Андрей Викторович Стеценко |
---|
D.mon | Отправлено: 05.05.2013, 23:36 | Цитировать #1246 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Не всякий выездной фанат здраво мыслит. Но это уже другая тема. |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 05.05.2013, 23:45. Отредактировано: 05.05.2013, 23:49, ВОЕНСПЕЦ | Цитировать #1247 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
Не всякий выездной фанат здраво мыслит. Но это уже другая тема. Вы знаете - и "ультра" и "туристы" - все люди... да.. было что они ломали сидушки в Запорожье.... но не надо делать из них быдло и привязывать к горячительным напиткам.. может быть "хулы" ДНЕПРА то же БУХАЮТ (как 1.днепр.1 нпаписал)..))))))))))) ? он же рассказывает что БОЛЬШИНСТВО фанов бухают... тогда как за появление в пьянов виде как раз с фан-трибуны - Выгоняют...!\ вот зачем врать и говорить - чего не знаешь...? я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
D.mon | Отправлено: 05.05.2013, 23:52 | Цитировать #1248 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Хм... Тут вопрос скользкий. И грань тонкая. Определить то, что определяет действия фаната чрезвычайно сложно. Поэтому и судить сложно. Я многое осуждаю (знаю, что оно есть, но не выношу в эфир), многое поддерживаю. Но попрошу в нашем диалоге относится ко мне, как к стороне нейтральной. И ещё попрошу не продолжать данный диалог в этой теме. Если есть интерес, то прошу обращаться в личные сообщения. |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 06.05.2013, 00:10. Отредактировано: 06.05.2013, 00:13, ВОЕНСПЕЦ | Цитировать #1249 |
Суперпользователь
Хм... Тут вопрос скользкий. И грань тонкая. Определить то, что определяет действия фаната чрезвычайно сложно. Поэтому и судить сложно. Я многое осуждаю (знаю, что оно есть, но не выношу в эфир), многое поддерживаю. Но попрошу в нашем диалоге относится ко мне, как к стороне нейтральной. И ещё попрошу не продолжать данный диалог в этой теме. Если есть интерес, то прошу обращаться в личные сообщения. Извините D.mon. что отвечу в рамках этой ветки. Мне кажеться вопрос о фан-движении Днепра достоин публичного обсуждения, а не шорканья по личкам. Мне то же не нравиться нарочитая агрессия в отношении Харькова и Одессы... Лично я считаю любую войну - глупой. Но! для того что бы обсуждать "фан-движ", нужно, как минимум, знать что там происходит... А не рассказывать сказки. Вся эта болельщицкая культура (и те кто дереться и те кто накрывают из массовости) очень важна любой "старой" команде. А ДНЕПР это именно СТАРАЯ команда. Люди (болельщики всех стран мира) к ДНЕПРУ должны относиться как к серьезной ФИРМЕ, обладающей всеми составляющими... а в идеале - и завидовать......
пардон за сумбур- . но как то - так...а иначе зачем вообще болеть за ДНЕПР?
я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
Беня | Отправлено: 06.05.2013, 00:25 | Цитировать #1250 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 191 Зарегистрирован: 30.04.2013 |
Интересная тема... фанаты команды.
Помнится мне история, как они собирались турнир по футболу катать (турнир болельщиков Днепра), нас тоже записали принять участие, но потом передумали. Выкинули нас потому, что турнир был "Только для своих".
Куплю и привезу всё, что угодно из США, например отсюда или отсюда или с любого другого сайта
|
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 06.05.2013, 00:38. Отредактировано: 06.05.2013, 00:45, ВОЕНСПЕЦ | Цитировать #1251 |
Суперпользователь
Интересная тема... фанаты команды.
Помнится мне история, как они собирались турнир по футболу катать (турнир болельщиков Днепра), нас тоже записали принять участие, но потом передумали. Выкинули нас потому, что турнир был "Только для своих". "пацаны с сектора" - это совсем не верх совершенства и не индульгенция.. "кузьма" - "кузьме" рознь... она разная.. по большому счету - на "кузмичах" держится любая команда. и само слово "кузьма" мне не нравиться - ну так. к сожалению. мы его сейчас и не отменим... многие из этой молодежи в течении двух-трех лет переродяться и станут либо обычными людьми, либо болельщиками Днепра
в любом случае - с ситуацией надо бороться, а не говорить "не интересно" про то что сам потом будешь критиковать (не обращайте внимания, это Беня наверное не про Вас) п.и. а деньгами я то же (как могу) стараюсь своим выезным помогать...
