Андрей Викторович Стеценко |
---|
Schpiz | Отправлено: 10.04.2013, 23:43 | Цитировать #1066 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
"ТИМ24",злым быть плохо... Царя Керенский критиковал,Керенского Ульянов критиковал,Ульянова Джугашвили критиковал,Джугашвили Хрущёв критиковал,Хрущёва Брежнев,а Брежнева Горбачёв и т.д. И что изменялось в сферах корумпированности,безлаберности,безхозяйственности и блюдолизия? ДА НИ ЧЕГО! Вот Вы,наверное,образованный,умный и молодой,так заявите Громогласно,что должность гендиректора-это Ваше призвание и бейте в набат во все СМИ,рвитесь Спасать Наш "Днепр",Народ Вас потдержит и Коломойский о Вас услышет. А пургу подгонять Мы все мастера,фа-фа,ля-ля... Таксист.
|
|
TIM24 | Отправлено: 11.04.2013, 18:41 | Цитировать #1067 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 313 Зарегистрирован: 18.01.2013 |
"ТИМ24",злым быть плохо... Царя Керенский критиковал,Керенского Ульянов критиковал,Ульянова Джугашвили критиковал,Джугашвили Хрущёв критиковал,Хрущёва Брежнев,а Брежнева Горбачёв и т.д. И что изменялось в сферах корумпированности,безлаберности,безхозяйственности и блюдолизия? ДА НИ ЧЕГО! Вот Вы,наверное,образованный,умный и молодой,так заявите Громогласно,что должность гендиректора-это Ваше призвание и бейте в набат во все СМИ,рвитесь Спасать Наш "Днепр",Народ Вас потдержит и Коломойский о Вас услышет. А пургу подгонять Мы все мастера,фа-фа,ля-ля... Таксист. Bы меня не поняли.Я не стремлюсь на должность гендиректора "Днепра".Ибо я считаю, что каждый человек должен делать профессионально свою работу.Насчёт гнать пургу и мастерски делать фа-фа, ля-ля-это у него чётко получается не первый год.Можете прочитать моё сообщение #1061. Насчёт измений в сферах произошло много изменений.Во-первых, люди стали другие, поменялся строй, те, кто собственники и хорошие менеджеры никогда не допускают безхозяйственности и т.д.Насчёт его некомпитентности почитайте статью "Подводные шахматы", где он признаёт свою полную некомпитентность. |
|
Schpiz | Отправлено: 11.04.2013, 21:01 | Цитировать #1068 |
Суперпользователь
Уважаемый "ТИМ24",и что это там у вас поменялось!? Крадуны галстуки нацепили. Правят бал не коммунисты,а их внуки с дедушкиными деньгами. Пенсионеров залюбили? К нуждам инвалидов повернулись? Лекарства и постельное в больницы возвернулись? Вы знаете такого мененджера который будет лучше Стеценко? Безхозяйственость передаётс с поколени в поколение,а чаеньями Народа ни кто НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ! Да ВЫ Жуль Верн и Александр Беляев в одном флаконе,дорогой! Таксист вечерний.
