Объединённый чемпионат. |
---|
STALKERS | Отправлено: 29.06.2013, 20:58 | Цитировать #811 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
И сразу вопрос 2-почему на население 45 000 000 не могу создать лигу всего лишь из 16 команд?которые будут действительно независимы? Сергей, извини что вмешаюсь в твой диспут с мади. мой вариант - потому что завтра будет 44 000 000, а послезатра 43 000 000 и т.д... Мади по другому поводу к этой теме не относится. .................... |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 29.06.2013, 21:09. Отредактировано: 29.06.2013, 21:13, ВОЕНСПЕЦ | Цитировать #812 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
.... Прошу подробный ответ с привязкой даже политики(хрен с ей). И сразу вопрос 2-почему на население 45 000 000 не могу создать лигу всего лишь из 16 команд?которые будут действительно независимы?
Я же написал: у нас - НЕТ ПОРЯДКА. Если хотите, то конкретно в Украине - нет власти. в России, Власть вроде есть, но там куча других вопросов... и перспектив (не всегда хороших). Понимаете, STALKERS, Я уверен что не надо связывать СПОРТ и политику. И я не смогу вам в двух строчках объяснять сложные вопросы и не сумею в рамках форума защитить свои выводы по этим вопросам...
п.с. ( в Мексике развит хоккей?) я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
Mario | Отправлено: 29.06.2013, 21:12 | Цитировать #813 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Хочу понять, ты против московских (русских)команд или против сильных соперников? История это хорошо, но матчи с командами 9-16 места УПЛ, это унылое г... Только не нужно про политику, то проблемы Януковича и всех кто в раде и рядом с ней, но никак не наши. Я против объединения чемпионатов Украины и России в каком бы то ни было официальном формате. А если наши матчи - унылое г, то никто не мешает включить телик или лайвтв и спокойно взирать на Бундес, ЛаЛигу или КостоломПЛ Значит против Московии! я так и думал Печально А я хочу смотреть на ДА сильнейшие клубы РФ
|
|
рпенд | Отправлено: 29.06.2013, 21:28 | Цитировать #814 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3090 Зарегистрирован: 25.03.2008 |
скорей всего оффтоп, сорри, но вполне забавный сюжет по теме: иду позавчера вечером с ребенком по набережной гурзуфа: в каждом кафе даже караоке-музыканты наконец-то заткнутлись - все крутят кротов с ленинградцами. онлайн ни одного зрителя! ни одного!! ну ладно, думаю - делаю скидку на "курорт". дальше спрашиваю людей по ходу за кого они болеют/болели бы: отдыхающие, представившиеся жителями донецка не знали значения слова "зенит" вообще! ну это нормально судя по адекватности их президента. в то же время попавшиеся под руку русские "турысты" из перми, москвы, норильска и еще непонянто откуда заявили что "вообще не болеют за питер". конечно это не социологический опрос, но все же
|
|
уанф | Отправлено: 29.06.2013, 21:41 | Цитировать #815 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 339 Зарегистрирован: 14.11.2010 |
Говоря про националистов - я не имел ввиду конкретно тебя, скорее сомика-синодонта и уанфа - у них свободовская риторика - во всех бедах виноваты кацапы и москали))
Доведеться уточняти. Почнемо з націоналіста : самовизначенням я особливо не переймався, але бути націоналістом - не проти. Тільки не будемо розбиратись в тонкощах політичної термінології на футбольному сайті, згода ? Друге. Я вважаю, що багато чого, якщо не все, залежить від нас, тутешніх. Росіян крайніми не вважаю, хоча друзями - теж важко назвати. Третє. А тепер, нарешті, про футбол. Таке саме ставлення у мене було б і до ОЧ з Германією, Францією, Польщею. Можете вірити, можете - ні. Бо , повторю, власні проблеми маємо вирішувати в першу чергу ми самі. Це - як людина після травми : на кого б вона не опиралась, але ходити мусить вчитись власними ногами. І в цьому сенсі якесь дивне об'єднання кількох команд в незрозумілому турнірі за невідомо який титул , як на мене, має вигляд довершеного абсурду. Як тут вже було написано, одна купа плюс друга - всього лише більша купа. А ніяк не казкова квітка.
