Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Межсезонка
 SAFIK AS Отправлено: 18.01.2014, 10:59 Цитировать #1576

Суперпользователь

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Скорее всего здесь и посмотрим. Будем ждать информацию.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

STALKERS Отправлено: 18.01.2014, 12:43 Цитировать #1577

Суперпользователь

STALKERS

Всего сообщений: 4453

....................

SAFIK AS Отправлено: 18.01.2014, 15:30. Отредактировано: 18.01.2014, 16:35, SAFIK AS Цитировать #1578

Суперпользователь

SAFIK AS

Крайне интересный материальчик. Спасибо. Некоторые фамилии для меня открытием были.

Schpiz Отправлено: 18.01.2014, 16:33 Цитировать #1579

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Это,Алексей,не страшно,я тоже не видал игры Лайко и Динера,но Люди говорили мне,что это было Классно!

Не сетуй,молодость скоротечна и Ты будешь своим внукам рассказывать о дриблингах Коноплянка и голах от Зозули...

Таксист.

leoniddnipro Отправлено: 23.01.2014, 10:15 Цитировать #1580

Суперпользователь

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Наши неслабо накидали Юрмале,аж 8 голов.Игру не смотрел,наверное уровень нашей 2-й лиги.

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

SAFIK AS Отправлено: 23.01.2014, 14:18. Отредактировано: 23.01.2014, 14:25, SAFIK AS Цитировать #1581

Суперпользователь

SAFIK AS

leoniddnipro 23.01.2014, 10:15

Наши неслабо накидали Юрмале,аж 8 голов.Игру не смотрел,наверное уровень нашей 2-й лиги.

Так посмотри. На главной есть запись всего матча. Мне особо последний гол понравился. Это было быстрее чем в хоккее. Трудно было даже все движения проследить.Разыграли как по нотам. А атаку, можно сказать, Бойко начал.

Schpiz Отправлено: 23.01.2014, 20:54 Цитировать #1582

Суперпользователь

Schpiz

Пацаны,мне не хотелось муссировать данную тему в разделе о трансферной политике,но в силу последних политических событий в Украине,обойти данный вопрос стороной,было бы не совсем честно. Вы помните,как все Мы дружно ругали темнокожую супругу Буатенга,за то,что она,увидив,как НА ЕЁ ГЛАЗАХ УБИВАЮТ коммерсанта,не захотела далее оставаться в Украине жить. А теперь весь мир наблюдает в новостях,что творится в Киеве,в Столице Страны,и думает-А ЧТО ЖЕ У НИХ ДЕЛАЕТСЯ НА ПЕРЕФЕРИИ!? Вы и я знаем,что как раз на переферии всё более-менее спокойно,но мировой обыватель этого и знать не знает,он ассоцеирует события в Киеве со всей Украиной и переубедить его НЕВОЗМОЖНО. И какой перспективный футболист изьявит желание переехать сегодня играть в Украину? "ШАХТЁРУ" уже отказали ТРОЕ,"МЕТАЛЛИСТУ" ДВОЕ. Некоторый источник сообщил мне,что и Нашему "ДНЕПРУ" отказало двое Классных исполнителей,которые предварительно (пол года назад) давали свои согласия на переход.

Пополнение украинских Клубов, из-за бугра, конечно идёт,но едут лишь те кто не смог трудоустроиться в инных странах и те кто стоит сегодня сущие "копейки". Но не Кыянам,не Дончанам,не Днепрянам,не Харьковчанам-такие игроки не нужны,их подбирают:"Севостополь","Таврия","Металлург" донецкий,"Волынь". 

Считаю,что  внутренняя политика нынешнего правительства Украины нанесла большой вред Украинскому Клубному Футболу и отбросило Его поступательное развитие на многие годы назад.

Таксист.

