Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Андрей Викторович Стеценко
 Странный Отправлено: 10.11.2011, 19:44 Цитировать #121

Суперпользователь

Странный

Всего сообщений: 14829

для поведение Стецнко просто нету приличных характеристик. 

STALKERS Отправлено: 10.11.2011, 19:53 Цитировать #122

Суперпользователь

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Гы-гы а вот если по чесному-тут по разному кто винит во всем Стеца кто Рамоса а вот по чесному:

-Если бы вы (любой из нас тут пишуших) вложил кучу своего личного бабла в дело (ну для ИВК мож это и на конфеты но по сути бабосы колосальные) нанял человека и не просто человека а спеца-профи,прохаванного во всех отношениях который практически гарантировал положительный результат через определённое время, и вот процесс пошел,прошел год а получается что потраченное не окупает даже того что было до спеца-профи то что добивались примитивным способом на ура-ваши действия?И только не надо писать что согласен ждать до третьего прихода-так как бабосики должны работать ведь это и имидж и авторитет и в конце концов самоуважение что умееш и знаеш.

И по поводу буры загнули-ещё при Кучере уже ультиматум был а ИВК ещё тут.

....................

Странный Отправлено: 10.11.2011, 19:58 Цитировать #123

Суперпользователь

Странный

простой ответ. сколько ошибок бюыло в Шахте... сменили пачку тренеров, два-три десятка игрков.  даже не смотря на чемпионство. А вы говорите не окупается. И вообще, когда в Шахтёр пришёл Скала, то в чемпионате Украины можно было победити всякими Флорями, Брандау, Пажиными и пр. а щас фик, уровень вырос как ни крутите. 

leoniddnipro Отправлено: 10.11.2011, 20:31 Цитировать #124

Суперпользователь

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Странный 10.11.2011, 17:20

http: //terrikon.com/posts/101686

он показал своё настоящеее лицо. читайте и изумляйтесь дамы и господа. сколько подлости нужно, чтобы такое творить. 

Во заливает!Это что же, Рамос хотел супернападающего Зозулю?Может на этом сайте Шрека боготворят?Вот он пыхнул и поведал им сказки Венского леса!Одним словом--УРОД!!!

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Странный Отправлено: 10.11.2011, 21:09 Цитировать #125

Суперпользователь

Странный

вот интересно, когда бы это Рамос успел рассмотреть Зозулю? да так быстро, что якобы хотел его купить ещё зимой.  и почему когда купил почти не ставит его в состав ??? даже на замену Рома выходил считанные разы. Логика где ? 

Muxtar Отправлено: 10.11.2011, 21:11. Отредактировано: 10.11.2011, 21:15, Muxtar Цитировать #126

Суперпользователь

Muxtar

Всего сообщений: 3074

STALKERS 10.11.2011, 19:53

Гы-гы а вот если по чесному-тут по разному кто винит во всем Стеца кто Рамоса а вот по чесному:

-Если бы вы (любой из нас тут пишуших) вложил кучу своего личного бабла в дело (ну для ИВК мож это и на конфеты но по сути бабосы колосальные) нанял человека и не просто человека а спеца-профи,прохаванного во всех отношениях который практически гарантировал положительный результат через определённое время, и вот процесс пошел,прошел год а получается что потраченное не окупает даже того что было до спеца-профи то что добивались примитивным способом на ура-ваши действия?И только не надо писать что согласен ждать до третьего прихода-так как бабосики должны работать ведь это и имидж и авторитет и в конце концов самоуважение что умееш и знаеш.

И по поводу буры загнули-ещё при Кучере уже ультиматум был а ИВК ещё тут.

Во-первых тебе ответил Странный, ну а я добавлю:

Вот ты пишешь что "Если бы вы (любой из нас тут пишуших) вложил кучу своего личного бабла в дело". Но ведь поливает Рамоса грязью не хозяин этого самого "бабла", а такой же наемный работник как и Рамос. Если бы это интерьвю было от Коломойского то я бы еще понял (но он я думаю не опустится до такого базарного галдежа), но в данном случае весь этот бред на нас выливает такой как и Рамос же работник ФК Днепр Стеценко, который вообще ни за что по ходу не отвечает, и ему должно быть все равно куда идут бабки, ведь они не его.

Но реальность как мы видим немного иная, видимо болит душа за чужие нераспиленные бабки ИВК которые Рамос не дает распилить...

ЗЫ. Лучше бы эта бл..дина насчет офигенного газона высказалась и на счет до сих пор отсутствующих абонементов, ведь это как раз его работа заниматься менеджментом. Но как водится в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

Valeroso Отправлено: 10.11.2011, 21:18. Отредактировано: 10.11.2011, 21:31, Valeroso Цитировать #127

Суперпользователь

Valeroso

Всего сообщений: 213

Забанен

В принципе я согласен, если бы ген. директор Металлиста начал бы гнать на Маркевича, его бы потом повесил на стадионе Ярославский.. Не понимаю я Стеценко... какая его выгода... зачем оно ему...

А вообще статейка походу липовая, я так думаю...

Странный Отправлено: 10.11.2011, 21:22 Цитировать #128

Суперпользователь

Странный

Шо молчим, Сталкерс ? нечего нахамить в ответ ???? Ведь и правда, вонь исходит от тех, кто сами живут на деньгах Коломойского. Почему так ??? 

