Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Объединённый чемпионат.
 Странный Отправлено: 29.06.2013, 09:26. Отредактировано: 29.06.2013, 09:33, Странный Цитировать #736

Суперпользователь

Странный

Всего сообщений: 14829

GLEN09 29.06.2013, 08:55

Пойдут люди на матчи ОЧ , альтернативы то не будет. Поворчат, поматерятся, и пойдут. Может первый сезон и будет не особо посещаемый, но если наши, украинские клубы пройдут в Европу, то на следующий сезон народ пойдет. А чего нет? Игры с Мясными, Конями, тем Анжи, уж по интересней будут, чем с той же Говерлой,Бомжами, Иличами. Или нет? Просто все это переходит в плоскость политики, незалежности и т. д . 

Как тут не перевести, если идея исходит от Путина и Миллера ?

И не нужно вот этого ироничного словечка"незалежность". Коверкаешь им сразу два языка. Да и вообще... Провокационное оно.

На счет "пойдут". Да. Но с какого бы лешего в большем количестве, чем на  украинский чемпионат ???

Elanor Отправлено: 29.06.2013, 10:00 Цитировать #737

Суперпользователь

Elanor

Всего сообщений: 10735

А чего нет? Игры с Мясными, Конями, тем Анжи, уж по интересней будут, чем с той же Говерлой,Бомжами, Иличами. Или нет? 

Нет.

Это чемпионат другой страны, это иностранные команды.

Почему чемп Лихтенштейна или Люксембурга не интегрируется в соседние страны? Почему молдаване не присоединяются к Румынии? Почему даже про Беларусь нет и слова в пресловутом ОЧ?
Да потому что политика, политика и ещё раз политика. Никакой спортивной составляющей тут нет и быть не может. Особенно в свете всяких анжей и тереков.

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

D.mon Отправлено: 29.06.2013, 10:22 Цитировать #738

Суперпользователь

D.mon

Всего сообщений: 15400

О, да. Некоторые люди совсем забыли, в какой стране живут. Это я про спортивную составляющую.

Все буде Україна!!!

GLEN09 Отправлено: 29.06.2013, 10:30 Цитировать #739

Суперпользователь

GLEN09

Всего сообщений: 1314

Трололо 29.06.2013, 10:00

А чего нет? Игры с Мясными, Конями, тем Анжи, уж по интересней будут, чем с той же Говерлой,Бомжами, Иличами. Или нет? 

Нет.

Это чемпионат другой страны, это иностранные команды.

Почему чемп Лихтенштейна или Люксембурга не интегрируется в соседние страны? Почему молдаване не присоединяются к Румынии? Почему даже про Беларусь нет и слова в пресловутом ОЧ?
Да потому что политика, политика и ещё раз политика. Никакой спортивной составляющей тут нет и быть не может. Особенно в свете всяких анжей и тереков.

Про Люксембург прямо в точку. только это - то причем? Хотите сказать , что никто не будет смотреть(ходить) на эти матчи? Я не агетирую за ОЧ, как некоторые подумали, просто смотрю реально на происходящее. Или кто-то еще верит, что можно что-то изменить в этой стране?  Для меня это все просто политика, не более. проверка общественного мнения о совсем других притензиях России.  

уанф Отправлено: 29.06.2013, 10:33 Цитировать #740

Суперпользователь

Всего сообщений: 339

Команда, яка виграла чемпіонат країни ( напр., Мавританії ) , завойовує титул чемпіона , тієї ж Мавританії.

Ким буде вважатись команда-переможець ОЧ ?  Чемпіоном Росії ?   України ?  Газової труби ?  Київської Русі ?

Якщо це міжнародний турнір   , то для цього вже є ЛЧ і ЛЄ.  

Для шанувальників ретро цілком би вистачило, на мою думку, вже існуючої практики, коли в міжсезонку проводились кубки 1 каналу.   Можна  організувати який-небудь суперкубок для чемпіонів двох ( трьох, п'яти і т.д. )  країн, якщо буде бажання.  

Я сам чудово пам'ятаю , до чого доходила напруга в  протистоянні  Динамо К.-Спартак.  Проте зараз, якщо буде вибір між матчами Дніпра  зі Спартаком  і , наприклад , Аяксом, Фіорентиною, ПАОКом, Брагою - віддам перевагу останнім.   Бачив уже всі ці Торпедо, Кайрати і Нефтчі.   Це вже пройдений етап.

І щодо  "стерпится- слюбится" .  Не ходитиму і через втрату інтересу, і принципово.   А дивитись можна чемпіонати Іспанії, Італії - і далі по списку. 

Elanor Отправлено: 29.06.2013, 10:52 Цитировать #741

Суперпользователь

Elanor

GLEN09 29.06.2013, 10:30

Про Люксембург прямо в точку. только это - то причем? Хотите сказать , что никто не будет смотреть(ходить) на эти матчи? Я не агетирую за ОЧ, как некоторые подумали, просто смотрю реально на происходящее. Или кто-то еще верит, что можно что-то изменить в этой стране?  Для меня это все просто политика, не более. проверка общественного мнения о совсем других притензиях России.  

Да будут смотреть. Упоротые совки будут смотреть, которые закостенели, как говно мамонта, и не помнящие ни роду, ни племени, ни города рождения, а только красный флаг и морду маразматичного сифилитика-идеолога на аватаре.

Только фишка в том, что таких, к счастью, всё меньше и меньше, а патриотов всё больше и больше. По факту ОЧ не является перспективным проектом. Вот если бы его ринулись проводить в начале 90х - базара нет, вот там были бы полные стадионы. А сейчас...лично мне (хоть мне и не 18, и не 50) гораздо интереснее смотреть на пацанов из Ужгорода, чем на отожравшихся миллиардеров из Хачкалы.

