Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Хуанде Рамос
 Руслан_Днепр Отправлено: 21.10.2010, 11:24 #301

Суперпользователь

Руслан_Днепр

Всего сообщений: 1122

KVV-DnepR 21.10.2010, 10:03
Руслан_Днепр 21.10.2010, 08:26
стара шкапа 20.10.2010, 20:05
Тогда не понятно, если игроки хреновые и играть не хотят, то чего все так гнали на Бессонова?
Так подожди, еще ж не выяснили толком хреновые игроки или не хреновые. Скоро Рамос это выяснит. Он же знаменитый (судя по достижениям) и даже гениальный (судя по зарплате). Значит одного, ну пусть двух, его взглядов должно быть достаточно, чтобы выяснить, что он сможет выжать из игрока. А выжимать он принялся комплексно, все изменил, даже питание. Интересно, что они теперь едят, и входит ли в рацион сырое мясо или озверин (для воспитания духа победителя).
Но думаеццо, что скорее всего состав в конце концов поменяется основательно. И ценность Рамоса в том, что его именитость будет способствовать приходу в клуб перспективных талантливых игроков.
Карт-бланш ему дали, со средствами проблем не будет. Какие игроки нужны команде для перехода на качественно новый уровень такой специалист должен определить безошибочно.
И самое главное: для хорошего качества новичков будет уже две заманухи – высокая зарплата и имя тренера. Для тех, кто хочет играть в Европе, одних денег недостаточно. Потому что идти в команду-середняк ЧУ, да ещё и с тренером по фамилии Неизвестный, это поставить шлагбаум на своем карьерном пути в Европу. Совсем иное дело идти к тренеру по фамилии Рамос.
Мне нравится твой оптимизм, но ведь наш клуб не Барса или Манчестер!, где гарантия в том , что Вождь выложит на перспективных и состоявшихся еще 20-30-40-50 лямов?
Состоявшихся не надо, они будут стоить дороже, а пользы от них может быть меньше (поскольку уже где-то состоялись и м.б. подрастеряли амбиции). Нужны перспективные и талантливые.
«Амбиции проекта» и «очень привлекательное предложение», имхо, предполагают какие-то гарантии в отношении трансферных денег, иначе испанец сюда не пришел бы.
Нелогично было бы со стороны ИВК к золотой голове лепить деревянное туловище. Уж коли выписал такого тренера, так значит всерьез намерился поднять престиж клуба, а значит скупиться на трансферы не должон.
Не будем же мы конкистадорить Европу с пенсионерами, Учей и Гоменюком. Я даже сомневаюсь, впишется ли Селя в концепцию испанца.

http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год

Руслан_Днепр Отправлено: 21.10.2010, 11:27 #302

Суперпользователь

Руслан_Днепр

Всего сообщений: 1122

ilfcdk 21.10.2010, 10:37
dimon.novik 19.10.2010, 09:32
конечно это неправильно судить по одной-двух играх,давайте запасёмся терпения,а после зимы уже и посмотрим
я лично уверен,что Днепр превратиться в боеспособную команду,так сказать в "третью силу"
Мне кажется такая логика является причиной многих неудач, команда не должна быть "третьей силой", она должна быть "Первой силой".
«Третья сила» - это третья не по турнирному положению, а по временной последовательности появления в украинском футболе. Имеется ввиду, что «третья сила» будет также сильна, как и первые две, т.е. способна бороться за чемпионство.

