Что нужно чтобы Днепр стал Чемпионом Украины? |
---|
Porto | Отправлено: 14.04.2007, 21:36 | Цитировать #256 |
Новичок
Всего сообщений: 21 Зарегистрирован: 07.04.2007 |
Днепр - не станет Чемпионом Украины, до тех пор, пока его игроки будут выходить на поле, не для того, что бы положить стопку "зеленых" себе в карман, а что бы играть и показывать любовь болельщикам. А все остальные причины - это уже не такая большая причина, из подряда тех, которые под силу Днепру. Kiss FM - the best radio station in Ukraine. |
|
katania | Отправлено: 15.04.2007, 11:27 | Цитировать #257 |
Бывалый
Всего сообщений: 78 Зарегистрирован: 24.06.2006 |
Как вам ответ самого Протасова на этот вопрос? Ведь на возможность борьбы с грандами он ответил: ПЕРЕКРЕСТИТЕСЬ !!! Это, вроде , и честно. А с другой стороны - капитуляция и признание собственной несостоятельности. Позор! Имхо, хоть без денег(относительно) , но драться нужно, и вырывать глотку грандам! |
|
Ваня | Отправлено: 15.04.2007, 13:13 | Цитировать #258 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 413 Зарегистрирован: 22.01.2007 |
Не согласится невозможно. Днепр- это как никак громкое имя, а игроки-днепряне убавляют ему "децибел". Как вам ответ самого Протасова на этот вопрос? Ведь на возможность борьбы с грандами он ответил: ПЕРЕКРЕСТИТЕСЬ !!! Это, вроде , и честно. А с другой стороны - капитуляция и признание собственной несостоятельности. Позор! Имхо, хоть без денег(относительно) , но драться нужно, и вырывать глотку грандам! Сине-бело-голубой |
|
katania | Отправлено: 19.04.2007, 18:36 | Цитировать #259 |
Бывалый
Всего сообщений: 78 Зарегистрирован: 24.06.2006 |
Да уж, верный ответ Чтобы Днепр стал чемпионом Украины нужно хорошо играть и выигрывать!!! |
|
Ole_Chka | Отправлено: 20.04.2007, 07:28 | Цитировать #260 |
Новичок
Всего сообщений: 14 Зарегистрирован: 20.04.2007 |
Вам не кажется, что в этом сезоне уже все решено - Металлист на 3-м месте, дальше мы. Причем Днепр сам в этом учавствует. Металлист плохо играет-и мы тоже. Днепр сделал все от него зависящее, чтобы пропустить Металлист вперед! Я только так могу объяснить дикое поражение от Стали, и третье место Металлурга Д. в прошлом(ведь сто раз могли обойти, а почему-то не делали этого). Мое предположение - сплошные договорные матчи, а чемпионат - один большой спектакль. |
|
Ваня | Отправлено: 20.04.2007, 08:44 | Цитировать #261 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 413 Зарегистрирован: 22.01.2007 |
Не ну если Днепр выиграет у Шахтера, ещё неизвестно, у кого будет бронза. Вам не кажется, что в этом сезоне уже все решено - Металлист на 3-м месте, дальше мы. Причем Днепр сам в этом учавствует. Металлист плохо играет-и мы тоже. Днепр сделал все от него зависящее, чтобы пропустить Металлист вперед! Я только так могу объяснить дикое поражение от Стали, и третье место Металлурга Д. в прошлом(ведь сто раз могли обойти, а почему-то не делали этого). Мое предположение - сплошные договорные матчи, а чемпионат - один большой спектакль. Сине-бело-голубой |
|
Ole_Chka | Отправлено: 20.04.2007, 09:00 | Цитировать #262 |
Новичок
Всего сообщений: 14 Зарегистрирован: 20.04.2007 |
Я к тому, что даже если выиграет, то потом все команды дружненько будут играть на описаный мной сценарий. |
|
Naomy | Отправлено: 20.04.2007, 11:57 | Цитировать #263 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
Что-то я не поняла, о каком прошлом третьем месте Металлурга Д. ты говоришь? Я только так могу объяснить дикое поражение от Стали, и третье место Металлурга Д. в прошлом(ведь сто раз могли обойти, а почему-то не делали этого). Мое предположение - сплошные договорные матчи, а чемпионат - один большой спектакль. |
|
Naomy | Отправлено: 20.04.2007, 12:01 | Цитировать #264 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
Неужели вы думаете, что Шахтер может оказаться на третьем месте?! С нашей коррупцией такого В ПРИНЦИПЕ не может быть. |
