Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!) |
---|
Yuzef | Отправлено: 28.09.2007, 19:19 | #271 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9274 Зарегистрирован: 26.02.2006 |
Блин, ну Naomy ж уже предлагала:"Девочки! Убедительная просьба все слезы-сопли туда", что вам еще нужно для общения, не понимаю? Все-равно сюда идут изливаться. Неисправимые. |
|
D.mon | Отправлено: 28.09.2007, 19:47 | #272 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Горбатого могила исправит. Я же говорил, что сколько других тем не создавай, а отседа некоторых уже просто так не выковыряешь! |
|
Yuzef | Отправлено: 28.09.2007, 19:55 | #273 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9274 Зарегистрирован: 26.02.2006 |
И смешно и прикольно, но ты прав похоже! :snake: Горбатого могила исправит. Я же говорил, что сколько других тем не создавай, а отседа некоторых уже просто так не выковыряешь! |
|
G.B.Cosmo | Отправлено: 29.09.2007, 17:10 | #274 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 110 Зарегистрирован: 29.09.2007 |
Привет всем! Зашел в первую очередь в эту тему, так как хочу поздороваться с Днепрянкой. Она, как я вижу, чаще всего тут зависает. Привет Днепрянка. Я её знаю лично и всем говорю, что в жизни она такая же как и на форуме (если не лучше). А если по теме, то я вчера в "Мосту" утром видел Русола с Назаренко. Выпил я вина бутылку и пописать вышел в поле...надавали по затылку - дело было на футболе |
|
D.mon | Отправлено: 29.09.2007, 17:31 | #275 |
Суперпользователь
Ха, так это у них излюбленое место пребывания. |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 29.09.2007, 17:55 | #276 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 986 Зарегистрирован: 19.07.2007 |
Ну приветики !!! Спасибочки конечно большое , но не надо уж было так меня расписывать , а то я себя не ловко чувствую :sick: ...! А вот на счет Андрюшки с Назаром, так я думаю уже все знают, что они полюбили "Мост" :snake: (!) !!! Привет всем! Зашел в первую очередь в эту тему, так как хочу поздороваться с Днепрянкой. Она, как я вижу, чаще всего тут зависает. Привет Днепрянка. Я её знаю лично и всем говорю, что в жизни она такая же как и на форуме (если не лучше). А если по теме, то я вчера в "Мосту" утром видел Русола с Назаренко. Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 29.09.2007, 18:30 | #277 |
Суперпользователь
А на счет темы "Письма футболистам"... , как вы представляете себе сообщения : "Дорогой Андрюшка! Я тебе пишу, чтоб сказать... " ( такие же варианты и с другими футболистами ) !!! Ведь понятно, что наши ребята не будут их читать , а новенькие люди будут верить и надеяться, что до наших любимых и обожаемых футболистов эти письма дойдут и они их действительно прочитают !!! И потом, о чем здесь уже говорить, если там будут одни письма, которые будут адресованы футболистам , а не форумчанам... ! И кто же на них будет отвечать :ahhh: ??? И потом, письма, извините, это вещь личная, интимная , и я думаю человек не захочет, чтобы его чувства были выставлены на всеобщее обозрения, а те кому письма не понравятся, или те, кто их не поймет, просто пообсуждают и посмеются над его чувствами и письмами :grrr: :sick: , и представьте каково было бы этому человеку... :ahhh: :grrr: :blank: :long: :down: (!) !!! Любимые мои форумчане , ну давайте, раз уже создана тема "Андрей Русол", тем более, что ее создавала очаровательная девушка Chen , которой Андрюшка нравится не только, как гениальный игрок... , и здесь не сказано о том, чтоб о Русике говорили только как о замечательном футболисте... !!! Так что давайте выслушивать, помогать, и поддерживать всех, кто сюда зайдет :snake: (!) !!! P.S. - извините пожалуйста за флуд , виновата :sick: !!!
Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
D.mon | Отправлено: 29.09.2007, 18:32 | #278 |
Суперпользователь
Ты извиняешься и флудишь снова. Скоро мы тебя перестанем прощать! |
|
G.B.Cosmo | Отправлено: 29.09.2007, 18:59 | #279 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 110 Зарегистрирован: 29.09.2007 |
Пойми она такая. Я не говорю, что мне тоже всегда нравятся её вечные извенения, благодарности, но поверь лучше человека чем она, я не встречал. (кстати сразу развею назревающие вопросы, я не её парень ) Ты извиняешься и флудишь снова. Скоро мы тебя перестанем прощать! Выпил я вина бутылку и пописать вышел в поле...надавали по затылку - дело было на футболе |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 29.09.2007, 19:08 | #280 |
Суперпользователь
D.mon., прости ! Я плохого не хотела, честно - честно ! А извиняюсь для тех, кого обижаю своей писаниной :ahhh: ! Напиши, что именно тебе не понравилось и я постараюсь больше так не писать , но не буду обещать, что у меня это сразу получится ! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Naomy | Отправлено: 29.09.2007, 19:12 | #281 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
Раз уж общественность ( в виде Днепрянки) настаивает, давайте считать эту тему темой разговоров о русоленочке. Там ниже есть тема "Андрей Русол". Вот там будем говорить о Русоле-футболисте. ОК? |
|
D.mon | Отправлено: 29.09.2007, 19:18. Отредактировано: 29.09.2007, 19:18, D.mon | #282 |
Суперпользователь
Да не обижала ты меня. Просто устал бороться с таким явлением, как флуд... D.mon., прости ! Я плохого не хотела, честно - честно ! А извиняюсь для тех, кого обижаю своей писаниной :ahhh: ! Напиши, что именно тебе не понравилось и я постараюсь больше так не писать , но не буду обещать, что у меня это сразу получится ! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 29.09.2007, 19:23 | #283 |
Суперпользователь
Пойми она такая. Я не говорю, что мне тоже всегда нравятся её вечные извенения, благодарности, но поверь лучше человека чем она, я не встречал. (кстати сразу развею назревающие вопросы, я не её парень ) Ты извиняешься и флудишь снова. Скоро мы тебя перестанем прощать! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 29.09.2007, 19:33 | #284 |
Суперпользователь
Прости , я не хотела настаивать :long: , просто предлагаю !!! Но все равно спасибочки за понимание !!! Но если многие будут против, и многих это будет очень раздражать, то тогда уже будем решать, что с этим делать ! А пока, давайте сидеть здесь и радоваться общению друг с другом !!! P.S. - Naomy , очень хорошее предложение (!) !!! Раз уж общественность ( в виде Днепрянки) настаивает, давайте считать эту тему темой разговоров о русоленочке. Там ниже есть тема "Андрей Русол". Вот там будем говорить о Русоле-футболисте. ОК? Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 29.09.2007, 20:03 | #285 |
Суперпользователь
Да не обижала ты меня. Просто устал бороться с таким явлением, как флуд... D.mon., прости ! Я плохого не хотела, честно - честно ! А извиняюсь для тех, кого обижаю своей писаниной :ahhh: ! Напиши, что именно тебе не понравилось и я постараюсь больше так не писать , но не буду обещать, что у меня это сразу получится ! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |