Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!)
 mauka Отправлено: 28.11.2007, 16:32 #811

Суперпользователь

mauka

Всего сообщений: 503

Днепрянка,милая,добрая,нежная и ...немного наивненькая девушка...тебе не кажется,что ты немножко(совсем чуть-чуть)идеализуруешь Русю?;)

Легче подарить себя всему миру, нежели одному человеку

mauka Отправлено: 28.11.2007, 16:34 #812

Суперпользователь

mauka

Всего сообщений: 503

sydney 28.11.2007, 16:31
Днепрянка ;) 28.11.2007, 16:07
Русик бы так не писал :shut eye: , а если бы и писал, то совершенно по другому =))), но не в таком направлении и не в таком контексте :-/ ...!!!
а каг-бы писал? по французски и возвышенно? аля Gentilles demoiselles, mien cur brule de affection contre vous! терь буду знать, что у Андрэ есть свое литературное направление и контекст.. хехе))

mauka 28.11.2007, 16:16
Обьясняю:у нас тут два Кравы недавно были обьявились и притом одних из них оказался ДЕВУШКОЙ big surprise И дурила нас эта девушка целёхонький год.Так что парень,отдыхай;)
эх.. обидеть человека каждый может.. я можно сказать со всей душой, можно сказать с ночовкой пришел.. а Вы.. (и тут представьте у мну по щеке медленно-медленно стекают слезы! ну, разве не жалко, а?))))
Сосем не жаль. Не в том месте ты ищешь жалости;)
А насчёт того,как бы он писал...та,думаю,не так нагло и напористо;)

Легче подарить себя всему миру, нежели одному человеку

Днепрянка ; ) Отправлено: 28.11.2007, 16:39 #813

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

Cherry 28.11.2007, 13:53
Я вот потому и не хочу брать автографы, не хочу быть такой как толпа. Только не обижайтесь...
Cherry, миленькая моя =))), а по-моему стремление взять автограф - это вполне нормальное желание tongue laugh , особенно если очень любишь всех ребят из команды )))) и хочешь, чтобы хоть что-нибудь осталось тебе от них на память red face ...!!!
А не брать автограф только изза того, что боишься быть похожей на "толпу" )))...., так по-моему это не правильно rolleyes !!! Нужно делать то, что подсказывает сердце =))) и не боятся, что кто-то что-то не то подумает, а просто быть собой ))), тем более ведь каждый человек уникален и неповторим =)))) и поверь мне, ты, или кто-то другой никогда не будет похож на толпу )))), так как такого же человечка как ты по-любому в мире нет grin !!!!!! Так что если твое сердце чего-то хочет - прислушайся smile ....!!!!
Милая, и извини пожалуйста если обидела тебя своими словами ((((...!!!
P.S. - Ребяточки, миленькие мои ))), простите пожалуйста, что нафлудила ((((...!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 28.11.2007, 16:47. Отредактировано: 28.11.2007, 16:48, Днепрянка ; ) #814

Суперпользователь

Днепрянка ; )

эх.. обидеть человека каждый может.. я можно сказать со всей душой, можно сказать с ночовкой пришел.. а Вы.. (и тут представьте у мну по щеке медленно-медленно стекают слезы! ну, разве не жалко, а?))))
Ой, Sydney, миленький =)))), прости пожалуйста, что обидела :down: ...!!!! Я не хотела ничего плохого :shut eye: ....!!!! Господи, какой же я монстр все-таки :ahhh: ...!!! Пожалуйста, не плачь ((((((!!!! Мы же тебя ни в коем случае не гоним :shut eye: , а просто сказали, что ты не Андрюшенька ))), вот и все )))...!!!! А так мы тебя полностью принимаем tongue wink !!!! Не обижайся пожалуйста (((!!!
P.S. - Sorry за флудик (((..!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 28.11.2007, 16:56. Отредактировано: 28.11.2007, 16:58, Днепрянка ; ) #815

Суперпользователь

Днепрянка ; )

mauka 28.11.2007, 16:32
Днепрянка,милая,добрая,нежная и ...немного наивненькая девушка...тебе не кажется,что ты немножко(совсем чуть-чуть)идеализуруешь Русю?;)
Mauka, солнышко мое smile , во-первых, спасибочки тебе за твои теплые и добрые слова, очень приятно red face !!!!
А во-вторых, я уверена, что вовсе не идеализирую Андрюшечку )))...!!! Он на самом деле лучик света и добра grin в нашем прекрасном, но иногда жестоком мире...!!!! Милая моя, а по какой именно фразе ты так подумала tongue laugh ...???

cheese

sydney Отправлено: 28.11.2007, 16:57 #816

Суперпользователь

sydney

Всего сообщений: 102

лана, эт все понятно.. Вы только одно мне скажите, а почему сопсна Русол? почему он у нас nomber one и секс-символ всей Днепропетровской области и близлежащих территорий?? я, слава Боху, не спец в мужской красоте и Джорджа Майкла не слушаю, но вроде еще есть Кравченко, Бартулович, Андриенко, я уш не говорю про заморских красафцеф (там одна сборная Италии годовой запас обложек на Men's Health), а такой всенародной любви, как к Русолу позавидовал бы и Фабио Каннаваро.. Tell me why?
 FANgirl Отправлено: 28.11.2007, 17:11. Отредактировано: 28.11.2007, 17:11, FANgirl #817

Суперпользователь

FANgirl

Всего сообщений: 757

sydney 28.11.2007, 16:57
лана, эт все понятно.. Вы только одно мне скажите, а почему сопсна Русол? почему он у нас nomber one и секс-символ всей Днепропетровской области и близлежащих территорий?? я, слава Боху, не спец в мужской красоте и Джорджа Майкла не слушаю, но вроде еще есть Кравченко, Бартулович, Андриенко, я уш не говорю про заморских красафцеф (там одна сборная Италии годовой запас обложек на Men's Health), а такой всенародной любви, как к Русолу позавидовал бы и Фабио Каннаваро.. Tell me why?
Не все такие....я те скажуsmile вот если судить по фейсу то мой выбор эт Бартулович и Крава!!!))) лично я думаю что девченки так за Русолом убиваются...наверон из за того что у него просто не обычная внешность чтоли!!!! Вот я бы не сказала что Русол гипер красавец,мя он превлекает только как хороший футболист и человек!!!;)

Face the facts BRUNETTES will always be BETTER!

