Объединённый чемпионат. |
---|
TIM24 | Отправлено: 09.03.2013, 23:01 | Цитировать #556 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 313 Зарегистрирован: 18.01.2013 |
Тим24. два простых вопроса. Кто Миллер, политик или спорт функционер? Кто предложил ЧСНГ провести, политик или спорт функционер? Я уже всё до этого написал.Кто такой Миллер. Прочти всё с начала. Не хочу снова повторять. |
|
TIM24 | Отправлено: 09.03.2013, 23:05 | Цитировать #557 |
Суперпользователь
и пока Вы думаете вопрос вне конкурса.изветны ли вам случаи когда РосФедерация прибегала к услугам Газпрома в качестве политического инструмента? А причём тут организация чемпионата? ПЕРВЫМ ЭТУ ИДЕЮ ДАВНЫМ ДАВНО ПРОИЗНЁС ГИНЕР. |
|
D.mon | Отправлено: 09.03.2013, 23:33. Отредактировано: 09.03.2013, 23:35, D.mon | Цитировать #558 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
И снова я не согласен. Сама структура будущего (не уверен, но пусть будет) объединённого чемпа подразумевает весьма весомое политическое вмешательство. За самыми успешными клубами стоят люди, которые напрямую влияют на политическую ситуацию как у нас, так и в России. Я думаю, объяснять и примеры приводить не нужно. Ты человек не глупый. |
|
сантехник | Отправлено: 10.03.2013, 00:12 | Цитировать #559 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 458 Зарегистрирован: 29.03.2008 |
Ну Миллер тут кстати выступает ген.сонсором этого чемпионата как глава "Газ-прома".Какие проблемы?Почитай его интервью.Устал мужик видеть пустые требуны"Амкара", "Волги". да так "устал", что решил милиард бюджетных денег вложить в какой-то чемп. Ты-то веришь что это решение принято единолично, да ещё с учетом что это деньги по сути государства РосФедирация? |
|
сантехник | Отправлено: 10.03.2013, 00:17 | Цитировать #560 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 458 Зарегистрирован: 29.03.2008 |
и пока Вы думаете вопрос вне конкурса.изветны ли вам случаи когда РосФедерация прибегала к услугам Газпрома в качестве политического инструмента? А причём тут организация чемпионата? ПЕРВЫМ ЭТУ ИДЕЮ ДАВНЫМ ДАВНО ПРОИЗНЁС ГИНЕР. При чём тут Гинер к вопросу? |
|
STALKERS | Отправлено: 10.03.2013, 07:41 | Цитировать #561 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Брать пример с Таксиста нехорошо.Ты считаеш что у подавляющего большинства болельщиков которые ходят на стадион 20-30 лет стоит ребром вопрос макароны или футбол?Ты очень плохо знаеш Украину.Лучше привези мне нищему украинскому болельщику шарф Торпедо чем писать и расписываться о том чего не знаеш. п.с. тему надо прихлопнуть не из-за востребованности а из-за политиканства которое не имеет ни какого отношения к футболу. Ну если у Тебя всё нормально в финансовоп плане то я рад за Тебя,но не нужно расписоватся за всех,видать Ты очень хорошо знаеш каждую семью в УКРАИНЕ Ну видиш как всё просто?Когда можно необдуманно обсуждать чужие желания мы всегда да а вот когда непосредственно тебя тогда мы в кусты.Знаю жизнь простых людей не по газетам,нету и передач ТВ поэтому мне намного проще на эту тему писать,два знакомых которые в 80-х непропускали не одного матча,90-х через раз,00-х уже практически нет а сейчас даже если им платить деньги за походы на стадион не пойдут=почему? Уровень,уровень и ещё раз уровень!А как же шарф? .................... |
|
STALKERS | Отправлено: 10.03.2013, 07:49 | Цитировать #562 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
И снова я не согласен. Сама структура будущего (не уверен, но пусть будет) объединённого чемпа подразумевает весьма весомое политическое вмешательство. За самыми успешными клубами стоят люди, которые напрямую влияют на политическую ситуацию Но ведь тут футбольный форум? Поверь на слово что когда закончатся читаемые аргументы то начнётся срачь тем более когда вступает в дело причал. .................... |
|
TIM24 | Отправлено: 10.03.2013, 09:09 | Цитировать #563 |
Суперпользователь
И снова я не согласен. Сама структура будущего (не уверен, но пусть будет) объединённого чемпа подразумевает весьма весомое политическое вмешательство. За самыми успешными клубами стоят люди, которые напрямую влияют на политическую ситуацию как у нас, так и в России. Я думаю, объяснять и примеры приводить не нужно. Ты человек не глупый.
Вот путать политику и футбол я уже писал не надо. Потому что футбол в не политики. Да я вчера писал хоккей уже обьядинили. Баскет обьединили ВТБ.Где политика?Не вижу.И даже не слышу.Ты скажи зачем Суркису влиять на политическую ситуацию.Нету смысла.Он президент клуба. Его задача решать финансовые и кадровые вопросы клуба. Какая тут политика? Так же и в России.Надоело людям деньги в пропасть бросать. Что у нас то и у них зрители на стадионы не ходят. Надо что то менять. Вот и решили президенты команд чемпионат организовать. |
|
TIM24 | Отправлено: 10.03.2013, 09:25 | Цитировать #564 |
Суперпользователь
Ну Миллер тут кстати выступает ген.сонсором этого чемпионата как глава "Газ-прома".Какие проблемы?Почитай его интервью.Устал мужик видеть пустые требуны"Амкара", "Волги". да так "устал", что решил милиард бюджетных денег вложить в какой-то чемп. Ты-то веришь что это решение принято единолично, да ещё с учетом что это деньги по сути государства РосФедирация? А кто тебе сказал что это решение принято? Пока только футбольные чиновники над этим работают.А то что на футбол плохо ходят у нас и у них это факт. И лично мне человеку видевшему полные стадионы.Это совсем не радует.Да насчёт Миллера не надо его очень уж поднимать. НЕ со своего кормана он будет давать деньги. ДЕНЬГИ "ГАЗПРОМА" это народные деньги.А народ имеет права на хороший футбол. |
|
TIM24 | Отправлено: 10.03.2013, 09:29 | Цитировать #565 |
Суперпользователь
и пока Вы думаете вопрос вне конкурса.изветны ли вам случаи когда РосФедерация прибегала к услугам Газпрома в качестве политического инструмента? А причём тут организация чемпионата? ПЕРВЫМ ЭТУ ИДЕЮ ДАВНЫМ ДАВНО ПРОИЗНЁС ГИНЕР. При чём тут Гинер к вопросу? Ты зачем политику сюда путаеш?Мы говорим о футболе. Гинер первый кто предлогал такую идею.НЕ МИЛЛЕР. |
|
дніпровець79 | Отправлено: 10.03.2013, 11:30 | Цитировать #566 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
TIM24
|
|
Вариор | Отправлено: 10.03.2013, 11:37 | Цитировать #567 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1066 Зарегистрирован: 02.03.2009 |
Мне кажется, что не будь политической составляющей не возникло бы и самой идеи "объединяторства". Франция с Испанией, Англия с Францией и т. д. НИКОГДА не объединяли чемпионаты. Хотя там и расстояния меньше и уровень футбола выше... Ну скажем в хоккей уже вошли много стран пост советского пространства и ни кто не проиграл. В баскети ВТБ ни кто не проиграл. А АНГЛИЙСКИЙ футбол всегда стоял в дали от всех. Хорошо Франция и Германия... Испания и Франция, Испания и Португалия. Объединялись ? Нифига... Почему нет. Мы мысли об объединении чемпионатов не только у Газпрома: В Голландии и Бельгии тоже хотят объединить чемпионаты:http://pda.segodnya.ua/sport/football/V-Gollandii-i-Belgii-tozhe-hotyat-obedinit-chempionaty.html |
|
Странный | Отправлено: 10.03.2013, 11:40. Отредактировано: 10.03.2013, 11:42, Странный | Цитировать #568 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Вариор, желтоват источник то... И вообще я спрашивал о конкретных чемпионатах. Конкренто о Франции, Германии, Англии и Испании. Короче говоря ты ответчаешь на тот вопрос, которого не задавали. |
|
дніпровець79 | Отправлено: 10.03.2013, 11:52 | Цитировать #569 |
Суперпользователь
Вариор |
|
дніпровець79 | Отправлено: 10.03.2013, 11:56 | Цитировать #570 |
Суперпользователь
Забыл добавить,что с 2014г посетить Россию можно будет только при наличии заграничного паспорта.и это не украинкое требование. |