Трансферная политика "Днепра". |
---|
D.mon | Отправлено: 21.06.2012, 13:22 | Цитировать #16 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Тссс! он работает!)))) Это как в известном промоушене "а вона працює"??? |
|
Blohiko | Отправлено: 21.06.2012, 13:29 | Цитировать #17 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Тссс! он работает!)))) Это как в известном промоушене "а вона працює"??? Так точно!))) |
|
ALEXDNEPR1983-88 | Отправлено: 21.06.2012, 13:49 | Цитировать #18 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 295 Зарегистрирован: 13.09.2011 |
Короче, не зря мы вчера говорили на скользкие темы))) Слухи появились в большом количестве. У кого какие соображения? Меня такая интересная мысль посетила. А может каждую неделю нам ( и не только нам а и в нэт и в прессу) вкидывают пачками фамилии разных футболеров, которые якобы могут оказаться в Днепре. Все их жуют недельку-две. Потом говорят - не получилось (либо запросы большие, либо мама не отпустила, либа факс не сработал). Все - "УУУУУ" А нам опять пачку фамилий. Опять жевание на недельку две. И так до 31 августа. А потом лысая башка сплевыя семечки, в телевизоре обьявит, что к нам никто не захотел ехать. Вернем Гладкого и Селю и обьявим о почти удачной трансферной компании((( А пока вяложуем новые фамилии. |
|
leoniddnipro | Отправлено: 21.06.2012, 13:56 | Цитировать #19 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Короче, не зря мы вчера говорили на скользкие темы))) Слухи появились в большом количестве. У кого какие соображения? Меня такая интересная мысль посетила. А может каждую неделю нам ( и не только нам а и в нэт и в прессу) вкидывают пачками фамилии разных футболеров, которые якобы могут оказаться в Днепре. Все их жуют недельку-две. Потом говорят - не получилось (либо запросы большие, либо мама не отпустила, либа факс не сработал). Все - "УУУУУ" А нам опять пачку фамилий. Опять жевание на недельку две. И так до 31 августа. А потом лысая башка сплевыя семечки, в телевизоре обьявит, что к нам никто не захотел ехать. Вернем Гладкого и Селю и обьявим о почти удачной трансферной компании((( А пока вяложуем новые фамилии. Не исключено! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
FCDD ULTRA | Отправлено: 21.06.2012, 13:58. Отредактировано: 21.06.2012, 13:58, FCDD ULTRA | Цитировать #20 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5208 Зарегистрирован: 23.03.2010 |
Меня такая интересная мысль посетила. А может каждую неделю нам ( и не только нам а и в нэт и в прессу) вкидывают пачками фамилии разных футболеров, которые якобы могут оказаться в Днепре. Все их жуют недельку-две. Потом говорят - не получилось (либо запросы большие, либо мама не отпустила, либа факс не сработал). Все - "УУУУУ" А нам опять пачку фамилий. Опять жевание на недельку две. И так до 31 августа. А потом лысая башка сплевыя семечки, в телевизоре обьявит, что к нам никто не захотел ехать. Вернем Гладкого и Селю и обьявим о почти удачной трансферной компании((( А пока вяложуем новые фамилии. Ну чего ты сразу так жёстко, видно что работа идёт по игрокам и если с тем или иным не получилось, то начинают работать по другим кандидатам. И ясное дело, что будут появлятся новости в зарубежной прессе.
С Днепром в сердце к новым победам! |
|
Blohiko | Отправлено: 21.06.2012, 14:05 | Цитировать #21 |
Суперпользователь
Сильно пессимистичный вариант, я склоняюсь к тому, что работу ведут, но сколько в конечном итоге удастся игроков из списка купить неизвестно. Имхо, из этих купят максимум 2-х, а затариватся будем игроками аля Кулаклв-Зозуля. |
|
RRFG | Отправлено: 21.06.2012, 14:55 | Цитировать #22 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5097 Зарегистрирован: 03.06.2009 |
Уже и Кулаковы, и Зозули заканчиваются. |
|
Blohiko | Отправлено: 21.06.2012, 15:09 | Цитировать #23 |
Суперпользователь
Тогда, значит не судьба. |
|
FCDD ULTRA | Отправлено: 21.06.2012, 16:50 | Цитировать #24 |
Суперпользователь
|
Blohiko | Отправлено: 21.06.2012, 17:45 | Цитировать #25 |
Суперпользователь
Имхо, пусть остается. Пока ничего не купили хоть для банки пригодился бы. Игрок для УПЛ неплохой, если бы еще характер поскромней... П. С. Прочитала комменты под этой новостью на футбол юа и в очередной раз преисполнилась ненависти. |
|
madi | Отправлено: 21.06.2012, 18:17 | Цитировать #26 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1661 Зарегистрирован: 28.11.2009 |
Меня такая интересная мысль посетила. А может каждую неделю нам ( и не только нам а и в нэт и в прессу) вкидывают пачками фамилии разных футболеров, которые якобы могут оказаться в Днепре. Все их жуют недельку-две. Потом говорят - не получилось (либо запросы большие, либо мама не отпустила, либа факс не сработал). Все - "УУУУУ" А нам опять пачку фамилий. Опять жевание на недельку две. И так до 31 августа. А потом лысая башка сплевыя семечки, в телевизоре обьявит, что к нам никто не захотел ехать. Вернем Гладкого и Селю и обьявим о почти удачной трансферной компании((( А пока вяложуем новые фамилии. Ну чего ты сразу так жёстко, видно что работа идёт по игрокам и если с тем или иным не получилось, то начинают работать по другим кандидатам. И ясное дело, что будут появлятся новости в зарубежной прессе. А я больше соглашусь с АЛЕКСАНДРОМ,А лично моё мнение что как только когото подпишут то тогда можно сказать что работа ведётся,а так это только слухи,утки,илюзия работы АВСа |
|
Blohiko | Отправлено: 21.06.2012, 18:19 | Цитировать #27 |
Суперпользователь
Но к трансферам же не только АВС имеет отношение. И потом, он не может не понимать того, что нужно усиление. |
|
FCDD ULTRA | Отправлено: 21.06.2012, 18:24 | Цитировать #28 |
Суперпользователь
А я больше соглашусь с АЛЕКСАНДРОМ,А лично моё мнение что как только когото подпишут то тогда можно сказать что работа ведётся,а так это только слухи,утки,илюзия работы АВСа А я останусь оптимистом :)
|
FCDD ULTRA | Отправлено: 21.06.2012, 18:26 | Цитировать #29 |
Суперпользователь
Но к трансферам же не только АВС имеет отношение. И потом, он не может не понимать того, что нужно усиление. На сколько я помню со слов Лавра, то Шрека вроде как отстранили от трансферов и вся работа ведётся напрямую, через ПАПУ
|
Blohiko | Отправлено: 21.06.2012, 18:26 | Цитировать #30 |
Суперпользователь
Главное чтобы товой оптимизм не растоптал человек-антритрансфер АВС) |