Zapali vatru neka gori,

Muxtar Отправлено: 29.06.2013, 11:53 Цитировать #742

Суперпользователь

Muxtar

Всего сообщений: 3074

SAFIK AS 29.06.2013, 09:25

Куда ты денешься, если его сделают? Ну посидишь дома пару матчей, в знак протеста, а потом поплетёшся в кассы за тикетами.

Да нет, я пока еще волен выбирать что мне делать а что нет. Если не захочу пойти то не пойду, и никто меня не сможет заставить это сделать (ну вернее могут конечно, но я не настолько важная персона чтобы меня силой или шантажом затаскивать на стадион). Так что буду смотреть АПЛ и Ла Лигу, там хоть этого говна нет.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

GLEN09 Отправлено: 29.06.2013, 11:53 Цитировать #743

Суперпользователь

GLEN09

Я думаю мы поняли друг друга. 

Беня Отправлено: 29.06.2013, 11:54 Цитировать #744

Суперпользователь

Беня

Всего сообщений: 191

Трололо 29.06.2013, 10:52
GLEN09 29.06.2013, 10:30

Да будут смотреть. Упоротые совки будут смотреть, которые закостенели, как говно мамонта, и не помнящие ни роду, ни племени, ни города рождения, а только красный флаг и морду маразматичного сифилитика-идеолога на аватаре.

Только фишка в том, что таких, к счастью, всё меньше и меньше, а патриотов всё больше и больше. По факту ОЧ не является перспективным проектом. Вот если бы его ринулись проводить в начале 90х - базара нет, вот там были бы полные стадионы. А сейчас...лично мне (хоть мне и не 18, и не 50) гораздо интереснее смотреть на пацанов из Ужгорода, чем на отожравшихся миллиардеров из Хачкалы.

Осмелюсь поинтересоваться- не в мой ли огород камень???

Куплю и привезу всё, что угодно из США, например отсюда или отсюда или с любого другого сайта
для тех, кто ждать не хочет

GLEN09 Отправлено: 29.06.2013, 12:05 Цитировать #745

Суперпользователь

GLEN09

Muxtar 29.06.2013, 11:53
SAFIK AS 29.06.2013, 09:25

Куда ты денешься, если его сделают? Ну посидишь дома пару матчей, в знак протеста, а потом поплетёшся в кассы за тикетами.

Да нет, я пока еще волен выбирать что мне делать а что нет. Если не захочу пойти то не пойду, и никто меня не сможет заставить это сделать (ну вернее могут конечно, но я не настолько важная персона чтобы меня силой или шантажом затаскивать на стадион). Так что буду смотреть АПЛ и Ла Лигу, там хоть этого говна нет.

Ага , в Ла лиге тоже очень интересно. Правильно Мауриньо сказал, скачки двух лошадей. Вот АПЛ - это ДА. Еще Бундеслига тема

Elanor Отправлено: 29.06.2013, 12:20. Отредактировано: 29.06.2013, 12:23, Elanor Цитировать #746

Суперпользователь

Elanor

Беня 29.06.2013, 11:54

только после прочтения твоего этого вот поста я присмотрелся к твоей аватаре smeh Нет, имелся в виду сам сабж, а не ты, естественно. Притом аватар - это не только на форуме, я имел в виде идеологический аватар жизни вышеописанных персоналий.

Zapali vatru neka gori,

Mario Отправлено: 29.06.2013, 14:13 Цитировать #747

Суперпользователь

Mario

Всего сообщений: 6793

Трололо

Хочу понять, ты против московских (русских)команд или против сильных соперников?

История это хорошо, но матчи с командами 9-16 места УПЛ, это унылое г...

Только не нужно про политику, то проблемы Януковича и всех кто в раде и рядом с ней, но никак не наши.

Вариор Отправлено: 29.06.2013, 14:16 Цитировать #748

Суперпользователь

Вариор

Всего сообщений: 1066

Я так думаю, скорей всего после турнира с участием нынешних четырёх команд, последует турнир с 8 командами - организаторы пригласят Днепр, харей, коней и Рубин или Анжи, возможно и дальше будут расширять формат. Зрители со временем попривыкнут к командам и их противостояниям, а там уже и до ОЧ недалеко.

Elanor Отправлено: 29.06.2013, 14:24 Цитировать #749

Суперпользователь

Elanor

Mario 29.06.2013, 14:13

Хочу понять, ты против московских (русских)команд или против сильных соперников?

История это хорошо, но матчи с командами 9-16 места УПЛ, это унылое г...

Только не нужно про политику, то проблемы Януковича и всех кто в раде и рядом с ней, но никак не наши.

Я против объединения чемпионатов Украины и России в каком бы то ни было официальном формате.

А если наши матчи - унылое г, то никто не мешает включить телик или лайвтв и спокойно взирать на Бундес, ЛаЛигу или КостоломПЛ

Zapali vatru neka gori,

Беня Отправлено: 29.06.2013, 14:39 Цитировать #750

Суперпользователь

Беня

Всего сообщений: 191

Трололо 29.06.2013, 12:20
Беня 29.06.2013, 11:54

только после прочтения твоего этого вот поста я присмотрелся к твоей аватаре smeh Нет, имелся в виду сам сабж, а не ты, естественно. Притом аватар - это не только на форуме, я имел в виде идеологический аватар жизни вышеописанных персоналий.

Дело в том, что мой автар немного обрезан.
Там ещё надпись должна быть "Х.. вам, а не коммунизм", но надпись я обрезал.
Это для тех, кто до сих пор уверен в правоте его идей, но на самом деле не понимает всего трагизма ситуации.
Ну да ладно...

Куплю и привезу всё, что угодно из США, например отсюда или отсюда или с любого другого сайта
для тех, кто ждать не хочет

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100