Объединённый чемпионат. |
---|
Странный | Отправлено: 29.06.2013, 09:26. Отредактировано: 29.06.2013, 09:33, Странный | Цитировать #736 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Пойдут люди на матчи ОЧ , альтернативы то не будет. Поворчат, поматерятся, и пойдут. Может первый сезон и будет не особо посещаемый, но если наши, украинские клубы пройдут в Европу, то на следующий сезон народ пойдет. А чего нет? Игры с Мясными, Конями, тем Анжи, уж по интересней будут, чем с той же Говерлой,Бомжами, Иличами. Или нет? Просто все это переходит в плоскость политики, незалежности и т. д . Как тут не перевести, если идея исходит от Путина и Миллера ? И не нужно вот этого ироничного словечка"незалежность". Коверкаешь им сразу два языка. Да и вообще... Провокационное оно. На счет "пойдут". Да. Но с какого бы лешего в большем количестве, чем на украинский чемпионат ??? |
|
Elanor | Отправлено: 29.06.2013, 10:00 | Цитировать #737 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
А чего нет? Игры с Мясными, Конями, тем Анжи, уж по интересней будут, чем с той же Говерлой,Бомжами, Иличами. Или нет? Нет. Это чемпионат другой страны, это иностранные команды.
Почему чемп Лихтенштейна или Люксембурга не интегрируется в соседние страны? Почему молдаване не присоединяются к Румынии? Почему даже про Беларусь нет и слова в пресловутом ОЧ?
Zapali vatru neka gori, |
|
D.mon | Отправлено: 29.06.2013, 10:22 | Цитировать #738 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
О, да. Некоторые люди совсем забыли, в какой стране живут. Это я про спортивную составляющую. |
|
GLEN09 | Отправлено: 29.06.2013, 10:30 | Цитировать #739 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1314 Зарегистрирован: 24.04.2009 |
А чего нет? Игры с Мясными, Конями, тем Анжи, уж по интересней будут, чем с той же Говерлой,Бомжами, Иличами. Или нет? Нет. Это чемпионат другой страны, это иностранные команды.
Почему чемп Лихтенштейна или Люксембурга не интегрируется в соседние страны? Почему молдаване не присоединяются к Румынии? Почему даже про Беларусь нет и слова в пресловутом ОЧ? Про Люксембург прямо в точку. только это - то причем? Хотите сказать , что никто не будет смотреть(ходить) на эти матчи? Я не агетирую за ОЧ, как некоторые подумали, просто смотрю реально на происходящее. Или кто-то еще верит, что можно что-то изменить в этой стране? Для меня это все просто политика, не более. проверка общественного мнения о совсем других притензиях России. |
|
уанф | Отправлено: 29.06.2013, 10:33 | Цитировать #740 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 339 Зарегистрирован: 14.11.2010 |
Команда, яка виграла чемпіонат країни ( напр., Мавританії ) , завойовує титул чемпіона , тієї ж Мавританії. Ким буде вважатись команда-переможець ОЧ ? Чемпіоном Росії ? України ? Газової труби ? Київської Русі ? Якщо це міжнародний турнір , то для цього вже є ЛЧ і ЛЄ. Для шанувальників ретро цілком би вистачило, на мою думку, вже існуючої практики, коли в міжсезонку проводились кубки 1 каналу. Можна організувати який-небудь суперкубок для чемпіонів двох ( трьох, п'яти і т.д. ) країн, якщо буде бажання. Я сам чудово пам'ятаю , до чого доходила напруга в протистоянні Динамо К.-Спартак. Проте зараз, якщо буде вибір між матчами Дніпра зі Спартаком і , наприклад , Аяксом, Фіорентиною, ПАОКом, Брагою - віддам перевагу останнім. Бачив уже всі ці Торпедо, Кайрати і Нефтчі. Це вже пройдений етап. І щодо "стерпится- слюбится" . Не ходитиму і через втрату інтересу, і принципово. А дивитись можна чемпіонати Іспанії, Італії - і далі по списку. |
|
Elanor | Отправлено: 29.06.2013, 10:52 | Цитировать #741 |
Суперпользователь
Про Люксембург прямо в точку. только это - то причем? Хотите сказать , что никто не будет смотреть(ходить) на эти матчи? Я не агетирую за ОЧ, как некоторые подумали, просто смотрю реально на происходящее. Или кто-то еще верит, что можно что-то изменить в этой стране? Для меня это все просто политика, не более. проверка общественного мнения о совсем других притензиях России. Да будут смотреть. Упоротые совки будут смотреть, которые закостенели, как говно мамонта, и не помнящие ни роду, ни племени, ни города рождения, а только красный флаг и морду маразматичного сифилитика-идеолога на аватаре. Только фишка в том, что таких, к счастью, всё меньше и меньше, а патриотов всё больше и больше. По факту ОЧ не является перспективным проектом. Вот если бы его ринулись проводить в начале 90х - базара нет, вот там были бы полные стадионы. А сейчас...лично мне (хоть мне и не 18, и не 50) гораздо интереснее смотреть на пацанов из Ужгорода, чем на отожравшихся миллиардеров из Хачкалы.
