Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Межсезонка
 Blohiko Отправлено: 25.06.2012, 15:44 Цитировать #841

Суперпользователь

Blohiko

Всего сообщений: 7367

Может то что я скажу выглядит где-то сумбурно, но как не странно, мне тоже жалко людей, которые живут за гранью бедности, больных детей и бродячих животных. Такая система, такое общество, таки равнодушные люди - да можно подобрать сколько угодно эпитетов, только толку то от этого ноль... 

И если оглядыватся на тех, у кого огромные капиталы и негодовать, то не изменится ровным счетом ничего. Мне кажется, что если хочешь что-то изменить, то нужно начать с себя. Я не против жалости, нет. Но она должна быть действенной, т. е. направленой на то, чтобы улучшить действительность. А так, никто никого (я имею ввиду власть имущих) за уши тянуть в лучшую жизнь не будет, и усилия придется прилагать самим.

И не смотря на то, что в Украине далеко не легко жить, я бы не хотела себе другой родины. Все-таки моя страна ассоциируется у  меня с  множеством хороших и положительных вещей, а не только с политической системой.

А футболисты пусть летят на сборы, думаю трудно не согласится, что нарабатывать физику и проводить контрольные поединки по такой жаре прост нереально.

П. С. Если кого обидела, извините.

Schpiz Отправлено: 25.06.2012, 15:52 Цитировать #842

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Друзья,да я не против мжсезоннх сборов,я против катаний ТУДЫ-СЮДЫ.

А те большие Денжищи,что уходят,как вода в песок,луше пусть Игорь Валерьевич перечисляет на нужды Сирот и Инвалидов детства.

Да и самим футболистам и тренерам не мешало бы ежемесячно отсылать, ну скажем 3% своей шикарной зарплаты,на нужды детских клиник и

домов пристарелых. Думаю,что их "Наммеры","Лоброджины" и "Лотосы" от этого крутезны не потеряют...

Предлогаю,Вам,Дорогие Болельщики,также поучаствовать в Благотворительносте. Вот соберём,в сентябре,по сто гривен с носа и,кпримеру,

"БЛОХИКО","ТИХОНЯ","ФАНДНИПРОЛАВР","СТРАННЫЙ","МУХТАР" и Ваш покорный слуга-закупим фрукты,сладости,медикаменты и отвезём в

любой детдом или в богадельню.

Таксист.

Blohiko Отправлено: 25.06.2012, 15:57. Отредактировано: 25.06.2012, 16:00, Blohiko Цитировать #843

Суперпользователь

Blohiko

Таксист, да не проблема.

И кстати, часть моих друзей и знакомых (впрочем, в принципе как и я) в большем или меньшем маштабе так и делают. 

П. С. Прочтите мой пост повыше, в принципе, там о действиях и сказано.

П. П. С. Так Коломойский благотворительностью и занимается, в некоторой степени. По крайней мере, это он выделил деньги на реконструкцию нашего университета. Может еще кому-то помагает, а мы просто не знаем?

В любом случае, это его деньги и распоряжатся ними он может, как считает нужным.

Игоренти Отправлено: 25.06.2012, 16:03 Цитировать #844

Суперпользователь

Игоренти

Всего сообщений: 1573

У меня такое ощущение, что не все в курсе где именно проходил первый УТС "Днепра". И как бы, понятие "катание ТУДЫ-СЮДЫ" к нашей команде не совсем применимо. Ну то такЭ. Разберутся.

Blohiko Отправлено: 25.06.2012, 16:06 Цитировать #845

Суперпользователь

Blohiko

Дык на базе он проходил, без сборников и при ужастной жаре))) Правильно делают, что летят. 

Игоренти Отправлено: 25.06.2012, 16:14. Отредактировано: 25.06.2012, 16:15, Игоренти Цитировать #846

Суперпользователь

Игоренти

Blohiko 25.06.2012, 16:06

Дык на базе он проходил, без сборников и при ужастной жаре))) Правильно делают, что летят. 

