Объединённый чемпионат. |
---|
TIM24 | Отправлено: 10.03.2013, 14:20 | Цитировать #586 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 313 Зарегистрирован: 18.01.2013 |
TIM24 Вот я то читаю как раз.Если "Днепр"будет играть в чемпионате СНГ то только выиграет. |
|
сантехник | Отправлено: 10.03.2013, 14:38 | Цитировать #587 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 458 Зарегистрирован: 29.03.2008 |
А кто тебе сказал что это решение принято? Пока только футбольные чиновники над этим работают.А то что на футбол плохо ходят у нас и у них это факт. И лично мне человеку видевшему полные стадионы.Это совсем не радует.Да насчёт Миллера не надо его очень уж поднимать. НЕ со своего кормана он будет давать деньги. ДЕНЬГИ "ГАЗПРОМА" это народные деньги.А народ имеет права на хороший футбол. какие футбольные чиновники, что ты лепишь? Газаев или Милер спортивные чиновники? если бы у народа спрашивали куда потратить эти деньги ему бы нах не нужны были стадионы полные - школы, больницы, дороги. да мало ли в рассее проблем. Ты что родной? Ты что то попутал. ЛЕПЯТ БУМАЖНЫЕ ОБЪЯЛЕНИЯ НА СТОЛБЫ. Я надеюсь ты меня понял.Хамить не надо, не стоит тебе это делать.Я тебе ласково пока писал.А ты на грубость нарываешься. Ты прочти сверху я там писал кто такой Газаев, Смородская, Гинер, Суркис,Миллер.Проблемы приходят и уходят.А футбол вечен! Ещё раз, перестань заниматься туфтой. ни на один вопрос ты не ответил, ласковый мой. Лепишь ерунду, а на конкретные ни одного ответа. балобол ты и не иначе давайдосвидания, ласковый мой! |
|
дніпровець79 | Отправлено: 10.03.2013, 15:29 | Цитировать #588 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
TIM24 |
|
Странный | Отправлено: 10.03.2013, 15:41. Отредактировано: 10.03.2013, 15:43, Странный | Цитировать #589 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Отстань ты от баскетбола он тут ни при чем. Политика где ? Газаев на собрании в Москве во вступительной речи сказал "В мире происходит множетсво интеграционных процессов, создан таможенный союз,..." Где ж блин политика ? :))) Встречный вопрос. А зачем Газаев на собрании "футбольных функционеров" вспоминает о таможенном союзе ?Ведь проекте чемпионата СНГ же "нет политики". И вообще отричать политическу. составляющую в этом проекте только на основании того, что "Газзаев и Гиннер не политики" в корне неправильно. Политическая деятельность это не какое-то тайное искусство... Политическими деятелями могут быть все: бизнесмены, футбольные тренеры и т. д. даже не будучи членами партий
Ты не о футболе говориш. А о политике. Причём тут таможенный союз? Давай про цены на газ поговорим? Давай о цены кофе поговорим? Его все пьют и футболисты и политики.Я понял тебе тема чемпионата по боку.Да баскетбол играют в ВТБ не только Россия но и другие страны.ВОТ ПРИЧЁМ. И политики там грамма нет.Газзаев,Суркис это спортивные чиновники. Ещё раз для тебя говорю. Ты кого-то кроме себя читаешь ? Газаев сам упоминал таможенный союз на собрании в Москве. Я цитату привел. Специально выделяю красным |
|
дніпровець79 | Отправлено: 10.03.2013, 16:17 | Цитировать #590 |
Суперпользователь
Мордовия-Анжи -2:0.Ну очень большой уровень.... |
|
