Межсезонка |
---|
Blohiko | Отправлено: 25.06.2012, 15:44 | Цитировать #841 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Может то что я скажу выглядит где-то сумбурно, но как не странно, мне тоже жалко людей, которые живут за гранью бедности, больных детей и бродячих животных. Такая система, такое общество, таки равнодушные люди - да можно подобрать сколько угодно эпитетов, только толку то от этого ноль... И если оглядыватся на тех, у кого огромные капиталы и негодовать, то не изменится ровным счетом ничего. Мне кажется, что если хочешь что-то изменить, то нужно начать с себя. Я не против жалости, нет. Но она должна быть действенной, т. е. направленой на то, чтобы улучшить действительность. А так, никто никого (я имею ввиду власть имущих) за уши тянуть в лучшую жизнь не будет, и усилия придется прилагать самим. И не смотря на то, что в Украине далеко не легко жить, я бы не хотела себе другой родины. Все-таки моя страна ассоциируется у меня с множеством хороших и положительных вещей, а не только с политической системой. А футболисты пусть летят на сборы, думаю трудно не согласится, что нарабатывать физику и проводить контрольные поединки по такой жаре прост нереально. П. С. Если кого обидела, извините. |
|
Schpiz | Отправлено: 25.06.2012, 15:52 | Цитировать #842 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Друзья,да я не против мжсезоннх сборов,я против катаний ТУДЫ-СЮДЫ. А те большие Денжищи,что уходят,как вода в песок,луше пусть Игорь Валерьевич перечисляет на нужды Сирот и Инвалидов детства. Да и самим футболистам и тренерам не мешало бы ежемесячно отсылать, ну скажем 3% своей шикарной зарплаты,на нужды детских клиник и домов пристарелых. Думаю,что их "Наммеры","Лоброджины" и "Лотосы" от этого крутезны не потеряют... Предлогаю,Вам,Дорогие Болельщики,также поучаствовать в Благотворительносте. Вот соберём,в сентябре,по сто гривен с носа и,кпримеру, "БЛОХИКО","ТИХОНЯ","ФАНДНИПРОЛАВР","СТРАННЫЙ","МУХТАР" и Ваш покорный слуга-закупим фрукты,сладости,медикаменты и отвезём в любой детдом или в богадельню. Таксист.
|
|
Blohiko | Отправлено: 25.06.2012, 15:57. Отредактировано: 25.06.2012, 16:00, Blohiko | Цитировать #843 |
Суперпользователь
Таксист, да не проблема. И кстати, часть моих друзей и знакомых (впрочем, в принципе как и я) в большем или меньшем маштабе так и делают. П. С. Прочтите мой пост повыше, в принципе, там о действиях и сказано. П. П. С. Так Коломойский благотворительностью и занимается, в некоторой степени. По крайней мере, это он выделил деньги на реконструкцию нашего университета. Может еще кому-то помагает, а мы просто не знаем? В любом случае, это его деньги и распоряжатся ними он может, как считает нужным. |
|
Игоренти | Отправлено: 25.06.2012, 16:03 | Цитировать #844 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1573 Зарегистрирован: 21.08.2008 |
У меня такое ощущение, что не все в курсе где именно проходил первый УТС "Днепра". И как бы, понятие "катание ТУДЫ-СЮДЫ" к нашей команде не совсем применимо. Ну то такЭ. Разберутся. |
|
Blohiko | Отправлено: 25.06.2012, 16:06 | Цитировать #845 |
Суперпользователь
Дык на базе он проходил, без сборников и при ужастной жаре))) Правильно делают, что летят. |
|
Игоренти | Отправлено: 25.06.2012, 16:14. Отредактировано: 25.06.2012, 16:15, Игоренти | Цитировать #846 |
Суперпользователь
Дык на базе он проходил, без сборников и при ужастной жаре))) Правильно делают, что летят. Тогда кто таинственный такой, катающийся "ТУДЫ-СЮДЫ", тратящий впустую "как воду в песок дежищи Игоря Валерьевича"? Загадка. |
|
Schpiz | Отправлено: 25.06.2012, 16:39 | Цитировать #847 |
Суперпользователь
Уважаемые Друзья,я имел ввиду не только Наш "Днепр" и писал под впечатлением того,что прочёл-якобы киевляне вернутся с Австрии на денёк-другой и потом полетят назад в Австрию. Ну и какое имеет значение,какой именно Клуб шикует,суть в том,что нужно делиться,а то в "горлышке судьбы застрять" может. Ведь делая Добро,Мы не убогому помогаем,Мы помогаем сами Себе! Пока мою инциативу, о небольшой помощи,поддержала лишь "БЛОХИКО",интересно узнать мнения и остальных Форумчан. Таксист.
|
|
Игоренти | Отправлено: 25.06.2012, 17:12 | Цитировать #848 |
Суперпользователь
Ну значит это мой бок и это я не правильно понял фразу "Друзья,да я не против мжсезоннх сборов,я против катаний ТУДЫ-СЮДЫ. А те большие Денжищи,что уходят,как вода в песок,луше пусть Игорь Валерьевич перечисляет на нужды Сирот и Инвалидов детства.", ошибочно связав деньги ИВК с "Днепром" и неразглядев в этой фразе его участие в пререлётах "ТУДЫ-СЮДЫ" игроков ДырКи.
