиста, как сейчас не считаю себя его преследователем, хотя со стороны наврное виднее 2) на счет выяснений отношений(перебранок и пр.) Вы наверное правы пы. сы. во многих случаях был с вами резок и несправедлив. Честно говорю, что сейчас все-чаще наши точки зрения совпадают, причем именно я Вас начинаю понимать. пы. пы. сы. Сталкерс, не охреневай, они из-за меня ушли. |
|
Schpiz | Отправлено: 27.03.2012, 21:55 | Цитировать #2225 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
А вот мне интересно другое. "Вицард" в мои последователи записал Людей с которыми у меня постоянные разногласия и недопонимания. Мне все нравятся ибо если бы все были ЗА,то и интереса бы не было зависать здесь. Вот,к примеру,с Димой "ДИМОНОМ" у нас разногласия с первого дня моего появления здесь,но я Его Уважаю и всегда рад личной встречи с Ним и Его Домочадцами.Просто не нужно разность мнений переносить в личную неприязнь.И то,что я здесь "кусаюсь" не значить,что я не принимаю иные мнения. Просто "Вицард" рассуждает со стороны "бомбилы",а я был Таксистом.Знаете в чём разница? Бомбила сразу называет цену за проезд, система "в лоб молотком" и всю дорогу музон и тупое молчание.А я здоровался с Клиентом,выскакивал и упаковывал поклажу,в поездке завязывал беседу,радовался или сострадал вместе с пассажиром,входил с Ним в близкий душевный контакт и в итоге получал от Него не меньше,чем "прибивший" Его бомбила,а порою и больше. Я родился Такистом-это моё,а бомбилы пришли с опустевших заводских цехов,с развалившихся совхозов и ставших на прикол автобаз.Люди пришли заработать,прокормить семью,но это не их призвание. И ещё,те Девушки и Парни,которые покинули Наш Сайт,общаются со мной на Скайпе,в "Одноклассниках",по телефону. Значится так,что не из-за меня Они от сюда ушли. Таксист.
|
|
tihonya | Отправлено: 27.03.2012, 22:50. Отредактировано: 27.03.2012, 22:51, tihonya | Цитировать #2226 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
На этой странице уже нет ни жалоб, ни предложений, так что прекращайте флуд. Если есть желание развивать тему - переходите в Оффтоп и/или в личку. П.С. Сталкерс, пост Визарда не тянет на бан, а после твоего ответа думаю все поняли, что его мнение ошибочно )) "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
vizard | Отправлено: 27.03.2012, 22:51 | Цитировать #2227 |
Суперпользователь
Вот опять ты длаешь выводы, толком не зная реальной ситуейшен, причем категоричные и всеобъемлющие! На своей Копейке я как ты говоришь бомбил в середине 80-х, кода моя зарплата не позволяла нормально жить ,а бензин еще был дешев и доступен и брал я с пассажиров столь ,сколько предлагали., а когда мой батя, инвалид ВОВ (реальный), от которого и отошла мне тачка, каторому,как то вечером с матушкой пришлось взять Оффмотор от вокзала до ж\м Северный, то пришлось заплатить такие деньги,что у меня глаза на лоб полезли. Это ты тут постоянно расказываешь какой это неподъёмный труд у совтаксиста, а еще и у мясника, дяди Яши на Озерке - элиты пролетариата СССР! А вот ,когда в 90-х остановились заводы, опустошились и бензозаправки, на том мои поездки и закончились, т.к. за 20 л ,что нам отаваривали на заводе, далеко не уедешь! А кто куда ушел из сайта,конечно ,судить не берусь, думаю,что и обстановка внутри и вокруг команды и потеря веры,что можно дождаться былых высот Днепром,многих отворотило от футбола. И осуждать людей за это мы не имеем ниакого право. У каждого своя история и свои интересы. Когда мастерство у комнды повысится, а главное, интрига в Чукре станет реальной, а не как сейчас, играют, для того что бы Дыня и Шахта имели официальное право заявиться в ЛЧ, тогда простые Кузьмичи и подтянутся на Д-Арену и опять возникнет проблема лишнего квиточка. Нема на світі України, |
|
vizard | Отправлено: 27.03.2012, 22:52 | Цитировать #2228 |
Суперпользователь
На этой странице уже нет ни жалоб, ни предложений, так что прекращайте флуд. Если есть желание развивать тему - переходите в Оффтоп и/или в личку. П.С. Сталкерс, пост Визарда не тянет на бан, а после твоего ответа думаю все поняли, что его мнение ошибочно )) Спосибо за понимание. Нема на світі України, |
|
D.mon | Отправлено: 28.03.2012, 09:14 | Цитировать #2229 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
И я второй раз попрошу не устраивать тут разборки и т.д. Если есть жалоба - кратко и по существу. Остальное будет удаляться. |
|
D.mon | Отправлено: 28.03.2012, 11:41. Отредактировано: 28.03.2012, 11:42, D.mon | Цитировать #2230 |
Суперпользователь
Сталкерс, я просил кратко и по существу. С опусами и личными обидами - в личку. Твой пост удалён. |
|
STALKERS | Отправлено: 28.03.2012, 11:50 | Цитировать #2231 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Сталкерс, я просил кратко и по существу. С опусами и личными обидами - в личку. Твой пост удалён. Та я так и думал,просто хотел убедится в очередной раз.Обижаются сам знаеш кто.Ну будь по вашему,нам то что? .................... |
|
D.mon | Отправлено: 29.03.2012, 21:36 | Цитировать #2232 |
Суперпользователь
Сообщение от Луча перемещено в оффтоп, как не соответствующее теме топика. |
|
golsv | Отправлено: 04.04.2012, 16:53 | Цитировать #2233 |
Бывалый
Всего сообщений: 99 Зарегистрирован: 02.09.2008 |
Ребята! Предлагаю с главной (первой) заставки УБРАТЬ кнопку "билеты он лайн" , а также убрать из меню на главной странице вкладку "билеты". Этих опций нет(не работают, не активны), когда они появятся и появятся ли вообще "шырокому загалу" НЭВИДОМО. Отсюда, собственно, и предложение |
|
Дворняга | Отправлено: 04.04.2012, 22:13 | Цитировать #2234 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 473 Зарегистрирован: 15.08.2010 |
И я второй раз попрошу не устраивать тут разборки и т.д. Если есть жалоба - кратко и по существу. Остальное будет удаляться. У меня жалоба! Седня гад какой-то подрезал меня на дороге! Прошу найтить и наказать!
Природа помогает нам жить, любовь - выжить, чувство юмора - пережить! |
|
VerStal | Отправлено: 06.04.2012, 09:45 | Цитировать #2235 |
Новичок
Всего сообщений: 26 Зарегистрирован: 08.06.2005 |
Нашел ошибку в тексте. Не знаю куда писать, написал сюда. По ссылке https://www.fcdnipro.ua/ru/tickets-instructions/ внизу: «Для обмена платежа на билеты на матч, Вам необходимо распечатать данный платеж и обратиться в кассу №3 стадиона “ Днепр-Арена”, которая находиться возле Северной трибуны.» |