Девушки,как любители футбола и болельщики |
---|
STALKERS | Отправлено: 11.05.2013, 19:30 | Цитировать #151 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Да мужики нынче мельчают,прохфессора говорят что мужская днк вымирает и связано это.. а хрен его знает с чем но таки .... .................... |
|
Victoria | Отправлено: 14.07.2013, 18:03 | Цитировать #152 |
Новичок
Всего сообщений: 2 Зарегистрирован: 10.05.2013 |
Если интересно - обращайся. Мы всегда рады новым людям. Благодарю.) |
|
SAFIK AS | Отправлено: 14.07.2013, 22:08. Отредактировано: 14.07.2013, 22:10, SAFIK AS | Цитировать #153 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Меня Виктория зовут, я, как ни странно, девушка. Знаете, с чем сталкиваюсь ежедневно? Спрашиваю мужчин, парней, друзей: "А ты футбол любишь? Нет? Ну ладно. А в тачках разбираешься? Тоже нет? А..." И это ещё не весь перечень попыток найти точки соприкосновения. Почему я в этом разбираюсь, а они нет? А ведь считается, что мужчина должен, прям обязан это знать. Я делаю то, что мне нравится. Хожу на матчи "Днепра", болею, заряжаю со всеми. Чем я хуже только из-за того, что девушка? Я могу сама разобрать и собрать свой комп, не спрашиваю: "А наши - это красненькие или синенькие?", не ною, сама переустанавливаю себе линукс при необходимости и знаю точные характеристики понравившихся мне машин. Разумеется, я разберусь и во всём остальном "мужском", не тупая ведь. Перестаньте мыслить стереотипами. Вика, представте себе, но я разбираюсь в расчёсках (какие куда нужны), во всевозможных маникюрных и педикюрных пренадлежностях и даже в бигудях. Ну было время, жизнь заставила. Вот в компе - полный нуль. Точки соприкосновения можно найти всегда. Был бы интерес. Отписывайтесь на форуме почаще, может и найдём общий язык. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Elanor | Отправлено: 15.07.2013, 10:33 | Цитировать #154 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Вика, представте себе, но я разбираюсь в расчёсках (какие куда нужны), во всевозможных маникюрных и педикюрных пренадлежностях и даже в бигудях. Ну было время, жизнь заставила. Вот в компе - полный нуль. Точки соприкосновения можно найти всегда. Был бы интерес. Отписывайтесь на форуме почаще, может и найдём общий язык.
Лёха, да ты ваще монстр, такой раритетный пост откопал
Zapali vatru neka gori, |
|
SAFIK AS | Отправлено: 15.07.2013, 21:18 | Цитировать #155 |
Суперпользователь
Просто девушка вчера отписалась, ну я и решил покопаться о чём речь шла. Всё предельно просто. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
darinka99 | Отправлено: 16.07.2013, 14:18 | Цитировать #156 |
Новичок
Всего сообщений: 1 Зарегистрирован: 15.07.2013 |
Девченочки проголосуйте за меня пожалуйста http://www.fcdnipro.ua/ru/best-photo/ я там вторая)если не сложно...буду очень благодарна)) Мне это очень нужно))*!!!!!!!Так как другие люди тоже могут добавлясь фото я могу смещатся....так что нужно просто не нажимая на мишку провести ею по фоткам и на одной из них будет написано "Дніпро назавжди" вот именно на ту фотку поставь лайк...спасибо! |
|
mira | Отправлено: 11.09.2014, 18:52 | Цитировать #157 |
Новичок
Всего сообщений: 2 Зарегистрирован: 21.04.2014 |
Приветствую всех! читаю форум и удивляюсь, какая разница какого пола фанат, парень или девушка?! мой пол женский,но это не мешает мне интересоваться и разбираться в футболе! вот только проблема в другом, знакомые парни и девушки футболом не интересуются и пойти на игру не с кем! пару раз вытянула парня, но часто мучать человека просто сил нет:) вот и скажите, что делать? а вы говорите пол, возраст... |
|
STALKERS | Отправлено: 11.09.2014, 19:29 | Цитировать #158 |
Суперпользователь
Тю проблема, если он будет знать что после всего будет десерт то пойдёт хоть куда (((( .................... |
|
Elanor | Отправлено: 11.09.2014, 19:37 | Цитировать #159 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Приветствую всех! читаю форум и удивляюсь, какая разница какого пола фанат, парень или девушка?! мой пол женский,но это не мешает мне интересоваться и разбираться в футболе! вот только проблема в другом, знакомые парни и девушки футболом не интересуются и пойти на игру не с кем! пару раз вытянула парня, но часто мучать человека просто сил нет:) вот и скажите, что делать? а вы говорите пол, возраст...
Здрасте!
Zapali vatru neka gori, |
|
Skid Row | Отправлено: 12.09.2014, 15:03 | Цитировать #160 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Тю проблема, если он будет знать что после всего будет десерт то пойдёт хоть куда (((( Так Сталкерс и попал в свой первый и единственный раз в жизни на футбол. С тех пор сладкого не ест, тем и оправдывает почему не ходит на матчи.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
STALKERS | Отправлено: 14.09.2014, 08:24 | Цитировать #161 |
Суперпользователь
Вот ты пришел, нагрубил, показал, в очередной раз, своё хамство - а где совет что делать девушке? .................... |
|
Jenier | Отправлено: 24.09.2014, 21:08 | Цитировать #162 |
Новичок
Всего сообщений: 1 Зарегистрирован: 24.09.2014 |
Ребятки, я девушка, футбол смотрю дома, одна. Меня реально интересует сама игра, а не потому что там "Коно красавчик, Ротань лапочка, Бойко мимими...". Пока что единственный раз была на стадионе - 18.09 на Олимпийском (Днепр-Интер). И как не странно, со мной пошла подруга, которая так же любит футбол. Все парни в моем окружении отказались. Я могу только представить как выглядело это со стороны: две девушки на футболе без парней))), но мне все равно, мы пришли тихонько, посмотрели, расстроились, отметили прекрасную игру Бойко, и .. ушли. Никому глазки не строили, ни с кем не знакомились. |
|
STALKERS | Отправлено: 25.09.2014, 21:10 | Цитировать #163 |
Суперпользователь
Со стороны наверно выглядело . А почему не строили, не было достойных? .................... |
|
SAFIK AS | Отправлено: 26.09.2014, 23:17 | Цитировать #164 |
Суперпользователь
Кстати, посмотрел матч Александрия - Заря... (Кубок Укры). И вот чего удивило. На 7-м секторе, в Александрии есть шикарнейший ( я бы сказал симпатичнейший) моментец. Там расположен женский фан-сектор. Я такого ещё нигде не видал. По численности он не уступает мужикам, а заряжают куда поэнергичней мужиков. Да, мужики звучат круче, но девки во всю стараются и это у них получается. МОЛОДЦЫ!!! Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
mira | Отправлено: 02.10.2014, 20:42 | Цитировать #165 |
Новичок
Всего сообщений: 2 Зарегистрирован: 21.04.2014 |
Да, классная мысль с фан-сектором для девчонок:) вообще, девчонки, пора нам объединяться вместе:D потому как настоящие фанатки смотрят или ходят на футбол не глазки строить, а наслаждаться игрой, атмосферой... точные пасы, аккуратные подкаты, невероятные сейвы, мастерские стандарты... и поддержать любимую команду, проигрывает она или выигрывает, все равно, потому что ДНЕПР ЛУЧШИЙ!!!! |