Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Чемпионат мира 2010 в Южной Африке, финальная часть.
 tihonya Отправлено: 27.06.2010, 20:06 #436

Суперпользователь

tihonya

Всего сообщений: 3509

Аргентина-Германия: матч, достойный финала )

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

"Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию"  О.Бальзак

atex Отправлено: 27.06.2010, 20:18 #437

Суперпользователь

atex

Всего сообщений: 810

tihonya 27.06.2010, 20:06
Для Аргентины это будет первый соперник из топ- команд.
Вот и посмотрим чего они стоят. Хотя можно предположить, что стоят они многого.
Но и Германия на этом турнире весьма приличная.
Хочу немного о другом- о комментаторах. Я смотрел первую игру на "Першому" со звуком.
Ох и балаболы же там сидят.
Особенно поразила фраза в самом конце репортажа о том, что "таким командам как Мексика нечего делать в финальной части ЧМ"
Искренне сочуствую людям, которые не имеют возможности смотреть игры на ICTV.
 atex окончен- теперь только Беня.
 tihonya Отправлено: 27.06.2010, 20:27 #438

Суперпользователь

tihonya

atex 27.06.2010, 20:18
Хочу немного о другом- о комментаторах. Я смотрел первую игру на "Першому" со звуком.
Особенно поразила фраза в самом конце репортажа о том, что "таким командам как Мексика нечего делать в финальной части ЧМ"
ну да, иногда они перебарщивают... потому что их там трое и по некоторым моментам хочется высказаться всем ))) Но я ICTV вообще смотрю с большим трудом: мало того, что вувузелы укачивают своим монотонным гудением, так еще и комментатор мямлит себе под нос. Не знаю, какой там профессионализм комментирования, но мне точно не нравится слушать вялые байки по 3-4 минуты в то время, когда на поле уже было 2 опасных момента

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

D.mon Отправлено: 27.06.2010, 20:28 #439

Суперпользователь

D.mon

Всего сообщений: 15400

Дааааа, заруба между Аргентиной и Германией будет знатная! С нетерпением жду этого матча.

Но по поводу матча Аргентина-Мексика вопросы остаются. Именно в плане судейства.

Все буде Україна!!!

atex Отправлено: 27.06.2010, 20:31 #440

Суперпользователь

atex

У меня и вопросов не осталось. Судейство плохое.
Это при том, что я за Аргентину болею.
А каково тем, кто за Ацтеков?

Бобёр Отправлено: 27.06.2010, 20:31 #441

Суперпользователь

Бобёр

Всего сообщений: 446

atex 27.06.2010, 20:18
Возможность смотреть по ICTV есть у всех, но ICTV по какой то причине поделили с Першим матчи на пополам :( Это грандиознейшая ошибка, Перший вообще не нужно было допускать к показу ЧМ, а тем более к комментированию матчей!!! Савмк Шустер и Петя Мага вечно провоцируют друг друга на конфликт и очень часто пытаются опустить гостя, который у них почему то меняется! Одним словом о происходящем на поле практически ничего, зато трындят о том о сем, как бабки на лавке :(((((((

D.mon Отправлено: 27.06.2010, 20:34 #442

Суперпользователь

D.mon

Всего сообщений: 15400

Согласен, комментирование на первом никакое. Но у меня в балке намного лучше берёт именно первый, потому приходится его смотреть...

Все буде Україна!!!

atex Отправлено: 27.06.2010, 20:40 #443

Суперпользователь

atex

Завтра, я полагаю, Бразилия- Чили будет интересно очень.
Чилийцы очень прилично смотрелись в группе, а Бразилы наоборот уж очень прагматичны.
Чилийцам терять нечего в то время как их соперникам статус не позволяет проиграть.

Vov4! k (DD fan) Отправлено: 27.06.2010, 20:41 #444

Суперпользователь

Vov4! k (DD fan)

Всего сообщений: 4115

Два матча были испорчены судейством, к сожалению. А должно было быть очень интересно. Обидно, что такое случается в плей-офф ЧМ, это позор.
ЗЫ Жаль Англию, хотя немцы молодцы - они сделали то, что от них требовалось, но представьте - 2:2 перед 2м таймом, обоим командам нужна победа...вот это было бы зрелище, была бы заруба, было бы интересно..это касается и Мексики, после первого гола Тевеса у них шок, можно понять...блин, не могу - судейство ужасс...

