Межсезонка |
---|
Schpiz | Отправлено: 28.01.2013, 22:32 | Цитировать #1291 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Пан "СТРАННЫЙ",да я и не придерался,я просто указал,как старший товарищь и бывший комсомолец (билет храню до сих пор) на недороботки в патриотическом воспитании и не более того. Я даже,в молодости, к Супруге своей не придерался,когда Ею любовались проходившие мимо джентельмены,я был чуть-чуть горд. Таксист вечерний. "Жизнь обман с чарающей тоскою, От того так и сильна она,Что своею грубою рукою, Роковые пишит письмена...". С.Есенин-Вечный.
|
|
стара шкапа | Отправлено: 28.01.2013, 22:50 | Цитировать #1292 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Говорят следующий Рубин? Это было бы неплохо. Казанцы играют строго от обороны и контратаками, вполне могут нас проверить на предмет готовности к отрывам соперника. Матч с Динамо показал, что ловимся. Два чистых выхода один в один многовато все таки... чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Muxtar | Отправлено: 28.01.2013, 23:10 | Цитировать #1293 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Ёпт. А что не так ? К Пограничнику как раз обратились вполне уважительно. Никто над его ошибкой не издевался ни в коем случае. Все и Мухтар и я и остальные форумчане ПРЕКРАСНО понимают, что оговорится может каждый. Не придирайтесь к Мухтару. Ну чуток пошутил, но не издевался ни в коей мере Это я как раз еще не шутил, я все прекрасно понимаю. Но передо мной никто даже и не подумал извиниться за ошибочный наезд, за слова "нехрен п..ть" и то что я "гавкаю", а сразу начали поучать. И это печально. Лично мне не трудно извиниться если я не прав. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Schpiz | Отправлено: 28.01.2013, 23:12 | Цитировать #1294 |
Суперпользователь
Уважаемый "СТАРА ШКАПА",доброго Вам вечерка! Согласен с Вашими выводами. Ещё мне импонирует,что этот серьёзный спаринг состоится буквально накануне игры с "Базелем". Мы увидим уже оптимальный бойцовский состав. Таксист вечерний.
|
|
Schpiz | Отправлено: 28.01.2013, 23:15 | Цитировать #1295 |
Суперпользователь
Уважаемый "МУХТАР",надеюсь Вы не меня имели ввиду,ибо я таких слов не употребляю. Я либо люблю,либо "кусаю". Таксист вечерний.
|
|
SAFIK AS | Отправлено: 28.01.2013, 23:18. Отредактировано: 28.01.2013, 23:23, SAFIK AS | Цитировать #1296 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Ув. Пограничник! Лично я считаю Шелихова слабее чем Лаштувка. Гав! Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Schpiz | Отправлено: 28.01.2013, 23:29 | Цитировать #1297 |
Суперпользователь
Bruder "SAFIK AS",так вроде бы ни кто и не спорил... Но Шелихову ещё есть куда рости,всмысле Мастерства. Таксист вечерний.
|
|
SAFIK AS | Отправлено: 29.01.2013, 00:14. Отредактировано: 29.01.2013, 00:19, SAFIK AS | Цитировать #1298 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Не буду возражать. Парень талантливый. Я наверное консервативен в этом плане. Для меня №1, до сиих пор Серёга Краковский. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Странный | Отправлено: 29.01.2013, 00:24. Отредактировано: 29.01.2013, 00:28, Странный | Цитировать #1299 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Ёпт. А что не так ? К Пограничнику как раз обратились вполне уважительно. Никто над его ошибкой не издевался ни в коем случае. Все и Мухтар и я и остальные форумчане ПРЕКРАСНО понимают, что оговорится может каждый. Не придирайтесь к Мухтару. Ну чуток пошутил, но не издевался ни в коей мере Это я как раз еще не шутил, я все прекрасно понимаю. Но передо мной никто даже и не подумал извиниться за ошибочный наезд, за слова "нехрен п..ть" и то что я "гавкаю", а сразу начали поучать. И это печально. Лично мне не трудно извиниться если я не прав. Ладно, не шутил. Не суть важно. ВАЖНО то, что ТЫ НЕ ИЗДЕВАЛСЯ И НИКОГО НЕ УНИЖАЛ, как это некоторые хотят расписать.
На счет Шелихова скажу, что парень однозначно талантлив. В целый матч он кстати уже играл. Но одного матча мало. Я надеюсь, что именно Денис станет следующим номером один в наших воротах и будет играть долго и блистательно...