Тогда кто таинственный такой, катающийся "ТУДЫ-СЮДЫ", тратящий впустую "как воду в песок дежищи Игоря Валерьевича"?  Загадка.

Schpiz Отправлено: 25.06.2012, 16:39 Цитировать #847

Суперпользователь

Schpiz

Уважаемые Друзья,я имел ввиду не только Наш "Днепр" и писал под впечатлением того,что прочёл-якобы киевляне вернутся с Австрии на

денёк-другой и потом полетят назад в Австрию. Ну и какое имеет значение,какой именно Клуб шикует,суть в том,что нужно делиться,а то в

"горлышке судьбы застрять" может. Ведь делая Добро,Мы не убогому помогаем,Мы помогаем сами Себе!

Пока мою инциативу, о небольшой помощи,поддержала лишь "БЛОХИКО",интересно узнать мнения и остальных Форумчан.

Таксист.

Игоренти Отправлено: 25.06.2012, 17:12 Цитировать #848

Суперпользователь

Игоренти

Ну значит это мой бок и это я не правильно понял фразу "Друзья,да я не против мжсезоннх сборов,я против катаний ТУДЫ-СЮДЫ. А те большие Денжищи,что уходят,как вода в песок,луше пусть Игорь Валерьевич перечисляет на нужды Сирот и Инвалидов детства.", ошибочно связав деньги ИВК с "Днепром" и неразглядев в этой фразе его участие в пререлётах "ТУДЫ-СЮДЫ" игроков ДырКи.

И по поводу благотворительности. Я не совсем понял желание сдерживать сей без ёрничанья благородный порыв. Если у кого либо есть возможность и самое главное желание, есть ли смысл сдерживаться до сентября. Это можно сделать и сегодня и завтра... Если кто-то это не сделал вчера.
Только, правильно ли об этом КРИЧАТЬ на открытом форуме, пытаясь сделать из себя икону? Тут вопрос сугубо личный, даже интимный.

Но это для кого как. 

Quarterback Отправлено: 25.06.2012, 18:22. Отредактировано: 25.06.2012, 18:23, Quarterback Цитировать #849

Суперпользователь

Quarterback

Всего сообщений: 3268

smeh Эк Вас пробило, уважаемый Таксист! Прямо накатило девятым валом сострадание к украинским детям и старикам. Согласен с Игоренти. К чему этот ненужный пиар, завуалированно пристыжающих здесь находящихся. При этом Вы так говорите, что кроме Вас, никому больше в голову не приходило кому-то помочь и самое главное уже помогать. Вы еще тут суписок составьте сдавших сотню и не сдавших. Давайте-ка не будем облагораживать нашу действительность добрыми советами. Все взрослые люди и уверен многие кому-то, да помогли в этой жизни. А ежели каждый из нас будет заботиться и помогать себе и членам своей семьи, тогда и рецепиентов станет меньше.

Schpiz Отправлено: 25.06.2012, 21:00 Цитировать #850

Суперпользователь

Schpiz

Накатывают волны на пирс и пиарятся со сцены,а лично я благотворительностью занимался всегда и не надо мне навешивать ваши

ехидненькие ярлычки,как то вечно недовольный "ИГОРЕНТИ" и доктор "КУАРТЕРБАК" не берущий мзду с лечущихся.Как мне однажды сказал,ныне

покойный,прекрасный Доктор-гинеколог Пыхтин, со второй рабочей больницы,-Не берут только те врачи,которым не дают.

Мною,в разное время, было написано 34 статьи и интервью в несколько днепропетровских,киевских газет и в одну львовскую газету.

