Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!) |
---|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 24.02.2008, 14:27 | #1336 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 986 Зарегистрирован: 19.07.2007 |
Странные вы,народ...Вы обвиняете Днепрянку),но почитали б вы свои посты...Оставьте уже в конце-концов человека в покое!А то все тут плачетесь,что "надоело","достало",а сами ведь в этом виноваты.Есть простейший выход:не нравится читать,что она пишет-не заходите сюда!Неужели так сложно привыкнуть или смириться?Хотя,некоторым здесь,я смотрю,конфликт даже в кайф.Kotyara,тебе в реале не на кого выплеснуть эмоции?Решила здесь оторваться?Так прежде,чем нажимать на кнопку "Отправить",хоть посты перечитывай,а то говорите,что Днепрянка бред несет,а сами...Она хотя бы не матерится на остальных форумчан,да что там,она даже тогда извиняется,когда не за что...Dreamer,от тебя такого я тоже не ожидала... Днепрянка,а ты поставь всех недоброжелателей в глубокий игнор и не извиняйся перед теми,людьми,которые поливают тебя грязью... P.S. - Ивините плиииз что опять написала не по темке (((((...!!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Skid Row | Отправлено: 24.02.2008, 14:28 | #1337 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
cheburahhka
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 24.02.2008, 14:34 | #1338 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
Я бы сам с удовольствием с любым пообщался в реале,но не понимаю почему с таким упорством на встречу хотят вытянуть именно ее,а не ,допустим,тебя или еще кого. Благо,тут есть масса людей. Если это человеку в тягость,зачем настаивать? К тому же после с одной стороны насмешек,а с другой поддержки я бы тоже не высовывался. Думаю,будь у Днепрянки на аватаре ее фотка,вопросов было бы гораздо меньше. Может для нее и было бы лучше встретиться,пообщаться со всеми,но если ей самой это не важно,то какой смысл давить? Но я курсы психотерапии не заканчивал,лечить "общением" никого не собираюсь,да и не умею.Тут пока ее уговоришь на встречу выбраться сам с ума сойдешь,и вопрос кому больше понадобится "терапевт". СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Skid Row | Отправлено: 24.02.2008, 14:41 | #1339 |
Суперпользователь
Да,такая классная погода,а я торчу дома (((
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
cheburahhka | Отправлено: 24.02.2008, 14:43 | #1340 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 2202 Зарегистрирован: 10.12.2007 |
Я бы сам с удовольствием с любым пообщался в реале,но не понимаю почему с таким упорством на встречу хотят вытянуть именно ее,а не ,допустим,тебя или еще кого. Благо,тут есть масса людей. Если это человеку в тягость,зачем настаивать? К тому же после с одной стороны насмешек,а с другой поддержки я бы тоже не высовывался. Думаю,будь у Днепрянки на аватаре ее фотка,вопросов было бы гораздо меньше. Может для нее и было бы лучше встретиться,пообщаться со всеми,но если ей самой это не важно,то какой смысл давить? Но я курсы психотерапии не заканчивал,лечить "общением" никого не собираюсь,да и не умею.Тут пока ее уговоришь на встречу выбраться сам с ума сойдешь,и вопрос кому больше понадобится "терапевт". ФАНАТ(ик)-это глухой как пень оратор. |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 24.02.2008, 14:45 | #1341 |
Суперпользователь
Но Днепрянку не перевоспитаешь.И вряд ли (ну и слово) "вылечишь". Я против уже самого по себе уговаривания кого-то прийти на встречу. Да Днепрянка!? СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 24.02.2008, 14:45 | #1342 |
Суперпользователь
Sereg@, как это ???? Ну вот, опять по моей вине страдает Андрюшик :down: .....!!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Sereg@ | Отправлено: 24.02.2008, 14:47 | #1343 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3771 Зарегистрирован: 05.06.2007 |
|
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 24.02.2008, 14:48 | #1344 |
Суперпользователь
ДНЕПР-Метадон 2-0!!!! Улыбнись!! УРААААААААА !!!!!!!!! КЛААААССССС !!!!!! А КТО ЗАБИЛ ?????? ЧТО ТАМ ПРО АНДРЮШИКА СЛЫШНО ........?????? ОН ВЕСЬ МАТЧ ИГРАЛ ????? Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Skid Row | Отправлено: 24.02.2008, 14:48 | #1345 |
Суперпользователь
Тогда не валяй дурака и приходи! В конце концов у тебя должен быть человек,с которым ты бы могла чувствовать себя уверенно в незнакомой компании. Хотя какие уж тут незнакомые,столько времени общаемся.Оставь фотку при себе,будешь на общей фотографии форумчан.
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 24.02.2008, 14:55. Отредактировано: 24.02.2008, 14:55, Днепрянка ; ) | #1346 |
Суперпользователь
Ну человеки конечно такие есть ......!!!!! И если действительно так посудит - то я вобщемто полностью буду спокойна ....!!! Хотя ты прав, уже все здесь друг друга знают как свои пять пальцев =))))......!!!!!! Эээээээээ, не надо меня на общую фотку , тем более если она будет на форуме :ahhh: .......!!!!!!! Если я приду, то буду фоткать вас, без меня чур )))....!!!!
P.S. - Sorry, что опять зафлудилась (((!!!!
Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 24.02.2008, 14:55. Отредактировано: 24.02.2008, 14:57, KVV-DnepR | #1347 |
Суперпользователь
Днепрянка ;)KVV-DnepR, миленький =))), спасибки конечно что боришься с моими страхами ))), но я бы не сказала что я сильней tongue laugh ....., хотя может если я пойду с подругой то бояться не буду ))), просто нужно чтоб присутствовал еще кто-то знакомый smile ....!!!! СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Sereg@ | Отправлено: 24.02.2008, 14:58 | #1348 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3771 Зарегистрирован: 05.06.2007 |
P.S. - Sorry, что опять зафлудилась (((!!!!
|
|
cheburahhka | Отправлено: 24.02.2008, 14:59 | #1349 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 2202 Зарегистрирован: 10.12.2007 |
"Днепрянка ;)", лечись. Пришла пора! Сей топик создан для Днепрянки,с благославления УВАЖАЕМЫХ! >:( (ну нет смайлика ,чтобы передать "настроение" модераторов!) и МУДРЫХ и ДАЛЬНОВИДНЫХ :ahhh: (для общей чистоты форума)......... Так что ещё никому никуда не пора! ФАНАТ(ик)-это глухой как пень оратор. |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 24.02.2008, 14:59 | #1350 |
Суперпользователь
Так давай познакомимся! Я уже буду тебе знакомый! DreamerХотя какие уж тут незнакомые,столько времени общаемся.Оставь фотку при себе,будешь на общей фотографии форумчан. +5 Может всетаки перейдем в другую темку , а то я чувствую себя виноватой перед Андрюшиком :sick: ....!!!! P.S. - Sorry, что опять нафлудила :down: ....!!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |