Американский футбол в Днепропетровске! |
---|
Ghost | Отправлено: 30.07.2010, 18:32 | Цитировать #16 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 203 Зарегистрирован: 21.02.2008 |
Если ты не разбераешся в футболе, то это не стоит того чтобы хаять ребят за то что они стараются и пытаются рости над собой, ты ожидал игры без прерываний тогда в велосипедном спорте именно так, правила живут уже 100 лет, и непонимание игры делает вас ленивыми, а не дает толчок разобратсья что происходит на поле, поэтмоу 20 лет в Украине нет нечего и разворовано ЮМЗ как минимум (в масштабах города) |
|
Moto GP | Отправлено: 31.07.2010, 00:46 | Цитировать #17 |
Новичок
Всего сообщений: 1 Зарегистрирован: 31.07.2010 |
давно читаю ваш форум, смотрю игры иногда поражаюсь иногда огорчаюсь уже чаще радуюсь за ФК Днепр.. молодчаги.. хватит засиживаться в ночных клубах на барах;) |
|
STALKERS | Отправлено: 31.07.2010, 05:41 | Цитировать #18 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Да нет не всё так просто.В любом спорте есть лидеры и аутсайдеры и это не зависит от направления.То что америкосы скопировали и американский футбол и туже лапту(помниш пекаря игра такая) и сделали из этого бизнес это их право,а уж копировать или нет это наш выбор.Мне этот футбол не нравится он похож на корриду при чем тут спорт,в регби всё по честному там не спрячешся за шлем и откровенной грубости намного меньше.И в европейском футболе разные люди играют,кто пеналь просит а кто и рубится всех по одной линейке мерят нельзя .................... |
|
стара шкапа | Отправлено: 04.02.2011, 22:19 | Цитировать #19 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Лучше футбол австралийский культивировать. Из того что я видел в ящике впечатление такое что там правил вообще нет. А американский футбол... Вспомнил интервью Каневского, футболиста, как он в Штатах отбирал детей в секцию соккера набирал. Смысл в том, что он брал тех кто пробегая между деревьями оббегал их, а не врезался в в них. Но в американском футболе правила хоть понятны, а бейсбол это игра для меня темный лес. Хотя один раз смотрел на какой то Олимпиаде как кубинцы америкосов драли.. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
SAFIK AS | Отправлено: 04.02.2011, 23:40 | Цитировать #20 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Как-то играл в лапту... Где-то рядом, помоему. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
GLEN09 | Отправлено: 05.02.2011, 06:49 | Цитировать #21 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1314 Зарегистрирован: 24.04.2009 |
Американский футбол тоже спорт и имеет право на жизнь и в нашей стране. Только , по-моему мнению, перспектив у нас да и вевропе у него нет. Что касается зрелищности - это спорный ворпрос. Скучных матчей в АФ не меньше чем в соккере. Другое дело трансляции. Тут америкосам нет равных. NBA поинтересней будет, но это на любителя. |
|
oliskan | Отправлено: 06.04.2011, 06:32 | Цитировать #22 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 137 Зарегистрирован: 02.04.2010 |
Американский футбол да еще в HD трансляции просто красота. |