|
|
Muxtar | Отправлено: 11.04.2013, 22:05 | Цитировать #1069 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Уважаемый "ТИМ24",и что это там у вас поменялось!? Крадуны галстуки нацепили. Правят бал не коммунисты,а их внуки с дедушкиными деньгами. Пенсионеров залюбили? К нуждам инвалидов повернулись? Лекарства и постельное в больницы возвернулись? Вы знаете такого мененджера который будет лучше Стеценко? Безхозяйственость передаётс с поколени в поколение,а чаеньями Народа ни кто НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ! Да ВЫ Жуль Верн и Александр Беляев в одном флаконе,дорогой! Таксист вечерний. Если в столовой повар готовит говно, а посетители столовой не знают имена лучших шеф-поваров мира, это не обязывает их молча жрать говно от местного повара и не требовать повара который может и умеет готовить лучше. Все уже поняли что вы адвокат Стеценко, хватит постоянно за ним подтирать. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
FanDniproLavr | Отправлено: 11.04.2013, 23:12 | Цитировать #1070 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1756 Зарегистрирован: 04.07.2011 |
Уважаемый "ТИМ24",и что это там у вас поменялось!? Крадуны галстуки нацепили. Правят бал не коммунисты,а их внуки с дедушкиными деньгами. Пенсионеров залюбили? К нуждам инвалидов повернулись? Лекарства и постельное в больницы возвернулись? Вы знаете такого мененджера который будет лучше Стеценко? Безхозяйственость передаётс с поколени в поколение,а чаеньями Народа ни кто НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ! Да ВЫ Жуль Верн и Александр Беляев в одном флаконе,дорогой! Таксист вечерний. Если в столовой повар готовит говно, а посетители столовой не знают имена лучших шеф-поваров мира, это не обязывает их молча жрать говно от местного повара и не требовать повара который может и умеет готовить лучше. Все уже поняли что вы адвокат Стеценко, хватит постоянно за ним подтирать. Браво!!!! Це якась пекельна кухня на параше... Дожились. Хотя согласен с каждым словом. А я бы еще стецьку подарил книжку "Огород на дому" пусть читает если умеет. |
|
Schpiz | Отправлено: 12.04.2013, 16:17 | Цитировать #1071 |
Суперпользователь
Всем Здравствовать до ста лет,дорогие мои Болельщики! Говно,параша-лучшие слова в лексеконе схованного от Людей "МУХТАРА" и,как оказалось любимые слова "ФАНДНИПРОЛАВРА",человека,с Его же ранних высказываний,общающегося с игроками "Днепра" на пикниках (чему Их научить Он может?). Самое смешное,что этих двух ценителей асенезаторской службы кала ни кто из Форумчан В ГЛАЗА НЕ ВИДАЛ. Стеценко мне,как русской бане лыжи,но ни кто из Вас не предлогает свою кандидатуру на данный икорно-масленный пост. Так,сплошное тявканье из подворотней. Хочу напомнить Вам,что после ухода Протасова и свитопляске в "Днепре",я не побоялся сказать на страницах Нашего Сайта,что готов возглавить Команду. Это было смешно и наивно,но я предложил,и это было по Мужский. Половина здешних пользователей имеют высшее образование,вот и дерзайте,карты Вам в руки и перо в попу. Сбросьте Стеценко с пьедестала! Таксист.
|
|
FanDniproLavr | Отправлено: 12.04.2013, 17:39 | Цитировать #1072 |
Суперпользователь
Всем Здравствовать до ста лет,дорогие мои Болельщики! Говно,параша-лучшие слова в лексеконе схованного от Людей "МУХТАРА" и,как оказалось любимые слова "ФАНДНИПРОЛАВРА",человека,с Его же ранних высказываний,общающегося с игроками "Днепра" на пикниках (чему Их научить Он может?). Самое смешное,что этих двух ценителей асенезаторской службы кала ни кто из Форумчан В ГЛАЗА НЕ ВИДАЛ. Стеценко мне,как русской бане лыжи,но ни кто из Вас не предлогает свою кандидатуру на данный икорно-масленный пост. Так,сплошное тявканье из подворотней. Хочу напомнить Вам,что после ухода Протасова и свитопляске в "Днепре",я не побоялся сказать на страницах Нашего Сайта,что готов возглавить Команду. Это было смешно и наивно,но я предложил,и это было по Мужский. Половина здешних пользователей имеют высшее образование,вот и дерзайте,карты Вам в руки и перо в попу. Сбросьте Стеценко с пьедестала! Таксист.