JackPorter Отправлено: 24.01.2014, 09:05 Цитировать #1583

Суперпользователь

JackPorter

Всего сообщений: 348

Семенович, приветсвую вас! О каком футболе и трансферах сейчас может идти речь, когда в стране происходит революция. Я думаю сейчас это все не важно. Вы посмотрите как общее желание к свержению этих быков рогатых обьеденило фанатов. Как сейчас молодые пацаны с разных клубов, городов, обьедененно защищают интересы наших граждан. Вот на что надо внимание обращать, я раньше думал что мы украинский народ на такое не способны, что большая часть людей как волы в стаде, а сейчас гордо смотрю на все происходящее... Извините немного за оффтоп...

Футбол - это жизнь!

Schpiz Отправлено: 24.01.2014, 17:00 Цитировать #1584

Суперпользователь

Schpiz

И я Приветствуя Тебя,"ДЖЕКПОРТЕР",Уважаемый Хлопчик с ж\м "Парус"!

Это Прекрасно,что Молодёжь жаждет перемен к Лучшей Жизни,я двумя руками ЗА! Но я КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ПРОТИВ ЛЮБОГО ФИЗИЧЕСКОГО НАСИЛИЯ НАД ЛИЧНОСТЬЮ! Все перемены должны происходить Демократическим путём,в Раде,на митингах,путём прямого голосования,переубеждения,агитации,разьяснений ситуации,переубеждением. Чем отличается сегодняшний Киев от Киева Булгаковского в "Белой Гвардии"? Да практический ни чем! И тогда и сейчас страдали и умирали Молодые Люди,поддавшиеся той или инной агетации сторон конфликта.

Вы только вдумайтесь-в среде майдановцев Гибнут и травмируются совсем молодые Украинцы,но и погибшие и травмированные бойцы спецслужб также Молодые Украинцы-этим и СТРАШНЫ революции и гражданские войны! И у тех и у других есть дома любящие Матеря и жёны! Практический Брат идёт на Брата! А Правда всегда где то посредине. Те,кто отстаивает свои политические амбиции,когданибудь предстанут пред судом БОЖИМ за пролитую кровушку Народную,но сегодня они брезжат слюной,карабкаясь на древо власти. Лично я не приемлю не одну из враждующих сторон ибо НЕ ВЕРЮ НИ КОМУ из них. Такие авантюры с НАРОДОМ немыслимы! Думаю,что обсалютно Честного и Порядочного политика в сегодняшней Украине пока не наблюдается,но Он обязательно появится из среды Достойной Молодёжи,из Вашей среды.

Таксист.

leoniddnipro Отправлено: 26.01.2014, 14:48 Цитировать #1585

Суперпользователь

leoniddnipro

Это хорошо,что наши выиграли Кубок,но хотелось бы теперь соперников посерьезнее и злее.

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Schpiz Отправлено: 26.01.2014, 17:10 Цитировать #1586

Суперпользователь

Schpiz

Так уже и злых подыскали,это Тебе,Леонид,и чемпионы цыганов и чемпионы маскалив,и чемпионы татар,чтобы они Здоровы были.

Таксист.

TIM24 Отправлено: 26.01.2014, 21:34 Цитировать #1587

Суперпользователь

Всего сообщений: 313

Молодцы ребята порадовали. Стараются все на поле это радует. Так и дальше держать.

STALKERS Отправлено: 27.01.2014, 23:25 Цитировать #1588

Суперпользователь

STALKERS

А чемпионат вообще продолжится?udivlenie

....................

leoniddnipro Отправлено: 28.01.2014, 00:00. Отредактировано: 28.01.2014, 00:03, leoniddnipro Цитировать #1589

Суперпользователь

leoniddnipro

Чемпионат Донецкой федерации, наверное...smeh

STALKERS Отправлено: 28.01.2014, 00:21 Цитировать #1590

Суперпользователь

STALKERS

К чему этот песемизм?Порешают и Жу станет лучшим игроком smushenie

....................

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100