Межсезонка |
---|
Лимонад | Отправлено: 07.02.2012, 17:16 | Цитировать #196 | ||||||
Суперпользователь
Всего сообщений: 806 Зарегистрирован: 30.07.2008 |
Опять начинается а ты казав а я казала!)))) Вот шарж-пародия родилась на Уважаемого мной местного завсегдателя! Надеюсь обид не будет....так навеяло ))))) Добрый вечерочик Федоры и Феклочки! Неземного здоровья Вам и Вашим домашним животным(кошечкам и собачкам,хомячкам и попугайчикам!) Ла-ла-бла-бла (типа шота написал по немецки!)))) Пишет Вам из краснознаменного усурийского леса Ваш земляк заслуженный вагоновожатый а теперь усурийский лесник Василий Прокопыч! У нас в лесочке вечерочком чудьненькая погодочка, солнца нихрена не видат и минус 53,хотя денечком было тэплише….. дета минус 47! Елочки у меня тут пострижены ровненько и снежок белый в аккурат лежит, а не то что у Вас снег грязный а елки спилены! Нихто на заячьи тропы не плюет и окурки мимо урн не кидает! патаму шта там зайцы прыгають воспитанные и волки серые за порядком следят зорко! По трансферам мне лесник из леса приднепровского почтовым голубем сообщил по секрету,шо они будут! 100%!!! Ему охранник с базы после поллитровки под плавленый сырок- сказал по секрету! Но фамилии я Вам не скажу----бе-бе-бе,потому что черевато срывом трансферной политики! Верьте мне! Потому что много кого знавал во времена прошлые! Я с Толяном ну вы его знаете,шо на 4-м этаже за углом живет на Плешиной балке….рыжий такой…папироса в левую сторону постоянно дымит,.так вот я с ним в роддоме времен замечательных советских при выписке на одном столике лежал там за руки и поручкались! А скольких я людей на трамвайчике своем перевозил! По данным кондуктора в день дэсь 1000 душ получалось! Со всеми лично за руки здоровался!!!! Так что будет Днепр наш впереди планеты всей! Мира ВАМ! С Уважением,Василий Прокопыч!
ВЕДУЩИЙ ТОРЖЕСТВЕННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ!!! |
|||||||
FanDniproLavr | Отправлено: 07.02.2012, 17:44 | Цитировать #197 | ||||||
Суперпользователь
Всего сообщений: 1756 Зарегистрирован: 04.07.2011 |
Лимонад - молодец. Как всегда твой юмор реально поднимает настроение.
Так держать |
|||||||
$the_executioner$* | Отправлено: 07.02.2012, 17:58. Отредактировано: 07.02.2012, 18:01, $the_executioner$* | Цитировать #198 | ||||||
Суперпользователь
Всего сообщений: 1226 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
Опять начинается а ты казав а я казала!)))) Вот шарж-пародия родилась на Уважаемого мной местного завсегдателя! Надеюсь обид не будет....так навеяло
Лимонад а ты помойму раньше уже делал породии на Таксиста?)) |
|||||||
Quarterback | Отправлено: 07.02.2012, 19:20 | Цитировать #199 | ||||||
Суперпользователь
Всего сообщений: 3268 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
Опять начинается а ты казав а я казала!)))) Вот шарж-пародия родилась на Уважаемого мной местного завсегдателя! Надеюсь обид не будет....так навеяло ))))) Добрый вечерочик Федоры и Феклочки! Неземного здоровья Вам и Вашим домашним животным(кошечкам и собачкам,хомячкам и попугайчикам!) Ла-ла-бла-бла (типа шота написал по немецки!)))) Пишет Вам из краснознаменного усурийского леса Ваш земляк заслуженный вагоновожатый а теперь усурийский лесник Василий Прокопыч! У нас в лесочке вечерочком чудьненькая погодочка, солнца нихрена не видат и минус 53,хотя денечком было тэплише….. дета минус 47! Елочки у меня тут пострижены ровненько и снежок белый в аккурат лежит, а не то что у Вас снег грязный а елки спилены! Нихто на заячьи тропы не плюет и окурки мимо урн не кидает! патаму шта там зайцы прыгають воспитанные и волки серые за порядком следят зорко! По трансферам мне лесник из леса приднепровского почтовым голубем сообщил по секрету,шо они будут! 100%!!! Ему охранник с базы после поллитровки под плавленый сырок- сказал по секрету! Но фамилии я Вам не скажу----бе-бе-бе,потому что черевато срывом трансферной политики! Верьте мне! Потому что много кого знавал во времена прошлые! Я с Толяном ну вы его знаете,шо на 4-м этаже за углом живет на Плешиной балке….рыжий такой…папироса в левую сторону постоянно дымит,.так вот я с ним в роддоме времен замечательных советских при выписке на одном столике лежал там за руки и поручкались! А скольких я людей на трамвайчике своем перевозил! По данным кондуктора в день дэсь 1000 душ получалось! Со всеми лично за руки здоровался!!!! Так что будет Днепр наш впереди планеты всей! Мира ВАМ! С Уважением,Василий Прокопыч!
