Межсезонка |
---|
$the_executioner$* | Отправлено: 10.02.2012, 15:44. Отредактировано: 10.02.2012, 18:05, $the_executioner$* | Цитировать #301 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1226 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
djulik, вопрос в том, был ли Лавр на встрече?))) Встречались причаловцы! Да я понял что причаловцы, но я думаю Лавр о разговоре может и ничего не знает, но может лично какие-то детали все таки может поведать Djulik я , б с удовольствием тебе рассказал о деталях но увы. Об этой встрече я только сегодня узнал. Работы много (встречи, переговоры и т.д. т.п) просто нет времени. Я и в нете вчера не был. А насчет встречи-даже знал бы не пошел. Я на шабаши не хожу - вера не позволяет. И вообще представляю эту встречу: Заходят ходоки в низком поклоне. На троне сидит цар. С лысой головы которого периодически сползает корона. В одной руке он держит 3 литровую банку пива в другой руке-почетная грамота за занятое 4 место командой ДНЕПР. И вот ходоки говорят:"Цар-батюшка беда преключилась. ХОлода проклятущие. Все наши футболисты повымерзли. А не за горами весна-красна. Очки косить нада, а не с кем. Может давайте купим парочку (а лучше 4-х) заморских футболеров. Они говорят более морозоустойчивые и очки попрут к нам европейского качества!" Цар задумался. Почесал репу и молвил: -"Негоже вам перед трудностями вялотекущими пасовать...Негоже. Возмитесь за руки и идите с Богом по колхозам и совхозам близлежащим. Может там кто то из футболистов не вымерз. Ищите и мы купим сразу. Можно покупать бревна. выстроим стену возле ворот и ни куда наши очки не убегут!!! А теперь идите восвояси недосуг мне эти вялотекущие разговоры тереть!" И пошли ходоки не солоно хлебавши. Пошли и думают, что же мы народу расскажем? ПЫСЫ Думаю все было примерно в этом тоне...Один лепил отмазки. Другие верили... и тут залетает птица говорун Лавр у кудкудахчеут я бы с удовольствием раасказала вам где можно игроков выменять за банку пива они сами уже ждут моей команды,только я очь важная птица негоже мне с вами молву вести потому вам ничего нескажу,пусть ходоки в поля идут ищят,батенька царь. |
|
FanDniproLavr | Отправлено: 10.02.2012, 16:06 | Цитировать #302 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1756 Зарегистрирован: 04.07.2011 |
djulik, вопрос в том, был ли Лавр на встрече?))) Встречались причаловцы! Да я понял что причаловцы, но я думаю Лавр о разговоре может и ничего не знает, но может лично какие-то детали все таки может поведать Djulik я , б с удовольствием тебе рассказал о деталях но увы. Об этой встрече я только сегодня узнал. Работы много (встречи, переговоры и т.д. т.п) просто нет времени. Я и в нете вчера не был. А насчет встречи-даже знал бы не пошел. Я на шабаши не хожу - вера не позволяет. И вообще представляю эту встречу: Заходят ходоки в низком поклоне. На троне сидит цар. С лысой головы которого периодически сползает корона. В одной руке он держит 3 литровую банку пива в другой руке-почетная грамота за занятое 4 место командой ДНЕПР. И вот ходоки говорят:"Цар-батюшка беда преключилась. ХОлода проклятущие. Все наши футболисты повымерзли. А не за горами весна-красна. Очки косить нада, а не с кем. Может давайте купим парочку (а лучше 4-х) заморских футболеров. Они говорят более морозоустойчивые и очки попрут к нам европейского качества!" Цар задумался. Почесал репу и молвил: -"Негоже вам перед трудностями вялотекущими пасовать...Негоже. Возмитесь за руки и идите с Богом по колхозам и совхозам близлежащим. Может там кто то из футболистов не вымерз. Ищите и мы купим сразу. Можно покупать бревна. выстроим стену возле ворот и ни куда наши очки не убегут!!! А теперь идите восвояси недосуг мне эти вялотекущие разговоры тереть!" И пошли ходоки не солоно хлебавши. Пошли и думают, что же мы народу расскажем? ПЫСЫ Думаю все было примерно в этом тоне...Один лепил отмазки. Другие верили... и тут залетает птица говорун Лавр у кудкудахчеут я бы с удовольствием раасказала вам где можно игроков прикупить за банку пива они сами уже ждут моей команды,только я очь важная птица негоже мне с вами молву вести потому вам ничего нескажу,пусть ходоки в поля идут ищят,батенька царь.