STALKERS | Отправлено: 10.03.2013, 16:33 | Цитировать #591 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Ну видиш как всё просто?Когда можно необдуманно обсуждать чужие желания мы всегда да а вот когда непосредственно тебя тогда мы в кусты.Знаю жизнь простых людей не по газетам,нету и передач ТВ поэтому мне намного проще на эту тему писать,два знакомых которые в 80-х непропускали не одного матча,90-х через раз,00-х уже практически нет а сейчас даже если им уплатить деньги за походы на стадион не пойдут=почему? Уровень,уровень и ещё раз уровень!А как же шарф? Да действительно всё просто,у Тебя свои знакомые у меня свои,у Тебя одни истории у меня другие это как манетка и ТВ тут не поможет,а шарф превезу летом(я думал Ты шутеш) как буду выежять скину тебе свой номер У нас общая страна и правда на всех одна.Очень надоело когда на каждом углу рассказывают что у нас тут африканская нищета.Да состояние очень херовое но ни кто падать духом не собирается тем более извени за правду у тех у кого нет 10 грив на макароны тут в нете нет и поэтому спор бесполезен а вот то что на футбол не хотят ходить это правда и виноваты в этом в первую очередь результаты. Ще не вмерла и хрен помрёт всем на зло. Я шучу очень редко,заранее спаибо. .................... |
|
TIM24 | Отправлено: 10.03.2013, 18:30 | Цитировать #592 |
Суперпользователь
А кто тебе сказал что это решение принято? Пока только футбольные чиновники над этим работают.А то что на футбол плохо ходят у нас и у них это факт. И лично мне человеку видевшему полные стадионы.Это совсем не радует.Да насчёт Миллера не надо его очень уж поднимать. НЕ со своего кормана он будет давать деньги. ДЕНЬГИ "ГАЗПРОМА" это народные деньги.А народ имеет права на хороший футбол. какие футбольные чиновники, что ты лепишь? Газаев или Милер спортивные чиновники? если бы у народа спрашивали куда потратить эти деньги ему бы нах не нужны были стадионы полные - школы, больницы, дороги. да мало ли в рассее проблем. Ты что родной? Ты что то попутал. ЛЕПЯТ БУМАЖНЫЕ ОБЪЯЛЕНИЯ НА СТОЛБЫ. Я надеюсь ты меня понял.Хамить не надо, не стоит тебе это делать.Я тебе ласково пока писал.А ты на грубость нарываешься. Ты прочти сверху я там писал кто такой Газаев, Смородская, Гинер, Суркис,Миллер.Проблемы приходят и уходят.А футбол вечен! Ещё раз, перестань заниматься туфтой. ни на один вопрос ты не ответил, ласковый мой. Лепишь ерунду, а на конкретные ни одного ответа. балобол ты и не иначе давайдосвидания, ласковый мой! Слыш ты я тебе балабол. Лепила из Нижнего тагила. ОДЕНЬ ОЧКИ политик....Научись читать. |
|
TIM24 | Отправлено: 10.03.2013, 18:44 | Цитировать #593 |
Суперпользователь
Отстань ты от баскетбола он тут ни при чем. Политика где ? Газаев на собрании в Москве во вступительной речи сказал "В мире происходит множетсво интеграционных процессов, создан таможенный союз,..." Где ж блин политика ? :))) Встречный вопрос. А зачем Газаев на собрании "футбольных функционеров" вспоминает о таможенном союзе ?Ведь проекте чемпионата СНГ же "нет политики". И вообще отричать политическу. составляющую в этом проекте только на основании того, что "Газзаев и Гиннер не политики" в корне неправильно. Политическая деятельность это не какое-то тайное искусство... Политическими деятелями могут быть все: бизнесмены, футбольные тренеры и т. д. даже не будучи членами партий
Ты не о футболе говориш. А о политике. Причём тут таможенный союз? Давай про цены на газ поговорим? Давай о цены кофе поговорим? Его все пьют и футболисты и политики.Я понял тебе тема чемпионата по боку.Да баскетбол играют в ВТБ не только Россия но и другие страны.ВОТ ПРИЧЁМ. И политики там грамма нет.Газзаев,Суркис это спортивные чиновники. Ещё раз для тебя говорю. Ты кого-то кроме себя читаешь ? Газаев сам упоминал таможенный союз на собрании в Москве. Я цитату привел. Специально выделяю красным Я читаю. А ты нет.Европа объяденилась много лет назад.А СССР РАСЫПАЛСЯ МНОГО ЛЕТ НАЗАД.Всё правильно Газзаев сказал. Хватит вариться каждый в своём чемпионате.От этого пока никто ни выиграл.Согласен если СУРКИС был бы членом партии. Он для меня не был бы хуже или лучше. |
