Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!)
 Днепрянка ; ) Отправлено: 24.09.2007, 20:22 #241

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

(!)

mauka 24.09.2007, 07:16
Днепрянка ;) 24.09.2007, 05:00
Народ, вы это тоже видели или у меня галлюцинации big surprise ??!! У Андрюшки фингал под глазом :down: :ahhh: , бедолажечка... :down: confused !!!!! Кто же ему мог так >:-( >:( >:-( ...??? И за что... :ahhh: (?)????????? Кто мог позволить себе обидеть Андрюшку ohh >:( >:-( (?)??????????
Вариантов много: мог с кем-то подраться,или девушка ему залепила, или мячом на тренировке, или сам стукнулся об шото...Но если кто-то врезал,то скорей всего заслужил;) Жаль,не фидела его фингал tongue wink
А вот на счет подраться... это я сомневаюсь rolleyes , не может быть confused !!! Да и сам удариться так сильно не мог ohh !!! И вообще в голове не укладывается, как такой добрый и спокойный человек, как Андрюшка мог заработать фингал на глазике, тем более заслужить :shut eye: :blank: :long: ohh !!! Такое просто невозможно rolleyes :shut eye: (!) !!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

mauka Отправлено: 25.09.2007, 06:00 #242

Суперпользователь

mauka

Всего сообщений: 503

Днепрянка ;) 24.09.2007, 20:22
(!)
mauka 24.09.2007, 07:16
Днепрянка ;) 24.09.2007, 05:00
Народ, вы это тоже видели или у меня галлюцинации big surprise ??!! У Андрюшки фингал под глазом :down: :ahhh: , бедолажечка... :down: confused !!!!! Кто же ему мог так >:-( >:( >:-( ...??? И за что... :ahhh: (?)????????? Кто мог позволить себе обидеть Андрюшку ohh >:( >:-( (?)??????????
Вариантов много: мог с кем-то подраться,или девушка ему залепила, или мячом на тренировке, или сам стукнулся об шото...Но если кто-то врезал,то скорей всего заслужил;) Жаль,не фидела его фингал tongue wink
А вот на счет подраться... это я сомневаюсь rolleyes , не может быть confused !!! Да и сам удариться так сильно не мог ohh !!! И вообще в голове не укладывается, как такой добрый и спокойный человек, как Андрюшка мог заработать фингал на глазике, тем более заслужить :shut eye: :blank: :long: ohh !!! Такое просто невозможно rolleyes :shut eye: (!) !!!
В тихом омуте черти водятся;)

Легче подарить себя всему миру, нежели одному человеку

FAN Ole4ka Отправлено: 25.09.2007, 07:40 #243

Суперпользователь

FAN Ole4ka

Всего сообщений: 722

Фингал ему еще в Шотландии набили, футболисты. Так что все нормально. wink

Днепрянка ; ) Отправлено: 25.09.2007, 08:05 #244

Суперпользователь

Днепрянка ; )

FAN Ole4ka 25.09.2007, 07:40
Фингал ему еще в Шотландии набили, футболисты. Так что все нормально. wink
ЭТО КАК ФУТБОЛИСТЫ :ahhh: :ahhh: :ahhh: ?????? ШОТЛАНДЦЫ ЧТО-ЛИ :grrr: >:( >:-( (?) ???????????? НУ Я НАДЕЮСЬ НЕ НАШИ... :-/ :shut eye: rolleyes !!!!!!!!! И ИЗ-ЗА ЧЕГО ЭТО >:( >:-( (?) ?????????? ЕСЛИ ЗНАЕШЬ ПОДРОБНОСТИ, НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА, Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ (!) (!) (!) !!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
cheese

FAN Ole4ka Отправлено: 25.09.2007, 08:47 #245

Суперпользователь

FAN Ole4ka

Всего сообщений: 722

подробностей не знаю. знаю, что футболисты, не наши, шотландские. не специально, толи во время игры, толи еще там как-то. но не специально...та не бойся ты так, все нормально с нашим Андрюшей cheese