з. ы. вспомнил, как некоторые (не важно кто конкретно) сначала работвали за Шелихова в воротах мол нужен шанс, доверие и он тогда огого это ж наш парень, а потом, когда поползли слухи о других вратарях эти некоторые резко забыли о том, что писали про Шелихова, им стало пофиг на то, что он свой и они уже запели новую песню "давай нам ... (сами помните кого)". Ну разве так можно ? |
|
сантехник | Отправлено: 29.01.2013, 02:29 | Цитировать #1300 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 458 Зарегистрирован: 29.03.2008 |
"до перерыва" прочтено как "первый круг". "перед перывом" прочтено как "последние туры первого круга" ----------------------------------- по песоналиям: Шахов - игра с рапидом. опаздывал везде вступая в еденоборства, в результате чего единоборства не успев начаться превращались в "фол". вопрос: таки нагрузка от сборов или таки это "уровень"? Шелихов - игра с динамо(м). четыре попытки сыграть на выходе. итоги: 1 гол, в 2х случаях был отигран но противник не попал в створ, 1- нападающий д(м) махнул мимо мяча и тот прискакал в руки голкиперу. думаю резко сузил свои шансы... как не прискорбно. Кобахидзе - все игры. крайне "одноног". играя на позиции правого плз постоянные попытки подработать под рабочую ногу. очень ограничен (на этом фланге) в своих действиях. пока не впечатлил |
|
Muxtar | Отправлено: 29.01.2013, 07:19 | Цитировать #1301 |
Суперпользователь
Уважаемый "МУХТАР",надеюсь Вы не меня имели ввиду,ибо я таких слов не употребляю. Я либо люблю,либо "кусаю". Таксист вечерний. Вас я имел в виду в плане поучаний, ну а вышеизложенные высказывания естественно не Вы говорили. Это см. выше. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Muxtar | Отправлено: 29.01.2013, 07:20 | Цитировать #1302 |
Суперпользователь
Ёпт. А что не так ? К Пограничнику как раз обратились вполне уважительно. Никто над его ошибкой не издевался ни в коем случае. Все и Мухтар и я и остальные форумчане ПРЕКРАСНО понимают, что оговорится может каждый. Не придирайтесь к Мухтару. Ну чуток пошутил, но не издевался ни в коей мере Это я как раз еще не шутил, я все прекрасно понимаю. Но передо мной никто даже и не подумал извиниться за ошибочный наезд, за слова "нехрен п..ть" и то что я "гавкаю", а сразу начали поучать. И это печально. Лично мне не трудно извиниться если я не прав. На счет Шелихова скажу, что парень однозначно талантлив. В целый матч он кстати уже играл. Но одного матча мало. Я надеюсь, что именно Денис станет следующим номером один в наших воротах и будет играть долго и блистательно...
з. ы. вспомнил, как некоторые (не важно кто конкретно) сначала работвали за Шелихова в воротах мол нужен шанс, доверие и он тогда огого это ж наш парень, а потом, когда поползли слухи о других вратарях эти некоторые резко забыли о том, что писали про Шелихова, им стало пофиг на то, что он свой и они уже запели новую песню "давай нам ... (сами помните кого)". Ну разве так можно ? Согласен с Сантехником - после неуверенной игры с ДМ Шелихов свои шансы на основу поубавил. Я бы тоже хотел чтобы он стоял, но я даже хз кто сейчас из них сильнее - Денис или Ян. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
FCDD ULTRA | Отправлено: 29.01.2013, 12:01 | Цитировать #1303 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5208 Зарегистрирован: 23.03.2010 |
С Днепром в сердце к новым победам! |
|
Пограничник | Отправлено: 29.01.2013, 13:49 | Цитировать #1304 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
Ёпт. А что не так ? К Пограничнику как раз обратились вполне уважительно. Никто над его ошибкой не издевался ни в коем случае. Все и Мухтар и я и остальные форумчане ПРЕКРАСНО понимают, что оговорится может каждый. Не придирайтесь к Мухтару. Ну чуток пошутил, но не издевался ни в коей мере Это я как раз еще не шутил, я все прекрасно понимаю. Но передо мной никто даже и не подумал извиниться за ошибочный наезд, за слова "нехрен п..ть" и то что я "гавкаю", а сразу начали поучать. И это печально. Лично мне не трудно извиниться если я не прав.
-------------------------------------------------- Мухтар,приветик.Лично к тебе у меня нет вообще никаких претензий,а то,что я написал п...ть и гавкать,ни в коем случае не относится лично к тебе,я это написал в общих чертах.Потому,что здесь очень много "знатоков"футбола,хотя конечно ошибаться могут все, в том числе и я.Но здесь уже есть ребята,которые уже Чебурека отправляют Кривой Рог,забывая о том,что он ой как может пригодится,хотя бы на замену.
|
|
Пограничник | Отправлено: 29.01.2013, 14:24 | Цитировать #1305 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
Не буду возражать. Парень талантливый. Я наверное консервативен в этом плане. Для меня №1, до сиих пор Серёга Краковский.
А для меня т.е.для консерватора, №1 и 2 до сих пор остаются В.Маслаченко и В.Пильгуй.
|