А затем из навозной кучи выползает маленький такой червячок-сосунок the_executioner и начинает вонять. Причем так вонять, что на форум нужно срочно завозить камаз дуста чтобы продизинфицировать сайт. Не надо нам безграмотных глистявых червячков мудачков, чтобы они сайт загаживали. Не надо... |
|
RRFG | Отправлено: 10.02.2012, 16:06 | Цитировать #303 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5097 Зарегистрирован: 03.06.2009 |
Насчёт Федецкого, по числам не порлучается. 11 мы вылетаем, а он до 12 определяться будет:) Хотя нам бы до жиру. Тут светит нулек до конца трансфера. |
|
$the_executioner$* | Отправлено: 10.02.2012, 16:25. Отредактировано: 10.02.2012, 18:05, $the_executioner$* | Цитировать #304 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1226 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
djulik, вопрос в том, был ли Лавр на встрече?))) Встречались причаловцы! Да я понял что причаловцы, но я думаю Лавр о разговоре может и ничего не знает, но может лично какие-то детали все таки может поведать Djulik я , б с удовольствием тебе рассказал о деталях но увы. Об этой встрече я только сегодня узнал. Работы много (встречи, переговоры и т.д. т.п) просто нет времени. Я и в нете вчера не был. А насчет встречи-даже знал бы не пошел. Я на шабаши не хожу - вера не позволяет. И вообще представляю эту встречу: Заходят ходоки в низком поклоне. На троне сидит цар. С лысой головы которого периодически сползает корона. В одной руке он держит 3 литровую банку пива в другой руке-почетная грамота за занятое 4 место командой ДНЕПР. И вот ходоки говорят:"Цар-батюшка беда преключилась. ХОлода проклятущие. Все наши футболисты повымерзли. А не за горами весна-красна. Очки косить нада, а не с кем. Может давайте купим парочку (а лучше 4-х) заморских футболеров. Они говорят более морозоустойчивые и очки попрут к нам европейского качества!" Цар задумался. Почесал репу и молвил: -"Негоже вам перед трудностями вялотекущими пасовать...Негоже. Возмитесь за руки и идите с Богом по колхозам и совхозам близлежащим. Может там кто то из футболистов не вымерз. Ищите и мы купим сразу. Можно покупать бревна. выстроим стену возле ворот и ни куда наши очки не убегут!!! А теперь идите восвояси недосуг мне эти вялотекущие разговоры тереть!" И пошли ходоки не солоно хлебавши. Пошли и думают, что же мы народу расскажем? ПЫСЫ Думаю все было примерно в этом тоне...Один лепил отмазки. Другие верили... и тут залетает птица говорун Лавр у кудкудахчеут я бы с удовольствием раасказала вам где можно игроков выменять за банку пива они сами уже ждут моей команды,только я очь важная птица негоже мне с вами молву вести потому вам ничего нескажу,пусть ходоки в поля идут ищят,батенька царь.
А затем из навозной кучи выползает маленький такой червячок-сосунок the_executioner и начинает вонять. Причем так вонять, что на форум нужно срочно завозить камаз дуста чтобы продизинфицировать сайт. Не надо нам безграмотных глистявых червячков мудачков, чтобы они сайт загаживали. Не надо... а батенька царь и говорит ану мужички ходоки лови эту чудо птицу,только акурат не зашибитее.и понеслась ловля,перья летят пыль столбом лавр кудахчет как недорезаный петушок,руки проч мол от меня холопы вы недостойные куд кудах кут кудах.и когда поймали это чудо один холоп так сжал ее за горло что та и обосралась от страха,да так что загадила барские ковришки,батенька царь ясное дело пришол в ярость приказал в суп ее кричит,нет в похлебку собакам. так вот и неузнали мы что ж с удовольствием нам хотела расказать эта цудо птица говорун. |
|
FanDniproLavr | Отправлено: 10.02.2012, 16:54 | Цитировать #305 |
Суперпользователь