http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год

dimon.novik Отправлено: 21.10.2010, 12:09 #303

Суперпользователь

dimon.novik

Всего сообщений: 575

Яровенко: думаю, с приходом Рамоса увидим в "Днепре" новые имена

http://www.championat.ru/football/news-631522.html

STALKERS Отправлено: 21.10.2010, 12:52 #304

Суперпользователь

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Болельщик со стажем 20.10.2010, 21:23
стара шкапа 20.10.2010, 21:13
Ребята не путайте футбольный клуб Испании, Англии, Турции и др. с нашими. Это большая разница. И если у Хуана получилось в Севилье, не факт что у него получится здесь. Большущий не факт.
У нас нет футбольных клубов в общепринятом смысле. У нас либо понты перед братвой либо чисто бабло отмыть.
Главное отличие Рамоса от Бессонова (да и Протасова) в том, что он сможет реально почистить нашу скамейку и освободиться от заведомого "балласта". Не будут пихать в команду не нужных игроков, только потому, что они из "Шахтера" или ЦСКА.
А уж сможет он создать команду уровня "Севильи" - это конечно не факт. Но хоть появилась надежда.
Да не появилось не какой надежды,просто вся негативная аура ушла вслед за .... ну сами знаете кого.И не разделяю оптимизма связного с приходом Мучачес.С Протасовым ждали два года ну вот вот прорвет и прорвало что до сих пор стыдно.С Бессом ждали 2 года и тоже прорвало.
С испанцем 3 проблемы:
1)языковая - это наверно основная.Одно дело переводчик другое даже под.ебнуть или от шутки посмеятся вместе с игроками не сможет(а Кучер это дело полюблял диалог так сказать)
2)менталитет - ну как можно что то доказать или выиграть в стране где в открытую судьи убивают?Где команды покупают игры а суды переносят наказание НА ГОД?Такого наверно ни в одной даже мало развитой стране нет а тренер из ЕВРОПЫ.(Луческу всё таки румын да и в своё время тоже пытался гавкать)
3)легионеры - с приходом тренера испанца скорее всего появятся гастарбайтеры а к чему это приведёт уже знаем при Протасове.
Тренер должен воспитывать игроков как Лобановский, Емец, Кучеревский, Павлов, Сёмин а не как слон в посудной лавке.

....................

Partyzan Отправлено: 21.10.2010, 13:16 #305

Суперпользователь

Partyzan

Всего сообщений: 2451

Тю блин, кого вам надо в тренеры, чтобы у вас появилась надежда?

KVV-DnepR Отправлено: 21.10.2010, 13:17 #306

Суперпользователь

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

Руслан_Днепр 21.10.2010, 11:24
Состоявшихся не надо, они будут стоить дороже, а пользы от них может быть меньше (поскольку уже где-то состоялись и м.б. подрастеряли амбиции). Нужны перспективные и талантливые.
«Амбиции проекта» и «очень привлекательное предложение», имхо, предполагают какие-то гарантии в отношении трансферных денег, иначе испанец сюда не пришел бы.
Нелогично было бы со стороны ИВК к золотой голове лепить деревянное туловище. Уж коли выписал такого тренера, так значит всерьез намерился поднять престиж клуба, а значит скупиться на трансферы не должон.
Не будем же мы конкистадорить Европу с пенсионерами, Учей и Гоменюком. Я даже сомневаюсь, впишется ли Селя в концепцию испанца.
Нет, тут я с тобой не согласен. Если брать только перспективных , то на кой ляд здесь уже делаются вообще какие то выводы, и это заметь, после первой игры! если опять действовать на перспективу, то ребята наберитесь терпения и ждите еще годков этак три! И главное не кричите : Рамоса фтопку! Но я думаю , не для этого Дона приглашали, не для этого ему Вождь пять лямов в год будет отстегивать, что бы он ничем не отличался от Бессонова! Наверное для результата, правильно? А значт будет сплав молодости и опыта, по другому быстрого результата не получится!

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

STALKERS Отправлено: 21.10.2010, 13:40 #307

Суперпользователь

STALKERS

Partyzan 21.10.2010, 13:16
Тю блин, кого вам надо в тренеры, чтобы у вас появилась надежда?
Зачем кому то надежда?Я должен ждать и лелеять?Высказал свою точку зрения если в чём то неправ так пожалуйста.Подождём не спорю но все достижения Днепра не строились ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ.Тренер приходил и делал своё дело за год или за два.А манной каши я наелся в детстве.И за Днепр болел и горести и радости и приход Рамоса не есть что то знаменательное,пусть сначала что то докажет в Днепре прежде чем петь ему оды.Знаеш сколько уже тренеров поменялось на мою бытность уйдёт и этот.

....................

vlad1573 Отправлено: 21.10.2010, 14:06 #308

Суперпользователь

vlad1573

Всего сообщений: 865

Писец! Как почитаешь некоторых "допысувачив", аж тошно становиться. Как можно требовать сиюминутного результата от тренера, который еще наверное не всех наших футболеров по фамили знает? Как можно требовать немедленного результата, если наши игрочилы даже физически не готовы играть все 90 минут в атакующий футбол? Как можно за, грубо говоря, пару тренировок привить футболерам психологию победителей, если два года горе-тренер не проводил даже элементарного разбора ошибок после сиграных матчей, не разбирали игры будущих соперников и т.д, и т.п.? Да блин, быстро даже дети не родятся. А некоторым подавай результат, и притом еще вчера.

