Бомбардиры, ассистенты бомбардиров Днепра, гол+пас в текущем сезоне. |
---|
leoniddnipro | Отправлено: 06.08.2011, 12:41 | Цитировать #46 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Предлагаю выбрать тройку лучших голов Днепра июля: 2.1-е место: Матеус(89 мин.)Днепр-Волынь. 3.2-е место:Антонов(90+4м.)Кривбасс-Днепр. 4.3-е место:Чеберячко(49 м.)Днепр-Ильичевец. 1.4-е место:Антонов(55 м.).Арсенал-Днепр. 5.5-е место:Олейник(60м.).Днепр-Ильичевец. Кто не согласен с местами:пожалуйста голосуйте!За неделю,думаю можно определиться(по 11.08.) 4 место ставлю на 1. P.S. Антонов безумно боролся за позицию до последнего,выиграл борьбу, и эффектно, и сложно для вратаря, пробил по воротам. Очень красивый гол! P.S. А вот ассистента, который выдал Матеусу, я бы действительно поставила на первое место А что по голам? Все с Леонидом согласны? Barbara,большое спасибо что напоминаешь и поддерживаешь!Земляки,определяем лучшие три гола июля! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Руслан_Днепр | Отправлено: 06.08.2011, 14:40 | Цитировать #47 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1122 Зарегистрирован: 12.12.2009 |
А мне все голы нравятся.
Не нравится, что Шахова таки вырезали.
Итак, 1-0 в пользу Марио: в обоих вариантах подсчетов Шахов признан тупиковой ветвью развития атаки, а перекладина сама отпасовала мяч на Че.
http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год |
|
PRODNIPRO | Отправлено: 06.08.2011, 14:40 | Цитировать #48 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 225 Зарегистрирован: 21.10.2010 |
Всем добрый день! А я считаю чисто по хоккейной системе гол+пас.
1 тур. Арсенал К - Днепр 3:3 1:2 53' Маттеус-1(л,пен.) 2:2 55' Антонов-1(г,Стринич,Кравченко) 3:3 90' Антонов-2(п,Гладкий,Матеус)
2 тур. Кривбасс К-Р - Днепр 0:2 0:1 50' Антонов-3(г,Русол,Олейник) 0:2 90+4' Антонов-4(п,Лёпа,Олейник)
3 тур. Днепр - Волынь Л 1:2 1:1 89' Матеус-2(п,Ротань,Кравченко)
4 тур. Днепр - Ильичёвец М 3:0 1:0 45' Чеберячко-1(п,Шахов,Кулаков) 2:0 49' Чеберячко-2(г,Кулаков,угл.) 3:0 60' Олейник-1(г,Кулаков,Антонов)
Одну передачу ВСЕ могут посчитать. А Вы ПРАВИЛЬНО посчитайте две. КАЖДУЮ передачу покажу и аргументирую! Прим. г - гол головой л - гол левой ногой п - гол правой ногой аут - гол после вбрасывания аута угл. - гол после розыгрыша углового штр. - гол со штрафного или после его розыгрыша пен. - гол с пенальти СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
|
|
Руслан_Днепр | Отправлено: 06.08.2011, 14:48 | Цитировать #49 |
Суперпользователь
. Так вот касательно обрыва в цепи,то логически,либо цепь проходит через Шахова,либо гол без ассистенов вообще,или на усмотрение "судей" )))
Без ассистентов. Хотя в футболе и не существует официального понятия «голевой пас», но все профи (журналисты) придерживаются единого метода подсчета: голевая передача – это нацеленная передача на партнера, НЕПОСРЕДСТВЕННО ПОСЛЕ КОТОРОЙ забивается гол. Но и в этих подсчетах возможны расхождения, т.к. не каждое последнее касание можно считать голевой передачей (например, если автор гола получает мяч где-то на своей половине, сам проходит полполя, сам создает момент и сам забивает); да и просто ошибки нередки, т.к. журналистам приходится смотреть много матчей..