А затем из навозной кучи выползает маленький такой червячок-сосунок the_executioner и начинает вонять. часть 2. И вот привозят машину дуста и начинают отлавливать все скотинеров. А они как навозные мухи разлетаются туда - сюда и воняют и воняют при этом крича мкг чемпион, мкг чемпион. Потом налетели санитары и давай давить лохов the_executionerов как сАбак не дорезанных.А самых буйных сифилоидных the_executionerов клизмами в из голубые зады тыкают и они разрываются оставляя только маленькие зеленые и вонючие лужицы. Вообщем долго-долго из травили. И вроде победили всех. Но один самый маленький, самый злой и обдолбанный the_execкатинер все таки по канализации смог сбежать спрятавшись в проплывающей какашке. Плыл он плыл и причалил на причале. А от туда по проводам переполз на сайт славного клуба ДНЕПР. И просили его не вонять и банили. Но он настолько тупорылий и недалекий глистенышь (где то на уровне одноклеточного) ну вообщем жертва оборта - не понимает по хорошему. Он видимо получает мощнейший оргазм обсырая и хамя людям. Ну мы будем надеяться, что это недалекое вещество the_executioner все таки пойдет в школу (вместо гей-анал клуба куда он любит ходить) и подучится писать и думать. И начнет жить нормальной жизнью. Хотя все в этом сомневаются. ПЫСЫ. the_executioner своими недалекими высерами ты только подтверждаешь, что быдло недоразвитое. Писякай дальше мне пх. |
|
@ONV@ | Отправлено: 10.02.2012, 16:58. Отредактировано: 10.02.2012, 17:00, @ONV@ | Цитировать #306 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 845 Зарегистрирован: 12.04.2011 |
djulik, вопрос в том, был ли Лавр на встрече?))) Встречались причаловцы! Да я понял что причаловцы, но я думаю Лавр о разговоре может и ничего не знает, но может лично какие-то детали все таки может поведать Djulik я , б с удовольствием тебе рассказал о деталях но увы. Об этой встрече я только сегодня узнал. Работы много (встречи, переговоры и т.д. т.п) просто нет времени. Я и в нете вчера не был. А насчет встречи-даже знал бы не пошел. Я на шабаши не хожу - вера не позволяет. И вообще представляю эту встречу: Заходят ходоки в низком поклоне. На троне сидит цар. С лысой головы которого периодически сползает корона. В одной руке он держит 3 литровую банку пива в другой руке-почетная грамота за занятое 4 место командой ДНЕПР. И вот ходоки говорят:"Цар-батюшка беда преключилась. ХОлода проклятущие. Все наши футболисты повымерзли. А не за горами весна-красна. Очки косить нада, а не с кем. Может давайте купим парочку (а лучше 4-х) заморских футболеров. Они говорят более морозоустойчивые и очки попрут к нам европейского качества!" Цар задумался. Почесал репу и молвил: -"Негоже вам перед трудностями вялотекущими пасовать...Негоже. Возмитесь за руки и идите с Богом по колхозам и совхозам близлежащим. Может там кто то из футболистов не вымерз. Ищите и мы купим сразу. Можно покупать бревна. выстроим стену возле ворот и ни куда наши очки не убегут!!! А теперь идите восвояси недосуг мне эти вялотекущие разговоры тереть!" И пошли ходоки не солоно хлебавши. Пошли и думают, что же мы народу расскажем? ПЫСЫ Думаю все было примерно в этом тоне...Один лепил отмазки. Другие верили... и тут залетает птица говорун Лавр у кудкудахчеут я бы с удовольствием раасказала вам где можно игроков прикупить за банку пива они сами уже ждут моей команды,только я очь важная птица негоже мне с вами молву вести потому вам ничего нескажу,пусть ходоки в поля идут ищят,батенька царь.
А затем из навозной кучи выползает маленький такой червячок-сосунок the_executioner и начинает вонять. Причем так вонять, что на форум нужно срочно завозить камаз дуста чтобы продизинфицировать сайт. Не надо нам безграмотных глистявых червячков мудачков, чтобы они сайт загаживали. Не надо... Мужики ну вы даете)))))Я чуть со стула не упал от вашей речи древне-русской))))))))))Можете друг-друга подстегнуть,ни че не скажиш.Только вот харош вам спорить!
|
|
FanDniproLavr | Отправлено: 10.02.2012, 18:13 | Цитировать #307 |
Суперпользователь
@ONV@ Мужики ну вы даете)))))Я чуть со стула не упал от вашей речи древне-русской))))))))))Можете друг-друга подстегнуть,ни че не скажиш. Только вот харош вам спорить! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- А я не против, чтобы не ругаться, но если человеку нехер делать. Ему срачь подавай. Ну получит. ПЫСЫ. А на фоне этих сказок у меня что то типа анекдота придумалось.
