Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!) |
---|
npopok | Отправлено: 18.02.2008, 20:34 | #1171 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 524 Зарегистрирован: 28.04.2007 |
Чтоб развеять оффтоп-только что по "Днепр-футбол" меня показывали...Как раз у Андрюши автограф брал!!!Даже удалось чуть-чуть с ним пообщаться...Что сказать?Действительно очень интелигентный парень!!! |
|
Martovskiy Kotyara | Отправлено: 18.02.2008, 20:35 | #1172 |
Младший пользователь
Всего сообщений: 44 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
А всетаки мне жаль ее. Представляю, как она сидит сейчас, читает все это... В конце конов делает выводы. |
|
FANgirl | Отправлено: 18.02.2008, 20:35 | #1173 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 757 Зарегистрирован: 14.10.2007 |
Умница! Просто "человек с улицы" непредвзято оценил ситуацию и высказал свое мнение. Прошу прощения, я тут только с сегодня, но уже успела вникнуть в курс дела. Я думаю, что последний пост, который вы якобы скопировали с ультрас был написан просто в гневном состоянии. Мне кажется с девочкой все нормально)) Спорить опять по поводу Кравы я не буду-дохлый номер. Face the facts BRUNETTES will always be BETTER! |
|
FANgirl | Отправлено: 18.02.2008, 20:37 | #1174 |
Суперпользователь
блин.. а я уже реально забыла что эта тема про Русола!!)) Чтоб развеять оффтоп-только что по "Днепр-футбол" меня показывали...Как раз у Андрюши автограф брал!!!Даже удалось чуть-чуть с ним пообщаться...Что сказать?Действительно очень интелигентный парень!!! да чтото сильно мы уже зафлудились....наверно особоно Я! скоро рекорды Днепрянки побью!!)) Face the facts BRUNETTES will always be BETTER! |
|
atex | Отправлено: 18.02.2008, 20:38 | #1175 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 810 Зарегистрирован: 26.11.2007 |
Вот ссылка по поводу "якобы" http://ultras83.fastbb.ru/
atex окончен- теперь только Беня.
|
|
KVV-DnepR | Отправлено: 18.02.2008, 20:42 | #1176 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
А масла я не подливаю. Разговор не окончен раз об этом продолжают говорить. На мой взгляд необходимо иметь какую никакую культуру общения, что предполагает нормальную реакцию на мнение противное собственному. Чего не было. Не думаю, что ЛЮБОМУ из присутствующих понравится ситуация, когда ему будут закрывать рот или оскорблять в прямой или завуалированной форме. Хотя это Ваши дела, что хотите, то и пишите друг другу. СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Martovskiy Kotyara | Отправлено: 18.02.2008, 20:49 | #1177 |
Младший пользователь
Всего сообщений: 44 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
Я не думаю что это плохой и невоспитаный человек. Как сказал Димон скорее всего это характер. И я заметила, Что, Даст извени, но ты очень грубо с ней обошолся, а молчать, когда тебя оскарбляют, сам понимаешь... |
|
Артур | Отправлено: 18.02.2008, 20:57. Отредактировано: 18.02.2008, 20:59, Артур | #1178 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 368 Зарегистрирован: 10.10.2007 |
Чушь...Заранее извиняюсь за оффтоп,но раз пошла речь о Краве и зная,что он этого не прочитает,раскрою причины своей неприязни к нему... Не вижу связи между ее словами и вами. В частности,тобой. Это был ответ пророку,который,видимо,уже забыл как недавно Кравченко с дерьмом смешивал. Небось в "закарлючке" отказал,да? То что Крава поймал звёздочку это факт...И дело не в том что меня давит жаба или чтото в этом роде...Просто читая о его отношении к друзьям,одноклассникам и просто простым смертным я узнаю в нём себя...Себя прежнего...Согласитесь,не каждый человек в 15 лет берёт серебро на открытом чемпионате Украины по шатокан каратэ...На пути к финалу своих соперников просто разрывал в грязь!!!В 1/2 смешал с дерьмом чемпиона Росии...