Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Еврокубки 2012/2013
 Zhak Отправлено: 05.10.2012, 00:18 #166

Суперпользователь

Zhak

Всего сообщений: 110

Тяжелая победа.Рамосу респект.Днепруша начал на волевых выигрывать.От этого победа еще ценнее....А в группе как красиво пасьянс разложился - Днепруша на первом месте.hand_up

Наш футбол матом не испортить!

Харьков Отправлено: 05.10.2012, 00:28 #167

Суперпользователь

Харьков

Всего сообщений: 661

Добрый вечер.

Поздравляю с Победой. Проявили характер и положили шведов на лопатки. Исходя из турнирки хочется, чтобы по итогу первый матч с ПСВ стал определяющим в расстановке команд на весну. Жду завтрашние газетные комментарии от наших соперников. Так держать каждую евронеделю. Поработать над ошибками и можно итальянцев повозить. Игра забудется, а результат останется. Еще раз с Победой.

Удачи всем.

sauntgempton Отправлено: 05.10.2012, 00:31 #168

Суперпользователь

Всего сообщений: 338

Всех с победой ! Ошибки были , но молодцы проявили Днепровский характер !!! ))))))))))))

leoniddnipro Отправлено: 05.10.2012, 07:34 #169

Суперпользователь

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Всех с победой!Хотя и валидольная,но все же такая нужная и важная!Несмотря на судью и усталость Днепр все-таки победил по-бразильски:вы нам забьете сколько сможете,мы забьем сколько захотим.Жаль,что захотели мало...

Лаштувка небезупречно отстоял,первый гол не его вина,но второй...Неужели нельзя защитникам подсказать,что в центре никого нет и попытаться выйти на перехват?Защита опять допустила несколько грубых ошибок!Если первый пропущенный дурак,то второй... опять куча ошибок!Чеберячко не встретил и не попытался даже отобрать мяч,а Мазух с Мандзюком вдвоем уже соответственно не смогли помешать пробивавшему по воротам.В итоге:два удара--два гола еще в первом тайме!Каждый навес в нашу штрафную это опять валидол!Защите-- неуд!

Полузащита тоже не очень сильно отыграла.У Алиева не пошли удары ,Джулиано на отбор хоть и неплохо отработал,но у него мяч не держался,не мог обвести соперника один в один.Коноплянка на своем фланге иногда и наводил шороху ,но безрезультатно!Как обычно в последнее время ситуацию взял в свои руки капитан!Руслан отдал две голевые и старался начинать наши атаки,хоть и не всегда получалось...Вообще игра в пас не получалась,может сказалась усталость после нервного матча в Донецке...

Нападение,особенно в лице Калинича не смогло реализовать численное преимущество у ворот соперника.Сколько он мог забить!Это просто халатность!Со шведами прокатило,а с итальяшками --не пройдет!Наполи столько моментов не даст...Селезнев свой момент использовал,больше помогал в защитных действиях команды.Матеус ,выйдя на замену потерялся,не было его фирменнх забегов по флангам.

Не смотря на наши недостатки,которые нужно свести к минимуму,команда проявила характер и на классе довела матч до победы.А это вдвойне приятно.Спасибо за победу!Верим в команду!!!

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Павлоградец Отправлено: 05.10.2012, 07:43 #170

Суперпользователь

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

А меня разочаровал АИК! Я от него ожидал большего. Боюсь что это поставщик очков для соперников... И получается что эта победа практически ничего не значит. Ну а ДНЕПР канешна с его нгереализацией....

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Такой себе Отправлено: 05.10.2012, 09:03 #171

Суперпользователь

Такой себе

Всего сообщений: 136

Всех с победой! С самой первой минуты был уверен, что победа будет наша. Но понервничать пришлось...

ПыСы

Может Калинича в церковь сводить?

Не стреляйте  в тапёра. Он играет как может.

Ketya Отправлено: 05.10.2012, 09:05 #172

Суперпользователь

Всего сообщений: 289

Спасибо команде за то, что на характере вырвали победу!!!sharf
Если так пойдёт дальше то следующую игру буду смотреть под капельницей. Сама игра считаю у нас не получилась, компенсировали ее желанием, что и привело к победе.
   Думаю стоит отметить тяжелое поле, то тяжелым оно было и для АИКа. Больше всего вчера бесило, что полузащита делает 5-6 касаний, а потом только отдаёт пас свободному игроку, которого уже успевают накрывать, сильно долго думаем! Калинич растроил, нападающий должен забивать в таких моментах, а Никола у нас сначала бьёт, а потом смотрит куда же он попал, наоборот надо!
   На поле явно не хватало с нашей стороны толкового ЦЗ, разрушителя опорника и креативного правого защитника.

