Трансферная политика "Днепра". |
---|
Quarterback | Отправлено: 23.06.2012, 22:23. Отредактировано: 23.06.2012, 22:23, Quarterback | Цитировать #211 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3268 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
Вот уж повадились, то один, то другой ищут скрытый смысл в моих посланиях))) Это мы хотим несколько расширить горизонты обсуждаемого вопроса...))) |
|
Странный | Отправлено: 23.06.2012, 22:25. Отредактировано: 23.06.2012, 22:27, Странный | Цитировать #212 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
то есть ты хочешь сказать. что Селя там лекции читал ??? по истории ШахтЮра например :)) Лекторы обычно стоят или ходят))) Не, я к тому, что сидение на банке утомительно для игрока. Вот уж повадились, то один, то другой ищут скрытый смысл в моих посланиях))) на счёт лекторов :) начинаю забывать :))) на банке сидеть утомительно разве что морально. Да и тренировки то у них не сидя были :))) пы. сы. я? а что ? я всегда писал "из-за угла" и с приподвывертом :))) у меня было от кого нахвататся :) |
|
Quarterback | Отправлено: 23.06.2012, 22:26 | Цитировать #213 |
Суперпользователь
А Селезневу мечты играть в Шахтере, а Краве мечты играть в Реале))) Чего это я не в курсе?! Вот о Сереже, в нелюбви к которому ты меня упрекал я знаю))) А Женечка Шахов видимо хотел играть в Арсе, коль уж сам попросился...))) Та понятно!!! Сирожа же будущая звезда Реала, потому и плакатик припасла и о мечтах в курсе... на всякий случай!))) Ненуашо??))) Арс не Кривбасс... можно и помечтать |
|
Blohiko | Отправлено: 23.06.2012, 22:27 | Цитировать #214 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Это мы хотим несколько расширить горизонты обсуждаемого вопроса...))) Вот оно что))) А я думала, это очередное "дерганье за косички" П. С. Вот прочитала слухи о Эдуардо, и так не хочется чтобы опять утка. Хороший кипер аж горит... |
|
Blohiko | Отправлено: 23.06.2012, 22:31 | Цитировать #215 |
Суперпользователь
Та понятно!!! Сирожа же будущая звезда Реала, потому и плакатик припасла и о мечтах в курсе... на всякий случай!))) Ненуашо??))) Арс не Кривбасс... можно и помечтать Нефтяника он будущая звезда такими темпами))) А что, он для них, как из Реала))) Или звезда футбольных стимуляторов. Вот я тебе обещаю, только Сережа на выход, так в тот же день плакатик у изголовья приколочу. П. С. А Женечку, чует мое сердце, через полгода придется снять. Ибо он наш родимый баночник. И вернется |
|
Странный | Отправлено: 23.06.2012, 22:31 | Цитировать #216 |
Суперпользователь
...кипер аж горит... люблю Средневековье :))) и "Молот ведьм" оригинальная книга. хотя ниасилил а если по теме, то это видимо развитие информации от Игоренти... о 29-летнем европейском европейце :)) |
|
Quarterback | Отправлено: 23.06.2012, 22:33 | Цитировать #217 |
Суперпользователь
Это мы хотим несколько расширить горизонты обсуждаемого вопроса...))) Вот оно что))) А я думала, это очередное "дерганье за косички" П. С. Вот прочитала слухи о Эдуардо, и так не хочется чтобы опять утка. Хороший кипер аж горит... Та нет... это распускание словарного хвоста..)))) ПыСы... А Лаштувку куда? |
|
Quarterback | Отправлено: 23.06.2012, 22:36 | Цитировать #218 |
Суперпользователь
Нефтяника он будущая звезда такими темпами))) А что, он для них, как из Реала))) Или звезда футбольных стимуляторов. Вот я тебе обещаю, только Сережа на выход, так в тот же день плакатик у изголовья приколочу. П. С. А Женечку, чует мое сердце, через полгода придется снять. Ибо он наш родимый баночник. И вернется Видимо наша болтовня не прошла даром... Футбольных симуляторов (без "т"). как-то натуральнее звучит... Ну все, ловлю на слове... только каааится мне, что не скоро еще плакатик займет свое законное место...(( |
|
Blohiko | Отправлено: 23.06.2012, 22:38 | Цитировать #219 |
Суперпользователь
Та нет... это распускание словарного хвоста..)))) ПыСы... А Лаштувку куда? Аяяяй, как некрасиво))) П. С. На банку, куда ж еще. Человек он хороший, но кипер не ахти. Думаю, если купят кого-то в это трансферное окно на его позицию, то будет он запасным. А Каниболоцкого в Кривбасс, или еще куда в аренду. Такие вот предположения. |
|
Blohiko | Отправлено: 23.06.2012, 22:41 | Цитировать #220 |
Суперпользователь
Видимо наша болтовня не прошла даром... Футбольных симуляторов (без "т"). как-то натуральнее звучит... Ну все, ловлю на слове... только каааится мне, что не скоро еще плакатик займет свое законное место...(( Еще и красной пастой опечатку подчеркнул((( Издевайся-издевайся... Ну, мне тоже так кажется. Вот тот, который с Шаховым, довольно долго на полке пылился))) Но важен же сам факт? |
|
Quarterback | Отправлено: 23.06.2012, 23:11 | Цитировать #221 |
Суперпользователь
Аяяяй, как некрасиво))) П. С. На банку, куда ж еще. Человек он хороший, но кипер не ахти. Думаю, если купят кого-то в это трансферное окно на его позицию, то будет он запасным. А Каниболоцкого в Кривбасс, или еще куда в аренду. Такие вот предположения. В смысле некрасиво распускаем?.. Или сам хвост некрасивый?)))))) Пысы.. Да жалко Лаштувку. И потом с нашими защитниками и Касильяс с Вальдесом нахватают полную торбу. Даже при одном Мазухе Лаштувка пропустил минимально. А теперь то, теперь у нас уже два хороших защитника! Поэтому так уж списывать Лаштувку не стоит. |
|
Странный | Отправлено: 23.06.2012, 23:15 | Цитировать #222 |
Суперпользователь
а если вспомнить как стоял на этом Евро один известный соотечетственник Яна. вообще не понятно становится почему Ян там только третий вратарь |
|
Quarterback | Отправлено: 23.06.2012, 23:16 | Цитировать #223 |
Суперпользователь
Еще и красной пастой опечатку подчеркнул((( Издевайся-издевайся... Ну, мне тоже так кажется. Вот тот, который с Шаховым, довольно долго на полке пылился))) Но важен же сам факт? Да я ж без задней мысли...... не ради издевательств, а ради шутки... оговорочка то по Фрейду Ну то такое... может пока горящие позиции закрывают, а потом и до Сирожы руки дойдут...))) |
|
Blohiko | Отправлено: 23.06.2012, 23:17 | Цитировать #224 |
Суперпользователь
В смысле некрасиво распускаем?.. Или сам хвост некрасивый?)))))) Пысы.. Да жалко Лаштувку. И потом с нашими защитниками и Касильяс с Вальдесом нахватают полную торбу. Даже при одном Мазухе Лаштувка пропустил минимально. А теперь то, теперь у нас уже два хороших защитника! Поэтому так уж списывать Лаштувку не стоит. ))) Нет, другое. В принципе, да, но разве ты веришь, что если купят вратаря класса Эдуардо (теоретически), то основным (по крайней мере в первой части сезона) будет Ян? |
|
стара шкапа | Отправлено: 23.06.2012, 23:18 | Цитировать #225 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Господа! Про лимит не забываем? При такой политике Кравченко становится незаменимым... чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |