Хуанде Рамос |
---|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 18.08.2013, 17:04 | #2806 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
Мне очень не понравилось,что молодой человек,историк с высшим образованием,пан "СТРАННЫЙ" так безцеримонно Тыкает своему собеседнику "ВОЕНСПЕЦУ". Таксист. ))) мне это тоже не нравиться, но, согласитесь, это не моя проблема, а пана "историка" ))))))))))))))))))))) а вот за поддержку - СПАСИБО я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 18.08.2013, 17:06 | #2807 |
Суперпользователь
А мне очень пофиг, что вам очень жаль... Господи, ... где же вы воспитывались? ))) Не летали. Не бегали. Не прыгали...))) А зачем же Вам футбол? из-за модности что ли...? я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
Schpiz | Отправлено: 18.08.2013, 18:03 | #2808 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
"СТРАНЫЙ",Вам не кажется,что Мужчина,доказывающий свою Правоту,не должен употреблять женское выражение "пофиг"? Да знаю я,что на стрелки Вы не ходок и конституция Вашего корпуса тому подтверждение,но Дух должен присутствовать,коль брюки мужские носите. Только я,наивный и улицей недовоспитанный,мог Вам личную встречу предлогать,не даром же Артём "МАРИО" с меня ржал,как конь. Но мне нравится Ваше закомпьютерное:ПОФИГ! Как то не по себе делается,даже страх вселяет! А вот представьте себе страшный сон-Выходите за фронзолькой,а на встречу "ВОЕНСПЕЦ",нервый такой и неоднократно обижаемый Вами! ОЙ,просыпатесь,юноша! Таксист.
|
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 18.08.2013, 18:17 | #2809 |
Суперпользователь
Ну понятно :) Про ганбол улыбнуло до истерики :) И как ваши успехи ? Много у вас сборников было ???
сборники были )))))))))), но естественно не союзного уровня . в МАИ на просмотр ездили двое - не прошли... вот не вышло из меня Евтушенко )) только и в футболе я разбираться хуже не стал )))) я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
sладкая | Отправлено: 18.08.2013, 18:40. Отредактировано: 18.08.2013, 18:41, sладкая | #2810 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1554 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
Когда мы полгода назад были на первом месте сложной группы сомнений в Мистере не было. Некоторые слишком быстро забывают хорошее. Максим Пашаев наш ангел...
Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна, |
|
Muxtar | Отправлено: 18.08.2013, 18:58 | #2811 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Ох как вы любите сьезжать когда вам носом тыкают туда где вы неправы. Вы изначально сказали что Таран и Максимов достигли результата. Так покажите нам его, где он? Я вам привел результат тренеров чьи фамилии я назвал. Разводить сопли про то чего Рамос добился или не добился в Днепре каждый может (а момент отношения руководства команды к своему же клубу вы предпочтаете опустить). Вы можете обосновать свои слова, или это был пустой треп? ОСТАТЬСЯ В ВЫСШЕЙ ЛИГЕ - это не РЕЗУЛЬТАТ?
покажите украинские медали Рамоса... чего он достиг здесь?
