СУДЕЙСТВО |
---|
Kievline | Отправлено: 28.09.2007, 07:49 | Цитировать #166 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 191 Зарегистрирован: 21.09.2007 |
Отвечу: для того чтобы прекратить спекуляцию на эту тему на пост глав ФФУ и ПФЛ (если последняя имеет вес) необходимо приглашать людей по принципу как у нас назначают министра Внутренних дел (был Луценко партработником и инженером - стал министром ВД, был Цушко колхозником - и его туда же) то есть людей далеких от футбола (чтоб исключить симпатии к кому бы то ни было), и кроме того иностранца, чтоб небыло преимущества землякам. А так кого ни поставь - будут пересуды. Вон Платини - уважаемый в мире футболист, а уже обвинен в подыгрывании сборной Франции. Хотя против смены Суркиса ничего против не имею - просто достал уже |
|
fanDnipro | Отправлено: 30.09.2007, 08:25. Отредактировано: 30.09.2007, 08:26, fanDnipro | Цитировать #167 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5751 Зарегистрирован: 20.08.2007 |
Как динамо может винить судей это ты прав, когда некоторые судьи сами готовы гол забить лишь бы угодитть динамо и Суркису. А мы никого не веним, мы хотим очень простой вещи просто честного судейства вот и все. Ты просто реально посмотри на вещи не со стороны днепра или динамо. И увидешь какое судейство у нас в чемпионате. Опять вы за свое. Знаете что выгодно отличает Динамо от других команд - киевляне никогда не ищут виноватых вне своей команды. Да, они обвиняют друг друга, могут обвинить неудачный календарь, но они хотя бы понимают что винить других (в том числе судей) - низко и недостойно. А накормить - приходите еще, накормим. ТОЛЬКО "ДНЕПР" |
|
D.mon | Отправлено: 30.09.2007, 12:20 | Цитировать #168 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Не, ну реально судьи уже привыкли судить в сторону Динамо! Чего стоит вчерашний пеналь в ворота Нефтяника.... |
|
Дашуня | Отправлено: 30.09.2007, 18:52 | Цитировать #169 |
Младший пользователь
Всего сообщений: 38 Зарегистрирован: 16.08.2007 |
Я с тобой полностью согласна, особенно учитывая прошлогодний скандал в матче против Кривбасса............. Не, ну реально судьи уже привыкли судить в сторону Динамо! Чего стоит вчерашний пеналь в ворота Нефтяника.... |
|
Kievline | Отправлено: 30.09.2007, 23:13 | Цитировать #170 |
Суперпользователь
Ну, во первых, рука была и к туловищу не прижата - тут уже вы необъективны (скорее всего матч не смотрели а слушали комментарий по какому-нибудь ТРК Украина), а во-вторых, Серега, слава Богу, его и не забил. А в - третьих и Нефтяник и Арсенал в который раз вам показали, что В ФУТБОЛ НАДО ИГРАТЬ, а не милости или ошибки судейской ждать. Не гоните а болейте по настоящему. |
|
fanDnipro | Отправлено: 03.10.2007, 18:14 | Цитировать #171 |
Суперпользователь
Нужно на бюро федерации футбола ввести пункт, если динамо само не может забить это должен сделать судья, тогда и споров вокруг судейства не будет. А то спорят насчет пенальти был или не был, и не прийдется по шесть минут добовлять чтобы динамо успело отыграться. ТОЛЬКО "ДНЕПР" |
|
Blood | Отправлено: 03.10.2007, 18:18 | Цитировать #172 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 192 Зарегистрирован: 17.06.2005 |
Судьи рпзве шо если будет примьер лига с россией будут актуяльны или если убить суркиса !! Мы , мы из Днепра кто не с нами тем Fuck off !!! |
|
Kievline | Отправлено: 03.10.2007, 21:44 | Цитировать #173 |
Суперпользователь
А также пункт, что если судья вообще согласился судить матч с Динамо - отбирать у него паспорт и ставить штамп "Пи**рас, однозначно!!!" за подписью fanDnipro. Нужно на бюро федерации футбола ввести пункт, если динамо само не может забить это должен сделать судья, тогда и споров вокруг судейства не будет. А то спорят насчет пенальти был или не был, и не прийдется по шесть минут добовлять чтобы динамо успело отыграться. Хватит трындеть: за*бал Суркис - че ж другого не выбрали? А Коломойский ваш, между прочим, вице-президент ФФУ, так что вопрос на кого судьи играют к Днепру тоже имеет самое прямое отношение. Так что прикройте разговорники и обыгрывайте завтра Абердин. Шахтер сегодня супер, жаль много моментов запороли. Удачи, Днепр! |
