4 квалифай - раунд Лиги Европы |
---|
F.C.D. | Отправлено: 23.08.2012, 22:19. Отредактировано: 24.08.2012, 20:27, tihonya | #451 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 467 Зарегистрирован: 14.08.2010 |
За такую "игру" во втором тайме их нужно раком ставить,Рамоса первого!!! Дибилоид пля,взять отдать победу своими ТУПОРЫЛЫМИ ЗАМЕНАМИ! Та они уже три года отдыхают от Европы,пусть бегают,ничего с ними не случится,наххх..я эти замены??? Зачем садиться в глухую оборону с такими нулячими защитниками??? Олейник,Мазух и Мандзюк тупили сегодня просто кошмар,перепуганные !!! Если и ведут в счете,то под конец обязательно обосруться!!! Вывод- С ТАКОЙ ИГРОЙ В ЕВРОПЕ ДЕЛАТЬ НЕ****!
|
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 23.08.2012, 22:25. Отредактировано: 24.08.2012, 20:28, tihonya | #452 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
За такую "игру" во втором тайме их нужно раком ставить,Рамоса первого!!! Дибилоид пля,взять отдать победу своими ТУПОРЫЛЫМИ ЗАМЕНАМИ! ..... Вывод- С ТАКОЙ ИГРОЙ В ЕВРОПЕ ДЕЛАТЬ Н****!!!
за такую игру спрашивают с игроков пребывающих на расслабухе.... а не с Рамоса. или с переводчика спросим? я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 23.08.2012, 22:29 | #453 |
Суперпользователь
Вот сейчас перед мною, не говорит, а блеет футболист Олейник слушать его стыдно и противно............. оно вещает о чемпионе чехии ...
да пошёл он нахуй - фуфло - он на улице дрался? я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
Харьков | Отправлено: 23.08.2012, 22:30 | #454 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 661 Зарегистрирован: 31.08.2010 |
Добрый вечер. Если бы половина игроков Днепра рвалась бы в Европу как у нас, разорвали бы этот Слован 5-0. А так уже всего добились, более вольготных условий нигде не сыскать. Честно говоря обидно. Не пройти команду, которая в конце второй сотни рейтинга - это позор. Одним словом пижоны с проблемами в психологии. В группе ЛЕ с такой игрой можно только пару очочков для рейтинга надыбать. Вообще, новый сезон показал, что ничего не поменялось: ни Металлист ни Днепр не готовы бороться даже за 2 место в ЧУ. Ну а в Европе наши поопытней будут. Ну дай Бог, выйти в группу и весной встретиться в 1/4 %)). Удачи всем. |
|
atex | Отправлено: 23.08.2012, 22:31 | #455 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 810 Зарегистрирован: 26.11.2007 |
за такую игру спрашивают с игроков пребывающих на расслабухе.... а не с Рамоса. или с переводчика спросим? Неужели не командир за всё в ответе? Ведь не думаете ли Вы, что игроки сами перестали играть и начали защищаться, прижавшись к воротам, а также проводить замены, направленные на ведение оборонительной игры с целью удержать хлипкое преимущество? Если так, то нашим парням и тренер не нужен.
atex окончен- теперь только Беня.
|
|
Георгич | Отправлено: 23.08.2012, 22:35 | #456 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 203 Зарегистрирован: 17.11.2006 |
Я думаю это Рамос дал установку забить второй гол после перерыва иперейти к оборонительной тактике.Вывод: оборона этого непоймет а по сему неважно 2-0 или 6-0 всеравно играть первым номером. |
|
Георгич | Отправлено: 23.08.2012, 22:37 | #457 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 203 Зарегистрирован: 17.11.2006 |
Вот тут Рамос все же допустил ошибку. |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 23.08.2012, 22:37 | #458 |
Суперпользователь
Добрый вечер. Если бы половина игроков Днепра рвалась бы в Европу как у нас, разорвали бы этот Слован 5-0. А так уже всего добились, более вольготных условий нигде не сыскать. Честно говоря обидно. Не пройти команду, которая в конце второй сотни рейтинга - это позор. Одним словом пижоны с проблемами в психологии. В группе ЛЕ с такой игрой можно только пару очочков для рейтинга надыбать. Вообще, новый сезон показал, что ничего не поменялось: ни Металлист ни Днепр не готовы бороться даже за 2 место в ЧУ. Ну а в Европе наши поопытней будут. Ну дай Бог, выйти в группу и весной встретиться в 1/4 %)). Удачи всем. поверьте. Вы зря заранее вставили в текст словосочетание "не пройти.."...
