Объединённый чемпионат. |
---|
KVV-DnepR | Отправлено: 03.07.2013, 19:33 | Цитировать #1021 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
Это было сравнение на которое меня Вы вынудили,пан "ТРОЛОЛО". Я тянул лямку Чужих Углов и Унижений 12 лет,мой сынок был маленьким и болезненным,а я его по холодным мазанкам таскал,любя наше руководство.Вот и Вы сегодня любите своё.Ура панове! Таксист. Мы тоже "тягали", кто с молоду не тянет? Мы же не мажоры-ублюдки... С молоду это нормально, это закаляет и тонизирует, а главное создает прочный фундамент жизненной позиции, и вообще отношение к жизни... брось Леня мажорить, прям там сейчас тебе уж так сладко... жизнь без проблем, как дерево без листьев... СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 03.07.2013, 19:37 | Цитировать #1022 |
Суперпользователь
Виталик,люблю Твою Семью и юмор Твой! Таксист. Спасибо, взаимно! СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Schpiz | Отправлено: 03.07.2013, 19:43 | Цитировать #1023 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
А знаете ли Вы,Дмитрий,сколько туберкулёзных деток в Украине из-за сырых подвалов,сколько женщин из-за отсутствия жилья обортируется,сколько молодых семей из-за той срани распадается? Это в Африке жильё не столь важно,а в цевилизованном мире,это ПЕРВЕЙШАЯ ЗДАЧА,ЧТОБЫ МОЛОДАЯ СЕМЬЯ СТРОИЛА СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ УКЛАД. Вон,завод имени Ленина,некогда Флагман Советского трубостроение,почти уже почил в бозе,Петровка и Коксохим не далеко уплыли.А дальше что? Лапти плести начнёте аль в челноки-коробейники? Таксист.
|
|
Вариор | Отправлено: 03.07.2013, 19:48. Отредактировано: 03.07.2013, 19:55, Вариор | Цитировать #1024 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1066 Зарегистрирован: 02.03.2009 |
А тем временем Кроты 0:2 летят от Мяса. Оборона кротов с Чигринским и Срной чудит не по-детски. В коим-то веке в ворота Шахты поставили пеналь, хотя претензий в предвзятости к судейке не предъявишь. |
|
Elanor | Отправлено: 03.07.2013, 19:57 | Цитировать #1025 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
А знаете ли Вы,Дмитрий,сколько туберкулёзных деток в Украине из-за сырых подвалов,сколько женщин из-за отсутствия жилья обортируется,сколько молодых семей из-за той срани распадается? Это в Африке жильё не столь важно,а в цевилизованном мире,это ПЕРВЕЙШАЯ ЗДАЧА,ЧТОБЫ МОЛОДАЯ СЕМЬЯ СТРОИЛА СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ УКЛАД. Вон,завод имени Ленина,некогда Флагман Советского трубостроение,почти уже почил в бозе,Петровка и Коксохим не далеко уплыли.А дальше что? Лапти плести начнёте аль в челноки-коробейники? Таксист.
Я не знаю ни одной семьи, которая жила бы в сыром подвале. И состояние заводов меня, если честно, слабо интересует - это уже проблема их владельцев.
Zapali vatru neka gori, |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 03.07.2013, 20:08 | Цитировать #1026 |
Суперпользователь
Я не знаю ни одной семьи, которая жила бы в сыром подвале. И состояние заводов меня, если честно, слабо интересует - это уже проблема их владельцев. Тут не согласен... с 1июля сокращено 50%работников Днепропетровского трубного завода(ДТЗ) ,а это не много не мало, около 1200 человек... куда они пойдут? На улицу в помощь ментам грабить народ или на баррикады? А ведь это политика "семьи" все унитожить , что бы потом взять за дарма... СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Вариор | Отправлено: 03.07.2013, 20:15. Отредактировано: 03.07.2013, 20:17, Вариор | Цитировать #1027 |
Суперпользователь
Что касается посещаемости турнира - народу на стадио в Киеве на матче ДК - Зеня поболее чем на многих официальных матчах ЧУ. |
|
Schpiz | Отправлено: 03.07.2013, 20:18 | Цитировать #1028 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Дмитрий,паперти многих не прокормить. 84% Днепропетровцев от "стен" промышленности кормится.Если заводы станут,то рухнет ВСЁ! А семей подвальных Вы не встречали ибо служете на Тополях,а там подвалов жилых нет,все песчаные и в капающих трубах.Подвалы и полуподвалы нужно лецезреть в историческом центре города и по обжитым балкам прогуляться,прихватив с собой валидол. Таксист.
|
|
Elanor | Отправлено: 03.07.2013, 20:28 | Цитировать #1029 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Я так и не понял, при чём тут Тополь, я там сто лет как не живу и не работаю. Ну неважно. В любом случае тема скатилась даже от политики в банальную фаллометрию.
