Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!)
 Yuzef Отправлено: 28.09.2007, 19:19 #271

Суперпользователь

Yuzef

Всего сообщений: 9274

Блин, ну Naomy ж уже предлагала:"Девочки! Убедительная просьба все слезы-сопли туда", что вам еще нужно для общения, не понимаю? Все-равно сюда идут изливаться. Неисправимые. smile

D.mon Отправлено: 28.09.2007, 19:47 #272

Суперпользователь

D.mon

Всего сообщений: 15400

Горбатого могила исправит. Я же говорил, что сколько других тем не создавай, а отседа некоторых уже просто так не выковыряешь! LOL

Все буде Україна!!!

Yuzef Отправлено: 28.09.2007, 19:55 #273

Суперпользователь

Yuzef

Всего сообщений: 9274

D.mon 28.09.2007, 19:47
Горбатого могила исправит. Я же говорил, что сколько других тем не создавай, а отседа некоторых уже просто так не выковыряешь! LOL
И смешно и прикольно, но ты прав похоже! LOL :snake:
 G.B.Cosmo Отправлено: 29.09.2007, 17:10 #274

Суперпользователь

G.B.Cosmo

Всего сообщений: 110

Привет всем! Зашел в первую очередь в эту тему, так как хочу поздороваться с Днепрянкой. Она, как я вижу, чаще всего тут зависает. Привет Днепрянка. Я её знаю лично и всем говорю, что в жизни она такая же как и на форуме (если не лучше). А если по теме, то я вчера в "Мосту" утром видел Русола с Назаренко.

Выпил я вина бутылку и пописать вышел в поле...надавали по затылку - дело было на футболе

D.mon Отправлено: 29.09.2007, 17:31 #275

Суперпользователь

D.mon

Ха, так это у них излюбленое место пребывания.

Все буде Україна!!!

Днепрянка ; ) Отправлено: 29.09.2007, 17:55 #276

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

G.B.Cosmo 29.09.2007, 17:10
Привет всем! Зашел в первую очередь в эту тему, так как хочу поздороваться с Днепрянкой. Она, как я вижу, чаще всего тут зависает. Привет Днепрянка. Я её знаю лично и всем говорю, что в жизни она такая же как и на форуме (если не лучше). А если по теме, то я вчера в "Мосту" утром видел Русола с Назаренко.
Ну приветики tongue wink !!! Спасибочки конечно большое smirk , но не надо уж было так меня расписывать surprised , а то я себя не ловко чувствую :sick: red face ...! А вот на счет Андрюшки с Назаром, так я думаю уже все знают, что они полюбили "Мост" smirk smile grin cheese :snake: (!) !!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 29.09.2007, 18:30 #277

Суперпользователь

Днепрянка ; )

А на счет темы "Письма футболистам"... smirk , как вы представляете себе сообщения : "Дорогой Андрюшка! Я тебе пишу, чтоб сказать... red face " ( такие же варианты и с другими футболистами ) !!! Ведь понятно, что наши ребята не будут их читать tongue laugh , а новенькие люди будут верить и надеяться, что до наших любимых и обожаемых футболистов эти письма дойдут и они их действительно прочитают oh oh !!! И потом, о чем здесь уже говорить, если там будут одни письма, которые будут адресованы футболистам surprised , а не форумчанам... wink ! И кто же на них будет отвечать big surprise :ahhh: ??? И потом, письма, извините, это вещь личная, интимная red face , и я думаю человек не захочет, чтобы его чувства были выставлены на всеобщее обозрения, а те кому письма не понравятся, или те, кто их не поймет, просто пообсуждают и посмеются над его чувствами и письмами rolleyes :grrr: :sick: , и представьте каково было бы этому человеку... :ahhh: :grrr: :blank: :long: :down: (!) !!! Любимые мои форумчане smile , ну давайте, раз уже создана тема "Андрей Русол", тем более, что ее создавала очаровательная девушка Chen smile , которой Андрюшка нравится не только, как гениальный игрок... red face tongue laugh , и здесь не сказано о том, чтоб о Русике говорили только как о замечательном футболисте... wink !!! Так что давайте выслушивать, помогать, и поддерживать всех, кто сюда зайдет wink smile grin cheese :snake: (!) !!! P.S. - извините пожалуйста за флуд tongue laugh , виновата :sick: !!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
cheese

D.mon Отправлено: 29.09.2007, 18:32 #278

Суперпользователь

D.mon

Ты извиняешься и флудишь снова. Скоро мы тебя перестанем прощать! smile

Все буде Україна!!!