)))))))))))))) Прямо один в один!!!! |
|||||||
$the_executioner$* | Отправлено: 07.02.2012, 19:53. Отредактировано: 07.02.2012, 19:53, $the_executioner$* | Цитировать #200 | ||||||
Суперпользователь
Всего сообщений: 1226 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
Опять начинается а ты казав а я казала!)))) Вот шарж-пародия родилась на Уважаемого мной местного завсегдателя! Надеюсь обид не будет....так навеяло )))))
)))))))))))))) Прямо один в один!!!! нехватает: как говорил или как писал тот то и по тексту |
|||||||
Santana.55 | Отправлено: 07.02.2012, 20:13 | Цитировать #201 | ||||||
Суперпользователь
Всего сообщений: 889 Зарегистрирован: 24.11.2006 |
Вечер добрый. Насколько я понял, на форуме есть люди вхожие, или скажем близкие к руководству, в частности к Стеценко. А вот могут эти люди убедить его дать короткую прессуху о ходе трансфкомпании, или о первом сборе, а там уже и вопрос задать... Я конечно понимаю, шансов мало, но ... народ хочет знать... ато тут уже нервы у многих здают.. стрелки начинаются. А наш Инкум видать неплохо выглядит там, скоро жди гостей... Шарж неплохой получился, мысленно тоже так баловался (по-доброму). Но я думаю Ув. Таксист не обидится, шаржи делаются только на известных и популярных людей. Кстати я бы лишний раз почитал о погоде в Германии, чем взаимные оскорбления ... Тут кто-то писал, что все здесь со своим особенным стилем общения и нужно с этим считаться и принимать "как есть", если это не выходит за рамки. |
|||||||
madi | Отправлено: 07.02.2012, 20:19 | Цитировать #202 | ||||||
Суперпользователь
Всего сообщений: 1661 Зарегистрирован: 28.11.2009 |
УВАЖАЕМЫЙ ТАКСИСТ,ЛИМОНАД написал(надеюсь обид не будет).Видать у ВАС плохо с чуством юмора.А на счёт армии и детей у всех всё ёщё в переди до 60-и лет успеют |
|||||||
Schpiz | Отправлено: 07.02.2012, 20:33 | Цитировать #203 | ||||||
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Уважаемый "МАДИ",обманывают тех,кто хочет быть обманутым.Мне сказали Люди,что будут трансферы вот я высказал и Вам,а верить или нет дело каждого.По выездам "Днепра" прошлых лет я с толпой не ездил,у нас была группа 6-8 человек,всё обсуждалось заблаговременно и фундаментально,на сеновалах не спали,беляшами не питались.Всех знал только Ульянов-Ленин,ибо всем хотел землю дать,а вот самому,до сих пор,не дали... "УЦЕ ЯЙЦЕ44",Ты сказал,что я кичусь знакомствами в сегодняшнем клубе "ДНЕПР",это ЛОЖЬ! Я писал,что меня Друг- Дворником на базе в Приднепровске,Он под окнами подслушивает и мне "сливает" имфу,благо бывший КГБист,6 языков сечёт. ВСЕМИ НЕУВАЖАЕМЫЙ "опель",Германия не является страной гитлера,как отрыгнул твой чёрный рот,Германия Страна:ГЁТЕ,ГЕЙНЕ,БАХА,БЕТХОВЕНА, РЕМАРКА,БРАТЬЕВ ГРИММ,ЭНШТЕЙНА.Если придерживаться психологии нищего духом,то Украина родина:сотен полицаев,собственноручно сжигавших еврейских детей в криматориях,растрелевавших Советских военопленных за шмат сала,а для меня Украина,это:ЛЕСЯ УКРАИНКА,ВАСИЛИЙ СТУС, ОЛЕСЬ ГОНЧАР,КОВПАК,ФЁДОРОВ,КЛОЧКО,МАТРОСОВ,ПАТОН,БЕЛОСТОЦКИЙ,ДЗЯК,ЕМЕЦ,БЛОХИН И ДРУГИЕ ЛЮДИ! Дорогой мой Человек-"ЛИМОНАД",СПАСИБО,ЧТО ТЫ ЕСТЬ!Твой юмор,открытость и Доброта-дорогого стоят. Буду и дальше играть за Команду,в которую Ты меня определил.Ты скрасел Наш серый Сайт.Радуй Нас и дальше. Таксист.
