СУДЕЙСТВО |
---|
ALEXDNEPR1983-88 | Отправлено: 03.05.2013, 16:06 | Цитировать #3811 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 295 Зарегистрирован: 13.09.2011 |
Все харек свинтил...Крыть нечем...Ну да ладно и я на футбол поехал. Победы нам сегодня!!! |
|
Schpiz | Отправлено: 03.05.2013, 17:37 | Цитировать #3812 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Всем уже ясно,что "Аексднепр1983-88" и "Фанднипролавр"-одно и тоже грязное лицо Нашего Сайта и отрыжка НАЦИОНАЛИЗМА! Пиши и дальше,ты мне,как русской бане лыжи... А встретиться,слабо? Я старый,хромой и беззащитный, был бы безмерно Рад! Уваж дедушку... ПРИВЕТСТВУЮ ДОРОГОГО моему сердцу,Человека "КВВ ДНЕПР"-ВАЛЕНТИНА! Целуй свою Обоятельную Супругу "БАРБАРУ"! Мой поклон РОМАНУ "РПЕНД" ("РОМА" для РОМЫ!). Ребята,я Вас Люблю,ибо Вы Настоящие и Добрые! Дай БОГ всем Вам ЗДОРОВЬЯ,а Недругам моим в первую очередь! Таксист.
|
|
30 TARAS 30 | Отправлено: 03.05.2013, 18:01 | Цитировать #3813 |
Новичок
Всего сообщений: 4 Зарегистрирован: 03.05.2013 |
це жах 30 TARAS 30 |
|
ALEXDNEPR1983-88 | Отправлено: 03.05.2013, 21:13. Отредактировано: 03.05.2013, 23:55, ALEXDNEPR1983-88 | Цитировать #3814 |
Суперпользователь
Всем уже ясно,что "Аексднепр1983-88" и "Фанднипролавр"-одно и тоже грязное лицо Нашего Сайта и отрыжка НАЦИОНАЛИЗМА! Пиши и дальше,ты мне,как русской бане лыжи... А встретиться,слабо? Я старый,хромой и беззащитный, был бы безмерно Рад! Уваж дедушку... ПРИВЕТСТВУЮ ДОРОГОГО моему сердцу,Человека "КВВ ДНЕПР"-ВАЛЕНТИНА! Целуй свою Обоятельную Супругу "БАРБАРУ"! Мой поклон РОМАНУ "РПЕНД" ("РОМА" для РОМЫ!). Ребята,я Вас Люблю,ибо Вы Настоящие и Добрые! Дай БОГ всем Вам ЗДОРОВЬЯ,а Недругам моим в первую очередь! Таксист. Заметьте опять оскорбления!
Да ты что!!! Да я думал что это клиника, но чтобы настолько!!! Таксист тебе воздаться. За всю ту грязь и те подставы которые ты тут творишь пользуясь благосклонностью администрации. даже сегодня в страстную пятницу ты продолжаешь свое гавеное дело. давай, давай. Из-за твоих постоянный срачей отключили коменты под новостями на главной. От сюда уходят интересные люди и только ты с упорством барана продолжаешь тролить. Продолжай. А лучше покажи свою деятельность своей семье. Пусть твои дети и внуки посмотрят чем ты занимаешся. А насчет встретиться, так найди свое сообщение и почитай, что лично меня ты бы не хотел видеть на встрече. Из-за тебя меня забанили и на причале. Помнишь как ты меня грозился приехать и сдать амурским бандитам )))))))))) Только я там больше не регился, а вот ты там под другим ником спрятался. А меня тут в этом обвиняешь))) У тебя понос слов при запоре мысли и ты его уже не контролируешь. А самое страшное для тебя ты сам не понимаешь, что просто жалок. Прячешься все время за чужие спины ищешь тут поддержки. Удачи...Я не сомневаюсь, что и меня могут забанить. Тут у вас дело отлажено на высшем уровне.Бежи жалуйся, ты только и занимаешься что стучишь тут на свех. ПЫСЫ Я позвоню сейчас Лавру пусть посмеется...ты уже упал ниже плинтуса. О душе подумай. Привет... |
|
догадайся | Отправлено: 03.05.2013, 21:14 | Цитировать #3815 |
Новичок