Naomy Отправлено: 25.09.2007, 15:03 #246

Суперпользователь

Naomy

Всего сообщений: 3141

Laura 24.09.2007, 14:26
Naomy, izvini, no ne mogu zdes' vdavat'sya v podrobnosti i rasskazivat' chto k chemu...na baze tak na baze ;)
Если хочешь, можем мылом пообщаться. Интересно сравнить наши данные хотя бы по этому сабжу.smile
 Дашуня Отправлено: 25.09.2007, 15:36 #247

Младший пользователь

Дашуня

Всего сообщений: 38

Когда это ты видела фингал??????????????????????????????? Вроде ничего нету, может это глюки?????????????
 Naomy Отправлено: 25.09.2007, 16:01 #248

Суперпользователь

Naomy

Всего сообщений: 3141

Мда... Ине кажется, что давно пора уже вводить правила пользования форумом. В котором одним из главных пунктов будет: "Не разрешается признаваться в любви к Русолу больше, чем один раз!"smile

Днепрянка ; ) Отправлено: 25.09.2007, 19:48 #249

Суперпользователь

Днепрянка ; )

FAN Ole4ka 25.09.2007, 08:47
подробностей не знаю. знаю, что футболисты, не наши, шотландские. не специально, толи во время игры, толи еще там как-то. но не специально...та не бойся ты так, все нормально с нашим Андрюшей cheese
Спасибо тебе огромное grin wink grin , мне было очень важно узнать, что с Андрюшкой все в порядке smile smile smile (!) (!) (!) !!! Я очень рада, что с ним все хорошо cheese cheese cheese!!!!!!!!!!!!!!!

cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 25.09.2007, 19:54 #250

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Naomy 25.09.2007, 16:01
Мда... Ине кажется, что давно пора уже вводить правила пользования форумом. В котором одним из главных пунктов будет: "Не разрешается признаваться в любви к Русолу больше, чем один раз!"smile
Почему же rolleyes ?? И потом, если человеку хочется излить душу, пусть пишет о своих волшебных чувствах, это же никому не навредит smile smile smile !!! Чувства - это же прекрасно red face !!! И потом, разве здесь все много раз признаются Андрюшке в любви... oh oh smirk smile ???

cheese

Skid Row Отправлено: 25.09.2007, 20:48 #251

Суперпользователь

Skid Row

Всего сообщений: 5229

А кто-то еще замечает как он играет? Или любовь слепа?

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Днепрянка ; ) Отправлено: 25.09.2007, 21:05 #252

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Анрюшка играет лучше всех grin wink grin !!! Он у нас самый лучший либеро в мире smile surprised smile (!) !!! Естественно в последнее время он устал из-за убийственного графика :ahhh: , но все равно в матче с Шахтером показал очень достойную игру и пытался сделать все, что было в его силах smirk smile cheese !!!

cheese

HooDoo Отправлено: 25.09.2007, 21:27 #253

Суперпользователь

HooDoo

Всего сообщений: 221

Блин, аж слеза накотилась. Чтожь, пусть распускают свои сопли: ГОРБАТЫХ сами знаете что исправит...

Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей

D.mon Отправлено: 26.09.2007, 05:29 #254

Суперпользователь

D.mon

Всего сообщений: 15400

Пипец, может мне уже вообще на сайт не заходить?... Тошнит от всех этих признаний, умилений, восхищений... :sick: Футбол тут где???

Девушки, на разных форумах-болталках куча свободного места!!! Создаёте там тему про футболистов и всё, все довольны, мы друг другу не будем мешать!!!

Все буде Україна!!!

Lena4Dnepr Отправлено: 26.09.2007, 07:31 #255

Суперпользователь

Lena4Dnepr

Всего сообщений: 312

Девчонки, гонят нас отсюда ;)
Бегите сюда smile
www.rusol-fan.io.com.ua

"Днепр"! "Днепр"! Только "Днепр"!

7200000
Rambler's Top100