Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!)
 Днепрянка ; ) Отправлено: 29.10.2007, 18:06 #496

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

FaNaT_FC_Dnipro 29.10.2007, 12:41
слухи ... сам ошалел когда услышал ... Русол - мужиг нетрадиционной ориентации ... big surprise
FaNaT_FC_Dnipro, милый, уверяю тебя, ЭТО ПРОСТО СЛУХИ tongue laugh !!!!! НЕ ВЕРЬ таким глупостям :ahhh: !!!! Ну вот, опять про нашего бедного Андрюшечку сочиняют разные байки :down: ...!!!! Ну откуда ты взял таку чепуху, извиняюсь за грубое выражение :long: !!! Когда же нашего ангелочка оставят в покое >:( ..??? Лучше бы написали, что Русичку официально выбрали самым лучшим футболистом мира =))) ( ну вообще Андрюшка такой и есть))), но еслиб это признали официально, было бы еще лучше))))...) и отдали бы Русику настоящий ангельский нимб, который он забыл на небе red face !!!!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 29.10.2007, 18:13 #497

Суперпользователь

Днепрянка ; )

И где ж ты такую х...ню услышал!!! big surprise
ЗЫ: Админы, удалите эти посты! Незачем Днепрянку травмировать! winkСереженька, солныко мое smile, спасибо болшое за заботу grin!!!!! Но я все равно в такое не поверю tongue laugh !!!! Я знаю, что это не правда tongue rolleye (!) !!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
cheese

Naomy Отправлено: 29.10.2007, 20:48. Отредактировано: 29.10.2007, 20:49, Naomy #498

Суперпользователь

Naomy

Всего сообщений: 3141

Днепрянка , до пяти считать умеем? У тебя 2 выхода: или учиться, или попадешь под профилактический бан на месяц. Правила одни для всех. (И это я еще про твой безконечный флуд молчу!)
 mauka Отправлено: 31.10.2007, 05:55 #499

Суперпользователь

mauka

Всего сообщений: 503

слухи ... сам ошалел когда услышал ... Русол - мужиг нетрадиционной ориентации ... big surprise
Вот Краву уже довели и он тут отписался;)Интерестно на сколько хватит терпения у Русола(или он ,может,просто поумнее да посдержаннее);)

Легче подарить себя всему миру, нежели одному человеку

D.mon Отправлено: 31.10.2007, 05:59 #500

Суперпользователь

D.mon

Всего сообщений: 15400

А ты уверена, что это был действительно Крава? Я явных доказательств не вижу...

А Русол, действительно, более сдержан в этом плане.

Все буде Україна!!!

FaNaT_FC_Dnipro Отправлено: 31.10.2007, 06:06 #501

Суперпользователь

FaNaT_FC_Dnipro

Всего сообщений: 976

D.mon 31.10.2007, 05:59
А ты уверена, что это был действительно Крава? Я явных доказательств не вижу...
А Русол, действительно, более сдержан в этом плане.
... а куда чаще заходят игроки Днепра (из форумов) ... на официальный сайт или неофициальный ? ... =) ..

Футбол настолько сближает наших людей, что часто их приходится растаскивать с помощью милиции.

Вперёёёд Днепрянеее !!!

FaNaT_FC_Dnipro Отправлено: 31.10.2007, 06:08. Отредактировано: 31.10.2007, 06:09, FaNaT_FC_Dnipro #502

Суперпользователь

FaNaT_FC_Dnipro

Всего сообщений: 976

Днепрянка 29.10.2007, 18:06
FaNaT_FC_Dnipro, милый, уверяю тебя, ЭТО ПРОСТО СЛУХИ !!!!! НЕ ВЕРЬ таким глупостям!!!! Ну вот, опять про нашего бедного Андрюшечку сочиняют разные байки...!!!! Ну откуда ты взял таку чепуху, извиняюсь за грубое выражение!!! Когда же нашего ангелочка оставят в покое ..??? Лучше бы написали, что Русичку официально выбрали самым лучшим футболистом мира =))) ( ну вообще Андрюшка такой и есть))), но еслиб это признали официально, было бы еще лучше))))...) и отдали бы Русику настоящий ангельский нимб, который он забыл на небе !!!!!!
... немогу сдержаться от улыбки =) .. когда читаю твои сообщения ... =) перед глазами сразу появляется такой себе ангелочек =))))) ... кстати, как давно являешься поклонницей Русола ? ... и со скольки лет? ...