В финале же минимально проиграл парню,который на тот момент уже был чемпионом Европы...Далеко не у каждого после такого триумфа не вскужится голова...У меня закружилась!!!За один месяц затеял 7 драк...Разбивал головы не смотря на возрат-от малышей до старшаков,которым я дышал в пуп...Все говорили что я сам стал на себя не похож...Я слишком долго игрался с огнём!!! Никогда не забуду как на одной перемене со мной пришло разобраться человек 30...Самое главное что большинство из них были мои друзья.Друзья,без которых еще недавно я не представлял своего существования...И знаешь что?Я им благодарен!Очень благодарен!!!Они вернули меня с небес на землю...Дали понять что я ничем не лучше других... Когда я назвал Краву ублюдком(низкий человек!!!!!) я не хотел его унизить в глазах других людей!Я хотел дать ему повод доказать не только мне,а главное самому себе что он не такой!!!Но увы... ФУТБОЛ...ЭТО ЖИЗНЬ ПРОЖИТАЯ НЕ ЗРЯ... |
|
npopok | Отправлено: 18.02.2008, 21:11 | #1179 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 524 Зарегистрирован: 28.04.2007 |
Пролечили на 5 с плюсом:2 с половиной месяца в больнице...Проломлен череп и сламан нос...многочисленные ушибы и кровопотёки...До сих пор страдаю спазмом сосудов и нарушенной координацией...стал хуже видеть на левый глаз... хорошо видать выличили,у меня в своё время тоже звезда была,но мне тоже помогли... Тем не менее щитаю что заслужил:всё,что не происходит-всё к лучшему!!!Жаль только со спортом пришлось завязать-от малейшего тычка в голову могу представиться... |
|
FANgirl | Отправлено: 18.02.2008, 21:19. Отредактировано: 18.02.2008, 21:20, FANgirl | #1180 |
Суперпользователь
Пролечили на 5 с плюсом:2 с половиной месяца в больнице...Проломлен череп и сламан нос...многочисленные ушибы и кровопотёки...До сих пор страдаю спазмом сосудов и нарушенной координацией...стал хуже видеть на левый глаз... хорошо видать выличили,у меня в своё время тоже звезда была,но мне тоже помогли... Тем не менее щитаю что заслужил:всё,что не происходит-всё к лучшему!!!Жаль только со спортом пришлось завязать-от малейшего тычка в голову могу представиться... Face the facts BRUNETTES will always be BETTER! |
|
D.mon | Отправлено: 18.02.2008, 21:49 | #1181 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Ребята, давайте жить дружно... Вам заняться больше нечем? Ну создайте себе тему отдельную, раз уж на то пошло. В оффтопе. |
|
cheburahhka | Отправлено: 18.02.2008, 22:35 | #1182 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 2202 Зарегистрирован: 10.12.2007 |
Дык ,чё,я непонял-опять Краву обсуждаем? Даааа! Тем более НЕ ПОНЯЛ:А ЧЁ НЕ НА "ФОРУМЕ ТРОИХ" НЕПОРЯДОК!!! Ребята, давайте жить дружно... Вам заняться больше нечем? Ну создайте себе тему отдельную, раз уж на то пошло. В оффтопе. Ну а D.mon как всегда молодчага! Лучший ЦЕНТУРИОН протокола форума! (хотя это достаточно часто бывает очень скучно) пысы:Сорри за флудик ))))))) ((((((( ////////\\\\\\\\\\\ ФАНАТ(ик)-это глухой как пень оратор. |
|
FANgirl | Отправлено: 18.02.2008, 22:37. Отредактировано: 18.02.2008, 22:39, FANgirl | #1183 |
Суперпользователь
а что значит на форуме ТРОИХ???? Face the facts BRUNETTES will always be BETTER! |
|
cheburahhka | Отправлено: 18.02.2008, 22:43 | #1184 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 2202 Зарегистрирован: 10.12.2007 |
и что плохого в том что обсуждает Краву? да плохо конечно то что обсуждают в теме про Русола ...а так ниче плохого в этом не вижу... ФАНАТ(ик)-это глухой как пень оратор. |
|
FANgirl | Отправлено: 18.02.2008, 22:46 | #1185 |
Суперпользователь
НАС??? ..че то не помню такого! Блин или это потому что я уже просто сплю сидя...но шо то я плохо догонять стала. Что ты имел ввиду "тебе видно не сладко Здесь пришлось"... Face the facts BRUNETTES will always be BETTER! |