Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Межсезонка
 Quarterback Отправлено: 12.02.2012, 21:05 Цитировать #391

Суперпользователь

Quarterback

Всего сообщений: 3268

vizard 12.02.2012, 20:53

На этом сайте крутится в основном молодёжь, которая все таки верит, что многое решается на футбольном поле, не учитывая, того в какой уникальной стране мы живем, какими продуктами питаемся, что носим и за кого голосуем.

Но Страный прав, лет через 10-15 их попустит.

Вообще надежд не оставляете...Совсем без веры нельзя...У нас хоть не фармклуб и это радует и дает надежду на лучшее...А вот если Рамос не выдержит, тогда уже беда...

Funk Отправлено: 12.02.2012, 21:12 Цитировать #392

Суперпользователь

Funk

Всего сообщений: 708

Адвокат 12.02.2012, 14:49
OGGI77 12.02.2012, 14:24

Относительно статьи Мыленко http://football.ua/author/article/156413.html Каждый видит то, что хочет видеть.Тема то глобальная но конкретики не какой. Это как с Кварцяным сказал и в кусты так и здесь. Выходит опять больше вопросов чем ответов!!!!

А какая еще нужна конкретика? Турнирное положение Днепра Коломойского меньше интересует чем бизнес-проекты "Арсенал", "Кривбасс", "Волынь", "Карпаты", "Динамо Киев", а также телевизионный пул! Тот же Днепр - это прежде всего бизнес-проект его собственника. Днепр к великому сожалению уже не общественное достояние его болельщиков! Былые заслуги Днепра и его гордое имя живет только в душе его истинных почитателей, которым из года в год все болезненнее довольствоваться позорным 4-м местом в ЧУ. Но тем, для кого длинный рубль дороже эмоционального удовлетворения, нас, обычных обывателей, увы, не понять.

Ну как то оно вроде и так ,но всем же известно что футбол больше забирает денег,чем отдает взамен.Если такие клубы как Барселона и Реал сидят в долгах,то представь себе доходы Днепра?Не пойму,где здесь уместно слово "бизнес".

leoniddnipro Отправлено: 12.02.2012, 21:29 Цитировать #393

Суперпользователь

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

По-моему Стеценко как раз с Днепром и обращается как со свиньями...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

FCDD ULTRA Отправлено: 12.02.2012, 21:47 Цитировать #394

Суперпользователь

FCDD ULTRA

Всего сообщений: 5208

Упаси бог пасти с ним свиней или доверить ему свои свиней, бедные свинки покончили бы жизнь самоубийством

С Днепром в сердце к новым победам!

Schpiz Отправлено: 12.02.2012, 21:51 Цитировать #395

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

"ЛЕОНИДДНИПРО",Тёзка,а как с Вами обращаются в днепропетровских официальных организациях,в мелиции,в прокуротуре,Ваши работадатели,

налоговики? Уж Европа наслышанна,пресса пестрит.А почему Стеценко должен иначе обращаться? Он что, с другого теста?

Таксист.

Schpiz Отправлено: 12.02.2012, 22:07 Цитировать #396

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Пацаны,то,что Вы прочли от Мыленко-это лучшее,что написано об украинском футболе в последние годы.

Впрочем, Вам об этом пишу ежедневно,но коротко и завуалированно,а Вы всё грызётесь,кусаетесь,обзываетесь и верите в доброго дядю...

То что Нам "подносят" на 96,5%-ЛОЖЬ и фальсификация.Но я всёодно Люблю "ДНЕПР" и Славный Град-Днепропетровск!

Таксист.

Santana.55 Отправлено: 12.02.2012, 22:30 Цитировать #397

Суперпользователь

Всего сообщений: 889

Всем вечер добрый. По статье Мыленко:  впечатление, как будто человек только что прозрел и решил всех удивить. Если он сказал "Б", то перед этим нужно было сказать "А".  У нас "А" - это политика, котороя влияет на всё, в т.ч. и на футбол.  У нас есть приближённые к гл. овощу и все остальные. Вчера   прочитал  известную нам фамилию владельца клуба в "подельниках" с гарантом.  Вот отсюда и "растут ноги"  у Арановских, Ищенков, Гондулянов....  А  ИВК как-то в меру своих возможностей пытается с этим бороться, дай бог что б у него получилось.  И ДД у ИВК это далеко не бизнес-проект (возможно в перспективе), потому как бизнес должен приносить доходы, а не наоборот.  Да и проблемы кое какие возникли .  (для сравнения на той же странице:    Предприятие Фирташа защитили от российского спирта.  Это о "приближённых" к телу.)