SAFIK AS Отправлено: 05.10.2012, 09:52 #173

Суперпользователь

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Боже, как же бошка трещит после вчерашнего. Ну и пусть. Это того стоило. После выше написанного тяжело что-либо добавить. Мне вот только одно интересно - я когда-нибудь пойму действия Рамоса или нет? У меня, почти всегда глаза округляются, когда я вижу стартовый состав и его замены по ходу матча. Но это работает. (Сплёвываю и стучу по своей деревянной голове). А мне ещё понравился Федецкий. Очень умно и хладнокровно действовал. Не лезет тупо в отбор, а предугадывает куда "пузырь" отправится и там его спокойно принимат. Думаю это шикарный лотераль для Днепра. 

Я вот почему-то был уверен в победе. Но только до того момента, когда Селезнёв забил. А потом был жутчайший мондраж.

Ещё раз всех с победой.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

TEMPO Отправлено: 05.10.2012, 10:24 #174

Бывалый

Всего сообщений: 91

Всех с ПОБЕДОЙ!!! Думал поседе, ну нечего выжил. Ещё раз с ПОБЕДОЙ!

fanatto Отправлено: 05.10.2012, 11:28 #175

Суперпользователь

Всего сообщений: 784

Кстати, Наполи совершенно ЛЕ не уважает. С ПСВ практически дубль играл. Но нас это никак не должно расслаблять. 

N4R Отправлено: 05.10.2012, 14:46. Отредактировано: 05.10.2012, 14:47, N4R #176

Новичок

Всего сообщений: 13

Запись матча "АИК (Швеция) - Днепр (Украина) (04.10.2012)":

http://www.borncash.org/download/?a=0614000038

http://www.unibytes.com/tZupvx2D4KULqw-Us4P3UgBB

http://hitfile.net/mq1t

Записи футбольных матчей:
http://prognoz-na-sport.info/news/skachat_zapisi_futbolnykh_matchej/1-0-4

Black Label Отправлено: 05.10.2012, 16:32 #177

Новичок

Всего сообщений: 12

Если уж Рамос решил в Лиге Европы поэкспериментировать с составом,то надо было с этим составом нормально поработать на тренировках. А то складывается впечатление, что Селезнев с Калиничем только вчера познакомились в аэропорту. Хотя за победу спасибо, бились до последнего.  

Странный Отправлено: 05.10.2012, 17:46 #178

Суперпользователь

Странный

Всего сообщений: 14829

откуда непоколебимая уверенность, что не работали ??? 

Погорелов Отправлено: 05.10.2012, 19:05 #179

Суперпользователь

Погорелов

Всего сообщений: 833

Black Label 05.10.2012, 16:32

Если уж Рамос решил в Лиге Европы поэкспериментировать с составом,то надо было с этим составом нормально поработать на тренировках. А то складывается впечатление, что Селезнев с Калиничем только вчера познакомились в аэропорту. Хотя за победу спасибо, бились до последнего.  

Икс перт?

Первого российского императора звали Петр Алексеевич, а совсем не Владимир Владимирович.

JackPorter Отправлено: 05.10.2012, 21:11 #180

Суперпользователь

JackPorter

Всего сообщений: 348

SAFIK AS 05.10.2012, 09:52

Боже, как же бошка трещит после вчерашнего. Ну и пусть. Это того стоило. После выше написанного тяжело что-либо добавить. Мне вот только одно интересно - я когда-нибудь пойму действия Рамоса или нет? У меня, почти всегда глаза округляются, когда я вижу стартовый состав и его замены по ходу матча. Но это работает. (Сплёвываю и стучу по своей деревянной голове). А мне ещё понравился Федецкий. Очень умно и хладнокровно действовал. Не лезет тупо в отбор, а предугадывает куда "пузырь" отправится и там его спокойно принимат. Думаю это шикарный лотераль для Днепра. 

Я вот почему-то был уверен в победе. Но только до того момента, когда Селезнёв забил. А потом был жутчайший мондраж.

Ещё раз всех с победой.

Сафик по поводу башки у меня тоже самое, походу нам с тобой неправильное пиво разлили, я сегодня на работе еле выжил... А мандражило вчера нас в прямом смысле слова, то рука, то ногаcigarette с Победой всех форумчан-днепропетровчан!!!

Футбол - это жизнь!

7200000
Rambler's Top100