dimon.novik Отправлено: 21.10.2010, 14:21 #309

Суперпользователь

dimon.novik

тоже непонимаю,если неверить и надеятся на лучшее,то что тогда ещё остаётся делать,зачем тогда вообще болеть за клуб
хорошим примером для нас является например российски Рубин,где были и где сейчас
вообщем верим,ждём и надеемся

Santana.55 Отправлено: 21.10.2010, 14:24. Отредактировано: 21.10.2010, 15:10, Santana.55 #310

Суперпользователь

Всего сообщений: 889

если уже махнуть на нынешний состав и мечтать о великом , то можно вообще пролететь мимо еврокубков. Для молодёжи это может и не проблема, только мне вот не хотелось бы ещё ждать год. Вот и посмотрим, что там к зиме иметь будем.

Mario Отправлено: 21.10.2010, 14:41 #311

Суперпользователь

Mario

Всего сообщений: 6793

Santana.55 21.10.2010, 14:24
то, что будет ротация состава зимой никто не сомневается. но это будет зимой и что слепит из обновлённого состава Рамос будем смотреть потом. но до зимы ещё полтурнира (даже больше) и мне очень интересно посмотреть, что он возьмёт к концу календаря именно с этим составом. можно сделать скидку на 2-3 игры (думаю достаточно для такого спеца) для выявления оптимального на его взгляд состава. Но если и через пять туров в старте будут бегать Льопы , Алсидесы, Назаренки а к зиме мы окажемся на 8 - 9 месте, то появятся первые сомнения по Рамосу... Ведь Бесс именно с этим составом был в тройке... И кто назовёт мне реальные причины, из-за которых я не могу делать такое сравнение. ( ответ : мало поработал -не катит)
Бесс загнал игроков, последние его результаты(Бесса) это подтверждают.
при Бессе - 5 побед, а потом 3 ничьих, 5 поражений и 2 победа (ЧУ,ЛЕ,КУ).
молодец - герой, верните Бесса)))))))))))))))))))))

dimon.novik Отправлено: 21.10.2010, 15:09 #312

Суперпользователь

dimon.novik

помойму 6 игр

STALKERS Отправлено: 21.10.2010, 15:11 #313

Суперпользователь

STALKERS

vlad1573 21.10.2010, 14:06
Писец! Как почитаешь некоторых "допысувачив", аж тошно становиться. Как можно требовать сиюминутного результата от тренера, который еще наверное не всех наших футболеров по фамили знает? Как можно требовать немедленного результата, если наши игрочилы даже физически не готовы играть все 90 минут в атакующий футбол? Как можно за, грубо говоря, пару тренировок привить футболерам психологию победителей, если два года горе-тренер не проводил даже элементарного разбора ошибок после сиграных матчей, не разбирали игры будущих соперников и т.д, и т.п.? Да блин, быстро даже дети не родятся. А некоторым подавай результат, и притом еще вчера.
Нет однозначно меня не понимают.
Объясни нафига приходить в клуб не ознакомившись предварительно с потенциалом игроков?Он что мессия без которого Днепр самоуничтожется?Прививать психологию победителей?Это кому Назаренку?Калиниченку?Лаштувке?Алсидесу?Манзюку?Самородку Коноплянке?Неуступчивому Денисову?КОМУ?
Читаеш иногда и не вижу отличия между нашими и харьковскими уболевальниками,психология одна.Но там от безвыходности а у нас что?

....................

dimon.novik Отправлено: 21.10.2010, 15:15 #314

Суперпользователь

dimon.novik

и какая разница на каком месте окажемся,главное чтобы как минимум со след.сезона у нас была команда,которая могла боротся за первое-второе место
З.Ы.А при Бесе мы нескотилисьбы?Помойму он и подал в отставку потомучто команда начала проваливать все свои игры

D.mon Отправлено: 21.10.2010, 15:17 #315

Суперпользователь

D.mon

Всего сообщений: 15400

А я полностью согласен с Владом. Если в коллективе нездоровая обстановка, нет веры в себя (потеряли за многое время без нормального тренера), то эту ситуацию за месяц не исправишь. И ещё, как по-твоему Рамос должен был знакомиться с потенциалом игроков, не работая с ними??? Бред сивой кобылы.

Все буде Україна!!!

7200000
Rambler's Top100