Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!)
 Днепрянка ; ) Отправлено: 06.11.2007, 12:34 #526

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

Слоненочек, солнышко smile , спасибочки тебе огромное за такие приятные и добрые слова grin !!!!! Мне ооочччень приятно red face !!!!! Ты прелесть =))), спасибки )))!!! Миленькая моя, всего тебе самого наилучшего :kiss: !!!! P.S - Ребяточки, извините пожалуйста за маленький флудик tongue laugh !!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

слониха Отправлено: 06.11.2007, 12:39 #527

Суперпользователь

Всего сообщений: 143

Днепрянка ;) 06.11.2007, 12:34
Слоненочек, солнышко smile , спасибочки тебе огромное за такие приятные и добрые слова grin !!!!! Мне ооочччень приятно red face !!!!! Ты прелесть =))), спасибки )))!!! Миленькая моя, всего тебе самого наилучшего :kiss: !!!! P.S - Ребяточки, извините пожалуйста за маленький флудик tongue laugh !!!!
Лапочка! ты получила письмо,личное
 Днепрянка ; ) Отправлено: 06.11.2007, 12:52 #528

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Спасибки милая моя smile !!! Я только вот недавно увидела tongue laugh , уже написала тебе ответик grin !!! Надеюсь, что письмецо дошло tongue rolleye !!! P.S - извиняюсь, что нафлудила :sick: ...!!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
cheese

Артур Отправлено: 07.11.2007, 17:28. Отредактировано: 07.11.2007, 17:41, Артур #529

Суперпользователь

Артур

Всего сообщений: 368

Днепрянка ;) 06.11.2007, 11:44
Слоненочек, солнышко =))), спасибки, что написала такое согревающее душу сообщение =)))))))))!!!! Молодчиночка ))), отлично выразилась )))!!!! А то, что Андрюшечка человечек очень добрый ))))), так это даже и без всякого его поведения заметно tongue laugh , это чувствуется на очень большом расстоянии red face !!!!!! Он излучает такой свет ))), доброту ))) и искренность ))), что твое сердце становится счастливее только от его сияющего взгляда и исцеляющей все раны улыбки и очищается от плохих мыслей red face !!! И даже на расстоянии очень тонко чувствуется прекрасная душа этого замечателного человека smile !!!! А то, что у Андрюшечки будет все ЛУЧШЕ ВСЕХ =)))))) можно даже и не сомневаться )))))))!!!!!!! Он будет самым счастливым человеком на Земле ))) и Бог ему дарует неслыханное счастье ))))), так как Андрюшка сам приносит радость ))), счастье )))) и тепло другим людям grin !!!! Так что наш любимый ангелочек будет жить только в самой огромной и чистой любви )))), радости )))), искренности )))) и доброте )))))!!!!! Так что милая моя Слонишечка )))), все будет лучше некуда =))))))!!!!! Андрюшка самый достойный человечек в мире =))))))))))!!!!!! P.S - Милая ))), извини, если обидела тебя своими словами ((!!! P.S.2 - Ребяточки, извините пожалуйста за флудик ((((!!!
Не ну так смешно давно не было!!!
tongue laugh
слонёночек,а где тогда тигрёночек и мышка?короче весь зоопарк? LOL
Бедный Русол,больше нечего добавить. wink

ФУТБОЛ...ЭТО ЖИЗНЬ ПРОЖИТАЯ НЕ ЗРЯ...

Днепрянка ; ) Отправлено: 07.11.2007, 18:29. Отредактировано: 07.11.2007, 18:30, Днепрянка ; ) #530

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Бедный Русол,больше нечего добавить. wink А чего бедный :zip: ...??? Мы же его очень оччееень любим red face !!!!!! Разве я написала что-то обидное на Андрюшечку :down: ????????? Я же просто не могла :zip: !!!!!!! Артурчик, где ты увидел такое((((???? Вроде ничего такого не писала :ahhh: ...!!! P.S. - ссори за флудик(((!!!

cheese

Naomy Отправлено: 07.11.2007, 18:40 #531

Суперпользователь

Naomy

Всего сообщений: 3141

Днепрянка ;), есть такое выражение :"Так берегись любви моей!" Тот случай, мне кажется.
Ты уже, прости конечно, всех достала своими рассказами про то, какой Русол ангелочек. Даже представить боюсь, как бы сам Русол реагировал, читай он все это, как мы.
Мы уже все все поняли, и все верим тебе, и все с тобой во всем согласны. Не надо нам одно и то же повторять, ладно?
 Днепрянка ; ) Отправлено: 07.11.2007, 19:09. Отредактировано: 07.11.2007, 19:10, Днепрянка ; ) #532

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Наоми, милая, прости меня пожалуйста :down: !!!!!! Я не хотела никому делать ничего плохого и неприятного :blank: .....,ни тебе или остальным ребяткам (((((, а тем более Андрюшке :down: !!!!!!!! Дорогие мои, простите меня пожалуйста ((((, тем более раз Андрюшке это может быть обидно читать ((((((....., я просто ужасный человек и монстр (((( и наверное не заслуживаю даже того, чтобы писать в теме Русика :down: !!!!!! Ребяточки, солнышки мои, простите пожалуйста если кого-то обидела своими сообщениями и за все плохое :sick: ....!!!! И извиняюсь за флуд ((((...!!!!!!

