Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Андрей Викторович Стеценко
 D.mon Отправлено: 05.05.2013, 23:36 Цитировать #1246

Суперпользователь

D.mon

Всего сообщений: 15400

Не всякий выездной фанат здраво мыслит. Но это уже другая тема.

Все буде Україна!!!

ВОЕНСПЕЦ Отправлено: 05.05.2013, 23:45. Отредактировано: 05.05.2013, 23:49, ВОЕНСПЕЦ Цитировать #1247

Суперпользователь

ВОЕНСПЕЦ

Всего сообщений: 742

D.mon 05.05.2013, 23:36

Не всякий выездной фанат здраво мыслит. Но это уже другая тема.

Вы знаете - и "ультра" и "туристы" - все люди... да.. было что они ломали сидушки в Запорожье....

но не надо делать из них быдло и привязывать к горячительным напиткам..

может быть "хулы"  ДНЕПРА то же БУХАЮТ (как 1.днепр.1 нпаписал)..))))))))))) ?

он же рассказывает что БОЛЬШИНСТВО фанов бухают... тогда как за появление в пьянов виде как раз с фан-трибуны -  Выгоняют...!\

вот зачем врать и говорить - чего не знаешь...?

я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ.

D.mon Отправлено: 05.05.2013, 23:52 Цитировать #1248

Суперпользователь

D.mon

Всего сообщений: 15400

Хм... Тут вопрос скользкий. И грань тонкая. Определить то, что определяет действия фаната чрезвычайно сложно. Поэтому и судить сложно. Я многое осуждаю (знаю, что оно есть, но не выношу в эфир), многое поддерживаю. Но попрошу в нашем диалоге относится ко мне, как к стороне нейтральной. И ещё попрошу не продолжать данный диалог в этой теме. Если есть интерес, то прошу обращаться в личные сообщения.

Все буде Україна!!!

ВОЕНСПЕЦ Отправлено: 06.05.2013, 00:10. Отредактировано: 06.05.2013, 00:13, ВОЕНСПЕЦ Цитировать #1249

Суперпользователь

ВОЕНСПЕЦ

D.mon 05.05.2013, 23:52

Хм... Тут вопрос скользкий. И грань тонкая. Определить то, что определяет действия фаната чрезвычайно сложно. Поэтому и судить сложно. Я многое осуждаю (знаю, что оно есть, но не выношу в эфир), многое поддерживаю. Но попрошу в нашем диалоге относится ко мне, как к стороне нейтральной. И ещё попрошу не продолжать данный диалог в этой теме. Если есть интерес, то прошу обращаться в личные сообщения.

Извините  D.mon. что отвечу в рамках этой ветки. Мне кажеться вопрос о фан-движении Днепра  достоин публичного обсуждения, а не шорканья по личкам. Мне то же не нравиться нарочитая агрессия в отношении Харькова и Одессы... Лично я считаю любую войну - глупой.

Но! для того что бы обсуждать "фан-движ", нужно, как минимум, знать что там происходит... А не рассказывать сказки. 

Вся эта болельщицкая культура (и те кто дереться и те кто накрывают из массовости) очень важна любой "старой" команде. А ДНЕПР это именно СТАРАЯ команда. Люди (болельщики всех стран мира) к ДНЕПРУ должны относиться как к серьезной ФИРМЕ, обладающей всеми составляющими... а в идеале - и завидовать......

пардон за сумбур- . но как то - так...а иначе зачем вообще болеть за ДНЕПР?

я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ.

Беня Отправлено: 06.05.2013, 00:25 Цитировать #1250

Суперпользователь

Беня

Всего сообщений: 191

Интересная тема... фанаты команды.

