Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!) |
---|
Naomy | Отправлено: 10.11.2007, 22:05 | #571 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
Случайно знаем.)) И если бы ты хоть иногда заходила в тему "Матчи Днепра", то знала бы тоже. А то, что его сегодня не хватало - это и в самом деле так. Ребяточки, солнышки мои, а никто случайно не знает почему Андрюшечка сегодня не играл :long: :down: ???? У него со здоровьечком все в порядке я надеюсь :ahhh: (?) ...??? Кстати, Русика очень очень нехватало (!) !!!!!!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 10.11.2007, 22:26 | #572 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 986 Зарегистрирован: 19.07.2007 |
УГОООООООО !!!!!!!!!!!!! А что за травма :ahhh: ????????? Серьезная :zip: ???????????? Милые мои, пожалуйста, я вас умоляю, скажите пожалуйста, что нет :blank: !!!!!!!!! А сейчас с Андрюшкой все в порядке :grrr: ??????? Ответьте кто-нибудь кто знает ответы на эти вопросы,плииииииииз!!!!!!!!!!!!!!!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Naomy | Отправлено: 10.11.2007, 22:31 | #573 |
Суперпользователь
Я не знаю. |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 10.11.2007, 22:42 | #574 |
Суперпользователь
Бедолажечка Русичек :down: ....!!!!!!! Какой кошмаааааааар :ahhh: !!!!!!!!! Ну как же это он так умудрился травмироваться :ahhh: ...., бедненький ((((((....!!!!!! Какой ужас (((((((((!!!!! Буду за Андрюшку усиленно молитца Богу и надеюсь, что ему это поможет и хоть чуть - чуть полегчает !!!!!!! Пусть наш ангелочек поскорее приходит в себя, набирается сил и здоровья !!!! P.S. - Ссори за флуд (((...!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Sereg@ | Отправлено: 10.11.2007, 22:52 | #575 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3771 Зарегистрирован: 05.06.2007 |
Русол травмировался на тренировке! Врядли на тренировке можно получить серьезную травму! Думаю к матчу с Харьковом будет уже в строю! УГОООООООО !!!!!!!!!!!!! А что за травма :ahhh: ????????? Серьезная :zip: ???????????? Милые мои, пожалуйста, я вас умоляю, скажите пожалуйста, что нет :blank: !!!!!!!!! А сейчас с Андрюшкой все в порядке :grrr: ??????? Ответьте кто-нибудь кто знает ответы на эти вопросы,плииииииииз!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
SEVA gol | Отправлено: 11.11.2007, 03:45 | #576 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 155 Зарегистрирован: 20.04.2007 Забанен |
Из за лишнего веса Русси не удержал равновесие и упал на Воробья.Воробей хотел его ударить но....как всегда промазал .Русси обиделся,купил справку о травме,и пошол на сьёмки новой рекламы соков Биола. Протасова в Москву.Росола в Динамо.И вперёд за бронзой! НАША МЕТА 2009 ! |
|
SAFIK AS | Отправлено: 11.11.2007, 06:45 | #577 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Пацтулом. Из за лишнего веса Русси не удержал равновесие и упал на Воробья.Воробей хотел его ударить но....как всегда промазал .Русси обиделся,купил справку о травме,и пошол на сьёмки новой рекламы соков Биола. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 11.11.2007, 07:54 | #578 |
Суперпользователь
Не смешно ...!!! Получше ничего не мог придумать >:-( ??? Опять Андрюшку обижаешь :-/ ...??? И потом, у Русика уж никак нет лишнего веса, он очень худенький, а ты на него говоришь ....!!! И Воробушек не мог ударить Андрюшку >:( !!!!! А в новой рекламе соков "Бирола" Русик не снимается насколько я знаю )))!!!! Так что не надо тут обижать Андрюшечку !!!!! P.S. - Извиняюсь за флуд (((!!! Из за лишнего веса Русси не удержал равновесие и упал на Воробья.Воробей хотел его ударить но....как всегда промазал .Русси обиделся,купил справку о травме,и пошол на сьёмки новой рекламы соков Биола. Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 11.11.2007, 07:59. Отредактировано: 11.11.2007, 08:01, Днепрянка ; ) | #579 |
Суперпользователь
Русол травмировался на тренировке! Врядли на тренировке можно получить серьезную травму! Думаю к матчу с Харьковом будет уже в строю! Сереженька, спасибо, что успокоил !!! Будем надеяться, что с Андрюшечкой все в порядке (!) ...!!!! Бог ему в помощь !!! P.S. - Ссори за флудик :sick: !!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Дашуня | Отправлено: 11.11.2007, 12:48 | #580 |