По трансферной:  Вот в этом я на стороне ВТ: " Иногда наши взгляды с тренерским штабом расходятся. Мы очень насторожено смотрим на возрастных футболистов, т.к. хотим видеть развитие и перспективу "  

dnjepr83 Отправлено: 12.02.2012, 22:40 Цитировать #398

Суперпользователь

Всего сообщений: 485

Schpiz 12.02.2012, 22:07

Пацаны,то,что Вы прочли от Мыленко-это лучшее,что написано об украинском футболе в последние годы.

Впрочем, Вам об этом пишу ежедневно,но коротко и завуалированно,а Вы всё грызётесь,кусаетесь,обзываетесь и верите в доброго дядю...

То что Нам "подносят" на 96,5%-ЛОЖЬ и фальсификация.Но я всёодно Люблю "ДНЕПР" и Славный Град-Днепропетровск!

Таксист.

А я вот, Таксист, не особо люблю свой родной город и не скучаю за ним. А ФК Днепр я люблю. И когда меня здесь знакомые немцы спрашивают, почему я не болею за Ганновер96, я только смеюсь.

dnjepr83 Отправлено: 12.02.2012, 22:46 Цитировать #399

Суперпользователь

Всего сообщений: 485

Santana.55 12.02.2012, 22:30

Всем вечер добрый. По статье Мыленко:  впечатление, как будто человек только что прозрел и решил всех удивить. Если он сказал "Б", то перед этим нужно было сказать "А".  У нас "А" - это политика, котороя влияет на всё, в т.ч. и на футбол.  У нас есть приближённые к гл. овощу и все остальные. Вчера   прочитал  известную нам фамилию владельца клуба в "подельниках" с гарантом.  Вот отсюда и "растут ноги"  у Арановских, Ищенков, Гондулянов....  А  ИВК как-то в меру своих возможностей пытается с этим бороться, дай бог что б у него получилось.  И ДД у ИВК это далеко не бизнес-проект (возможно в перспективе), потому как бизнес должен приносить доходы, а не наоборот.  Да и проблемы кое какие возникли .  (для сравнения на той же странице:    Предприятие Фирташа защитили от российского спирта.  Это о "приближённых" к телу.)

По трансферной:  Вот в этом я на стороне ВТ: " Иногда наши взгляды с тренерским штабом расходятся. Мы очень насторожено смотрим на возрастных футболистов, т.к. хотим видеть развитие и перспективу "  

О чём ты говоришь? Конечно ДД это не бизнес-проект! На постсоветском пространстве нет клубов приносящих доход и быть не может. Даже в Европе таких клубов не так уже много.

opel Отправлено: 13.02.2012, 00:17 Цитировать #400

Бывалый

Всего сообщений: 63

Пошли теже байки , Стеценко и т. д.... мне уже лично , от Стеценко уже воротит и о нем не хочу говорить....А про уважения : хочу сказать так : если ты делаешь что-то и не получаеться ---Уважаю , если делаешь и получатся --сниму шляпу , а не делаешь , да еще и мешаешь....--казню......

И еще терпеть не могу когда меряют у кого язык длиннее .... --ОЗЕРКА .... Лучше о футболе , о школе нашей поговорим , да о дубле.... 

Адвокат Отправлено: 13.02.2012, 01:38 Цитировать #401

Суперпользователь

Всего сообщений: 288

Schpiz 12.02.2012, 20:24

Пацаны,ко всем с Уважением и Любовью,в том числе и к временно забаниным!

Отдельный Привет строгому,но справедливому "ДИМОНУ".Массу ЗДОРОВЬЯ Твоим Девочкам,Дима.

Думаю,что "ДИМОН"-прав,как борец с матом,но Он делает вид,что не замечает,как пишут фамилию гендира Команды с

малюсенькой буковке и это не грамматика или описка,это желание УНИЗИТЬ человека,занимающего одну из ключевых

должностей в Любимой Наме Команде.Вот когда хозяин его отстранит,тогда другое дело,а пока он у хозяйтвенно- финансового руля Клуба,будьте

добры обращаться в уважительной форме,ибо Стеценко свиней с Нами не пас...

