Online-конференция с Владимиром Бессоновым |
---|
PREDOK@85 | Отправлено: 09.10.2009, 08:43 | #91 |
Новичок
Всего сообщений: 22 Зарегистрирован: 08.10.2009 |
Конг!
Я думаю Днепру не хватает для победы просто собственного желания!Если захотеть можно горы свернуть! |
|
Владимир Бессонов | Отправлено: 09.10.2009, 08:45 | #92 |
Младший пользователь
Всего сообщений: 36 Зарегистрирован: 09.10.2009 |
Дело в том, что середняки и аутсайдеры выходят с нами играть с двойным желанием. А наши игроки никак это понять не могут и перед каждым таким матчем приходится больше времени уделять психологии, а не тактике. И бывает, что не все сказанное доходит. Поэтому игры с более слабыми соперниками получаются тяжелые. Скажите, пожалуйста, почему так разительно отличаются матчи с лидерами и середняками, аутсайдерами? В чем корень бед таких невыразительніх игр (Заря, Черноморец, Оболонь, Закарпатье): нет мотивации игроков, излишняя самоуверенность футболистов, не понимание Вашей модели игры, конфликты, пресыщенность блаополучием лидеров команды или что-то другое. Как это преодолеть? Не собираетесь ли усилить линию обороны, такое впеччатление, что Русол, Денисов - незаменимые игроки в Днепре. |
|
Sereg@ | Отправлено: 09.10.2009, 08:45 | #93 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3771 Зарегистрирован: 05.06.2007 |
После серии невнятных матчей, на матче с Карпатами при объявлении состава Вашу фамилию освистали болельщики. Как Вы к этому относитесь?
|
|
PREDOK@85 | Отправлено: 09.10.2009, 08:45 | #94 |
Новичок
Всего сообщений: 22 Зарегистрирован: 08.10.2009 |
"2. У меня никакого конфликта с Вячеславом не было. И вообще, я его очень уважаю как человека и спортсмена. " |
|
Владимир Бессонов | Отправлено: 09.10.2009, 08:49 | #95 |
Младший пользователь
- к какой схеме игры команды Вы более склонны, с одним нападающим или двумя? - оцените пожалуйста готовность Сергея Самодина и Дмитрия Лёпы на выход в основе - каково состояние Джабы Канкавы? - есть ли у Вас желание усилить какую-либо позицию в команде и за счёт чего (покупки или возврата из аренды игроков)? - дайте пожалуста свою оценку психологического настроения в команде и своих взаимоотношений с игроками Заранее спасибо. Желаю Вам, как тренеру и нам, как болельщикам, больших достижений на футбольном поприще с ФК "Днепр", причём в скором времени 2. Лёпа после полугодичного перерыва не набрал нужной формы. Что касается Самодина, то он работает, тренируется и готов в любой момент выйти на поле. У нас здоровая конкуренция. 3. Он не восстановился после операции. 5. Взаимоотношение с игроками у меня нормальное. |
|
Конг | Отправлено: 09.10.2009, 08:51 | #96 |
Бывалый
Всего сообщений: 79 Зарегистрирован: 24.02.2009 |
Владимир Васильевич, а сами можете пару трюков с мячом молодым игрокам показать? Спасибо. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. |
|
DenMystery | Отправлено: 09.10.2009, 08:53 | #97 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 226 Зарегистрирован: 06.11.2007 |
скажите пожалуйста что с Кастильо? в какой он форме? почему вы не даете ему шанс отыграть даже 1 тайм? ведь за 20 мин. которые он играл он наверняка даже не успел притереться к команде |
|
Конг | Отправлено: 09.10.2009, 08:53 | #98 |
Бывалый
Всего сообщений: 79 Зарегистрирован: 24.02.2009 |
Какое качество характера наиболее важно для тренера, на Ваш взгляд? Спасибо. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. |
|
universal | Отправлено: 09.10.2009, 08:54 | #99 |
Новичок
Всего сообщений: 11 Зарегистрирован: 24.08.2009 |
читай внимательно форум!!!!!! |
|
Вариор | Отправлено: 09.10.2009, 08:54 | #100 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1066 Зарегистрирован: 02.03.2009 |
Уважаемый Владимир Васильевич,если Днепр в этом чемпионате займёт место ниже третьего (как это было в прошедшем сезоне) и не выйдет в финал кубка Украины,подадите ли вы самостоятельно в отставку или будете ждать решения руководства клуба и в случае оставления Вас на посту главного тренера всё-таки продолжите работу в Днепре? |
|
Владимир Бессонов | Отправлено: 09.10.2009, 08:57 | #101 |
Младший пользователь
1. Почему Коноплянка играет на фланге полузащиты, он же форвард? 2. Какая причина была недоверия к Воробью? У вас была ссора или вас не устраивает его качество игры? 3. Покупка Селезнева, Лаштувки,Чеберячко ето ваше желание или генерального директора клуба Днепр? 4. Вы иногда читаете коментарии болельщиков о вашей отставке! Что вы можете сказать им во ответ? 5. Собирается ли Днепр купить сильного опорника,ато у Ротаня по моему мнению плохо выходит? 6.Какие существуют штрафы за нарушение спортивного режима? 7.К вам часто подходят игроки за советом? 2. Никакой ссоры не было. Это раз. При наличие имевшихся на тот моментах форвардах ему было предложено не сидеть в запасе, а поехать и играть в Арсенале. Это второе. Я лично разговаривал с ним, и он изъявил желание переехать в Киев. У нас был нормальный разговор, после чего мы пожелали друг другу удачи. 3. Чеберячко - мое. А на позиции голкипера и форварда были предложены эти кандидатуры и я согласился с ними. 4. Читаю. У каждого свое мнение, у нас демократическое государство. И вообще, футбол - такая игра, в которой все разбираются. 5. У нас кроме Ротаня есть Холек, Эссола, Шахов, в перспективе Канкава. 6. Финансовые. Их размер - внутренняя информация. 7. Приходят. |
|
Владимир Бессонов | Отправлено: 09.10.2009, 08:59 | #102 |
Младший пользователь
Мы не меняем по 15 человек в межсезонье. Залог успеха команды - стабильный состав и игра. К этому мы и стремимся. Ув. Владимир Васильевич, Вам не кажется что меняя по 15 человек в команде в каждое межсезонье, Днепр становится как донецкий Металлург: футболисты стоят много и получают немалые деньги, а в Европу, к сожалению, попасть не получается. |
|
DenMystery | Отправлено: 09.10.2009, 09:01 | #103 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 226 Зарегистрирован: 06.11.2007 |
многие игроки ушедшие в аренду жалуются что вы не общаетесь с футболистами и они обо всем узнают от других людей. что вы скажите по этому поводу? спасибо! |
|
Владимир Бессонов | Отправлено: 09.10.2009, 09:01 | #104 |
Младший пользователь
Подход к Алсидесу я нашел, но он не может принять мои требования. О Кастильо было сказано выше. Почему Вы не можете найти подход к Алсидесу, Кастильо? В Шахтере нашли подход к бразильцам и благодаря этому выиграли УЕФА, в Динамо - тоже много пижонов, но к ним находят подход, в Металлисте приводят в чувства Жажу, а у нас заявлены такие серъезные игроки, но они не играют. Ведь любой опыт показывает, что без квалифицированных легионеров обойтись тяжело. Мне кажется многие команды мечтают иметь таких игроков. Ситуация с Кастильо уникальна: его взяли в аренду за 5 МЛН ЕВРО(тот же Динамо Киев отдало Гильерме в ЦСКА за 1 долларов), а он сыграл в сумме каких-то 40 минут за все время. |
|
Владимир Бессонов | Отправлено: 09.10.2009, 09:05 | #105 |
Младший пользователь
-Выуже в команде несколько лет, у команды не появилось ни почерка, ни тактического мышления. Сколько Вам ЕЩЕ нужно лет, что бы сделать конкурентноспособную команду; -Кроме ПАРЫ игр, игры Днепра оставляют удручающее впечатление, у вас не было желания уступить место главного тренера другому специалисту?; -Положа руку на сердце, промежуточные итоги Вашей работы устраивают Вас? Или может они устраивают администрацию команды? Спасибо. |