Zapali vatru neka gori, |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 03.07.2013, 20:29. Отредактировано: 03.07.2013, 20:37, KVV-DnepR | Цитировать #1030 |
Суперпользователь
Что касается посещаемости турнира - народу на стадио в Киеве на матче ДК - Зеня поболее чем на многих официальных матчах ЧУ. Вот и прекрасно, хорошая идея организовать, вот такой турнир сильнейших, проводить его в эти сроки между призерами чемпионатов россии и украины, и не нужен призовой фонд в миллиард, футболеры себе ноги поломают и за сто лямов, и стадики будут переполнены, ибо интерес будет колосальный и ни-ка-кой политики, лидеры начнут свои чемпы с поломанными ногами , что до весны уровняет шансы всех команд и придаст интереса и интриги, и овцы целы и волки сыты, всем выгодно... но нет политики, не тот коленкор, лучше миллиард потратить, но развалить местечковый футбол... СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
STALKERS | Отправлено: 03.07.2013, 21:05 | Цитировать #1031 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Дмитрий,паперти многих не прокормить. 84% Днепропетровцев от "стен" промышленности кормится.Если заводы станут,то рухнет ВСЁ! А семей подвальных Вы не встречали ибо служете на Тополях,а там подвалов жилых нет,все песчаные и в капающих трубах.Подвалы и полуподвалы нужно лецезреть в историческом центре города и по обжитым балкам прогуляться,прихватив с собой валидол. Таксист. Вы второй раз заслужили удивление кому и что пытаетеся донести? Встечаются два бывших однокласника. -Привет,как жизнь? -Да надоело всё,эти лобстеры уже в глотку не лезут. -А я три дня не ел. -Ну что ты такнадо себя заставлять. .................... |
|
madi | Отправлено: 03.07.2013, 21:11 | Цитировать #1032 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1661 Зарегистрирован: 28.11.2009 |
Вот и прекрасно, хорошая идея организовать, вот такой турнир сильнейших, проводить его в эти сроки между призерами чемпионатов россии и украины, и не нужен призовой фонд в миллиард, футболеры себе ноги поломают и за сто лямов, и стадики будут переполнены, ибо интерес будет колосальный и ни-ка-кой политики, лидеры начнут свои чемпы с поломанными ногами , что до весны уровняет шансы всех команд и придаст интереса и интриги, и овцы целы и волки сыты, всем выгодно... но нет политики, не тот коленкор, лучше миллиард потратить, но развалить местечковый футбол... Полность поддержу!Прекрасный турнир предсезонка,это будет получше чем играть с второсортными командами,и зритель пойдёт поддержать,это будет плюс как для команды так и для зрителя и для руководства,и не будет ни каких раздоров и политики.Объединенный турнир-ДА,УКРОП-НЕТ-НЕТ-НЕТ
|
|
Вариор | Отправлено: 03.07.2013, 22:15 | Цитировать #1033 |
Суперпользователь
Весёлый матч получился ДК - Зеня 3:3. Кстати Киев понравился - неплохо играли особенно поначалу. |
|
Mario | Отправлено: 03.07.2013, 22:58 | Цитировать #1034 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Артемка, ты спецом "дурака" включаешь , или искренне пишешь? Тебе же уже и по российски и по украински написали , и про политику, и про бестолковсть ОЧка, а ты все какой то бред пишешь, про ленина приплел... бухнул штоли? Бухнул!
|
|
Mario | Отправлено: 03.07.2013, 23:02 | Цитировать #1035 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
А как ты красиво рассказал про то как РПЦ не имеет отношения к Украине и к тебе, что я даже заплакал. Может, ты не знаешь, но 90% икон и др. продающихся в украинских РПХрамах, сделано у Оккупантов в поселке СОФРИНО и продается в Украине через очень украинскую компанию "Софрино Украина". Может, у нас своих мастеров-заводиков нет. Деньги текут мимо, мы точно независимы? Точно! Ну, после этого я вообще не вижу смысла в разговоре, если ты не видишь разницы между импортом и поглощением Ты опять видишь, то что тебе хочется видеть.
|