Объединённый чемпионат. |
---|
Странный | Отправлено: 09.03.2013, 19:45 | Цитировать #496 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Поставь свою квартиру на то, что будет этот чемпионат :) "Не за горами" это когда ?? Почему ж такая уверенность в том, что будет, а срок не назван ? Слушай, какая у тебя поразительная осведомленность о настроениях Гиннера, Суркиса, Ахметова и иже с ними... Я комплексую прямо и теряюсь в догадках где и кем ты работаешь.... Эх, не буду я с тобой спорить. А то неприятностей наживу за свой длинный язык |
|
Пограничник | Отправлено: 09.03.2013, 19:46 | Цитировать #497 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
Сравнивать с Испанией, конечно, очень прикольно :)
Странный,ну чего ты такой упёртый?Люди постарше тебя,повидавшие поболе твоего взгляда,но ты ты как тот вшивый,тонет,а всё равно чешет репу.
|
|
TIM24 | Отправлено: 09.03.2013, 19:46 | Цитировать #498 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 313 Зарегистрирован: 18.01.2013 |
Сравнивать с Испанией, конечно, очень прикольно :) Хорошо для тебя лично. Чемпионат 2 дивизиона Англии. Пойдёт? Требуны полные на каждой игре. И билет дороже стоит. |
|
Nicky | Отправлено: 09.03.2013, 19:51 | Цитировать #499 |
Бывалый
Всего сообщений: 75 Зарегистрирован: 09.03.2013 |
Nicky вы, я вижу, отстаете в жизни :) во-первых, разговор не идет о понимании футбола (да и понимание в каждого свое; одни наши эксперты чего стоят), во-вторых, сейчас футбол не хороший, а другой (так будет правильней). ну и, в третьих, разница большая на счет времени - ценности меняются, да и мы стали независимые. здесь можно много писать...не хочется. А причём тут спорт или футбол? И что мы стали независимые? Я не политик. Я болельщик со стажем. Мне если честно непонять тех людей которые путают политику и футбол.Мы что раньше в футбол играли хуже чем сейчас? Раньше играли лучше это факт. ох, Тим, с вами трудно говорить. я вам отвечала на ваши слова, где вы упомянули о понимании и хорошем футболе. на счет политики - так сейчас футбол в нашей стране, России и есть политика. вы что не замечаете? кроме того, я еще упомянула о ценностях, а это, заметьте, относиться к другой сфере. кроме того, опять же пишу, мы не играем хуже, мы играем сейчас по-другому! ну вы точно, не в обиду, живете на другой планете "Здесь нет ни русских, ни англичан, ни евреев, ни христиан, а только есть те, кто преследует одну цель — быть способным быть" (Г.И. Гурджиев) |
|
TIM24 | Отправлено: 09.03.2013, 19:51 | Цитировать #500 |
Суперпользователь
А разве многие тут агитируют за чемп который ни кого по сути не интересует?(Украинский) Многие очень хотят быть на стадионе,но кто им не даёт?Билет 10.грвн меньше 1 евр а почему не хордят?наверно так интерессно. А может для когото стоит выбор куда этих 10гр потратить на футбол или пачку макарон Мы говорим о людях которые видели хороший футбол. И хотят сейчас видеть хороший футбол. А не о людях для которых стоит выбор на что потратить 10 гр. Да вы в курсе к примеру сколько стоит билет на игру к примеру чемпионата Испании? Намного больше.Люди ходят. Есть интерес. Ага УКРАИНА такойже уровень жизни как в Испании Ну хорошо 2 дивизион Германии. Полные требуны. И билет дороже на много чем у нас. А у нас только 4 команды собирают народ. А 12 команд позор просто. |
|
Странный | Отправлено: 09.03.2013, 19:52. Отредактировано: 09.03.2013, 19:53, Странный | Цитировать #501 |
Суперпользователь
Сравнивать с Испанией, конечно, очень прикольно :)
Странный,ну чего ты такой упёртый?Люди постарше тебя,повидавшие поболе твоего взгляда,но ты ты как тот вшивый,тонет,а всё равно чешет репу.
Я имею право на своё мнение ? Имею. Я кого-то оскорбил ? Если да то скажите кого и чем. Я извинюсь и впредь не повторю. В данном случае разговор о том, что сравнивать посещаемость в Украине и в Испаннии бессмысленно. Так как в Испаннии народ при всех проблемах гораздо состоятельней и может себе позволить походы на футбол с высокой ценой за билет. Это всё, что я хотел сказать процитированым постом. |
|
Пограничник | Отправлено: 09.03.2013, 19:52 | Цитировать #502 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
мне, например, безразлично, сколько будут стоить билеты, сколько будет смотреть такой футбол, коммерческая это затея или нет, я просто против чемпионата СНГ, поскольку знаю, что все начинается с маленького. потом возьмуться за олимпийцев, дальше еще за что, а закончим мы это дружно новым-старым СССР. и самое забавное будет то, что никто не вспомнит - а как, когда и почему это случилось
А тебе,что в жопе кисло?Ты при СССР жил?Понятие хоть какое либо имеешь?ЧЁ молоть языком?
|
|
Nicky | Отправлено: 09.03.2013, 19:58 | Цитировать #503 |
Бывалый
мне, например, безразлично, сколько будут стоить билеты, сколько будет смотреть такой футбол, коммерческая это затея или нет, я просто против чемпионата СНГ, поскольку знаю, что все начинается с маленького. потом возьмуться за олимпийцев, дальше еще за что, а закончим мы это дружно новым-старым СССР. и самое забавное будет то, что никто не вспомнит - а как, когда и почему это случилось
А тебе,что в жопе кисло?Ты при СССР жил?Понятие хоть какое либо имеешь?ЧЁ молоть языком? это вы мне? ну и грубиян же вы ) жила я в СССР и повезло, что застала еще очень "хорошие времена". хотя мне и это было достаточно. а вот мне интересно другое - если бы вы жили во времена Сталина, как бы вы сейчас пели? а нет, вы бы уже в лагерях закончили свою жизнь.
"Здесь нет ни русских, ни англичан, ни евреев, ни христиан, а только есть те, кто преследует одну цель — быть способным быть" (Г.И. Гурджиев) |
|
Странный | Отправлено: 09.03.2013, 19:59. Отредактировано: 09.03.2013, 20:05, Странный | Цитировать #504 |
Суперпользователь
Ну хорошо 2 дивизион Германии. Полные требуны. И билет дороже на много чем у нас. А у нас только 4 команды собирают народ. А 12 команд позор просто. Точные цифры и источник информации в студию и опять же. Германия значительно богаче. И, мне кажется, вкорне неправильным говорить о том, что посещаемость зависит только от интереса зрителей. Если бы в Англии, допустим, билет стоил как недельный заработок игрока премьер-лиги очень мало кто ходил бы на игры |
|
madi | Отправлено: 09.03.2013, 20:01 | Цитировать #505 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1661 Зарегистрирован: 28.11.2009 |
А тебе,что в жопе кисло?Ты при СССР жил?Понятие хоть какое либо имеешь?ЧЁ молоть языком? А зачем оскорблять человека?СССР уже не будет ни когда как и этого чемпионата,а ВЫ ВСЁ про СССР
|
|
TIM24 | Отправлено: 09.03.2013, 20:02. Отредактировано: 09.03.2013, 20:09, TIM24 | Цитировать #506 |
Суперпользователь
Поставь свою квартиру на то, что будет этот чемпионат :) "Не за горами" это когда ?? Почему ж такая уверенность в том, что будет, а срок не назван ? Слушай, какая у тебя поразительная осведомленность о настроениях Гиннера, Суркиса, Ахметова и иже с ними... Я комплексую прямо и теряюсь в догадках где и кем ты работаешь.... Эх, не буду я с тобой спорить. А то неприятностей наживу за свой длинный язык Вот это правильно. Не надо старшим грубить. Не надо.Не за горами это когда регламент будет готов. А ты что куда то спешиш? И за слово ловить не стоит.Тебе это не идёт. А когда и что своё поставить я знаю сам.Или ты типо такой крутой спец по квартирам? |
|
Nicky | Отправлено: 09.03.2013, 20:03 | Цитировать #507 |
Бывалый
Странный, Тим прав на счет Суркиса. сама слышала, что он не против ЧСНГ. он надеется, что русские евреи его команду будут спонсировать. здесь ведь уже не очень хотят "Здесь нет ни русских, ни англичан, ни евреев, ни христиан, а только есть те, кто преследует одну цель — быть способным быть" (Г.И. Гурджиев) |
|
Странный | Отправлено: 09.03.2013, 20:08. Отредактировано: 09.03.2013, 20:10, Странный | Цитировать #508 |
Суперпользователь
Странный, Тим прав на счет Суркиса. сама слышала, что он не против ЧСНГ. он надеется, что русские евреи его команду будут спонсировать. здесь ведь уже не очень хотят Ну Суркис, может и не против. Но повторюсь, многое зависит от формата. Да и Суркис это не вся УПЛ. Сам он не будет рыпаться и играть в объединялки. Ведь у еврейского народа, как мне кажется, есть одна очень важная в данной ситуации черта - осторожность.
з. ы. музыкальный оффтоп. Слушаю Сезарию Эвору неизданные песни. ШИКАРНО, просто слов нет
|
|
Nicky | Отправлено: 09.03.2013, 20:11 | Цитировать #509 |
Бывалый
у нас еще многое зависит, как Коломойский решит. а он пока молчит. "Здесь нет ни русских, ни англичан, ни евреев, ни христиан, а только есть те, кто преследует одну цель — быть способным быть" (Г.И. Гурджиев) |
|
madi | Отправлено: 09.03.2013, 20:12 | Цитировать #510 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1661 Зарегистрирован: 28.11.2009 |
Ну хорошо 2 дивизион Германии. Полные требуны. И билет дороже на много чем у нас. А у нас только 4 команды собирают народ. А 12 команд позор просто. Где хороший уровень жизни там народ и ходит,там атрибутику каждый второй покупает,А в России и УКРАИНЕ как неходит народ (как преведённых Вами странах)так и не будет ходить на УКРОП,либо уровень жизни должен быть повыше |