А АВС проговорился, что Рамос хотел пригласить Миятовича, чтобы тот вместо Стеца занимался трансферами. Вот вам и повод жя конфликта. 

fanatto Отправлено: 10.11.2011, 21:23. Отредактировано: 10.11.2011, 21:26, fanatto Цитировать #129

Суперпользователь

Всего сообщений: 784

Та с этим вью ваще мистика какая-то. Сначала я его прочитал у нас на неофиц сайте где-то в 6 часов вечера. В семь его уже там не было. Источник статьи на Терриконе указан фкднипро.ком, тогда как на нем уже этой статьи нет. Но самое главное, что это совсем, гля, разные статьи. У нас на сайте Лысое Недоразумение вообще на Рамоса не гнал практически ни пол слова, а еще он говорил о покупке по просьбе Рамоса четырех футболистов, так же каких-то рослых центрбэков, о Бохашвили и т.п., чего в статье на Терриконе нету, а есть только сплошное жидкое гавно на тренера. Хрен знает шо. Попахивает шкандалем. 

Да и вообще риторика статьи на риторику всегда забздеханного и зашифрованного Стеца мягко говоря не похожа. Хз... 

Странный Отправлено: 10.11.2011, 21:30 Цитировать #130

Суперпользователь

Странный

и то правда. но в статье на терриконе и на причале были общие моменты, которые позволяют говорить, что фразы надёрганы из одной беседы. 

Однако, это мистики не убавляет. 

стара шкапа Отправлено: 10.11.2011, 21:59 Цитировать #131

Суперпользователь

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Кто напечатал? Террикон? А там сами и сочинили почти интервью. Стеценко может и гад, но не дурак.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Странный Отправлено: 10.11.2011, 22:04. Отредактировано: 10.11.2011, 22:04, Странный Цитировать #132

Суперпользователь

Странный

не... сие интервЮ было инициировано людьми с причала и действительно там было. Но очень недолго. 

STALKERS Отправлено: 10.11.2011, 22:52 Цитировать #133

Суперпользователь

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Странный 10.11.2011, 21:22

Шо молчим, Сталкерс ? нечего нахамить в ответ ???? Ведь и правда, вонь исходит от тех, кто сами живут на деньгах Коломойского. Почему так ??? 

А АВС проговорился, что Рамос хотел пригласить Миятовича, чтобы тот вместо Стеца занимался трансферами. Вот вам и повод жя конфликта. 

Я молчу?LOL братка ну это ты загнул я чо спать возле компа должен?

Конкретный вопрос был?Ответ - вода на киселе.Было интервью Стеца или не было а какая нахрен разница?Главное что результат на лицо!И чесно говоря заипали эти байки про Скалу и Шустера-сколько у татарина хватило терпелки что бы доверить им строительство?Конкретно?Дней,месяцов,годков,столетий?Какие при них были денежные вложения?Ниже второго места они не опускались и не надо клеить уровень чемпа так как те покупали сербов, румын,чехов а мы как никак афро которые как выяснилось сильнее укр-человека физически и морально(и кто такой бред написал?а ведь пишут-упыри).

А теперь - ты чо хотел услышать вью от самого ИВК про тоже самое?Так это был бы крах!Старую систему развалили на корню,ни чего нового взамен нет!Молимся на то что бы иш бин больной не болел?

А теперь что бы был диалог-куча бабла в топке ещё хотят привлечь одного супер менеджера-в данной ситуации твои действия? 

....................

Muxtar Отправлено: 10.11.2011, 23:09 Цитировать #134

Суперпользователь

Muxtar

Всего сообщений: 3074

STALKERS 10.11.2011, 22:52
Странный 10.11.2011, 21:22

Я молчу?LOL братка ну это ты загнул я чо спать возле компа должен?

Конкретный вопрос был?Ответ - вода на киселе.Было интервью Стеца или не было а какая нахрен разница?Главное что результат на лицо!И чесно говоря заипали эти байки про Скалу и Шустера-сколько у татарина хватило терпелки что бы доверить им строительство?Конкретно?Дней,месяцов,годков,столетий?Какие при них были денежные вложения?Ниже второго места они не опускались и не надо клеить уровень чемпа так как те покупали сербов, румын,чехов а мы как никак афро которые как выяснилось сильнее укр-человека физически и морально(и кто такой бред написал?а ведь пишут-упыри).

А теперь - ты чо хотел услышать вью от самого ИВК про тоже самое?Так это был бы крах!Старую систему развалили на корню,ни чего нового взамен нет!Молимся на то что бы иш бин больной не болел?

А теперь что бы был диалог-куча бабла в топке ещё хотят привлечь одного супер менеджера-в данной ситуации твои действия? 

Столько возмущений, а по делу ничего и не сказано. По поводу интервью от ИВК - это не был бы никакой крах, просто ИВК имеет право выражаться в таком тоне т.к. он спонсирует всю эту карусель, а АВС не имеет, т.к. он всего лишь наемный работник. Но ты этот момент решил тихо спустить на тормозах и отделаться общими фразами про крах и иш бин больного. Ну в принципе я и не удивлен.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

Странный Отправлено: 10.11.2011, 23:33. Отредактировано: 10.11.2011, 23:34, Странный Цитировать #135

Суперпользователь

Странный

я тоже не удивлён, что мистер Сталкерс  как всегда проигнорировал саму суть и остальные факты соврешенно безосновательно слил.

Почему не надо "баек про Шустера Скалу и т.д." ???? Вполне лдогичное сравнение. Суть его в том, что гда было достаточно покупать рымн сербов и т.п. для серебра и бронзы в чемпионате, а сейчас недостаточно даже тех, кого имеем мы. Всё просто и только Сталкерсу не понять... 

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100