Днепрянка ; ) Отправлено: 28.11.2007, 17:14. Отредактировано: 28.11.2007, 17:17, Днепрянка ; ) #818

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Sydney, миленький =))), я бы еще раз написала почему именно ))), но боюсь ребята опять на меня обидяться tongue laugh ...!!!

Лучше открой страницу 28 и прочитай предпоследне сообщение smile , я там более или менее развернуто отвечала на аналогичный вопрос grin ...!!! И дело совершенно не в Его ангельской внешности red face ....!!!! Здесь другое ))))...!!! Что-то странное и волшебное )))), просто не объяснимое и не выразимое какими либо земными словами red face ...!!! Таких прекрасных слов я к сожалению не могу подобрать...!!! Это просто чувствуется с очень большого расстояния =))))...!!!

cheese

FANgirl Отправлено: 28.11.2007, 17:16 #819

Суперпользователь

FANgirl

Днепрянка ;) 28.11.2007, 17:14
Sydney, миленький =))), я бы еще раз написала почему именно ))), но боюсь ребята опять на меня обидяться tongue laugh ...!!!

Лучше открой страницу 28 и прочитай предпоследне сообщение smile , я там более или менее развернуто отвечала на аналогичный вопрос grin ...!!! И дело совершенно не в Его ангельской внешности red face ....!!!! Здесь другое ))))...!!! Что-то странное и волшебное )))), просто не объяснимое и не выразимое какими либо земными словами red face ...!!! Это просто чувствуется с очень большого расстояния =))))...!!!
ого Днепрянка да это ЛЮБОФФФФsmile )))))

sydney Отправлено: 28.11.2007, 17:23. Отредактировано: 28.11.2007, 17:23, sydney #820

Суперпользователь

sydney

кста, мне чета в Днепре только Бартула персонаж у которго есть че подчеркнуть (хоть йа и так небесной красоты, ума и скромности tongue rolleye).
 Днепрянка ; ) Отправлено: 28.11.2007, 17:32 #821

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Лучше открой страницу 28 и прочитай предпоследне сообщение smile , я там более или менее развернуто отвечала на аналогичный вопрос grin ...!!! И дело совершенно не в Его ангельской внешности red face ....!!!! Здесь другое ))))...!!! Что-то странное и волшебное )))), просто не объяснимое и не выразимое какими либо земными словами red face ...!!! Это просто чувствуется с очень большого расстояния =))))...!!!ого Днепрянка да это ЛЮБОФФФФsmile ))))) Да нет tongue laugh ...!!! Это просто хорошее и трепетное отношение к человеку, которого я очень ценю ))), уважаю ))) и люблю ))) ( но только не в том смысле люблю ))), а по-дружески люблю grin ...) и которым очень восхищаюсь smile ...!!! А представьте только как бы было здорово общаться с таким добрым =))) и замечательным человечком grin ...!!! P.S. - Gomenasai за флудик :sick: ...!!!

cheese

sydney Отправлено: 28.11.2007, 17:33. Отредактировано: 28.11.2007, 17:35, sydney #822

Суперпользователь

sydney

я уже рефную!!! Днепрянку к Русолу, FANgirl к Краве с Бартулой!

за что Вы девушки красифых любите, ненастоящая у них любофф.. (с) smile smile smile smile
 Днепрянка ; ) Отправлено: 28.11.2007, 17:58. Отредактировано: 28.11.2007, 18:01, Днепрянка ; ) #823

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Sydney, миленький =)))), вот в том то и дело, что не в красоте суть tongue laugh , это намного больше и сложнее, чем просто физическая красота ))))!!!!!!!! Тем более все люди прекрасны grin !!!!!!
Ведь наше физическое тело - это ничто иное, как приют для нашей души )))) и место, где она обитает ))), где находиться наше настоящее я =))))....., где находится то, чем мы на самом деле являемся smile ...!!! Ведь мы, согласитесь, это не наша телесная оболочка )))!!! Мы - это наша душа =))), наше сердце ))) и наши чувства )))) red face ...!!!! Так что дорогой мой Sydney ))), могу тебя уверить, что совершенно не в красоте дело )))), по крайней мере в моем случае это точно ))), а в волшебном ))), прекрасном ))) и чарующем внутреннем мире человека red face ...!!!
P.S. - Простите пожалуйста, что нафлудила ((((...!!!

cheese

sydney Отправлено: 28.11.2007, 18:10 #824

Суперпользователь

sydney

Днепрянка тебя почитаешь, ну прям Александр Дюма smile ток чет все рафно Вас на гламурных падончегоф тянет (не фсех конечно, но..)
 FANgirl Отправлено: 28.11.2007, 18:43 #825

Суперпользователь

FANgirl

sydney 28.11.2007, 17:33
я уже рефную!!! Днепрянку к Русолу, FANgirl к Краве с Бартулой!

за что Вы девушки красифых любите, ненастоящая у них любофф.. (с) smile smile smile smile
та лан те...не ревнуй!! sydney тя мы любим больше всехsmile)))))))))))

7200000
Rambler's Top100