cheese

Sereg@ Отправлено: 07.11.2007, 19:20 #533

Суперпользователь

Sereg@

Всего сообщений: 3771

Днепрянка ;) 07.11.2007, 19:09
Наоми, милая, прости меня пожалуйста :down: !!!!!! Я не хотела никому делать ничего плохого и неприятного :blank: .....,ни тебе или остальным ребяткам (((((, а тем более Андрюшке :down: !!!!!!!! Дорогие мои, простите меня пожалуйста ((((, тем более раз Андрюшке это может быть обидно читать ((((((....., я просто ужасный человек и монстр (((( и наверное не заслуживаю даже того, чтобы писать в теме Русика :down: !!!!!! Ребяточки, солнышки мои, простите пожалуйста если кого-то обидела своими сообщениями и за все плохое :sick: ....!!!! И извиняюсь за флуд ((((...!!!!!!
Никто не против, чтоб ты писала что то хорошее про Русола! Просто не надо повторяться! А то создается такое впечатление что ты копируещь текст своих старых постов, и вставляешь его в новые!

tongue laugh

Днепрянка ; ) Отправлено: 07.11.2007, 19:34 #534

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Сереженька, миленький, спасибки тебе smile !!! И еще раз извиняюсь за то, что повторяюсь :sick: ...!!! Просто я же не перечитываю свои прошлые посты и не придумываю как красивее составить предложение и не думаю..... tongue laugh ..., просто пишу то, что чувствую :zip: !!!!!! Еще раз извиняюсь если кого-то обидела :down: !!!!!! Буду стараться не повторяться (((!!!! И ссори за флуд ((((..!!!

cheese

Naomy Отправлено: 07.11.2007, 20:15 #535

Суперпользователь

Naomy

Днепрянка ;) 07.11.2007, 19:34
и не думаю..... tongue laugh ..., просто пишу то, что чувствую :zip: !!!!!!
А вот это очень и очень печально.smile
 Дашуня Отправлено: 07.11.2007, 20:24 #536

Младший пользователь

Дашуня

Всего сообщений: 38

Naomy 07.11.2007, 18:40
Днепрянка ;), есть такое выражение :"Так берегись любви моей!" Тот случай, мне кажется.
Ты уже, прости конечно, всех достала своими рассказами про то, какой Русол ангелочек. Даже представить боюсь, как бы сам Русол реагировал, читай он все это, как мы.
Мы уже все все поняли, и все верим тебе, и все с тобой во всем согласны. Не надо нам одно и то же повторять, ладно?
Что вы устроили на мирном форуме? Не хочу никого обижать, но Наоми, не кажется ли тебе, что тема создана для того, чтобы тут высказывали свои мнения и я не понимаю почему человек обязан скрывать свои чуства??????????????????
 Naomy Отправлено: 07.11.2007, 20:33 #537

Суперпользователь

Naomy

Дашуня 07.11.2007, 20:24
Что вы устроили на мирном форуме? Не хочу никого обижать, но Наоми, не кажется ли тебе, что тема создана для того, чтобы тут высказывали свои мнения и я не понимаю почему человек обязан скрывать свои чуства??????????????????
Ты верно заметила "свои мнениЯ", а не "свое мнениЕ". Зачем повторять одно и тоже? Мы уже все поняли, что Русол самый добрый, самый душевный человечек и ангелочек. Все теперь в это искренне верим. ЗАЧЕМ НАМ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ??? Амнезией вроде мы не страдаем и все уже давно поняли, как Днепрянка к нему относится. Дальше-то что?
 Naomy Отправлено: 07.11.2007, 20:47. Отредактировано: 07.11.2007, 20:47, Naomy #538

Суперпользователь

Naomy

Днепрянка , считай, что это было второе предупреждение.
 Днепрянка : ) Отправлено: 07.11.2007, 20:51 #539

Новичок

Днепрянка : )

Всего сообщений: 5

Знаешь, что Наоми. Я в страхе удаления не скажу...

Звучит наш гимн - “Днипро” непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый “Днепр”. Нам бы видеть поле “Метеора” и наш “Днепр” в ранге чемпиона!!!

Днепрянка : ) Отправлено: 07.11.2007, 20:57 #540

Новичок

Днепрянка : )

Всего сообщений: 5

Naomy 07.11.2007, 20:47
Днепрянка , считай, что это было второе предупреждение.
Бл..ин, а какое первое?(((((((( Я просто хренею. КАКОГО я тут в таком почете? :ahhh:

Звучит наш гимн - “Днипро” непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый “Днепр”. Нам бы видеть поле “Метеора” и наш “Днепр” в ранге чемпиона!!!

7200000
Rambler's Top100