Все понятно. Я ему про Фому а он мне про Ерему. Результат который удовлетворил бы клуб уровня Днепра (а остаться в УПЛ это не достижение для Днепра как Сафик подчеркнул), вы мне не предоставили, а начинаете в ответ лить воду какой Рамос плохой и чего он не добился в Днепре. Только вы для начала сравните каких игроков с 2010 года покупает Шахтер Динамо и Металл, какая у них инфраструктура, отношение к болельщикам и стадиону/газону, и что за это время сделало руководство ФК Днепр, а потом уже требуйте от Рамоса медалей. Говно метать мы все горазды, а покумекать головой отчего так получается, далеко не все могут. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Muxtar | Отправлено: 18.08.2013, 18:59. Отредактировано: 18.08.2013, 19:01, Muxtar | #2812 |
Суперпользователь
Когда мы полгода назад были на первом месте сложной группы сомнений в Мистере не было. Некоторые слишком быстро забывают хорошее. Я же говорю - флюгера, говоря по модному - глоры. Чем меньше таких "болельщиков" тем лучше для клуба. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Muxtar | Отправлено: 18.08.2013, 19:01 | #2813 |
Суперпользователь
А вот представьте себе страшный сон-Выходите за фронзолькой,а на встречу "ВОЕНСПЕЦ",нервый такой и неоднократно обижаемый Вами! ОЙ,просыпатесь,юноша! Таксист. Ой как мы пугать-то любим. Детский сад вторая группа. Не хватало еще пиписьками померяться. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Странный | Отправлено: 18.08.2013, 19:01 | #2814 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
А мне очень пофиг, что вам очень жаль... Господи, ... где же вы воспитывались? ))) Не летали. Не бегали. Не прыгали...))) А зачем же Вам футбол? из-за модности что ли...? Причем воспитание и тот факт, что я не летал на самолетах? причем воспитание к тому, что не летал на смоле |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 18.08.2013, 19:44 | #2815 |
Суперпользователь
Причем воспитание и тот факт, что я не летал на самолетах? причем воспитание к тому, что не летал на смоле Дорогой друг, уж не знаю сможите ли вы поверить, но мне абсолютно пофиг все полеты на любых летательных апаратах... собственно я обычный доктор
я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
Schpiz | Отправлено: 18.08.2013, 19:59 | #2816 |
Суперпользователь
Пан "МУХТАР",Вы имеете отношение к автобазе комунхоза? Слово "какашки" там в большом ходу,они прибыль приносят.Откачали-плати,на огород слили-плати. А вот "пиписьки",также часто Вами употребляемые,это уже пререгатива Доктора и уж "ВОЕНСПЕЦ",как сексопотолог,в даном вопросе Вам фору даст. Мне то чем уже,в 61 год,мереться,я всё что имел,за ТРИДЦАТЬ ЛЕТ работы в таксопарке,стёр и не о чём не жалею.Познал,так познал,каюсь,грешен. Таксист.
|
|
Schpiz | Отправлено: 18.08.2013, 20:05 | #2817 |
Суперпользователь
Пан "МУХТАР",Вы так увлеклись,что стали парировать посты адресованные пану "СТРАННОМУ". Вы друг другу не чужие?.. Таксист.
|
|
Muxtar | Отправлено: 18.08.2013, 20:45 | #2818 |
Суперпользователь
Пан "МУХТАР",Вы так увлеклись,что стали парировать посты адресованные пану "СТРАННОМУ". Вы друг другу не чужие?.. Таксист. Вы точно так же влезли в полемику Странного и Военспеца. Но я в отличие от вас не начинаю намекать на вашу с ним половую ориентацию. Вы иногда себя как ребенок малый ведете, смешно ей-Богу. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Elanor | Отправлено: 18.08.2013, 20:58. Отредактировано: 18.08.2013, 20:59, Elanor | #2819 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
мне приходилось побывать и таковым, правда не в высшей лиге и в гандболе ... и всего один год)) Обратитесь в Севастополь, там как раз с главным тренером после ухода Кононова проблемы. Хотя, мне кажется, стоит сперва определиться в жизни - десантник, тренер, доктор, спортсмен...комсомолец и красавец, наверное, до кучи.
Zapali vatru neka gori, |
|
Schpiz | Отправлено: 18.08.2013, 21:18 | #2820 |
Суперпользователь
О пан "МУХТАР",какой же Вы смешной.На мой вопрос:Вы друг другу не чужие? Вы парировали мне намёком на половую ориентацию! Ба,НА ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ! Я то имел ввиду родство (плямянник,кузен,кум,товарищь в конце концов),а Вы вон как о самом сокровенном... Открыто однако,как на Западе,новые веенья. Да ладно задаваться,сегодня это не приследуется. Но я повторю своюмысль ПО ТЕМЕ. Нужно Рамоса поддерживать до конца данного Чемпионата,а потом Его или Благодарить или осуждать. "Нельзя показывать дуракам недоделанную работу" (Старинная голопогосская мудрость). Таксист.
|