|
Muxtar | Отправлено: 29.06.2013, 11:53 | Цитировать #742 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Куда ты денешься, если его сделают? Ну посидишь дома пару матчей, в знак протеста, а потом поплетёшся в кассы за тикетами. Да нет, я пока еще волен выбирать что мне делать а что нет. Если не захочу пойти то не пойду, и никто меня не сможет заставить это сделать (ну вернее могут конечно, но я не настолько важная персона чтобы меня силой или шантажом затаскивать на стадион). Так что буду смотреть АПЛ и Ла Лигу, там хоть этого говна нет. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
GLEN09 | Отправлено: 29.06.2013, 11:53 | Цитировать #743 |
Суперпользователь
Я думаю мы поняли друг друга. |
|
Беня | Отправлено: 29.06.2013, 11:54 | Цитировать #744 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 191 Зарегистрирован: 30.04.2013 |
Да будут смотреть. Упоротые совки будут смотреть, которые закостенели, как говно мамонта, и не помнящие ни роду, ни племени, ни города рождения, а только красный флаг и морду маразматичного сифилитика-идеолога на аватаре. Только фишка в том, что таких, к счастью, всё меньше и меньше, а патриотов всё больше и больше. По факту ОЧ не является перспективным проектом. Вот если бы его ринулись проводить в начале 90х - базара нет, вот там были бы полные стадионы. А сейчас...лично мне (хоть мне и не 18, и не 50) гораздо интереснее смотреть на пацанов из Ужгорода, чем на отожравшихся миллиардеров из Хачкалы. Осмелюсь поинтересоваться- не в мой ли огород камень???
Куплю и привезу всё, что угодно из США, например отсюда или отсюда или с любого другого сайта
|
|
GLEN09 | Отправлено: 29.06.2013, 12:05 | Цитировать #745 |
Суперпользователь
Куда ты денешься, если его сделают? Ну посидишь дома пару матчей, в знак протеста, а потом поплетёшся в кассы за тикетами. Да нет, я пока еще волен выбирать что мне делать а что нет. Если не захочу пойти то не пойду, и никто меня не сможет заставить это сделать (ну вернее могут конечно, но я не настолько важная персона чтобы меня силой или шантажом затаскивать на стадион). Так что буду смотреть АПЛ и Ла Лигу, там хоть этого говна нет. Ага , в Ла лиге тоже очень интересно. Правильно Мауриньо сказал, скачки двух лошадей. Вот АПЛ - это ДА. Еще Бундеслига тема |
|
Elanor | Отправлено: 29.06.2013, 12:20. Отредактировано: 29.06.2013, 12:23, Elanor | Цитировать #746 |
Суперпользователь
Осмелюсь поинтересоваться- не в мой ли огород камень??? только после прочтения твоего этого вот поста я присмотрелся к твоей аватаре Нет, имелся в виду сам сабж, а не ты, естественно. Притом аватар - это не только на форуме, я имел в виде идеологический аватар жизни вышеописанных персоналий.
|
Mario | Отправлено: 29.06.2013, 14:13 | Цитировать #747 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Хочу понять, ты против московских (русских)команд или против сильных соперников? История это хорошо, но матчи с командами 9-16 места УПЛ, это унылое г... Только не нужно про политику, то проблемы Януковича и всех кто в раде и рядом с ней, но никак не наши.
|
|
Вариор | Отправлено: 29.06.2013, 14:16 | Цитировать #748 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1066 Зарегистрирован: 02.03.2009 |
Я так думаю, скорей всего после турнира с участием нынешних четырёх команд, последует турнир с 8 командами - организаторы пригласят Днепр, харей, коней и Рубин или Анжи, возможно и дальше будут расширять формат. Зрители со временем попривыкнут к командам и их противостояниям, а там уже и до ОЧ недалеко. |
|
Elanor | Отправлено: 29.06.2013, 14:24 | Цитировать #749 |
Суперпользователь
Хочу понять, ты против московских (русских)команд или против сильных соперников? История это хорошо, но матчи с командами 9-16 места УПЛ, это унылое г... Только не нужно про политику, то проблемы Януковича и всех кто в раде и рядом с ней, но никак не наши. Я против объединения чемпионатов Украины и России в каком бы то ни было официальном формате. А если наши матчи - унылое г, то никто не мешает включить телик или лайвтв и спокойно взирать на Бундес, ЛаЛигу или КостоломПЛ
|
Беня | Отправлено: 29.06.2013, 14:39 | Цитировать #750 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 191 Зарегистрирован: 30.04.2013 |
Осмелюсь поинтересоваться- не в мой ли огород камень??? только после прочтения твоего этого вот поста я присмотрелся к твоей аватаре Нет, имелся в виду сам сабж, а не ты, естественно. Притом аватар - это не только на форуме, я имел в виде идеологический аватар жизни вышеописанных персоналий.
Дело в том, что мой автар немного обрезан.
Куплю и привезу всё, что угодно из США, например отсюда или отсюда или с любого другого сайта
|