Андрей Викторович Стеценко |
---|
STALKERS | Отправлено: 12.11.2011, 21:26 | Цитировать #181 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Интересная и довольно глупая беседа. Учится у врагов чему?Запихать своих дублёров,необращать на них внимания? и звезд выкинуть?которые делали имя этому Днепру?Чему учится?Уничтожать свой(не их)а свой футбол?Луческу тоже хвалил Кучера ну и?Он что то перенял у него?Болелы Барсы в восторге от тени Реала?Бред!и этот бред пытаются тут втюхать?Ну да ладно. 1.2.3.ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР любого предприятия,любой форм собственности не только имеет право а и должен(должность у него такая)в случае невыполнения бизнес-плана найти виновных и наказать!И неимеет значения фио(хотел бы я посмотреть на того акционера дело которого летит в тарары а гендир при этом делает вид что все нормально).Единственное это то что делать это надо было на пресухе при всех-а почему собственно при таких затратах мы в жо.. а почему те кто пришел не могут?И тогда Рамос бы сказал -а чего вы не купили Озила?Касильяса? ну на худой конец Месси?.Так что если кому нужен гендир который будет мило улыбаться от того что мы на 11 месте то наверно ошиблись адресом. А теперь по репликам. 1.Единственная команда которая не живет своим умо это Металист вы оттуда?(хотел бы я посмотреть на реакцию в 80-х года если бы кто и наших сказал бы что надо учится у мяса а мясо это было действительно командой хоть и мясной). 2.Это получается нам нехватает ещё 70% обрезок в атаке?ну так будет тогда 140% а так в футбол даже на Аляске не играют. и третья реплика(у меня ведь осталось право?ну что бы добить меня окончательно) 3.КУ Украины.Мы летим 1-0 на поле выходит(наверно протеже Рамоса?) и мы выходим вперёд.УРА а почему мы тогда проиграли? .................... |
|
Schpiz | Отправлено: 12.11.2011, 22:32 | Цитировать #182 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Пацаны,кажется я догнал,тот новый сайт,о котором мне в сентябре рассказывали,видать и создали наши Корефеи для подпольных интервью с точечными выходами на этот старый "не интересный сайтик"... Сначало думали,что весь Народ туда хлынет,не сраслося,так теперь хоть интригами "обстреляем". Хоть "МАРИО" и Другие Ребята- мне Хорошие Друзья,я буду твёрдо стоять на позициях:Долой сплетни и интриги, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФУТБОЛ И "ДНЕПР"! Таксист.
|
|
Странный | Отправлено: 12.11.2011, 22:44 | Цитировать #183 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Сталкерс, спорить с тбой бессмысленно. ибо ты всё извращаешь и перекручиваешь. Либо не владеешь пресловутой матчастью. Пример тому ситуация с дублёрами. Дивным образом, за последние два-три сезона и у Днепра и у Шахты в основу прошло одинаковое количество клубных воспитанников. по одному. У нас Коноплянка у них Ракицкий. Заметь результат в этой графе ОДИНАКОВ. Утрируй дальше наслаждаясь "величием" своего ума... всех благ |
|
Muxtar | Отправлено: 13.11.2011, 07:10 | Цитировать #184 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Интересная и довольно глупая беседа. Учится у врагов чему?Запихать своих дублёров,необращать на них внимания? и звезд выкинуть?которые делали имя этому Днепру?Чему учится?Уничтожать свой(не их)а свой футбол?Луческу тоже хвалил Кучера ну и?Он что то перенял у него?Болелы Барсы в восторге от тени Реала?Бред!и этот бред пытаются тут втюхать?Ну да ладно. 1.2.3.ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР любого предприятия,любой форм собственности не только имеет право а и должен(должность у него такая)в случае невыполнения бизнес-плана найти виновных и наказать!И неимеет значения фио(хотел бы я посмотреть на того акционера дело которого летит в тарары а гендир при этом делает вид что все нормально).Единственное это то что делать это надо было на пресухе при всех-а почему собственно при таких затратах мы в жо.. а почему те кто пришел не могут?И тогда Рамос бы сказал -а чего вы не купили Озила?Касильяса? ну на худой конец Месси?.Так что если кому нужен гендир который будет мило улыбаться от того что мы на 11 месте то наверно ошиблись адресом. А теперь по репликам. 