Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Трансферная политика "Днепра".
 Sinodont Отправлено: 23.06.2012, 14:29 Цитировать #136

Суперпользователь

Sinodont

Всего сообщений: 3227

Португальский голкипер - это как украинский форвард: "явление редкое и ненадёжное". Защитник "Севильи" Руано слишком дорого обойдётся, тем более от него отказался  даже Хуанде Рамос !!! P.S.: то ли  мы перестали разбираться в футболе, то ли они стали понимать больше нас podmig 

Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet".

Странный Отправлено: 23.06.2012, 14:32. Отредактировано: 23.06.2012, 14:37, Странный Цитировать #137

Суперпользователь

Странный

Всего сообщений: 14829

Привет, Синодонт :))

я вот реально уже много раз спрашивал у народа кого они подразумевают под "сильным украинским вратарем". До сих пор никто не ответил. Еще и обижаются, что спрашиваю... Говорят мол давлю на них, мнение свое навязываю. А вот реально если... Имеете мнение - приводите аргументы, отстаивайте, а не так. Абы начепятать... 

RRFG Отправлено: 23.06.2012, 14:38. Отредактировано: 23.06.2012, 14:51, tihonya Цитировать #138

Суперпользователь

RRFG

Всего сообщений: 5097

Вадику или Юре.

Если с Одибе всё разрешится нормально, вьюху с ним на главной сделаете?

Sinodont Отправлено: 23.06.2012, 14:41 Цитировать #139

Суперпользователь

Sinodont

Всего сообщений: 3227

... уже многократно акцентировал внимание на Шелихове: уверен в том, что из него будет толк (аргументы и факты: хорошо берёт пенальти, уверенно играет в рамке, т.е. "идёт" за мячём, а не гадает, куда прыгать) !!! Но это же УПЛ и FC "Dnipro" ... а так, ещё  можно отметить Панькива и Погорелого, но их уже приобрели... Пятова теперь точно "не достать", хотя его и не отдавали, а так и выбора-то нет, может, в первой лиге ?.. P.S.: это так, что называется "мысли вслух".

Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet".

Странный Отправлено: 23.06.2012, 14:47 Цитировать #140

Суперпользователь

Странный

ну хорошо. Шелихов. я ничего не имею против. Но как по мне это наше светло "завтра" пусть хотя бы до конца года в Волыни побудет. Панькив да реакция хороша, но на длинной дистанции (больше сезона) себя не показал. Погорелов ??? тоже не без вопросов. 

Вообще мессага адресовала не только и не столько Синодонту :))) 

стара шкапа Отправлено: 23.06.2012, 14:47 Цитировать #141

Суперпользователь

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Португальский вратарь? Не понятно. Вратари там неплохие, но с учетом лимита это приобретение лишнее. Нужен украинский вратарь. Можно было бы пободаться за Погорелого, Боровика или Коваля. Вернуть Шелихова. Или оставить все как есть. Вопрос в том что приобретаемый вратарь не сильнее выше перечисленных на мой взгляд.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Странный Отправлено: 23.06.2012, 14:50. Отредактировано: 23.06.2012, 14:52, Странный Цитировать #142

Суперпользователь

Странный

стара шкапа 23.06.2012, 14:47

Португальский вратарь? Не понятно. Вратари там неплохие, но с учетом лимита это приобретение лишнее. Нужен украинский вратарь. Можно было бы пободаться за Погорелого, Боровика или Коваля. Вернуть Шелихова. Или оставить все как есть. Вопрос в том что приобретаемый вратарь не сильнее выше перечисленных на мой взгляд.

Мне кажется Боровика мы уже упустили. в том числе и по игровым качествам. Если его возвращать то надо было сразу как только пришли испанцы, чтобы на него глянул Харо. А так... Он на арсеналовской банке явно не прибавил. Мне его игра была весьма симпатична. С хорошим тренером мог прибавить очень, но... мне кажется момент упущен. 

Шелихов все-таки маловато отыграл. Оставил приятное впечатление это да. Но мало. Да и не факт, что Эдуардо таки возьмут. 

dnjepr83 Отправлено: 23.06.2012, 14:57 Цитировать #143

Суперпользователь

Всего сообщений: 485

Если больше доверять Каниболоцкому, он себя проявит. Он прекрасно стоял за дубль и за всевозможные юношеские и молодёжные сборные, но у нас доверяют "супернадёжному" Лаштувке. Так что иностранные вратари нам не нужны, свои есть.

Конечно же, легче купить игрока, в т. ч. и вратаря, за границей, чем воспитать в своей школе, но это путь в никуда. Надо доверять своим и они заиграют.

Странный Отправлено: 23.06.2012, 15:01. Отредактировано: 23.06.2012, 15:02, Странный Цитировать #144

Суперпользователь

Странный

dnjepr83 23.06.2012, 14:57

Если больше доверять Каниболоцкому, он себя проявит. Он прекрасно стоял за дубль и за всевозможные юношеские и молодёжные сборные, но у нас доверяют "супернадёжному" Лаштувке. Так что иностранные вратари нам не нужны, свои есть.