|
Helldy | Отправлено: 20.04.2007, 16:46 | Цитировать #265 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 682 Зарегистрирован: 19.11.2006 |
Не ну если Днепр выиграет у Шахтера, ещё неизвестно, у кого будет бронза. Вам не кажется, что в этом сезоне уже все решено - Металлист на 3-м месте, дальше мы. Причем Днепр сам в этом учавствует. Металлист плохо играет-и мы тоже. Днепр сделал все от него зависящее, чтобы пропустить Металлист вперед! Я только так могу объяснить дикое поражение от Стали, и третье место Металлурга Д. в прошлом(ведь сто раз могли обойти, а почему-то не делали этого). Мое предположение - сплошные договорные матчи, а чемпионат - один большой спектакль. |
|
D.mon | Отправлено: 20.04.2007, 16:57 | Цитировать #266 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
:snake: Шпециалист!!! Металлург Д на 3-м месте :snake: Жжошь!!! Пиши исчо!!! Вам не кажется, что в этом сезоне уже все решено - Металлист на 3-м месте, дальше мы. Причем Днепр сам в этом учавствует. Металлист плохо играет-и мы тоже. Днепр сделал все от него зависящее, чтобы пропустить Металлист вперед! Я только так могу объяснить дикое поражение от Стали, и третье место Металлурга Д. в прошлом(ведь сто раз могли обойти, а почему-то не делали этого). Мое предположение - сплошные договорные матчи, а чемпионат - один большой спектакль. |
|
Артемий | Отправлено: 20.04.2007, 17:01 | Цитировать #267 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 740 Зарегистрирован: 28.01.2006 |
:snake: Шпециалист!!! Металлург Д на 3-м месте :snake: Жжошь!!! Пиши исчо!!! Вам не кажется, что в этом сезоне уже все решено - Металлист на 3-м месте, дальше мы. Причем Днепр сам в этом учавствует. Металлист плохо играет-и мы тоже. Днепр сделал все от него зависящее, чтобы пропустить Металлист вперед! Я только так могу объяснить дикое поражение от Стали, и третье место Металлурга Д. в прошлом(ведь сто раз могли обойти, а почему-то не делали этого). Мое предположение - сплошные договорные матчи, а чемпионат - один большой спектакль. ДНЕПР-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!! |
|
D.mon | Отправлено: 20.04.2007, 17:06 | Цитировать #268 |
Суперпользователь
:snake: Шпециалист!!! Металлург Д на 3-м месте :snake: Жжошь!!! Пиши исчо!!! Вам не кажется, что в этом сезоне уже все решено - Металлист на 3-м месте, дальше мы. Причем Днепр сам в этом учавствует. Металлист плохо играет-и мы тоже. Днепр сделал все от него зависящее, чтобы пропустить Металлист вперед! Я только так могу объяснить дикое поражение от Стали, и третье место Металлурга Д. в прошлом(ведь сто раз могли обойти, а почему-то не делали этого). Мое предположение - сплошные договорные матчи, а чемпионат - один большой спектакль. ДНЕПР-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!! |
|
Артемий | Отправлено: 20.04.2007, 17:14 | Цитировать #269 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 740 Зарегистрирован: 28.01.2006 |
:snake: Шпециалист!!! Металлург Д на 3-м месте :snake: Жжошь!!! Пиши исчо!!! Вам не кажется, что в этом сезоне уже все решено - Металлист на 3-м месте, дальше мы. Причем Днепр сам в этом учавствует. Металлист плохо играет-и мы тоже. Днепр сделал все от него зависящее, чтобы пропустить Металлист вперед! Я только так могу объяснить дикое поражение от Стали, и третье место Металлурга Д. в прошлом(ведь сто раз могли обойти, а почему-то не делали этого). Мое предположение - сплошные договорные матчи, а чемпионат - один большой спектакль. ДНЕПР-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!! ДНЕПР-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!! |
|
D.mon | Отправлено: 20.04.2007, 17:30 | Цитировать #270 |
Суперпользователь
Ну тогда давайте повспоминаем, кто и когда был на третьем месте и почему Днепр их не обошел. Резонный вопрос, а почему в прошлом чемпе мы не обошли Черноморец??? Ведь могли! Короче, бред это. И обсуждать нет смысла. |