Футбол настолько сближает наших людей, что часто их приходится растаскивать с помощью милиции.

Вперёёёд Днепрянеее !!!

D.mon Отправлено: 31.10.2007, 06:12 #503

Суперпользователь

D.mon

Всего сообщений: 15400

FaNaT_FC_Dnipro 31.10.2007, 06:06
... а куда чаще заходят игроки Днепра (из форумов) ... на официальный сайт или неофициальный ? ... =) ..
К сожалению, этого я не знаю.

Все буде Україна!!!

Днепрянка ; ) Отправлено: 31.10.2007, 16:03. Отредактировано: 31.10.2007, 17:44, Днепрянка ; ) #504

Суперпользователь

Днепрянка ; )

... немогу сдержаться от улыбки =) .. когда читаю твои сообщения ... =) перед глазами сразу появляется такой себе ангелочек =))))) ... кстати, как давно являешься поклонницей Русола ? ... и со скольки лет? ... FaNaT_FC_Dnipro, спасибочки большое, солнышко =)), но кто у нас тут настоящий небесный ангелочек, так это Андрюшечка Русичек red face !!! А поклонницей Андрюшки я являюсь недавно, может меньше года, если честно, даже и не подсчитывала tongue laugh ...!!! Хотя не очень я люблю эти выражения "поклонники", "фанаты"..., просто я восхищаюсь Русиком, как чрезвычайно добрым ))), отзывчивым ))) и хорошим человечком ))), несящим в мир свою доброту и тепло red face ...!!! А на счет возраста, то скажу, что мне 18 лет, если ты об этом. P.S. - FaNaT_FC_Dnipro, миленький )), только пожалуйста не пиши больше про Андрюшечку таких баек, ладно rolleyes ??? Извини, если обидела тебя своими словами :sick: !!! P.S.2 - Ребяточки, простите пожалуйста за флудик (((..!!!

cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 31.10.2007, 16:14 #505

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Интерестно на сколько хватит терпения у Русола(или он ,может,просто поумнее да посдержаннее);) Mauka, дорогая моя =))), мне просто кажется, что Андрюшечка все это не читает tongue laugh ....., а если и читает, то я надеюсь не будет принимать все близко к сердцу :ahhh: !!! И потом, действительно Русик сдержанный в этом плане))), а тем более, что он очень дипломатичный )))), со светлой и умной головой )))), так что в конфликты вступать не будет smile !!! P.S. - Я извиняюсь за свой вопрос, но ребятки, миленькие ))), а тут что и действительно Костик Кравченко писал ))??? А давно??? И что случилось, если не секретик big surprise ??? P.S.2 - Извините если кого обидела своим вопросом :long: ...!!!

cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 31.10.2007, 17:50 #506

Суперпользователь

Днепрянка ; )

... а куда чаще заходят игроки Днепра (из форумов) ... на официальный сайт или неофициальный ? ... =) .. FaNaT_FC_Dnipro, миленький smile , мне кажется если даже наши любимые футболики и заходят на сайт smirk , то скорее всего на официальный tongue wink !!!! Так как не официальный помоему уже давно не обновлялся tongue laugh ...!!! P.S. - ссори, что не в темку tongue rolleye !!!

cheese

Артур Отправлено: 01.11.2007, 12:13. Отредактировано: 01.11.2007, 12:13, Артур #507