|
fanDnipro | Отправлено: 04.10.2007, 03:49 | Цитировать #174 |
Суперпользователь
А также пункт, что если судья вообще согласился судить матч с Динамо - отбирать у него паспорт и ставить штамп "Пи**рас, однозначно!!!" за подписью fanDnipro. Нужно на бюро федерации футбола ввести пункт, если динамо само не может забить это должен сделать судья, тогда и споров вокруг судейства не будет. А то спорят насчет пенальти был или не был, и не прийдется по шесть минут добовлять чтобы динамо успело отыграться. Хватит трындеть: за*бал Суркис - че ж другого не выбрали? А Коломойский ваш, между прочим, вице-президент ФФУ, так что вопрос на кого судьи играют к Днепру тоже имеет самое прямое отношение. Так что прикройте разговорники и обыгрывайте завтра Абердин. Шахтер сегодня супер, жаль много моментов запороли. Удачи, Днепр! ТОЛЬКО "ДНЕПР" |
|
Kievline | Отправлено: 04.10.2007, 20:58 | Цитировать #175 |
Суперпользователь
Что спорить каждый смотрит со своей колокольни, тебе ближе динамо, нам Днепр! Я же писал раньше что евро-кубки все расставят на свои места, вот динамо в лиге летит всем подряд, почему? Может потому что, привыкли в чемпеонате играть не наполную, зная в подсознании, что пенальти будет или судья поможет. ????К сожалению сегодня и расставили. А насчет полной силы, то лет 10 назад чемпионат наш был куда слабее, а Динамо даже до полуфинала ЛЧ добралось. Нет, суть я думаю в другом - кризис жанра, причем у каждого свой. У ДК например давно уже нет нормального тренера и вся тактика сводится к навесам в штрафную в борьбу. А вот Металлист сегодня играл красиво до забитого ими второго гола. У Днепра кроме трех перекладин да рикошета Воробья и вспомнить нечего. Нам в чемпионате ненакого равнятся - загнивает разум футбола. И никакими судьями его не вытянешь и не спасешь. |
|
007008 | Отправлено: 05.10.2007, 02:00 | Цитировать #176 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 123 Зарегистрирован: 25.06.2005 |
К сожалению сегодня и расставили. А насчет полной силы, то лет 10 назад чемпионат наш был куда слабее, а Динамо даже до полуфинала ЛЧ добралось. Нет, суть я думаю в другом - кризис жанра, причем у каждого свой. У ДК например давно уже нет нормального тренера и вся тактика сводится к навесам в штрафную в борьбу. А вот Металлист сегодня играл красиво до забитого ими второго гола. У Днепра кроме трех перекладин да рикошета Воробья и вспомнить нечего. Нам в чемпионате ненакого равнятся - загнивает разум футбола. И никакими судьями его не вытянешь и не спасешь. Что спорить каждый смотрит со своей колокольни, тебе ближе динамо, нам Днепр! Я же писал раньше что евро-кубки все расставят на свои места, вот динамо в лиге летит всем подряд, почему? Может потому что, привыкли в чемпеонате играть не наполную, зная в подсознании, что пенальти будет или судья поможет. ???? |
|
Kievline | Отправлено: 05.10.2007, 22:34 | Цитировать #177 |
Суперпользователь
Ну за вас то я спокоен, у вас то все в порядке. Удачи в еврокубках!!! |
|
007008 | Отправлено: 06.10.2007, 00:55 | Цитировать #178 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 123 Зарегистрирован: 25.06.2005 |
И Вам того же. Ну за вас то я спокоен, у вас то все в порядке. Удачи в еврокубках!!! |
|
amai | Отправлено: 08.10.2007, 18:13 | Цитировать #179 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 351 Зарегистрирован: 01.05.2006 |
Мені зазвичай наплювати на те як поводять себе судді, адже команда має вигравати не дивлячись ні на що. Однак, скажу я вам Шандор здорово мене повеселив у грі з Чорноморцем. Та ще й коментатор якийсь придуркуватий попався. Гавкати - це моя робота! |
|
SEVA gol | Отправлено: 11.10.2007, 08:46 | Цитировать #180 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 155 Зарегистрирован: 20.04.2007 Забанен |
Судьи классные люди,целый стадион кричит на них "пид...",а они ТЕРПЯТ и судят дальше.Скоро дИНАМО НАДО будет тянуть за уши на второе место и мы увидем "пид..." в действии. Протасова в Москву.Росола в Динамо.И вперёд за бронзой! НАША МЕТА 2009 ! |