В стретились в канализации две какашки. Вот плывут вместе и одна другую спрашивает: -Ты откуда плывешь? -Из харькова. -А понятно чего ты такая желтая и вонючая. Вторая спрашивает: А ты от куда плывешь? -А я из туалета стеценко А.В. -Ну тогда понятно чего ты такая вялотекучая... |
|
FanDniproLavr | Отправлено: 10.02.2012, 18:29. Отредактировано: 10.02.2012, 18:29, FanDniproLavr | Цитировать #308 |
Суперпользователь
На второй сбор без Пашаева (его форма значительно хуже, чем была до травмы), Бохашвили (очередная проверка показала, что он ДО СИХ ПОР "сырой" для полноценной работы с основой) и Денисова (травма, сегодняшние тесты показали, что ориентировочный срок восстановления - месяц). Это к слову об укомплектованности команды.
А вот интересно как это вяжется? Я имею ввиду написанное вверху и сказанное на вчера на встрече...
Не обошли стороной и ближайшую смену. Хотя мое личное мнение о нем вы знаете: считаю его едва ли не самым талантливым воспитанником нашего
молодежного состава. |
|
FanDniproLavr | Отправлено: 10.02.2012, 18:32. Отредактировано: 10.02.2012, 18:34, FanDniproLavr | Цитировать #309 |
Суперпользователь
Всем привет,чтото мне всё это уже ненравится,либо РАМОС так уверен что ему 2-3х игроков купят до начала сбора,либо он АВС войну объявить решил Оба эти варианта еще приемлемы. Есть вариант похуже, что Рамос просто смирился с таким положением дел в клубе и будет "отбывать номер". Очень бы этого нехотелось. вот этого очень нехочется
Рамос не тот человек, чтобы номер отбывать. Кстати в связи с вялотекучестью в подписания контрактов и если Кум и Боатенг еще не прибудут в расположение команды до второго сбора, то на второй сбор поедут и Пашаев и привлекут еще Бабенко.
А вот это помоему больше вяжется )))) Хотя мое личное мнение о нем вы знаете: считаю его едва ли не самым талантливым воспитанником нашего молодежного состава.
ПЫСЫ ну это так к слову |
|
Странный | Отправлено: 10.02.2012, 18:49 | Цитировать #310 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
editors@football.ua почта редакции сайт футбол юа. Отправлять написанное Лимонадом ? |
|
FanDniproLavr | Отправлено: 10.02.2012, 18:54 | Цитировать #311 |
Суперпользователь
editors@football.ua почта редакции сайт футбол юа. Отправлять написанное Лимонадом ?
Да было бы не плохо это распространить. Сначала по нету. Потом в печать сунуться. Написать и отправить письмо заказное на имя ИВК. Когда-нибудь он его получит! Только вот назвать его надо не малява для ПАПЫ, а например "Письмо болельщиков Днепра для Коломойского И.В." Потому как малява не будет восприниматься серьёзно... Но это мое мнение... |
|
Mans | Отправлено: 10.02.2012, 19:01 | Цитировать #312 |
Младший пользователь
Всего сообщений: 38 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
FanDniproLavr, Странный, только не "Письмо болельщиков Днепра", а болельщика!!! |
|
Странный | Отправлено: 10.02.2012, 19:06 | Цитировать #313 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
FanDniproLavr, Странный, только не "Письмо болельщиков Днепра", а болельщика!!! почему ??? с этим письмом АБСОЛЮТНО СОГЛАСНЫ ОЧЕНЬ МНОГИЕ. Не только Лимонад |
|
FanDniproLavr | Отправлено: 10.02.2012, 19:09 | Цитировать #314 |
Суперпользователь
FanDniproLavr, Странный, только не "Письмо болельщиков Днепра", а болельщика!!!
Ну орфографически ты конечно прав! Писал то действительно один болельщик. Но мы то его поддерживаем! И кстати подпись Лимонад-тоже не серьезно как то. На анонимку смахивает. Лучше имя поставить. Для сурьезности намерений. ПЫСЫ Лимонад ни в коем случает ничего не имею против твоего ника. Но на серьезной бумаге - он не серьезно читается. Но опять же это мое мнение )))) |
|
Mans | Отправлено: 10.02.2012, 19:10 | Цитировать #315 |
Младший пользователь
Всего сообщений: 38 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Странный, да все согласны...но это личное мнение одного человека(хотя он написал то что думают все). Сам текст письма отображет мнение и мысли одного человека, видно что это похоже на крик души. "Письмо болельщиков Днепра" должно писаться в другой форме и с неким официозом. |