Таксист.

Лучше уж свиней чем футболистов! Хотя этих самых свиней мне искренне жаль. :)

Адвокат Отправлено: 13.02.2012, 01:45 Цитировать #402

Суперпользователь

D.mon 12.02.2012, 19:15

По поводу другого модератора: он уже воспитан в нашем коллективе и имеет своё мнение. Не думаю, что его возможно будет перевоспитать.

ALEXDNEPR1983-88 12.02.2012, 18:56
D.mon 12.02.2012, 18:21

в бан пошли лавр, игоренти, странный, экзекутионер. чуть позже пополню список.

А можно забанить стеценко А.В. Уж очень он надоел. Жизни Днепру не дает ))))

Если бы был тут конкретный аккаунт, я бы уже давно забанил.

Сорри, не ту кнопку нажал!))) Хотел выразить респект по поводу забанить Стеценко!)))))

Адвокат Отправлено: 13.02.2012, 02:00 Цитировать #403

Суперпользователь

Funk 12.02.2012, 21:12
Адвокат 12.02.2012, 14:49
OGGI77 12.02.2012, 14:24

Относительно статьи Мыленко http://football.ua/author/article/156413.html Каждый видит то, что хочет видеть.Тема то глобальная но конкретики не какой. Это как с Кварцяным сказал и в кусты так и здесь. Выходит опять больше вопросов чем ответов!!!!

А какая еще нужна конкретика? Турнирное положение Днепра Коломойского меньше интересует чем бизнес-проекты "Арсенал", "Кривбасс", "Волынь", "Карпаты", "Динамо Киев", а также телевизионный пул! Тот же Днепр - это прежде всего бизнес-проект его собственника. Днепр к великому сожалению уже не общественное достояние его болельщиков! Былые заслуги Днепра и его гордое имя живет только в душе его истинных почитателей, которым из года в год все болезненнее довольствоваться позорным 4-м местом в ЧУ. Но тем, для кого длинный рубль дороже эмоционального удовлетворения, нас, обычных обывателей, увы, не понять.

Ну как то оно вроде и так ,но всем же известно что футбол больше забирает денег,чем отдает взамен.Если такие клубы как Барселона и Реал сидят в долгах,то представь себе доходы Днепра?Не пойму,где здесь уместно слово "бизнес".

Уважаемый Funk! Бизнес по-испански и бизнес по-украински - это две абсолютно разные вещи! Ну скажите мне кто еще может купить Гладкого за 7 млн. евро. Может Реал...... или Барселона ;)))

Адвокат Отправлено: 13.02.2012, 03:08 Цитировать #404

Суперпользователь

Тут возникли вопросы относительно того является ли Днепр бизнес-проектом? Сам по себе Днепр не бизнес-проект, а некая составная часть других бизнес-проектов. Назовем нынешний Днепр финансовым инструментом, позволяющим закрывать  (например Шахтеру (читай Ахметову) по трансферу Гладкого) долги по иным бизнес-проектам, зарывать крупные суммы денежных средств (например газон Днепр-Арены) и т.д.

И если "футбол" финансово не интересен, то какой смысл вкладывать в Арсенал, Кривбасс, Волынь и т.д.

Кто здесь думает шо хозяин Днепра - глупый человек? Наши люди умеют делать деньги там, где по всем импортным законам бизнеса их нет! :) 

ALEXDNEPR1983-88 Отправлено: 13.02.2012, 11:03. Отредактировано: 13.02.2012, 11:04, ALEXDNEPR1983-88 Цитировать #405

Суперпользователь

ALEXDNEPR1983-88

Всего сообщений: 295

Игорь Валерьевич Коломойский

он же ПАПА, Вождь, Хазяина, Предводитель, Днепрянин!!!hand_up

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!

Успех не каждому судьба сулит.
И среди слез и ран, и всяких бед
Порой не видно, как вдали горит
Огонь всех наших будущих с ДНЕПРОМ побед.
Кто духом слаб, взывает к небесам,
Свой пыл и честь оставив на потом,
А кто силен - всего добьется сам
Своею кровью, потом и умом.
Но Вы из тех, кто тверже, чем гранит,
Кого не испугали пораженья,
И хочется Вам пожелать с Днепром - стать лучшим в мире
И Вас поздравить с Вашим днем рожденья!

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100