Всего сообщений: 26 Зарегистрирован: 03.05.2013 Забанен |
Такое не забудешь, правда?... А теперь,алёша,подойди-ка к зеркалу,какая же там жалкая харя после поездки на стадион))) Такое не забудешь, правда?...;))))))) |
|
ALEXDNEPR1983-88 | Отправлено: 03.05.2013, 21:44 | Цитировать #3816 |
Суперпользователь
Такое не забудешь, правда?... А теперь,алёша,подойди-ка к зеркалу,какая же там жалкая харя после поездки на стадион))) Такое не забудешь, правда?...;))))))) А тебе все неимется. Да я подошел к зеркалу у мырона харя осталась такая же жалкая. Ты сюда не забудь завтра зайти когда Вас дырявые раздвинут. А потом когда мырон побежит летом из команды. Ок. И кстати ты нашел какую нибудь вазочку или горшок в регалиях мкг? А личные встречи пересчитал. А матч с 0-6 пересмотрел. Пока ты занимаешся балабольством. А фактов нет. И то что ваши задерживают решение суда опять же не в вашу пользу. Ну да ладно. Время покажет. Пока что мкг - клуб без титулов и без истории. Или я что то не так говорю? |
|
догадайся | Отправлено: 03.05.2013, 21:48 | Цитировать #3817 |
Новичок
Такое не забудешь, правда?... А теперь,алёша,подойди-ка к зеркалу,какая же там жалкая харя после поездки на стадион))) Такое не забудешь, правда?...;)))))))
Или я что то не так говорю? алёша, оглянись вокруг и трезво содрогнись,ты вже наговорил себе на вышку! Теперь тяни на пролетарское снисхождение суда — мудрое, но несговорчивое))) |
|
догадайся | Отправлено: 03.05.2013, 21:57 | Цитировать #3818 |
Новичок
Такое не забудешь, правда?... А теперь,алёша,подойди-ка к зеркалу,какая же там жалкая харя после поездки на стадион))) Такое не забудешь, правда?...;))))))) ... Да я подошел к зеркалу у мырона харя осталась такая же жалкая.
Я извиняюсь очень сильно, где таких, как ты, родют? у тебя ,алёша, после выпитого шмурдяка галюцинации приключились?))) |
|
ALEXDNEPR1983-88 | Отправлено: 03.05.2013, 21:57 | Цитировать #3819 |
Суперпользователь
Такое не забудешь, правда?... А теперь,алёша,подойди-ка к зеркалу,какая же там жалкая харя после поездки на стадион))) Такое не забудешь, правда?...;)))))))
Или я что то не так говорю? алёша, оглянись вокруг и трезво содрогнись,ты вже наговорил себе на вышку! Теперь тяни на пролетарское снисхождение суда — мудрое, но несговорчивое))) ты сам то понял, что написал? У тебя горячка многоликий ты наш. Я так понял ты согласен, что факт есть фактом - титулов в мкг нет и самое прикольное и никогда не будет) |
|
догадайся | Отправлено: 03.05.2013, 22:27 | Цитировать #3820 |
Новичок
Или я что то не так говорю? алёша, оглянись вокруг и трезво содрогнись,ты вже наговорил себе на вышку! Теперь тяни на пролетарское снисхождение суда — мудрое, но несговорчивое))) ты сам то понял, что написал? У тебя горячка многоликий ты наш. Я так понял ты согласен, что факт есть фактом - титулов в мкг нет и самое прикольное и никогда не будет) шож ты такой не понятливый,алёша,трудно тебе наверное в жизни приходится такому тогодуму.горшок тебе нужен-на http://ru.wikipedia.org/wiki/Кубок_СССР_по_футболу_1987/1988 но эт не самое важное,самое важное,что сейчас имеем цели и граммотное руководство,с которым в обозримом будущем(уверен) будут и горшки и кружки... |
