Трансферная политика "Днепра". |
---|
leoniddnipro | Отправлено: 05.09.2015, 08:06 | Цитировать #7186 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Про новачків поки що ранувато щось казати.На перший погляд Руїс є технічним швидкісним гравцем,з поставленим ударом.Можливо й замінить Коноплянку.Едмар для ротації на перший час підійде,але нажаль ,старуватий.Соуза теж технічний,але холоднокровності не вистачає у гольових моментах.Бабатунде взагалі сирий.Пако--темна конячка.Томічак буде добрим підсиленням,має гарну пресу. Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
leoniddnipro | Отправлено: 07.09.2015, 13:14 | Цитировать #7187 |
Суперпользователь
Хреново з приводу травми Селезьова.У товарняку з Ворсклою Матеус забив два м`ячі.Як би його не поламали знову... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
|
уанф | Отправлено: 07.09.2015, 21:44 | Цитировать #7188 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 339 Зарегистрирован: 14.11.2010 |
Зате на позиції захисників по кілька претендентів. Десь нараховували по 5, здається. І те, що Зозуля практично до зими не гратиме, звісно, ніхто не знав . Сюрприз! І здоров'я Селезньова ні в кого не викликало застережень, правда ж? Щодо гри, заради елементарної об'єктивності, якісь обриси можна буде спостерігати десь в жовтні,і вже тоді більш-менш предметно обговорити. А щодо складу команди - вже зараз можна сказати, що ДД Рамоса практично відійшов в область спогадів, а перед нами ДД Маркевича. Натовп захисників ( в сенсі - багато), а середня лінія і напад - улюблені латиноамериканці. Тренер цього, власне, і не думає приховувати: " В Металлисте у меня была другая ситуация - были латиноамериканцы, которые благодаря своему индивидуальному мастерству могли помочь команде играть первым номером." Другими словами, головне - відстояти в захисті, а попереду люди грамотні, самі розберуться. Якось. Можливо. Не заб'ють? Ну то таке...
|
|
chebchik | Отправлено: 08.09.2015, 21:15 | Цитировать #7189 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1291 Зарегистрирован: 27.01.2013 |
А тут ще й таке: "Марлос: Із задоволенням погодився б виступати за збірну України". Хай грає? |
|
уанф | Отправлено: 12.02.2016, 12:35 | Цитировать #7190 |
Суперпользователь
Про трансфери: раз беремо Назаренка, то чому б не вийти на поле Єзерському? Здоров'я ще є, досвід, авторитет. 39 років не набагато більше, ніж 35. Як про Назика кажуть деякі - нехай, на півтайма або на заміну вистачить. Часто говоримо, що клуб має бути фінансово самостійним, знаходити джерела прибутку в будь-яких сферах. От - можемо заробляти гроші , виступаючи командою ветеранів. Уявляю афіші: "Тільки сьогодні! Унікальне видовище! На полі команда "Всім за 40"! Команда грає під девізом "Головне не результат, а радість руху і спілкування!" |
|
Schpiz | Отправлено: 12.02.2016, 15:05 | Цитировать #7191 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Всем подпольщикам привет и даже тем,кто ИЗРЕДКО сюда заходит из подполья,ЗДОРОВЬЯ вам,Люди. Пошли укольчики и подколки ведь утрировать всегда легче... Как же мы любим,лёжа на софе,разбирать битвы Юлия Цезаря,Спартанцев,Наполеона,а уж игры и перепитии "Днепра",так это мы Мастера мирового уровня. Да,позвали Серёжу Назаренко и это,на данную ситуацию,Прекрасное решение! Сергей Стандартник от БОГА и бить штрафные особой дыхалки не нужно,как и при отдачи Шикарного паса на ход или в ноги напарнику по игре. Назаренко-это Мысль,это Вожак,это Гений Хитросплетеней. В такое стрёмное, в Украине,время,покупать Дорогостоющих зарубежных исполнителей ни какой Материальной и Моральной возможностей у Коломойского нет,а вот "прошерстить" Молодняк и пригласить Опытнейшего Ветерана НАЗАРЕНКО-это решение Настоящего Стратега от Футбола и Финансового Тактика от сегодняшних жизненных невзгод. Пусть над руководством "Днепра" хихикают недруги наши,но Главное то,что Корабль под Гордым именем "ДНЕПР" продолжает свой ход среди айсбергов ненависти,завести и мздоимства. Будем с нетерпением ждать начала Чу и Кубков Игр,вот тогда иисчитать мы будеммраны,Товарищей считать. Только "ДНЕПР",только ПОБЕДЫ! Таксист.