Все гонорары,по договорённости со мной,перечислялись в детдома вышеназванных городов. От сюда,из Германии,я переслал,через Дальнобойщиков

"Днепромайна" и "Версаля",более сорока больших мешков различной одежды и обуви. Призжая в Родной город,я всегда посещаю кайдацкую больницу

№11 и проведываю несколько одиноких Людей,совершено мне не знакомых и приношу Им,что-нибудь вкусненькое.

А по понятиям здешних пращуров Гиппократа,нужно заботиться о членах своей Семьи,а те,кто нуждаются за их полесадниками-бяки и кто виноват,что

они одиноки или сданы были,когда-то,в дом грудного ребёнка. Совершенно не преследовал я цели простыдить кого либо,но опредлённая каста

людей вечно копается в моих высказываниях,выискивая в "куче белья мои грязные носки". Вообще то-это приятно ибо только у дураков врагов нет,

а у меня их,здесь,вдоволь.

Я не коммерсант,не предпринематель,я рядовой эммигрант и Гражданин Украины на всегда.

Почему в сентябре? Да потому что лично хочу поучаствовать в такой Прекрасной Акции.

Таксист.

Странный Отправлено: 25.06.2012, 21:07 Цитировать #851

Суперпользователь

Странный

Всего сообщений: 14829

старые песни "о главном". Идея благородная, но давайте о ней как-то не так и где-то не здесь. А ??? 

Blohiko Отправлено: 25.06.2012, 21:10 Цитировать #852

Суперпользователь

Blohiko

Странный 25.06.2012, 21:07

старые песни "о главном". Идея благородная, но давайте о ней как-то не так и где-то не здесь. А ??? 

+1. И к тому же переход на личности, мягко говоря, неприятен.

По теме: Кто-то знает, где можно видео с Ахтыркой скачать?

Quarterback Отправлено: 25.06.2012, 21:18 Цитировать #853

Суперпользователь

Quarterback

Всего сообщений: 3268

Бог в помощь, уважаемый Таксист. Только не надо думать, что если люди не перечисляют сколько и кому они помогли, в отличии от Вас, то они не помогают. И только Ваш приезд в сентябре вернет веру и надежду одиноким старикам. Есть возможность и желание - помогайте. А к чему это выпячивать? Чтобы оценили и похвалили? Вы сильно в этом нуждаетесь? 

)))) Вы слишком много о  себе возомнили, думая, что тут есть Ваши враги.))))...Какие враги??? Ка футбольном форуме!!!!!????))))))))))... Вы слишком сильно внедряетесь в интернет. Вы там хвастались, что общаетесь с Анжелой Коломойской на Одноклассниках, так почему бы Вам не написать ей весь Ваш спич... ну вот пристыдили бы излишней расточительностью папы на всякие глупости в виде сборов Днепра, тем временем, как тысячи одиноких, больных стариков и сирот нуждаются в помощи. Или Вы там подхалимством занимаетесь, а здесь учите как жить?))))... 

Конечно надо заботиться прежде всего о себе. Тогда и другим мороки будет меньше. Вот Вы же заботились о своей супруге, в свое время. Или было бы правильнее, чтобы Вы свои и ее проблемы навесили на кого-то другого?... Если человек заботится о себе и своих близких, он будет здоров, у него будет материальное обеспечение, у него и у его семьи и следовательно обществу станет жить гораздо проще. Это так сложно понять?

Странный Отправлено: 25.06.2012, 21:19 Цитировать #854

Суперпользователь

Странный

Всего сообщений: 14829

Если появится здесь на сайте, то можно скачать и прямо отсюда. я скачивал. 

Schpiz Отправлено: 25.06.2012, 21:26 Цитировать #855

Суперпользователь

Schpiz

Вообще то,написав об этом, я хотел пообщаться с "БЛОХИКО",но на меня "наехали" инные люди.

Пишите о чём хотите,я закрываю свою тему. Извините,что обратился именно к вам,это мой личный косяк.

Песни я не пою,слуха музыкального не имею,да и в людях ошибаюсь порою.

Таксист.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100