я понял... спасибо. 

dnjepr83 Отправлено: 23.06.2012, 15:02 Цитировать #145

Суперпользователь

Странный 23.06.2012, 14:50
стара шкапа 23.06.2012, 14:47

Мне кажется Боровика мы уже упустили. в том числе и по игровым качествам. Если его возвращать то надо было сразу как только пришли испанцы, чтобы на него глянул Харо. А так... Он на арсеналовской банке явно не прибавил. Мне его игра была весьма симпатична. С хорошим тренером мог прибавить очень, но... мне кажется момент упущен. 

Шелихов все-таки маловато отыграл. Оставил приятное впечатление это да. Но мало. Да и не факт, что Эдуардо таки возьмут. 

А мне Боровик не нравился. Бессонов притащил его с "банки" Кривбасса, а Кернозенко отправил в обратном направлении. А потом вообще Лаштувку купили.

Странный Отправлено: 23.06.2012, 15:04. Отредактировано: 23.06.2012, 15:19, Странный Цитировать #146

Суперпользователь

Странный

почему тебе Боровик не нравился ??? потому, что потом купили Лаштувку ??? 

вообще у нас НЕТ ВРЕМЕНИ и возможности давать кому-то кредит доверия. Нам нужен вратарь, чтобы стал и сразу играл надежно и спасал. мы не можем себе позволить ждать пока Антон или кто-то другой соизволит вырасти в зрелого высококлассного кипера.

Или я не прав ?? 

пы. сы.

спасибо конечно за экскурс в историю вратарей Днепра, но я лично и так это знал 

стара шкапа Отправлено: 23.06.2012, 15:09 Цитировать #147

Суперпользователь

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Вратарь вообще инструмент очень хрупкий, и вратарь который не играет систематически, теряет свои былые достоинства. Так что основной вратарь должен быть один. А держать классного воротника на банке, про запас, преступление. Да случиться может всякое, и подмену нужно иметь. Но держать вратаря сборной в запасе на всякий случай, не продуктивно. Ведь не ходим же мы по улице в каске, хотя кирпичи сверху падают...

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Palpatine Отправлено: 23.06.2012, 15:32 Цитировать #148

Суперпользователь

Palpatine

Всего сообщений: 238

Странный 23.06.2012, 14:32

я вот реально уже много раз спрашивал у народа кого они подразумевают под "сильным украинским вратарем". До сих пор никто не ответил. Еще и обижаются, что спрашиваю... Говорят мол давлю на них, мнение свое навязываю. А вот реально если... Имеете мнение - приводите аргументы, отстаивайте, а не так. Абы начепятать... 

ты обижаешься на аргументы и попадаешь в бан за свои несогласия с ними.

а по теме - украинский вратарь или легионер который стоит в рамке укр клубов? Сильными вратарями в ЧУкре по моему мнению есть - СаШо, Рыбка, Лаштувка, Пятов. Как раз на уровне чемпионата. Лучше нет. 

Где-то глубоко под землей демоны взвыли от боли... 

Странный Отправлено: 23.06.2012, 15:37. Отредактировано: 23.06.2012, 15:42, Странный Цитировать #149

Суперпользователь

Странный

по последнему тезису согласен. Да только одному 35 второй дисквалифицирован третьего не отдадут.

я собственно к этой мысали и подвожу. Украинского вратря сильного купить мы не сможем. вырастить да. Но поскольку от Рамоса требуют результат уже СЕЙЧАС то нужен условный Эдуардо

dnjepr83 Отправлено: 23.06.2012, 15:54 Цитировать #150

Суперпользователь

Странный 23.06.2012, 15:04

почему тебе Боровик не нравился ??? потому, что потом купили Лаштувку ??? 

вообще у нас НЕТ ВРЕМЕНИ и возможности давать кому-то кредит доверия. Нам нужен вратарь, чтобы стал и сразу играл надежно и спасал. мы не можем себе позволить ждать пока Антон или кто-то другой соизволит вырасти в зрелого высококлассного кипера.

Или я не прав ?? 

пы. сы.

спасибо конечно за экскурс в историю вратарей Днепра, но я лично и так это знал 

Боровик мне не нравился своей игрой и Лаштувка здесь ни причём. И я недоумевал, как можно было убрать Кернозенко, который играл прекрасно, и купить Боровика, опять же повторюсь, со скамейки Кривбасса. Кстати, а подождать мы можем когда заиграет Антон. Врядли результаты, которых так ждут от Днепра, будут так уж зависеть от вратаря. Мы с трудом забиваем и с трудом обороняемся. Мы пропускаем, не потому что у нас плохой вратарь, а потому что "левая" защита.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100