По этой системе у нас в матче с Ильичами была только одна голевая передача (2-й гол).
|
Руслан_Днепр | Отправлено: 06.08.2011, 14:56 | Цитировать #50 |
Суперпользователь
2 Марио
Любое мнение имеет право на жизнь, в том числе и твоя система подсчетов, и Леонида. Но шутишь ты тонко: опровержение представляешь как доказательство. Указанные тобой сайты опровергают твою систему подсчетов (они считают не «вклад в гол», а голевые передачи) – по Олейнику (оба сайта) и по Кулакову (второй сайт). ЗЫ. Есть несомненный плюс в этой теме: все системы подсчетов выведут нас на первое место по ассистам в ЧУ!
|
Barbara | Отправлено: 06.08.2011, 15:01 | Цитировать #51 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 841 Зарегистрирован: 20.07.2009 |
Руслан, не оставляй надолго форум))) а то явно не хватает по многим темам твоего всегда объективного мнения. По Ильичам тоже согласна......( хотя Шахов шикарно выпрыгнул и пробил)
Хуанде Рамос: " Чтобы выигрывать Еврокубки, в них нужно участвовать." |
|
Руслан_Днепр | Отправлено: 06.08.2011, 15:27 | Цитировать #52 |
Суперпользователь
Barbara, не переживай, я с тобой! Просто не всегда есть время заглянуть на форум.
|
Погорелов | Отправлено: 06.08.2011, 16:06 | Цитировать #53 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 833 Зарегистрирован: 21.02.2011 |
Собака лает - караван идет. Трамвайный хам. Банить надо за такие фразы, как меня.
Первого российского императора звали Петр Алексеевич, а совсем не Владимир Владимирович. |
|
leoniddnipro | Отправлено: 06.08.2011, 16:17 | Цитировать #54 |
Суперпользователь
А мне все голы нравятся.
Не нравится, что Шахова таки вырезали.
Итак, 1-0 в пользу Марио: в обоих вариантах подсчетов Шахов признан тупиковой ветвью развития атаки, а перекладина сама отпасовала мяч на Че. Не считаю,что 1-0 в пользу Марио...Просто я сам когда ставил Шахова в ассисты,то мне самому не нравился такой вариант...Поэтому согласился его убрать.Марио не ответил на мои вопросы,так что неизвестно в чью пользу... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
|
Mario | Отправлено: 06.08.2011, 16:44 | Цитировать #55 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Леня, на какие вопросы я тебе не ответил? По теме и или на личные? Если речь идет о твое сообщении №38, то я тебе ответил в 39м сообщении, но ты не хочешь этого заметить. Если ты о 41м сообщении, то там вопросов нет, кроме 3го, а ответ на него в сообщении 39ь. То ты в порыве страсти не разобрался.
|
|
Mario | Отправлено: 06.08.2011, 17:00 | Цитировать #56 |
Суперпользователь
Собака лает - караван идет. Трамвайный хам. Банить надо за такие фразы, как меня. 1е. что вам не нравится в народном творчестве, слово собака или лает? Собака родственник волка, а петь или говорить собаки не умеют. 2е. тут уже не банят даже за мат. 3е. всех просили выделить подпись (синим цветом), чтобы не сливалась с текстом сообщения. "Трамвайный хам"
|
|
Погорелов | Отправлено: 06.08.2011, 17:36 | Цитировать #57 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 833 Зарегистрирован: 21.02.2011 |
В народном творчестве много всего. Вы выпендрелись? Это была конкретная хреновина на конкретного человека, нечего морозится.То что не банят за мат, это тебе раздолье и кайф?? Я немного не понял. По поводу "тут просили выделить подпись" - мне пофиг, не читай подпись мою. Да и все.Выделять педерастическим цвето подпись принципиально не буду.Чао.
Первого российского императора звали Петр Алексеевич, а совсем не Владимир Владимирович. |
|
Mario | Отправлено: 06.08.2011, 18:20 | Цитировать #58 |
Суперпользователь
1.По поводу "тут просили выделить подпись" - мне пофиг, не читай подпись мою. 2.Да и все.Выделять педерастическим цвето подпись принципиально не буду.Чао. 1. Отношение к людям понятно. 2. Так у нас флаг клуба на треть педарастический? Не знал, что СИНИЙ цвет надписи имеет прямое отношение к пид....!
|
|
leoniddnipro | Отправлено: 06.08.2011, 23:05 | Цитировать #59 |
Суперпользователь
1.По поводу "тут просили выделить подпись" - мне пофиг, не читай подпись мою. 2.Да и все.Выделять педерастическим цвето подпись принципиально не буду.Чао. 1. Отношение к людям понятно. 2. Так у нас флаг клуба на треть педарастический? Не знал, что СИНИЙ цвет надписи имеет прямое отношение к пид....!
Марио,пить меньше надо! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
|
leoniddnipro | Отправлено: 07.08.2011, 00:24 | Цитировать #60 |
Суперпользователь
5-й матч Чемпионата Украины:Черноморец-Днепр-1:1 Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)