Помнится мне история, как они собирались турнир по футболу катать (турнир болельщиков Днепра), нас тоже записали принять участие, но потом передумали. Выкинули нас потому, что турнир был "Только для своих".
А ещё помню такую- зашёл я как- то на борду в межсезонье. Цель довольно таки благородная- денег хотел дать на развитие движения. Не так. чтобы у меня их излишек образовался, но желание было. Попал я туда во- время. Как раз обсуждалась тема "кузьмы" и отношения к ним НАСТОЯЩИХ любителей Днепра. Я узнал много нового, главная суть которого пацаны с сектора- это верх совершенства, остальные это... не могу подобрать культурных слов. (несколько утрировано, но суть не искажена).
Вот такие две истории.
Я не имею представления о том, что у них происходит, но мне это совсем не интересно.

Куплю и привезу всё, что угодно из США, например отсюда или отсюда или с любого другого сайта
для тех, кто ждать не хочет

ВОЕНСПЕЦ Отправлено: 06.05.2013, 00:38. Отредактировано: 06.05.2013, 00:45, ВОЕНСПЕЦ Цитировать #1251

Суперпользователь

ВОЕНСПЕЦ

Беня 06.05.2013, 00:25

Интересная тема... фанаты команды.

Помнится мне история, как они собирались турнир по футболу катать (турнир болельщиков Днепра), нас тоже записали принять участие, но потом передумали. Выкинули нас потому, что турнир был "Только для своих".
А ещё помню такую- зашёл я как- то на борду в межсезонье. Цель довольно таки благородная- денег хотел дать на развитие движения. Не так. чтобы у меня их излишек образовался, но желание было. Попал я туда во- время. Как раз обсуждалась тема "кузьмы" и отношения к ним НАСТОЯЩИХ любителей Днепра. Я узнал много нового, главная суть которого пацаны с сектора- это верх совершенства, остальные это... не могу подобрать культурных слов. (несколько утрировано, но суть не искажена).
Вот такие две истории.
Я не имею представления о том, что у них происходит, но мне это совсем не интересно.

"пацаны с сектора" - это совсем не верх совершенства и не индульгенция..

"кузьма" - "кузьме" рознь... она разная..

по большому счету - на "кузмичах" держится любая команда. и само слово "кузьма" мне не нравиться - ну так. к сожалению.  мы его сейчас и не отменим...

многие из этой молодежи в течении двух-трех лет переродяться и станут либо обычными людьми, либо болельщиками Днепра

в любом случае - с ситуацией надо бороться, а не говорить "не интересно" про то что сам потом будешь критиковать (не обращайте внимания, это Беня наверное не про Вас)

п.и.

а деньгами я то же (как могу) стараюсь своим выезным помогать...

Беня Отправлено: 06.05.2013, 00:44 Цитировать #1252

Суперпользователь

Беня

Да всё правильно- объяснить можно всё, если есть желание, Но если мне говорят, что я не свой, то за что мне уважать сказавшего.
Я на стадион раньше ходить начал, чем 90% этих парней вообще ходить, а они мне придумывают имя и сортируют???
Та нет, друг, это вряд ли.

Куплю и привезу всё, что угодно из США, например отсюда или отсюда или с любого другого сайта

ВОЕНСПЕЦ Отправлено: 06.05.2013, 00:58. Отредактировано: 06.05.2013, 01:01, ВОЕНСПЕЦ Цитировать #1253

Суперпользователь

ВОЕНСПЕЦ

Беня 06.05.2013, 00:44

Да всё правильно- объяснить можно всё, если есть желание, Но если мне говорят, что я не свой, то за что мне уважать сказавшего.
Я на стадион раньше ходить начал, чем 90% этих парней вообще ходить, а они мне придумывают имя и сортируют???
Та нет, друг, это вряд ли.

Определять свой-несвой по отношению к ДНЕПРУ- это  дано таким как Вы. ув.Беня,

ну уж во всяком случае не малолеткам..

Их то жизнь поправит быстро...

Вспомните Беня: Вы за ДНЕПР 10-20-40 лет болеете, а это фуфло (судя по поведению) каждый год меняеться...

Так можно ли Вам обижаться на людей которые по всем параметрам заведомо ниже вас?

