Объединённый чемпионат. |
---|
Странный | Отправлено: 29.06.2013, 16:12 | Цитировать #766 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Вариор, слова "незалежнисть" нет ни в русском ни в украинском. Ты коверкаешь два языка разом. Бросай эту кретинскую привычку. Я уж молчу о том, что в твоих "размышлениях" о том как бесполезна и вредна независимость логики и не ночевало. Хорошо в чём польза такой независимости? Или как в анекдоте - мы украинцы независимы, так как от нас уже ничего не зависит. Понятно, что "сферическая независимость в вакууме" счастья не приносит. Но экономические проблемы никак не доказывают, что 24 августа было зря. Ну вот просто никак. В чем польза ? Я для себя ответил. Судя по тому, что ты видишь в событиях 1991 г. только вред, а в России для тебя сосредоточение всех плюсов мои аргументы тебя не проймут. Не вижу смысла отвечать на твой вопрос...
И уж тем более после этого твоего "хорошо"... Одолжение называется сделал. Не надо. Мне от тебя нужно только одно. Не коверкай украинский и русский языки. ВСЁ. |
|
GLEN09 | Отправлено: 29.06.2013, 16:15 | Цитировать #767 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1314 Зарегистрирован: 24.04.2009 |
Странный, независимость , как таковая - это очень хорошо, но тебе был задан вопрос , что тебе она дала хорошего? Ответь , а не "учи" жить |
|
Странный | Отправлено: 29.06.2013, 16:18 | Цитировать #768 |
Суперпользователь
Странный, независимость , как таковая - это очень хорошо, но тебе был задан вопрос , что тебе она дала хорошего? Ответь , а не "учи" жить А в какой фразе ты рассмотрел попытки учить жить ? Я могу ответить. Но не хочу. Потому не хочу, что для Вариора мои аргументы - пук в лужу. Судя по тому, чем он обосновывал "вред независимости". Я достаточно четко и однозначно выразился? |
|
Вариор | Отправлено: 29.06.2013, 16:19. Отредактировано: 29.06.2013, 16:22, Вариор | Цитировать #769 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1066 Зарегистрирован: 02.03.2009 |
В чем польза ? Я для себя ответил. Судя по тому, что ты видишь в событиях 1991 г. только вред, а в России для тебя сосредоточение всех плюсов мои аргументы тебя не проймут. Не вижу смысла отвечать на твой вопрос.. В России тоже далеко не всё гладко, но вместе с Россией и Белоруссией мы сильнее и эффективнее - мы русичи народ - победитель, история это доказала. По-одиночке мы лузеры, что и видим сейчас. Просто больно что три алкаша в Беловежской пуще поделили под шумок единую сильную страну на троих, при этом навешав байки народу как хорошо после этого мы заживём. |
|
Странный | Отправлено: 29.06.2013, 16:21. Отредактировано: 29.06.2013, 16:26, Странный | Цитировать #770 |
Суперпользователь
В чем польза ? Я для себя ответил. Судя по тому, что ты видишь в событиях 1991 г. только вред, а в России для тебя сосредоточение всех плюсов мои аргументы тебя не проймут. Не вижу смысла отвечать на твой вопрос.. В России тоже далеко не всё гладко, но вместе с Россией и Белоруссией мы сильнее и эффективнее - мы русичи народ - победитель, история это доказала. По-одиночке мы лузеры, что и видим сейчас. у кого-то есть цианистый калий ? Мне для себя... Учить жить ? Глен, не прикалывайся... Я реалист. И уж тем более я понимаю, что я для Вариора ну никак не авторитет (предвкушая вопрос отвечаю, нет не грустно от этого и нет Вариор не обязан читать и слушать меня раскрыв рот). А раз не авторитет, то и научить ничему не смогу. Даже если захочу. З. ы. Так что ни у кого нету калийка цианистого ? А мышъячок ? з. з. ы. очень показательно, что вопрос "а где ж фраза, в которой я учу жить?" Остался без ответа. Наводит на мысли некоторые. Правда ? |
|
Вариор | Отправлено: 29.06.2013, 16:27. Отредактировано: 29.06.2013, 16:29, Вариор | Цитировать #771 |
Суперпользователь
В чем польза ? Я для себя ответил. Судя по тому, что ты видишь в событиях 1991 г. только вред, а в России для тебя сосредоточение всех плюсов мои аргументы тебя не проймут. Не вижу смысла отвечать на твой вопрос.. В России тоже далеко не всё гладко, но вместе с Россией и Белоруссией мы сильнее и эффективнее - мы русичи народ - победитель, история это доказала. По-одиночке мы лузеры, что и видим сейчас. у кого-то есть цианистый калий ? Мне для себя... Учить жить ? Глен, не прикалывайся... Я реалист. И уж тем более я понимаю, что я для Вариора ну никак не авторитет (предвкушая вопрос отвечаю, нет не грустно от этого и нет Вариор не обязан читать и слушать меня раскрыв рот). А раз не авторитет, то и научить ничему не смогу. Даже если захочу. З. ы. Так что ни у кого нету калийка цианистого ? А мышъячок ? А что не так - будучи вместе мы били немцев, французов, турок и т.д. Нас боялись и уважали, а теперь имеют все кому не лень. За державу обидно(с). |