1.Единственная команда которая не живет своим умо это Металист вы оттуда?(хотел бы я посмотреть на реакцию в 80-х года если бы кто и наших сказал бы что надо учится у мяса а мясо это было действительно командой хоть и мясной). 2.Это получается нам нехватает ещё 70% обрезок в атаке?ну так будет тогда 140% а так в футбол даже на Аляске не играют. и третья реплика(у меня ведь осталось право?ну что бы добить меня окончательно) 3.КУ Украины.Мы летим 1-0 на поле выходит(наверно протеже Рамоса?) и мы выходим вперёд.УРА а почему мы тогда проиграли? Первые твои восемь вопросов вообще неадекватны и непонятно откуда взяты, я подобных вещей не говорил. Девятый вопрос: ты или не читаешь то что я пишу или прикидываешься, скажем так, неполноценным. Вот скажи мне, где я тебе писал что БОЛЕЛЫ Барсы в восторге от тени Реала? Иди перечитай мой предыдущий пост. 1.2.3. Генеральный директор любого предприятия имеет право наказывать виновных, ЕСЛИ ОНИ У НЕГО В ПОДЧИНЕНИИ. А Рамос в подчинении у ИВК и только у ИВК, впрочем как и Стеценко. Вторые 1.2.3: Я вообще не понимаю откуда взяты эти твои реплики, я вообще не говорил о подобном. Странный прав, с тобой вести цивилизованную дискуссию не имеет смысла, ты или не читаешь то что тебе пишут или не хочешь читать. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
STALKERS | Отправлено: 13.11.2011, 10:48 | Цитировать #185 |
Суперпользователь
Мухтарчик а рази я к тебе навязывался?Вот Странный тот молодца кусил и в кусты!И нафига мне перечитывать?И нафига мне оценивать что ты пишеш?Ты ведь писал о том что бы не ходить на стадион?Ведь ты?Так шо дерзай не стисняйся,только хоть чуть научись разбиратся в футболе(ну хоть трошки ну и за одно про действия гендира) .................... |
|
Muxtar | Отправлено: 13.11.2011, 12:28 | Цитировать #186 |
Суперпользователь
Все понятно с тобой. Разговор окончен. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
fanatto | Отправлено: 13.11.2011, 13:34 | Цитировать #187 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 784 Зарегистрирован: 28.03.2010 |
Да... Каждый пишет исключительно для себя (я о себе тоже) или на крайняк для единомышленников, которые в свою очередь и так это понимают. Никто ничего не читает (как там у СТАЛКЕРСА: на хер мне перечитывать если ты в футболе не разбираешься?) Одни Стеценко грузят, вторые оправдывают. Диалог превратился в кучу маленьких монологов. Мдя.. Хотя все более чем очевидно!.. |
|
Muxtar | Отправлено: 13.11.2011, 13:44 | Цитировать #188 |
Суперпользователь
Между прочии ситуация с этим недоинтервью только подтверждает мое мнение: Стеценко настолько убогий руководитель что даже нормально дать интервью не может, и определиться публиковать его или нет, а если публиковать то в каком формате. Все очевидно. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
fanatto | Отправлено: 13.11.2011, 13:55 | Цитировать #189 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 784 Зарегистрирован: 28.03.2010 |
Недоинтервью недоруководителя в узком недокругу... Согласен. |
|
рпенд | Отправлено: 13.11.2011, 14:30 | Цитировать #190 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3090 Зарегистрирован: 25.03.2008 |
люди, не путайте термины. никакого ИНТЕРВЬЮ не было, а был просто диалог. смотрите, вики комментирует эту кухну примерно так: Интервью (англ.interview) — опрос человека по профессиональной или личной тематике, проводящийся ЖУРНАЛИСТОМ С ЦЕЛЬЮ ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ВЕЩАНИЯ В СМИ. в нашем же случае, как я понимаю, ни журналистов, ни целей официальных публикаций небыло, а была просто дружеская беседа в неформальной обстановке, т.е структурированный диалог, а это как недавно говорил "классик" - "совсем блядь другой турнир". Структурированный диалог представляет собой вид диалогических практик, разработанных как СРЕДСТВО ОРИЕНТАЦИИ, направления диалектического дискурса к проблеме понимания и согласования действия. Большинство традиционных диалогических практик не структурированы и потому НЕДОСТАТОЧНО ПОМОГАЮТ В ВЫЯСНЕНИИ РАЗЛИЧНЫХ ПЕРСПЕКТИВ И ТОЧЕК ЗРЕНИЯ В ПРОБЛЕМНОЙ ОБЛАСТИ.