Беня Отправлено: 06.05.2013, 01:00 Цитировать #1254

Суперпользователь

Беня

В личку ответил.
Никаких обид- именно выводы.
Я спать, удачи, ещё встретимся на просторахhand_up

STALKERS Отправлено: 06.05.2013, 08:25 Цитировать #1255

Суперпользователь

STALKERS

Всего сообщений: 4453

ВОЕНСПЕЦ 06.05.2013, 00:10

Мне кажеться вопрос о фан-движении Днепра  достоин публичного обсуждения, а не шорканья по личкам. Мне то же не нравиться нарочитая агрессия в отношении Харькова и Одессы... Лично я считаю любую войну - глупой.

Но! для того что бы обсуждать "фан-движ", нужно, как минимум, знать что там происходит... А не рассказывать сказки. 

Вся эта болельщицкая культура (и те кто дереться и те кто накрывают из массовости) очень важна любой "старой" команде. А ДНЕПР это именно СТАРАЯ команда. Люди (болельщики всех стран мира) к ДНЕПРУ должны относиться как к серьезной ФИРМЕ, обладающей всеми составляющими... а в идеале - и завидовать......

Ну важны они не только "старой" команде так как наблюдать игры команд без болел чесно говоря противно,ведь это не гольф.

А то что там происходит вопрос интерессный но нужен ли стороннему наблюдателю?

Осенью как то протормозил с билетами на Динаму и пришлось брать на сектор который граничит с приезжими,подумал ведь не хряки чай люди нормальные.И оказалось таки да,вполне культурные они конечно болели за своих НО огульной критики в адрес Днепра не было,были провокации со стороны наших не вполне трезвых но в тупые непонятки непереросло.В конце встречи пожали друг другу руки приятно-культурно-вежливо-взаимоуважающее.

И в противовес у мя сосед уж слишком малолетка как то раз попал на 9 сектор(даже непойму как его туда пропустилиudivlenie) так он целый месяц рассказывал об этом встречному-поперечному а мне пригрозил если не буду уважать то он пожалуеться самому Юджину и меня не будут пускать на стадио.Правда уже он уже давно не ходит на стадион но таки память оставил заметную и если судить по его поведению то сутужно там на 9 с контингентом.

....................

SUDYA_DRED Отправлено: 06.05.2013, 08:51 Цитировать #1256

Суперпользователь

Всего сообщений: 209

Нужно уметь болеть, я был осенью в Донецке и от их фан-сектора ни слова оскорбительного в адрес Днепра не слышал самое ужасное, что они скандировали было "Дави Днепрян" мне и слова никто не сказал когда я среди Донецких болельщиков подорвался и радовался голу забитому Ротанем и также никто ничего не сказал когда мы оставались тихо сидеть в те моменты когда забивал Шахтёр... 

Я ещё могу понять крики МКГ во время игры с ними, но в остальных причём оно и к чему?

STALKERS Отправлено: 06.05.2013, 09:14 Цитировать #1257

Суперпользователь

STALKERS

Всего сообщений: 4453

А у них есть фан-сектор?я в шоке.

....................

уанф Отправлено: 06.05.2013, 11:32 Цитировать #1258

Суперпользователь

Всего сообщений: 339

STALKERS : можу підтвердити  ; часто сидів у 29 секторі, і окрім харківських всі інші вболівальники поводять себе абсолютно нормально.

Mario Отправлено: 10.05.2013, 00:18 Цитировать #1259

Суперпользователь

Mario

Всего сообщений: 6793

Muxtar 30.04.2013, 11:41

Ну для начала обьясни нам зону ответственности Стеценко,

Где-то так...

http://www.sport-express.ua/football/ukraina/news/210983-prezident-volyni-klubom-upravljaet-kolomojskij-a-menja-hotjat-posadit.html

DEN-Dnepr83 Отправлено: 10.05.2013, 03:35 Цитировать #1260

Суперпользователь

DEN-Dnepr83

Всего сообщений: 1839

нет клуба если только стецько -  вор

Не научился уважать страну, в которой живёшь- не мешай любить Украину остальным!!!

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100