|
Странный | Отправлено: 29.06.2013, 16:31. Отредактировано: 29.06.2013, 16:31, Странный | Цитировать #772 |
Суперпользователь
Пристрелите меня... Пожалуйста... Ну хотя бы забаньте. Вариор, если я тебе начну расписывать "шо не так". Ты только прочитав первые пару предложений раз пять назовешь меня сумасшедшим, раз 10 пошлёшь нафиг, раз 15 назовешь историю "не наукой" или "продажной наукой". И раз 40 скажешь, что "падлы историю переписывают". Так что может не надо а ??? |
|
Вариор | Отправлено: 29.06.2013, 16:33 | Цитировать #773 |
Суперпользователь
Пристрелите меня... Пожалуйста... Ну хотя бы забаньте. Вариор, если я тебе начну расписывать "шо не так". Ты только прочитав первые пару предложений раз пять назовешь меня сумасшедшим, раз 10 пошлёшь нафиг, раз 15 назовешь историю "не наукой" или "продажной наукой". И раз 40 скажешь, что "падлы историю переписывают". Так что может не надо а ??? Не хочешь - как хочешь. Доказывать ничего и не нужно - итак понятно в каком дерьме живём. |
|
Странный | Отправлено: 29.06.2013, 16:35 | Цитировать #774 |
Суперпользователь
Пристрелите меня... Пожалуйста... Ну хотя бы забаньте. Вариор, если я тебе начну расписывать "шо не так". Ты только прочитав первые пару предложений раз пять назовешь меня сумасшедшим, раз 10 пошлёшь нафиг, раз 15 назовешь историю "не наукой" или "продажной наукой". И раз 40 скажешь, что "падлы историю переписывают". Так что может не надо а ??? Не хочешь - как хочешь. Доказывать ничего и не нужно - итак понятно в каком дерьме живём. Ну вот :) а вы предлагали мне писАть "в чём польза независимости" ? :))) Всё ж ясно :)) Все мои ответы были бы перечеркнуты одной фразой... фраза эта "и что?" |
|
GLEN09 | Отправлено: 29.06.2013, 16:41 | Цитировать #775 |
Суперпользователь
Во всех своих ответах ты , Странный , пытаешся поставить себя свысока, ты на прямой вопрос Вариора так ты не ответил. А жаль.Все остальное игра слов . |
|
Вариор | Отправлено: 29.06.2013, 16:46. Отредактировано: 29.06.2013, 16:48, Вариор | Цитировать #776 |
Суперпользователь
Вот так всегда. Только начинаешь разговор с националистами что дала независимость для страны и им лично - начинают сливаться, так как понимают - нечем крыть. Что интересно, особенно много так называемых украинских патриотов проживает в Европе или Америке, но почему-то здесь жить не хотят. |
|
GLEN09 | Отправлено: 29.06.2013, 16:50 | Цитировать #777 |
Суперпользователь
Вот так всегда. Только начинаешь разговор с националистами что дала независимость для страны и им лично - начинают сливаться, так как понимают - нечем крыть. Что интересно, особенно много так называемых украинских патриотов проживает в Европе или Америке, но почему-то здесь жить не хотят. Здесь их патритотами считать не будут, а так ,обычными людьми. |
|
Странный | Отправлено: 29.06.2013, 16:50. Отредактировано: 29.06.2013, 16:54, Странный | Цитировать #778 |
Суперпользователь
Во всех своих ответах ты , Странный , пытаешся поставить себя свысока, ты на прямой вопрос Вариора так ты не ответил. А жаль.Все остальное игра слов . Я не ставлю себя выше Вариора. Я просто уверен, что мои аргументы его не проймут. ВСЁ. Если тебя кажеться, что вру и не признаю очевидного, твоё право. Думай так.
Вариор, я националист ? И давно ? Может скажешь номер моего партбилета в "Свободе" ? "Эта роль ругательная и я прошу её ко мне не применять" (с) сами прекрасно знаете кто.
з. ы. Пару вопросов "на засыпку". Как ты думаешь, что за герб у меня на аватаре ? Почему ж я по-русски общаюсь ? ну и третий - сколько существует определений понятия "национализм" ? |
|
STALKERS | Отправлено: 29.06.2013, 16:56 | Цитировать #779 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Более глупой позиции как не приятие а мире не существует. СССР отказался играть с ЧИЛИ из того что Пиночет расстрелял всех коммунистов во главе с Корваланом.И шо? Болеее глупых националистов которые ратуют за обособленость неации и достижения оной и при этом с удовольствием ездят на иностранных машинах,пользуются бытовой техникой из-за границы,отдыхать тоже туда,бананы и те не наши,даже клавиатура по которой стучат тоже не наши И ШО?От этого они становятся менее украинскими патриотами? Бля так откажитесь ходить на еврокубки они ведь тоже совмесные и там кацапы есть, и людям корысть больше доступных билетов будет.
Политику нахер! .................... |
|
Странный | Отправлено: 29.06.2013, 16:59 | Цитировать #780 |
Суперпользователь
Из дневника Чапаева:
1 апреля - мы выбили белых из леса. 2 апреля - белые напряглись и выбили из леса нас. 3 апреля - пришел лесник (Сталкерс) и всех разогнал Понимайте как хотите. Можете даже как выражение высокомерности и попытку учить жизни. |