|
|
STALKERS | Отправлено: 13.11.2011, 15:37 | Цитировать #191 |
Суперпользователь
Все понятно с тобой. Разговор окончен. Да нет нет же будьте любезны последнее слово так ни на один задаваемый мой вопрос не было ни какого ответа,а требовать взамен от меня это как то не коректно или скажем так сверхзваблыво. 3.КУ Украины мы проигрываем Волыни 1-0 на поле выходит (наверно протеже Рамоса?) и мы уже выигрываем а почему мы проиграли? Попытаюсь расшифровать.Каким боком Стеценко(неумеха руководитель) до того что в одном матче(кубковый один) в котором нужна победа?Это даже при условии что и Рамоса и у Кварцяного по ходу чемпа пришло (у Кварца даже больше) определённое количество лигионеров и в матче у Волыни ещё в первом тайме был заменён их супер-форвард который в одиночку мог сделать результат. П.С.Думаю что меньшей бедой пытаются прикрыть большую вот и всё.Да и ни как не могу понять причем тут "беседа" помнится два года назад была точно такая и с теми же самими персонажами,разница в том что тогда Стец сказал что ни кто задач играть в ЛЧ не ставит а в остальном всё тоже самое. .................... |
|
vizard | Отправлено: 13.11.2011, 16:40 | Цитировать #192 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1621 Зарегистрирован: 16.07.2008 |
И все таки , было бы интересно узнать, какие именно обязанности гендира в клубе, и так как он уже став долгожителем в клубе, пусть поделится своими взглядами, почему наш клуб на протяжении этого периода, при хорошем финансировании, не имеет никаких реальных успехов., даже в КУ, где отметились и Таврия и Полтава. А так получается, что и в этом интервью(?) и во всех предыдущих все неудачи остаются без своих авторов. А на все острые вопросы гендир , делает вид, что он не в кусе дела и почти постороннй чел. Нема на світі України, |
|
leoniddnipro | Отправлено: 13.11.2011, 17:05 | Цитировать #193 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Ну почему нет авторов!Протасов,Бессонов,вот уже и Рамос не такой...Стеценко,где обещанный тобою ЦЗ до начала осени?Или опять ты не виноват?Укажи козла отпущения с конкретной фамилией! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Valeroso | Отправлено: 13.11.2011, 17:21. Отредактировано: 13.11.2011, 17:44, Valeroso | Цитировать #194 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 213 Зарегистрирован: 25.10.2011 Забанен |
До меня только, что дошло.... на фан трибунах Днепра кричали, что то против Рамоса, что б он убрался (уйди по хорошему и т.д)... Стеценко говорит, что он платит 3 людям которые руководят этим движением, тоесть Стеценко приказал начать болеть против тренера Днепра еще до того как закончилась первая половина чемпионата... господи ОН МОЙ ГЕРОЙ СТЕЦЕНКО, враги не смогут сделать больше вреда, чем сам Стеценко уже сделал
Стеценко 1. - А что, у нас существуют перекупщики? Наверное, на топовые матчи? (пи...)
2. - Почему на "Днепр-Арене" нет «семейных» секторов? (Я в шоке... я не знал, что на Днепр арене нет семейных секторов.. это полны пи...) 3. - А почему нельзя организовать продажу одновременно на два или три ближайших матча? Чтобы болельщик за один приход в кассу приобрёл максимальное количество билетов. Удобно? - Это не возможно технически. Каждый матч – это отдельная цена, отдельная программа. Да эти девочки в кассах свихнутся. (убило просто девочек пожалел... например в Харькове и точно знаю что в Одессе, билеты продают не только "девочки на кассах" но и в банках, можно приеобрести билеты, а так же в хлебных магазинах и других местах по всему городу или заказать билет онлайн с доставкой на дом за несколько недель до матча, иногда семьям сами игроки команды привозят билеты ) |
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 13.11.2011, 17:32 | Цитировать #195 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 2374 Зарегистрирован: 16.10.2009 |
Да, харьковчанин, ты прав. Как ты думаешь, при таких раскладах где был бы сейчас Металлист ? Впрочем, можешь не отвечать. Я и сам знаю. |