Младший пользователь
Всего сообщений: 38 Зарегистрирован: 16.08.2007 |
Ты верно заметила "свои мнениЯ", а не "свое мнениЕ". Зачем повторять одно и тоже? Мы уже все поняли, что Русол самый добрый, самый душевный человечек и ангелочек. Все теперь в это искренне верим. ЗАЧЕМ НАМ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ??? Амнезией вроде мы не страдаем и все уже давно поняли, как Днепрянка к нему относится. Дальше-то что? Что вы устроили на мирном форуме? Не хочу никого обижать, но Наоми, не кажется ли тебе, что тема создана для того, чтобы тут высказывали свои мнения и я не понимаю почему человек обязан скрывать свои чуства?????????????????? |
|
Odry | Отправлено: 11.11.2007, 13:39 | #581 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 280 Зарегистрирован: 20.05.2007 |
была б я Русолом, я б жила в этой теме. Тут же реально от смеха можно под стол упасть))) Ничто другое так не движет прогрессом, как созидающий фанатизм! (с) |
|
Naomy | Отправлено: 11.11.2007, 15:33. Отредактировано: 11.11.2007, 15:34, Naomy | #582 |
Суперпользователь
Ты верно заметила "свои мнениЯ", а не "свое мнениЕ". Зачем повторять одно и тоже? Мы уже все поняли, что Русол самый добрый, самый душевный человечек и ангелочек. Все теперь в это искренне верим. ЗАЧЕМ НАМ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ??? Амнезией вроде мы не страдаем и все уже давно поняли, как Днепрянка к нему относится. Дальше-то что? Что вы устроили на мирном форуме? Не хочу никого обижать, но Наоми, не кажется ли тебе, что тема создана для того, чтобы тут высказывали свои мнения и я не понимаю почему человек обязан скрывать свои чуства?????????????????? Тем более, что сейсач сесть возмодность вести дневник в сети. По-моему, это выход. |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 11.11.2007, 20:45 | #583 |
Суперпользователь
Ребятки, миленькие мои ))), вы так пишите, как будто я здесь Андрюшечке в любви признаюсь !!!!!! Просто я ним восхищаюсь, как чрезвычайно добрейшим, замечательным и волшебным человеком =)))), уважаю ))), горжусь Русиком, как талантливым и лучшим футболистом ))) и по-дружески его очень люблю =))), вот и все !!! А поэтому мне очень больно и неприятно читать, когда у Андрюшки травма :ahhh: или когда про него пишут обидные вещи !!! Я это не могу просто так читать и оставлять, поэтому и пишу опровержения плохих вещей в сторону Русички, так как он НЕ достоин того, чтобы о нем не уважительно писали (((!!! Извиняюсь перед всеми если кого-то обидела своими сообщениями (((!!!! Дашунька, дорогая ))), спасибки тебе за поддержку )))....!!! P.S. - Извиняюсь за флудик :sick: ...!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 11.11.2007, 21:07. Отредактировано: 11.11.2007, 21:10, Днепрянка ; ) | #584 |
Суперпользователь
Я в ее возрасте вела дневник и писала стихи. Вот и чувства в себе не держала и окружающие не страдали. Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Naomy | Отправлено: 11.11.2007, 21:34 | #585 |
Суперпользователь
А ты попробуй здесь меньше писать про Русичку, глядишь и время появится.)) Наоми, милая ))), спасибки конечно за советик ))), но дневники писать мне будет в напряг , тем более, что времени катастрофически не хватает (((!!! Это конечно, похвально, что ты заботишься о своих друзьях не в пример больше, чем о нас, но и за нас мне тоже обидно.)) Во-первых я в любое время могу выразить эмоции своим друзьям ))), которые и так от этого страдают (((..., Напрасно ты думаешь, что дневники только для девочек подросткового периода. Психологи всем советуют это делать. И потом, есть возможность создать свой блог. там и эмоции свои можно выражать и люди тебя почитают, раз для тебя это важно. а во-вторых, я не умею вести дневник и никогда этим не занималась, да и не хочеться время на это тратить, которого в и так в обрез :zip: ...!!! Тем более дневники пишут лет в 12-13 ))), это еще может быть интересно ..., а мне скоро 19...!!! !!! |