Таксист вот зачем ты опять начинаешь срачь. Я тебя не упоминал в своем посте зачем ты меня цепляешь. Да я считал и считаю, что это лысое чмо (гоблин, шрек и т.д. как тебе хочеться) - это камень на шее команды. И если бы не его женка его бы уже давно вышвырнули на помойку. И ты не хуже меня это знаешь. А насчет тявканья - это ты прав. Только тявкаешь скорее ты. Как маленький песик из под таза. Сидишь в сытой германии. Ходишь на красивые, удобные стадионы, садишь свой немалый зад на удобные сидения и пьешь хорошее пиво смотря на красивый и ухоженный газон. А что тут? Похеренный бульвар Кучеревского, на который были выделены деньги и ведал строительством лысый. Недостроеный стадион. Грязь и срачь круглый год. Грязные сидушки. А самое плохое, что перечеркивает все выше сказанное ГАЗОН! ГАЗОН!ГАЗОН! Написал три раза что бы до тебя дошло наконец!!! И газон этот покупал и отвечал за него опять таки лысый. И два раза он сэкономил и купил га*но!!! А сказка придуманная про сырость или обдуваемость это для фраеров ушастых! Не зря ж его отстранили от ведения дел на стадионе! А на этом поле между прочим мучается команда ДНЕПР, которую ты так любишь. Ну или говоришь что любишь. Да и я общаясь с ребятами с команды, тоже слышу фразы - когда это закончиться. А Рамос так вообще в шоке!!! Поэтому хватит выть - сосиской подавишся. Его давно надо гнать и думаю не за горами это время. И сидит он не на пьедестале, а на стульчике, который все больше и больше под ним шатается. ПЫСЫ А вот ты меня удивил, что любишь перья в опу...это ты порвал зал. Браво...
|
|
Schpiz | Отправлено: 12.04.2013, 18:34 | Цитировать #1073 |
Суперпользователь
Я бы попросил мне не Тыкать,свеней я с Вами,пан "Фанднипролавр" не пас... Слово "фраер" имеет право употреблять бродяга или сам фраер имеющий ходки.Из Ваших уст,это звучит СМЕШНО. Слово Германия,как и слово Гондурас и Украина-пишутся с большой буквы. Задница,как раз,у меня довольно скромно выглядет,а вот живот большой,это да. Не сосисок,не серделек не ем,пиво пью изредко,употребляю вареники,пельмени,Борщ,рассольник,окрошку,салаты,гуся с рисом,холодец,олевье,венегрет,пирожки с капустой и творогом,пью водюльку по чуть-чуть,Мы же Украины Дети! Если Вы,человек имеющий хоть каплю совести,скините мне в личку Ваши координаты,то я перешлю их Игорю Валерьевичу (адрес Его я имею) и попрошу Его,от имени Обществености, встретиться с Вами по поводу должности Гендиретора Ф.С."ДНЕПР". Это будет конкретика и Ваши предлоения по перестройки работы. Только,если Вас вдруг назначат,не начинайте,как ВСЕ в Украине,со строительства Особняка с бассейном и отправкой детей в Сарбону и Кембредж...
|
|
madi | Отправлено: 12.04.2013, 18:50 | Цитировать #1074 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1661 Зарегистрирован: 28.11.2009 |
Да,вот дела закрутилися!Ну хотябы хоч о чёмто пишем,круто ВЫ мужики тему про АВСа раскрутили |
|
Muxtar | Отправлено: 12.04.2013, 19:50 | Цитировать #1075 |
Суперпользователь
Да мне насрать что вы меня в глаза не видели, я от личной встречи с вами ничего не приобрету (а возможно и потеряю). Я общаюсь лично с теми людьми которые мне интересны, а вы в их число не входите. А ваше предложение себя на пост тренера это не наивно, это глупо и по-детски а не "по мужский". Давайте вас еще в президенты США выдвинем, вы же мужЫк, вы же готовы. А про то что Стеценко вам никто и звать никак это вы заливаете, сами тут распалялись что его жену знаете через какую-то пень-колоду. Так смешно ваши поучения читать из-за бугра. Но тут уже возраст, ничего не попишешь, будем читать и улыбаться. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
FanDniproLavr | Отправлено: 12.04.2013, 19:59 | Цитировать #1076 |
Суперпользователь