И по поводу благотворительности. Я не совсем понял желание сдерживать сей без ёрничанья благородный порыв. Если у кого либо есть возможность и самое главное желание, есть ли смысл сдерживаться до сентября. Это можно сделать и сегодня и завтра... Если кто-то это не сделал вчера. Но это для кого как. |
|
Quarterback | Отправлено: 25.06.2012, 18:22. Отредактировано: 25.06.2012, 18:23, Quarterback | Цитировать #849 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3268 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
Эк Вас пробило, уважаемый Таксист! Прямо накатило девятым валом сострадание к украинским детям и старикам. Согласен с Игоренти. К чему этот ненужный пиар, завуалированно пристыжающих здесь находящихся. При этом Вы так говорите, что кроме Вас, никому больше в голову не приходило кому-то помочь и самое главное уже помогать. Вы еще тут суписок составьте сдавших сотню и не сдавших. Давайте-ка не будем облагораживать нашу действительность добрыми советами. Все взрослые люди и уверен многие кому-то, да помогли в этой жизни. А ежели каждый из нас будет заботиться и помогать себе и членам своей семьи, тогда и рецепиентов станет меньше. |
|
Schpiz | Отправлено: 25.06.2012, 21:00 | Цитировать #850 |
Суперпользователь
Накатывают волны на пирс и пиарятся со сцены,а лично я благотворительностью занимался всегда и не надо мне навешивать ваши ехидненькие ярлычки,как то вечно недовольный "ИГОРЕНТИ" и доктор "КУАРТЕРБАК" не берущий мзду с лечущихся.Как мне однажды сказал,ныне покойный,прекрасный Доктор-гинеколог Пыхтин, со второй рабочей больницы,-Не берут только те врачи,которым не дают. Мною,в разное время, было написано 34 статьи и интервью в несколько днепропетровских,киевских газет и в одну львовскую газету. Все гонорары,по договорённости со мной,перечислялись в детдома вышеназванных городов. От сюда,из Германии,я переслал,через Дальнобойщиков "Днепромайна" и "Версаля",более сорока больших мешков различной одежды и обуви. Призжая в Родной город,я всегда посещаю кайдацкую больницу №11 и проведываю несколько одиноких Людей,совершено мне не знакомых и приношу Им,что-нибудь вкусненькое. А по понятиям здешних пращуров Гиппократа,нужно заботиться о членах своей Семьи,а те,кто нуждаются за их полесадниками-бяки и кто виноват,что они одиноки или сданы были,когда-то,в дом грудного ребёнка. Совершенно не преследовал я цели простыдить кого либо,но опредлённая каста людей вечно копается в моих высказываниях,выискивая в "куче белья мои грязные носки". Вообще то-это приятно ибо только у дураков врагов нет, а у меня их,здесь,вдоволь. Я не коммерсант,не предпринематель,я рядовой эммигрант и Гражданин Украины на всегда. Почему в сентябре? Да потому что лично хочу поучаствовать в такой Прекрасной Акции. Таксист.
|
|
Странный | Отправлено: 25.06.2012, 21:07 | Цитировать #851 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
старые песни "о главном". Идея благородная, но давайте о ней как-то не так и где-то не здесь. А ??? |
|
Blohiko | Отправлено: 25.06.2012, 21:10 | Цитировать #852 |
Суперпользователь
старые песни "о главном". Идея благородная, но давайте о ней как-то не так и где-то не здесь. А ??? +1. И к тому же переход на личности, мягко говоря, неприятен.
По теме: Кто-то знает, где можно видео с Ахтыркой скачать? |
|
Quarterback | Отправлено: 25.06.2012, 21:18 | Цитировать #853 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3268 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
Бог в помощь, уважаемый Таксист. Только не надо думать, что если люди не перечисляют сколько и кому они помогли, в отличии от Вас, то они не помогают. И только Ваш приезд в сентябре вернет веру и надежду одиноким старикам. Есть возможность и желание - помогайте. А к чему это выпячивать? Чтобы оценили и похвалили? Вы сильно в этом нуждаетесь? )))) Вы слишком много о себе возомнили, думая, что тут есть Ваши враги.))))...Какие враги??? Ка футбольном форуме!!!!!????))))))))))... Вы слишком сильно внедряетесь в интернет. Вы там хвастались, что общаетесь с Анжелой Коломойской на Одноклассниках, так почему бы Вам не написать ей весь Ваш спич... ну вот пристыдили бы излишней расточительностью папы на всякие глупости в виде сборов Днепра, тем временем, как тысячи одиноких, больных стариков и сирот нуждаются в помощи. Или Вы там подхалимством занимаетесь, а здесь учите как жить?))))... Конечно надо заботиться прежде всего о себе. Тогда и другим мороки будет меньше. Вот Вы же заботились о своей супруге, в свое время. Или было бы правильнее, чтобы Вы свои и ее проблемы навесили на кого-то другого?... Если человек заботится о себе и своих близких, он будет здоров, у него будет материальное обеспечение, у него и у его семьи и следовательно обществу станет жить гораздо проще. Это так сложно понять? |
|
Странный | Отправлено: 25.06.2012, 21:19 | Цитировать #854 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Если появится здесь на сайте, то можно скачать и прямо отсюда. я скачивал. |
|
Schpiz | Отправлено: 25.06.2012, 21:26 | Цитировать #855 |
Суперпользователь
Вообще то,написав об этом, я хотел пообщаться с "БЛОХИКО",но на меня "наехали" инные люди. Пишите о чём хотите,я закрываю свою тему. Извините,что обратился именно к вам,это мой личный косяк. Песни я не пою,слуха музыкального не имею,да и в людях ошибаюсь порою. Таксист.
|