|
|
~SEGA~ | Отправлено: 13.02.2016, 12:09 | Цитировать #7192 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 431 Зарегистрирован: 01.12.2006 |
Да тут хоть Роналду купи,один хрен играть в дворовом чемпионате мало у кого желание есть,да ещё когда бабло не платят. НЕТ ДРУЖБЕ С ДИНАМО!!!
|
|
уанф | Отправлено: 13.02.2016, 13:11 | Цитировать #7193 |
Суперпользователь
Та я вже другий рік спостерігаю, як наш геній, наближений ( одного разу) до Моуріньо, "шерстить" молодь. І не тільки я.
Щодо Назаренка - про його здібності тут, на форумі ДД, можна й не нагадувати, вони відомі. З іншого боку, вже до 2011-го він почав випадати із загальної картини, в першу чергу не встигаючи за швидкістю командної гри. Сподіватись на те, що зараз він надолужив цей недолік, погравши в таких клубах, як Таврія, Чорноморець, Металіст? Хоча, більш реальний інший варіант: теперішній Дніпро грає в такий футбол, що Назик може пішки спокійно дійти до штрафної, поки захисники будуть перепасовуватись. Так що справді, сьогодні будемо грати так, як уміємо. А що там на перспективу - то таке, нехай у когось іншого голова болить. |
|
leoniddnipro | Отправлено: 13.02.2016, 19:36 | Цитировать #7194 |
Суперпользователь
Назаренко навряд чи допоможе Днiпру.Вважаю,що максимум 3-4 матчi проведе з лавки,а лiтом зав'яже з активним футболом. Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
|
viktor santos | Отправлено: 14.02.2016, 10:20 | Цитировать #7195 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 353 Зарегистрирован: 03.02.2012 |
что будет с командой? |
|
Schpiz | Отправлено: 14.02.2016, 16:31 | Цитировать #7196 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
С Командой всё будет Хорошо,я бы сказал даже Очень Хорошо,а вот за упокой данного сайта нужно выпить,стоя... Уже дохленьки наш сайт,его смердящий форум,его разложившийся оффтоп захватили крутые ИДИОТЫ И ИХ ДАУНСКИЙ "ДОМ ДВА". Люди,Вы уже не Болельщики,Вы просто толпа обывателей... Я ни кого не оскорбляю,я диагностирую здешний контенгент. Мы скурвелись,перестали поздравлять друг друга с ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ,а гноем брызгать научились здорово. То,что меня не поздравляют многие,так то хрен с вами,но ни кто,из вас,не Поздравил НИНОЧКУ "ДВОРНЯГУ,АЛЕКСАНДРА "ПАВЛОГРАДЦА",АЛЕКСЕЯ "САФИК АС",мне НЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ,что я лично знаком с многими из вас! Вы уподобились тем,кто здесь оскорбляет Тренера "Днепра",тем,кто плачат за Рамосом,тем,кто костит и оскобляет Коломойского. Мне жаль,что я ошибался в некоторых из вас. А уж,как я ошибался в тех,кого за уши притянул на наш форум,уговаривая их зарегестрироваться здесь. Спасибо вам за то,что хоть не били вы меня ломом по глупой моей голове. Таксист.
|
|
Dorrian | Отправлено: 31.10.2017, 14:43 | Цитировать #7197 |
Новичок
Всего сообщений: 2 Зарегистрирован: 31.10.2017 |
Игрок «Днепра»: отказался уходить в «Зенит», чтобы не потерять место в сборной
Центральный полузащитник «Днепра» и молодёжной сборной Украины Юрий Вакулко сообщил, что отказался переходить в петербургский «Зенит» в 2013 году. |