G.B.Cosmo Отправлено: 29.09.2007, 18:59 #279

Суперпользователь

G.B.Cosmo

Всего сообщений: 110

D.mon 29.09.2007, 18:32
Пойми она такая. Я не говорю, что мне тоже всегда нравятся её вечные извенения, благодарности, но поверь лучше человека чем она, я не встречал. (кстати сразу развею назревающие вопросы, я не её парень cheese )

Выпил я вина бутылку и пописать вышел в поле...надавали по затылку - дело было на футболе

Днепрянка ; ) Отправлено: 29.09.2007, 19:08 #280

Суперпользователь

Днепрянка ; )

D.mon., прости tongue laugh ! Я плохого не хотела, честно - честно grin ! А извиняюсь для тех, кого обижаю своей писаниной :ahhh: ! Напиши, что именно тебе не понравилось и я постараюсь больше так не писать wink , но не буду обещать, что у меня это сразу получится tongue rolleye !

cheese

Naomy Отправлено: 29.09.2007, 19:12 #281

Суперпользователь

Naomy

Всего сообщений: 3141

Раз уж общественность ( в виде Днепрянки) настаивает, давайте считать эту тему темой разговоров о русоленочке.smile Там ниже есть тема "Андрей Русол". Вот там будем говорить о Русоле-футболисте. ОК?

D.mon Отправлено: 29.09.2007, 19:18. Отредактировано: 29.09.2007, 19:18, D.mon #282

Суперпользователь

D.mon

Днепрянка ; ) 29.09.2007, 19:08
D.mon., прости tongue laugh ! Я плохого не хотела, честно - честно grin ! А извиняюсь для тех, кого обижаю своей писаниной :ahhh: ! Напиши, что именно тебе не понравилось и я постараюсь больше так не писать wink , но не буду обещать, что у меня это сразу получится tongue rolleye !
Да не обижала ты меня. smile Просто устал бороться с таким явлением, как флуд...

Все буде Україна!!!

Днепрянка ; ) Отправлено: 29.09.2007, 19:23 #283

Суперпользователь

Днепрянка ; )

G.B.Cosmo 29.09.2007, 18:59
D.mon 29.09.2007, 18:32
Пойми она такая. Я не говорю, что мне тоже всегда нравятся её вечные извенения, благодарности, но поверь лучше человека чем она, я не встречал. (кстати сразу развею назревающие вопросы, я не её парень cheese )
Спасибо конечно smile , но хватит меня расхваливать tongue laugh , мне неудобно перед нашими дорогими форумчанами... :ahhh: , лучше пиши про Андрюшку smirk smile grin cheese !!! И потом все люди очень хорошие smile и их нельзя судить по каким-либо поступкам, так как нам всем свойственно ошибаться и у нас всех бывает не всегда супер отличное настроение rolleyes rasberry !!! И пожалуйста не надо на меня так говорить cool hmm , я обычный человек, со своими странностями и тараканами... tongue rolleye , и людей масса хороших :snake: (!) !!! Лучше поговорим о Русике red face smile grin cheese !!!!!!

cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 29.09.2007, 19:33 #284

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Naomy 29.09.2007, 19:12
Раз уж общественность ( в виде Днепрянки) настаивает, давайте считать эту тему темой разговоров о русоленочке.smile Там ниже есть тема "Андрей Русол". Вот там будем говорить о Русоле-футболисте. ОК?
Прости tongue laugh , я не хотела настаивать :long: , просто предлагаю cool smile !!! Но все равно спасибочки за понимание smile grin !!! Но если многие будут против, и многих это будет очень раздражать, то тогда уже будем решать, что с этим делать tongue wink ! А пока, давайте сидеть здесь и радоваться общению друг с другом smile wink cheese !!! P.S. - Naomy smirk , очень хорошее предложение smile wink (!) !!!

cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 29.09.2007, 20:03 #285

Суперпользователь

Днепрянка ; )

D.mon 29.09.2007, 19:18
Днепрянка ; ) 29.09.2007, 19:08
Да не обижала ты меня. smile Просто устал бороться с таким явлением, как флуд...
Буду стараться исправляться wink tongue rolleye :vampire: !!!

cheese

7200000
Rambler's Top100