Трансферные новости чемпионата Украины |
---|
Quarterback | Отправлено: 07.08.2013, 16:06 | Цитировать #286 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3268 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
к ОлегВладиморовичк конечно...) Тут с тобой согласна... его характер во многом мешает ему... Если продолжит в том же духе, будет только хуже. И самое печальное для него, что себя уже не переломаешь в таком возрасте, гибче не станешь... Но там и самомнение еще, я так думаю... Считает себя великим. Сплошное веселье. Пусть продолжает!!!!! Мне очень интересно понаблюдать за его деятельностью и тем, как он методично и планомерно развалит Динамо...))))) |
|
Blohiko | Отправлено: 07.08.2013, 16:32 | Цитировать #287 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Пусть продолжает!!!!! Мне очень интересно понаблюдать за его деятельностью и тем, как он методично и планомерно развалит Динамо...))))) Дык походу всей Украине интересно понаблюдать и посмеяться...))) И только бедные болельщики Динамо в ужасе. Кстати, ну вот не понимаю Суркиса. Покупать дорогих футболистов хорошего уровня, из иностранных чемпионатов, а тренером взять физрука со славным игроцким прошлым, но тем не менее... |
|
ilfcdk | Отправлено: 07.08.2013, 19:12 | Цитировать #288 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 378 Зарегистрирован: 22.08.2010 |
Пусть продолжает!!!!! Мне очень интересно понаблюдать за его деятельностью и тем, как он методично и планомерно развалит Динамо...))))) Дык походу всей Украине интересно понаблюдать и посмеяться...))) И только бедные болельщики Динамо в ужасе. Кстати, ну вот не понимаю Суркиса. Покупать дорогих футболистов хорошего уровня, из иностранных чемпионатов, а тренером взять физрука со славным игроцким прошлым, но тем не менее... А что непонятного, если человек бездарь, то и поступки у него такие же, назначение Блохина (как когда-то Демьяненко) это очередная гениальная мысль нашего "любимого" ИМС. И после того как Блохин опозорится, он наймет очередного дятла. |
|
Blohiko | Отправлено: 07.08.2013, 19:25 | Цитировать #289 |
Суперпользователь
Да я в шоке была, когда Блохина наняли, если честно... Куча хороших футболистов, звездные новочки. Вроде бы серьезная заявка на борьбу за золото. По логике вещей - еще тренера европейского. И тут - нанять Блохина. Вот реально интересно, Суркис верит в его счастливую звезду или что?Бред полнейший, как по мне... |
|
Quarterback | Отправлено: 07.08.2013, 20:31 | Цитировать #290 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3268 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
Дык походу всей Украине интересно понаблюдать и посмеяться...))) И только бедные болельщики Динамо в ужасе. Кстати, ну вот не понимаю Суркиса. Покупать дорогих футболистов хорошего уровня, из иностранных чемпионатов, а тренером взять физрука со славным игроцким прошлым, но тем не менее... Меня Блохин умиляет, когда выходит на матч в спортивном костюме.. причем практически всегда и везде... так и хочется ему свисток подарить..)))) |
|
Blohiko | Отправлено: 07.08.2013, 22:27 | Цитировать #291 |
Суперпользователь
Меня Блохин умиляет, когда выходит на матч в спортивном костюме.. причем практически всегда и везде... так и хочется ему свисток подарить..)))) До чего ж ты щедрый... Подарить, чтоб еще больше умиляться?))) Меня больше умиляет, если честно его хамство и то как он матерится во время матча. |
|
Skid Row | Отправлено: 13.08.2013, 01:41 | Цитировать #292 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Что-то я вообще не врубаюсь в эту трансферно-твиттерную политику Палкина. Решили вообще Динамо изнечтожить?
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
SAFIK AS | Отправлено: 16.08.2013, 07:53 | Цитировать #293 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Шиндер: "Сфоткай меня. Типа я ф Шахтёр перешёл". (С)
Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Muxtar | Отправлено: 16.08.2013, 08:16 | Цитировать #294 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Шиндер: "Сфоткай меня. Типа я ф Шахтёр перешёл". (С)
Шахтер это транзит. Арендовец наше фсьо. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
FCDD ULTRA | Отправлено: 16.08.2013, 08:43 | Цитировать #295 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5208 Зарегистрирован: 23.03.2010 |
Не понимаю если честно подобрые трансферы!
С Днепром в сердце к новым победам! |
|
Skid Row | Отправлено: 16.08.2013, 09:54 | Цитировать #296 |
Суперпользователь
Шахтер это транзит. Арендовец наше фсьо. Не! Это, как любят говорить многие футболисты, трамплин)
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
leoniddnipro | Отправлено: 16.08.2013, 11:17 | Цитировать #297 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Не понимаю если честно подобрые трансферы! А я понимаю!У нас есть МКГ,а есть ШКГ.Добивают Таврию по-подлому!Знают,что проблемы с составом,но их это не останавливает.Подождали бы до зимы.Но нет,мы же ПРавильные пацаны и нам все по-хрену... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
FCDD ULTRA | Отправлено: 16.08.2013, 12:13 | Цитировать #298 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5208 Зарегистрирован: 23.03.2010 |
А я понимаю!У нас есть МКГ,а есть ШКГ.Добивают Таврию по-подлому!Знают,что проблемы с составом,но их это не останавливает.Подождали бы до зимы.Но нет,мы же ПРавильные пацаны и нам все по-хрену... Я имел ввиду переход самого футболиста. Или его жизнь ещё не научила что подобные трансферы автоматически отправляются в арендовец или другие ПРавильные клубы!
С Днепром в сердце к новым победам! |
|
Похабыч | Отправлено: 16.08.2013, 12:36 | Цитировать #299 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 241 Зарегистрирован: 04.06.2013 |
Ахметов никак задумал вытянуть все свои фарм клубы на более высокий уровень, что бы основные конкуренты в каждом матче потели) Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом.... |
|
Skid Row | Отправлено: 16.08.2013, 14:25 | Цитировать #300 |
Суперпользователь
А я понимаю!У нас есть МКГ,а есть ШКГ.Добивают Таврию по-подлому!Знают,что проблемы с составом,но их это не останавливает.Подождали бы до зимы.Но нет,мы же ПРавильные пацаны и нам все по-хрену... Я имел ввиду переход самого футболиста. Или его жизнь ещё не научила что подобные трансферы автоматически отправляются в арендовец или другие ПРавильные клубы! Все же лучше, чем Таврия в ее нынешнем положении.