мы пройдем......
и это не будет сложно......
годы педирастичного покупающего клуба потихонько заканчиваются............
а что вы ожидали?
ДНЕПР - пройдет.... я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
стара шкапа | Отправлено: 23.08.2012, 22:37 | #459 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Если бы защищаться, то еще ничего. Ведь как раз защищаться то и не стали. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Слон81 | Отправлено: 23.08.2012, 22:40 | #460 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 481 Зарегистрирован: 11.08.2010 |
После года молчания скажу, только одно: - придурки... извините за емоции.... |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 23.08.2012, 22:41 | #461 |
Суперпользователь
Ведь не думаете ли Вы, что игроки сами перестали играть и начали защищаться, прижавшись к воротам, а также проводить замены, направленные на ведение оборонительной игры с целью удержать хлипкое преимущество? Если так, то нашим парням и тренер не нужен. Вы ошибаетесь. В принципе можно пересмотреть действия великого закулисного комбинатора Протасова и твердого профи Бессонова...........
чё там я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
Харьков | Отправлено: 23.08.2012, 22:42 | #462 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 661 Зарегистрирован: 31.08.2010 |
поверьте. Вы зря заранее вставили в текст словосочетание "не пройти.."... ----------------------------------- Имелось в виду решить проблему в первом матче. По итогам двух естественно согласен. |
|
atex | Отправлено: 23.08.2012, 23:00 | #463 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 810 Зарегистрирован: 26.11.2007 |
Вы ошибаетесь. В принципе можно пересмотреть действия великого закулисного комбинатора Протасова и твердого профи Бессонова...........
чё там Спасибо. Теперь до меня дошло, что во всём виноваты Протасов и Бессонов. Ну и, конечно, Стеценко (куда ж без него?). А ещё, конечно же все футболисты (включая дубль). Также понял, что Рамос, конечно же, не виновен. Он никогда не виновен. Он же РАМОС. Глыба. У меня здоровья не хватает продолжать это общение. От души желаю всем побед!!!
atex окончен- теперь только Беня.
|
|
Elanor | Отправлено: 23.08.2012, 23:11 | #464 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Добрый вечер. Если бы половина игроков Днепра рвалась бы в Европу как у нас, разорвали бы этот Слован 5-0. А так уже всего добились, более вольготных условий нигде не сыскать. Честно говоря обидно. Не пройти команду, которая в конце второй сотни рейтинга - это позор. Одним словом пижоны с проблемами в психологии. В группе ЛЕ с такой игрой можно только пару очочков для рейтинга надыбать. Вообще, новый сезон показал, что ничего не поменялось: ни Металлист ни Днепр не готовы бороться даже за 2 место в ЧУ. Ну а в Европе наши поопытней будут. Ну дай Бог, выйти в группу и весной встретиться в 1/4 %)). Удачи всем. Добрый вечер. Не фиг тут своё хрякоффско-аргентинское гофно возносить. Скажу культурно. Проследуйте, будьте добры, по известному адресу.
По игре. Нефиг расслабляться. Надо играть все 90 минут. Матюкался я громко и сильно, когда пропустили первый гол. Второй уже был делом закономерности. Но есть большой плюс. Дома, при полном стадионе, эту командочку мы должны разделать ну не на труху, но на 2:0 как минимум. Та же Говерла, только матюкаются по-европейски. Уровень игры тот же.
Zapali vatru neka gori, |
|
sладкая | Отправлено: 23.08.2012, 23:14 | #465 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1554 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
Если без эмоций. Если пытаться придумать канфету из того, что было в игре. Раз могут их возить и держать на их стороне поля, то могут пройти. Могут блин! Главное переждать их первый всплеск атаки, а потом задавить нахрен. Не будет ЛЕ, год в топку. УПЛ отстоище и ей НИЧЕГО НЕ ИСКУПИТЬ. ВСЁ для них. Слабый соперник запросто так.
Максим Пашаев наш ангел...
Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна, |