|
|||||||
Santana.55 | Отправлено: 07.02.2012, 20:35 | Цитировать #204 | ||||||
Суперпользователь
Таксист, ну есть у нас такие Slavutы, для которых Германия - это прежде всего родина Гитлера, а не Баха, Дюрера, Эйнштейна... так что особо не воспринимай.
|
|||||||
Schpiz | Отправлено: 07.02.2012, 20:58 | Цитировать #205 | ||||||
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Уважаемый"САНТАНА.55",Спасибо за понимание и Душевность! Такие,как Вы,"СТРАННЫЙ","МАДИ","БОЛЕЛЬЩИК СО СТАЖЕМ","МАРИО","ПОГРАНИЧНИК","ЛИМОНАД","РПЕНД","ДВОРНЯГА"-просто обязанный получить Чемпионский "ДНЕПР"! Таксист.
|
|||||||
Странный | Отправлено: 07.02.2012, 21:03. Отредактировано: 07.02.2012, 21:09, Странный | Цитировать #206 | ||||||
Суперпользователь
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Та то чудо из немцев только гитлера и знает. и то наверное не вполне в курсе кто это был и почему его так не уважают. Я вот сегодня был в школе на уроке в школе (педагогическая практика) и своими ушами слышал жесть... "Болгария входила в СССР ? А Словения ???" (реальные вопросы учеников) это конечно не самое поразительное. Если учесть, что вопрос вхождения Болгарии в СССР рассматривался. НО я мягко говоря офонарел. а вы говорите Гете, Шиллер, Ремарк. Да тут хоть бы значть, что СССР это не сьезд советских социалистических республик(это из РЕАЛЬНОЙ КОНТРОЛЬНОЙ) и что ГУЛАГ это не еврей ... (в реальной контрольной было написано "ГУЛАГ это такой еврей). так шо отак уважаемые земляки. Просто глаза на лоб лезут... |
|||||||
madi | Отправлено: 07.02.2012, 21:04 | Цитировать #207 | ||||||
Суперпользователь
Всего сообщений: 1661 Зарегистрирован: 28.11.2009 |
|
|||||||
Лимонад | Отправлено: 07.02.2012, 21:17 | Цитировать #208 | ||||||
Суперпользователь
Всего сообщений: 806 Зарегистрирован: 30.07.2008 |
Леонид Семенович я искренне рад и даже был уверен ,что Вы правильно и с добрым юмором отнесетесь к моему баловству!)Хотя могли чуть пенка и поддать))))) Оставайтесь таким какой есть и всех Вам благ! А на паршивцев внимание и нервы не расходуйте ....бесполезно! А в усурийском лесу жарища! -33 И меня попустило))))) ВЕДУЩИЙ ТОРЖЕСТВЕННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ!!! |
|||||||
Santana.55 | Отправлено: 07.02.2012, 21:21 | Цитировать #209 | ||||||
Суперпользователь
Та то чудо из немцев только гитлера и знает. и то наверное не вполне в курсе кто это был и почему его так не уважают. Я вот сегодня был в школе на уроке в школе (педагогическая практика) и своими ушами слышал жесть... "Болгария входила в СССР ? А Словения ???" (реальные вопросы учеников) это конечно не самое поразительное. Если учесть, что вопрос вхождения Болгарии в СССР рассматривался. НО я мягко говоря офонарел. а вы говорите Гете, Шиллер, Ремарк. Да тут хоть бы значть, что СССР это не сьезд советских социалистических республик(это из РЕАЛЬНОЙ КОНТРОЛЬНОЙ) и что ГУЛАГ это не еврей ... (в реальной контрольной было написано "ГУЛАГ это такой еврей). так шо отак уважаемые земляки. Просто глаза на лоб лезут... Странный, давно так не смеялся, спасибо))))) |
|||||||
Странный | Отправлено: 07.02.2012, 21:27 | Цитировать #210 | ||||||
Суперпользователь
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
всегда пожалуйста, дорогой земляк :) я еще и не таки ужасы знаю |