tihonya Отправлено: 27.06.2010, 20:41 #445

Суперпользователь

tihonya

вот трындят как раз комментаторы на ICTV wink Они по пол-матча по ушам ездят на околофутбольные темы вместо комментирования того, что происходит на поле. А анализ по ходу игры вообще на нуле

atex Отправлено: 27.06.2010, 20:44. Отредактировано: 27.06.2010, 20:45, atex #446

Суперпользователь

atex

Vov4!k (DD fan) 27.06.2010, 20:41
Два матча были испорчены судейством, к сожалению. А должно было быть очень интересно. Обидно, что такое случается в плей-офф ЧМ, это позор.
ЗЫ Жаль Англию, хотя немцы молодцы - они сделали то, что от них требовалось, но представьте - 2:2 перед 2м таймом, обоим командам нужна победа...вот это было бы зрелище, была бы заруба, было бы интересно..это касается и Мексики, после первого гола Тевеса у них шок, можно понять...блин, не могу - судейство ужасс...
На календаре 21 век, казалось бы чего проще- посади возле ТВ парня и пусть в спорные моменты судье подсказывает.
Ан нет. В теннисе давно уже электронику используют, в хоккее вообще с незапамятных времён.
Что ими движет только им и известно.
А страдают все.
 Vov4! k (DD fan) Отправлено: 27.06.2010, 20:52 #447

Суперпользователь

Vov4! k (DD fan)

Всего сообщений: 4115

atex 27.06.2010, 20:44
Vov4!k (DD fan) 27.06.2010, 20:41
На календаре 21 век, казалось бы чего проще- посади возле ТВ парня и пусть в спорные моменты судье подсказывает.
Ан нет. В теннисе давно уже электронику используют, в хоккее вообще с незапамятных времён.
Что ими движет только им и известно.
А страдают все.
В какой-то степени согласен, но. Если у игрока метровый оффсайд, а мяч опускается за метр от линии ворот и судейские бригады этого не видят (наверное только одни на всем стадионе), то я не знаю...может нужно вводить тест на зрение, вставлять им чудо-линзы.. вот таких чудовищных ляпов я на предыдущем ЧМ не помню например, но сейчас как проклятие какое-то, в самом деле.

atex Отправлено: 27.06.2010, 20:57 #448

Суперпользователь

atex

Человеку свойственно ошибаться.
И с этим ничего не поделаешь. На самом деле очень судьям нелегко.
Мы с парнями последний матч Днепра на базе стояли возле бокового судьи.
Я скажу, что определение положения вне игры это просто только когда по телевизору смотришь.
Если кто не верит, то попробуйте. Одним глазом нужно линию пасти с игроком, а другим видеть момент удара.
Во вторник лучше всего приезжайте на базу и попробуйте.
Очень много вопросов отпадёт.

tihonya Отправлено: 27.06.2010, 21:28 #449

Суперпользователь

tihonya

так дойдем до того, что матч будет судить только 1 судья, сидящий где-то далеко на лавке, обставленный мониторами и свистящий в мегафон чтобы ВСЕ слышали

Sammy-2007 Отправлено: 27.06.2010, 21:31 #450

Суперпользователь

Sammy-2007

Всего сообщений: 1538

tihonya 27.06.2010, 20:41
вот трындят как раз комментаторы на ICTV wink Они по пол-матча по ушам ездят на околофутбольные темы вместо комментирования того, что происходит на поле. А анализ по ходу игры вообще на нуле
мне намного интереснее именно их слушать, чем бред Савика по "Першому" , как он называет новозеландцев австалийцами, а мексиканцев-испанцами, как он говорит о том, что разминается запасной арбитр, слушать их вечные терки с Петей и фразы, например, "33 минута, конец второго тайма".
ну это же бред, сущий бред.
а вот Германия-Аргентина, это дааа. Это поинтересней финала будет, я думаю. причем каждую команду жаль. просто, если пройдут дальше немцы, то вряд ли завоюют чемпионство, а если Аргентина-то просто напросто очень жаль Германию)))...
Аргентина-Мексика. хороший матч, смотрел по русскому каналу, не выдержал комании на "первом" smile . мексиканцы молодчаги, не сдавались после 3:0. хорошая игра.

наконец-то мы хоть нормальный футбол смотрим.
а судейство добавляет эмоций)

заходите, друзья! ;)

[место для казавшихся оригинальными ранее высказываний, за которые теперь стыдно]

Together we stand, divided we fall © Pink Floyd.

7200000
Rambler's Top100