|
ALEXDNEPR1983-88 | Отправлено: 03.05.2013, 22:40 | Цитировать #3821 |
Суперпользователь
Или я что то не так говорю? алёша, оглянись вокруг и трезво содрогнись,ты вже наговорил себе на вышку! Теперь тяни на пролетарское снисхождение суда — мудрое, но несговорчивое))) ты сам то понял, что написал? У тебя горячка многоликий ты наш. Я так понял ты согласен, что факт есть фактом - титулов в мкг нет и самое прикольное и никогда не будет) шож ты такой не понятливый,алёша,трудно тебе наверное в жизни приходится такому тогодуму.горшок тебе нужен-на http://ru.wikipedia.org/wiki/Кубок_СССР_по_футболу_1987/1988 но эт не самое важное,самое важное,что сейчас имеем цели и граммотное руководство,с которым в обозримом будущем(уверен) будут и горшки и кружки... Да целый день искал. Абалдеть. И это знатоки истории любимого клуба. Может Вы и чемпионами были? А то что у Вас будут горшки - это ты прав. Причем на 100%. Ночные. Руководство он вспомнил. ГРАМОТНОЕ! Ахаха Сходу продали кротам Тайсона и купили Красноперова....А и жажу который на лавке корни пустил)))Мудрое руководство. Когда говорили про то что царь ган*он лыжи намылил из клуба тоже ваши не верили и что? Попомнишь мои слова.. скоро Вам не до смеха будет... |
|
догадайся | Отправлено: 03.05.2013, 22:51 | Цитировать #3822 |
Новичок
Да целый день искал. Попомнишь мои слова.. скоро Вам не до смеха будет... Я ж не пулемет,шоб всё время строчить и строчить,я же сломаться могу!) дык вам уже давно не до смеха,и я думаю еще на долго |
|
догадайся | Отправлено: 03.05.2013, 22:59 | Цитировать #3823 |
Новичок
Сходу продали кротам Тайсона и купили Красноперова....
Ёпт,ну продали,правильно сделали! Он ,как щас модно выражаться, мотивацию стал терять).А за те бабки,которые за него дали,летом как минимум троих откопают де нибудь в бразилии или аргентине,которые заиграют не хуже |
|
ALEXDNEPR1983-88 | Отправлено: 03.05.2013, 23:02 | Цитировать #3824 |
Суперпользователь
Да целый день искал. Попомнишь мои слова.. скоро Вам не до смеха будет... Я ж не пулемет,шоб всё время строчить и строчить,я же сломаться могу!) дык вам уже давно не до смеха,и я думаю еще на долго А я и не спорю. Нам не до смеха. Руководство у нас пипец. Взять накого серьезного тренера, набрать ему игроков в хлам и сидеть ждать результата. Я реально смотрю на вещи. И тебе советую. И чемпионом в нашей стране кроме кротов ни кому не быть еще долго. Надеюсь хоть с этим спорить ты не будешь? власть то у нас какая... А вот насчет надолго не хотелось бы...а иронизировать это твое право. Только мне кажется это все от того, что и ты сам реально понимаешь что и у вас не все гладко как хотелось бы...просто в чужом глазу соломинку видно, а в своем бревно не замечаешь. |
|
ALEXDNEPR1983-88 | Отправлено: 03.05.2013, 23:02 | Цитировать #3825 |
Суперпользователь
Сходу продали кротам Тайсона и купили Красноперова....
Ёпт,ну продали,правильно сделали! Он ,как щас модно выражаться, мотивацию стал терять).А за те бабки,которые за него дали,летом как минимум троих откопают де нибудь в бразилии или аргентине,которые заиграют не хуже Это ты сам себя уговариваешь... ну-ну ))) |