Таксист тебе на каком языке написать, чтобы ты не обращался ко мне...Вообще. У меня нет желания общаться с такими "людьми" как ТЫ. Знаешь про таких людей говорят: "Полон рот го%на, а плюнуть некуда" Я с тобой уже тысячи раз пережовывал все эти темы. Все видят очевидное, а ты продолжаешь заниматься ануслизингом. Ну занимайся. А твой понос словечек даже уже смеха не вызывает. Ты почитай что ты ваяешь. Ты дети Украины ))))) Ты не на один вопрос не отвечаешь, а только льешь на людей свой понос. Скучно, я понимаю... Щас вон команда не дай Бог проиграет, ты на нее начнешь го%но лить. Такая твоя "любовь" к Днепру. Ты любишь только себя и хочешь чтобы тебя все кругом возносили до небес. А тут оказалось находятся люди которые имеют свое мнение отличное от твоего, а на твои высеры ложили с большим пробором. И тебя это бесит. И то что кто-то не приходит на твои сходняки, так это только доказывает твою никчемность. Поэтому еще один закидон в мою сторону, будешь послан на... ПЫСЫ Со шреком я знаком и мне не надо его кординаты. Уймись... |
|
Muxtar | Отправлено: 12.04.2013, 21:00 | Цитировать #1077 |
Суперпользователь
Таксист тебе на каком языке написать, чтобы ты не обращался ко мне...Вообще. У меня нет желания общаться с такими "людьми" как ТЫ. Знаешь про таких людей говорят: "Полон рот го%на, а плюнуть некуда" Я с тобой уже тысячи раз пережовывал все эти темы. Все видят очевидное, а ты продолжаешь заниматься ануслизингом. Ну занимайся. А твой понос словечек даже уже смеха не вызывает. Ты почитай что ты ваяешь. Ты дети Украины ))))) Ты не на один вопрос не отвечаешь, а только льешь на людей свой понос. Скучно, я понимаю... Щас вон команда не дай Бог проиграет, ты на нее начнешь го%но лить. Такая твоя "любовь" к Днепру. Ты любишь только себя и хочешь чтобы тебя все кругом возносили до небес. А тут оказалось находятся люди которые имеют свое мнение отличное от твоего, а на твои высеры ложили с большим пробором. И тебя это бесит. И то что кто-то не приходит на твои сходняки, так это только доказывает твою никчемность. Поэтому еще один закидон в мою сторону, будешь послан на... ПЫСЫ Со шреком я знаком и мне не надо его кординаты. Уймись... Не ведись ты на это недоразумение, не хватало еще из-за его маразма по бану получить. Вон Днепруша наконец-то выиграл, повод для радости какой. Оставь ворчание ворчуну. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Schpiz | Отправлено: 12.04.2013, 21:15 | Цитировать #1078 |
Суперпользователь
Я старый и хромой Желаю личной встречи с этими двумя нелюдями и ТРУСАМИ,которые боятся собственных теней. Звонил мне Паренёк с "ПРИЧАЛА" и сказал,что тамошние Люди также Жаждят поручкаться" с "фанднипролавром",много сало он Им а шкуру залил. Вот и посмотрим,кто из нас Мужчина. Больше со швулями в переписку не вступаю. А то,что они швули-это гарантированно. Таксист.
|
|
Serginho | Отправлено: 12.04.2013, 21:22 | Цитировать #1079 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 692 Зарегистрирован: 14.09.2008 |
АВС,уйдите,будьте человеком.Не позорьте Днепр!!!Чтобы у Вас такой пол дома был,как газон на Днепр-Арене! Твоя победа-сердца сила! |
|
FanDniproLavr | Отправлено: 12.04.2013, 21:30 | Цитировать #1080 |
Суперпользователь
Таксист ты мне свои жидовские закидоны не впихивай. Шкворик ты хитросделанный. Иди на Х%й!!!! Ты баба, а не мужик. Причал тут привел. Да причал с тебя ржет как полудурка недоношенного. Ты достал уже всех!!! Ты рамсы попутал и не хочешь въехать, что сайт не твоя личная собственность. И мненя всех людей здесь надо уважать. А насчет своих надорванных трусов ты прав. Классно под немцев лечь и от туда сидеть умничать. И тупостью своей ты кичишся просто от жидовского высокомерия. Он выдвигал себя на пост презика Днепра. Да ты БОЛЕН. А больная шлюха - это страшно!!!
|