Суперпользователь

Артур

Всего сообщений: 368

mauka 31.10.2007, 05:55
Вот Краву уже довели и он тут отписался;)Интерестно на сколько хватит терпения у Русола(или он ,может,просто поумнее да посдержаннее);)
Я думаю Русол с улыбкой читает(если читает сообщенияsmile )
Он человек воспитаный и грамотный,наверника он себе лишнего не позволит...
Лично моё мнение... smile

ФУТБОЛ...ЭТО ЖИЗНЬ ПРОЖИТАЯ НЕ ЗРЯ...

Днепрянка ; ) Отправлено: 03.11.2007, 22:51. Отредактировано: 03.11.2007, 22:52, Днепрянка ; ) #508

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Ура :snake: !!! Всех поздравляю с победой нашего любимого "Днепра" =)))))))!!!!!! Вот смотрела на наше солнышко и сердце радовалось =)))))))!!!!!!! Как же он красиво выбивал мяч из штрафной линии ))), а как классно перекрывал атаку на ворота ))))....!!!!!!!! Обалдеть можно red face !!!!!! Русик показал великолепную ))), завораживающую ))) и ошеломляющую игру cheese !!!!!! Андрюшка был настоящим героем =))), я им горжусь, он самый лучший red face !!!!!!! Русик - сила и опора нашего родного "Днепра" (!) !!!!!! Ну и естественно Лепочка был молодцом =))))!!!!! Гол забил ну просто класс, да как красиво ))), ммммм, красотища =)))!!!!!! Чтобы мы делали без Русички я даже и не знаю....!!!!! Все было бы намного сложнее.......!!!!!!!

cheese

FANgirl Отправлено: 03.11.2007, 23:39 #509

Суперпользователь

FANgirl

Всего сообщений: 757

Да Днепряночка миленькая Андрушечка Русоличка был в матче просто умничка....и все наши любименькие футболистики были такие умнички,так старались...но конечно самый лучшенький был Лепочка, извини если обидела...но Русичка был просто молодчиночка он своим ангельским личеком просто ослеплял всех футболистиков командочки КАРПАТЫ, поэтому они и гол пропустили потому что все львовяни смотрели на самого красивенького ангелочечка в нашей любимой командочке ДНЕПР конечно же на Андрюшечку Русоличку!)))))))smilesmile
Днепрянка извини....но ты такая смешная smile

Face the facts BRUNETTES will always be BETTER!

SAFIK AS Отправлено: 04.11.2007, 07:02 #510

Суперпользователь

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Днепрянка ;) 03.11.2007, 22:51
Ура :snake: !!! Всех поздравляю с победой нашего любимого "Днепра" =)))))))!!!!!! Вот смотрела на наше солнышко и сердце радовалось =)))))))!!!!!!! Как же он красиво выбивал мяч из штрафной линии ))), а как классно перекрывал атаку на ворота ))))....!!!!!!!! Обалдеть можно red face !!!!!! Русик показал великолепную ))), завораживающую ))) и ошеломляющую игру cheese !!!!!! Андрюшка был настоящим героем =))), я им горжусь, он самый лучший red face !!!!!!! Русик - сила и опора нашего родного "Днепра" (!) !!!!!! Ну и естественно Лепочка был молодцом =))))!!!!! Гол забил ну просто класс, да как красиво ))), ммммм, красотища =)))!!!!!! Чтобы мы делали без Русички я даже и не знаю....!!!!! Все было бы намного сложнее.......!!!!!!!
...великолепную, завораживающую, ошеломляющую и забыла сказать эротичную игру. tongue laugh Вот только мяч ИЗ штрафной линии выбить невозможно, rolleyes он, по крайней мере, раза в четыре шире любой линии на поле. А атаку не перекрывают ( ну разве, что матом ), а прерывают. LOL

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

7200000
Rambler's Top100