|
TIM24 | Отправлено: 10.03.2013, 18:48 | Цитировать #594 |
Суперпользователь
TIM24 Тебе не только я писал.Но и другие.Когда ЛОБАНОВСКИЙ пришёл стадион был полный. хотя "Днепр" играл в первой лиге. |
|
TIM24 | Отправлено: 10.03.2013, 18:59 | Цитировать #595 |
Суперпользователь
Мордовия-Анжи -2:0.Ну очень большой уровень.... А мы что сегодня в "Ужгороде"? Ели ели душа в тели. 0-1 и то рекашет. В России 3 клуба играет в ЛЕ. А мы где? Сборная России на каком мести и сколько очков? А у нашей сборной сколько и какое место? Не надо мне говорить кто и как играет. Я вижу и знаю.А так если что чемпионат СНГ рассудит. Кто "Анжи" или "Днепр" сильней? |
|
дніпровець79 | Отправлено: 10.03.2013, 19:39 | Цитировать #596 |
Суперпользователь
TIM24
Что касаеться сборной России там россияне не пожалели денег и взяли хороших европейских тренеров которому без разници за какую ты команду играеш главное что бы играл, и пока не возьмут авторитетного западного тренера в СБУ мы так и играть будем. |
|
Вариор | Отправлено: 10.03.2013, 20:14. Отредактировано: 10.03.2013, 20:15, Вариор | Цитировать #597 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1066 Зарегистрирован: 02.03.2009 |
Кстати Говерла в товарняке тоже Анжи обыгрывала.Вывод чемпионат России такое же болото как и наш и никакое обьединение зрителя на стадион не вернёт Говерла Терек обыграла в товарняке 3:2 , а не Анжи)) |
|
дніпровець79 | Отправлено: 10.03.2013, 20:44 | Цитировать #598 |
Суперпользователь
Сути это не меняет-если никакая Мордовия выиграла в Анжи,какой же там уровень?Такой же как и у нас.смысл менять шило на мыло. |
|
Погорелов | Отправлено: 10.03.2013, 20:51 | Цитировать #599 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 833 Зарегистрирован: 21.02.2011 |
TIM24 Тебе не только я писал.Но и другие.Когда ЛОБАНОВСКИЙ пришёл стадион был полный. хотя "Днепр" играл в первой лиге. Ты не путай теплое с мягким. Когда в 1972 был Лобановский, было: 1.Другая страна 2.40 лет назад 3.Не было компов и интернету 4.Не было безудержной порнухи 5.Наркотики были теорией
Короче- это был другой мир. А программ по телеку было две. Народ соответственно- не в Турции , а на Метеоре.Дальше сам дополни, и не передергивай.
Первого российского императора звали Петр Алексеевич, а совсем не Владимир Владимирович. |
|
TIM24 | Отправлено: 10.03.2013, 21:14. Отредактировано: 10.03.2013, 21:26, TIM24 | Цитировать #600 |
Суперпользователь
Сути это не меняет-если никакая Мордовия выиграла в Анжи,какой же там уровень?Такой же как и у нас.смысл менять шило на мыло. Вот тут ты не правду говориш "Анжи" и "Терек это разные команды и по стилю игры и по возможностям и по сути. Это очень разные команды.Как "Спартак " и"Динамо".Чуствуеш разницу? Да и ещё товарняк не считай это не показатель поверь мы в прошлом году "Рубину попали.А в этом "Спартаку". Не бери в голову.Ятебе написал какая разница.3 команды играют в ЛЕ. А сборная России на первом мести. А мы где? Да у нас в "Днепре" тренер испанец. А в "Шахте" румын. И в сборную хотели взять шведа.Не о том ты говориш. А в Узбекистане "Буниёткор" тренировал Скалари. Был самый дорогой по оплате тренир в мире. И что? команда звёзд с неба не брала поверь. А сейчас местный работает команда прёт. |