я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
Беня | Отправлено: 06.05.2013, 00:44 | Цитировать #1252 |
Суперпользователь
Да всё правильно- объяснить можно всё, если есть желание, Но если мне говорят, что я не свой, то за что мне уважать сказавшего.
Куплю и привезу всё, что угодно из США, например отсюда или отсюда или с любого другого сайта
|
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 06.05.2013, 00:58. Отредактировано: 06.05.2013, 01:01, ВОЕНСПЕЦ | Цитировать #1253 |
Суперпользователь
Да всё правильно- объяснить можно всё, если есть желание, Но если мне говорят, что я не свой, то за что мне уважать сказавшего. Определять свой-несвой по отношению к ДНЕПРУ- это дано таким как Вы. ув.Беня, ну уж во всяком случае не малолеткам.. Их то жизнь поправит быстро... Вспомните Беня: Вы за ДНЕПР 10-20-40 лет болеете, а это фуфло (судя по поведению) каждый год меняеться... Так можно ли Вам обижаться на людей которые по всем параметрам заведомо ниже вас? я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
Беня | Отправлено: 06.05.2013, 01:00 | Цитировать #1254 |
Суперпользователь
В личку ответил.
|
|
STALKERS | Отправлено: 06.05.2013, 08:25 | Цитировать #1255 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Мне кажеться вопрос о фан-движении Днепра достоин публичного обсуждения, а не шорканья по личкам. Мне то же не нравиться нарочитая агрессия в отношении Харькова и Одессы... Лично я считаю любую войну - глупой. Но! для того что бы обсуждать "фан-движ", нужно, как минимум, знать что там происходит... А не рассказывать сказки. Вся эта болельщицкая культура (и те кто дереться и те кто накрывают из массовости) очень важна любой "старой" команде. А ДНЕПР это именно СТАРАЯ команда. Люди (болельщики всех стран мира) к ДНЕПРУ должны относиться как к серьезной ФИРМЕ, обладающей всеми составляющими... а в идеале - и завидовать...... Ну важны они не только "старой" команде так как наблюдать игры команд без болел чесно говоря противно,ведь это не гольф. А то что там происходит вопрос интерессный но нужен ли стороннему наблюдателю? Осенью как то протормозил с билетами на Динаму и пришлось брать на сектор который граничит с приезжими,подумал ведь не хряки чай люди нормальные.И оказалось таки да,вполне культурные они конечно болели за своих НО огульной критики в адрес Днепра не было,были провокации со стороны наших не вполне трезвых но в тупые непонятки непереросло.В конце встречи пожали друг другу руки приятно-культурно-вежливо-взаимоуважающее. И в противовес у мя сосед уж слишком малолетка как то раз попал на 9 сектор(даже непойму как его туда пропустили) так он целый месяц рассказывал об этом встречному-поперечному а мне пригрозил если не буду уважать то он пожалуеться самому Юджину и меня не будут пускать на стадио.Правда уже он уже давно не ходит на стадион но таки память оставил заметную и если судить по его поведению то сутужно там на 9 с контингентом. .................... |
|
SUDYA_DRED | Отправлено: 06.05.2013, 08:51 | Цитировать #1256 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 209 Зарегистрирован: 08.08.2011 |
Нужно уметь болеть, я был осенью в Донецке и от их фан-сектора ни слова оскорбительного в адрес Днепра не слышал самое ужасное, что они скандировали было "Дави Днепрян" мне и слова никто не сказал когда я среди Донецких болельщиков подорвался и радовался голу забитому Ротанем и также никто ничего не сказал когда мы оставались тихо сидеть в те моменты когда забивал Шахтёр... Я ещё могу понять крики МКГ во время игры с ними, но в остальных причём оно и к чему? |
|
STALKERS | Отправлено: 06.05.2013, 09:14 | Цитировать #1257 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
А у них есть фан-сектор?я в шоке. .................... |
|
уанф | Отправлено: 06.05.2013, 11:32 | Цитировать #1258 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 339 Зарегистрирован: 14.11.2010 |
STALKERS : можу підтвердити ; часто сидів у 29 секторі, і окрім харківських всі інші вболівальники поводять себе абсолютно нормально. |
|
Mario | Отправлено: 10.05.2013, 00:18 | Цитировать #1259 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Ну для начала обьясни нам зону ответственности Стеценко, Где-то так...
|
|
DEN-Dnepr83 | Отправлено: 10.05.2013, 03:35 | Цитировать #1260 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1839 Зарегистрирован: 14.09.2008 |
нет клуба если только стецько - вор Не научился уважать страну, в которой живёшь- не мешай любить Украину остальным!!! |