Я Вам приклад наведу. В Примері грає Еспаньол, з 1929 року. За цей час вони один раз були чемпіонами, а в цілому постійно виступають на рівні 10-х місць. Тобто, постійна участь в чемпіонаті разом з Реалом, Барсою і т.д. і т. п. ще не означає, що команда обов'язково чогось досягне, стане суперклубом. Тому і питаю : з якого дива спільні виступи з такими ж середнячками європейського футболу ( російськими ) підвищать рівень гри, інтерес глядачів і інше ? Навіть якщо хто вважає ті клуби сильними - ну і що з того ? За політичну складову - не писатиму. Згадаю лише за гроші, які спокушають , наприклад, суперексперта Леоненка. А саме : дивний за розміром і туманний за походженням доляровий дощ , раптово почавшись, може в будь-який момент так само раптово закінчитись. Як у Кривбаса ... |
|
Elanor | Отправлено: 29.06.2013, 21:44 | Цитировать #816 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Значит против Московии! я так и думал Печально А я хочу смотреть на ДА сильнейшие клубы РФ
я понимаю, троллить - это твоё всё, но так толсто - не прокатит
Zapali vatru neka gori, |
|
Странный | Отправлено: 29.06.2013, 21:49. Отредактировано: 29.06.2013, 21:50, Странный | Цитировать #817 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Странный, представь себе читал)) Варяги дали название нашему государству Русь и племена, которые до этого проживали на этой территоррии стали также называться русичами, хотя первоначально это название носило варяжское племя откуда конунг Олег родом. Давай лучше про футбол чтоб про Рюриковичей не оффтопить)) Не ври :) Вот просто не ври. Если бы читал, повторюсь, не ляпнул бы фразочку про "мы русичи" :) Ты русич ? И как же тебя зовут тогда ? Хаакон ? Варлоф ? Или Хельги ? А с новгородскими летописями что ??? Загугли хотя бы скоклько их... Про футбол ? Можно в футбольных темах. А Объебол это не футбол. |
|
STALKERS | Отправлено: 29.06.2013, 22:20 | Цитировать #818 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
.... Прошу подробный ответ с привязкой даже политики(хрен с ей). И сразу вопрос 2-почему на население 45 000 000 не могу создать лигу всего лишь из 16 команд?которые будут действительно независимы?
Я же написал: у нас - НЕТ ПОРЯДКА. Если хотите, то конкретно в Украине - нет власти. в России, Власть вроде есть, но там куча других вопросов... и перспектив (не всегда хороших). Понимаете, STALKERS, Я уверен что не надо связывать СПОРТ и политику. И я не смогу вам в двух строчках объяснять сложные вопросы и не сумею в рамках форума защитить свои выводы по этим вопросам...
п.с. ( в Мексике развит хоккей?) Снижаю планку а баскетбол?Там практически только футбол как и в Брзиле и в Аргентине но вот только незадача игроки от туда бегут у них нет мотивации.И только в последнее время стали поднимать зарплаты и суммы трансферов внутри стран. А почему?Да потому что такая же ситуация как и у нас большинство народа нищие,ну есть конечно богатинькие Буратины но мало в основном нищие а кто будет для нищих строить колосальные закрытые арены для хоккея и баскета?они хрен и через 100 окупятся,развалятся но не окупятся.А стадионы у них похуже наших и всё это от нищеты.Значит а первую очередь надо поднимать экономику. И при чём тут порядок?порядок есть хрен выйдеш на улицу и выскажеш своё мнение а попробуй что стибрить?сразу в кандалы.Так что порядок есть нет справедливости а это уже покруче политики и не с нашим рылом туда лезть. .................... |
|
Вариор | Отправлено: 29.06.2013, 22:24. Отредактировано: 29.06.2013, 22:37, Вариор | Цитировать #819 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1066 Зарегистрирован: 02.03.2009 |
Странный, представь себе читал)) Варяги дали название нашему государству Русь и племена, которые до этого проживали на этой территоррии стали также называться русичами, хотя первоначально это название носило варяжское племя откуда конунг Олег родом. Давай лучше про футбол чтоб про Рюриковичей не оффтопить)) Не ври :) Вот просто не ври. Если бы читал, повторюсь, не ляпнул бы фразочку про "мы русичи" :) Ты русич ? И как же тебя зовут тогда ? Хаакон ? Варлоф ? Или Хельги ? А с новгородскими летописями что ??? Загугли хотя бы скоклько их... Про футбол ? Можно в футбольных темах. А Объебол это не футбол. Странный, походу ты считаешь себя умнее всех, какого мне тебе врать - разговор в моём посте шёл о первой летописи. Там описываются те же события, что и в Повести временных лет. Помню ещё в универе на истории расхождения изучали, а по поводу русичей и так званой Новгородской и Киевской Руси - я ж тебе написал название варяжские, правители варяжские, а народ под их правлением славянский, который по названию Руси назывался русичами и проживал от Новгорода до Киева. Как грил Олег: Киев - мать городов русских, жители Руси назывались русичами и носили славянские имена типо Добрыни и Владимира, а не Варлофы с Хельгами. что не так? А вот украинцев тогда не было, если б тогдашнего жителя Руси назвали украинцем - он бы явно удивился)) |
|
Elanor | Отправлено: 29.06.2013, 22:36 | Цитировать #820 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
А вот украинцев тогда не было, если б тогдашнего жителя Руси назвали украинцем - он бы явно удивился)) ты ещё москвича или питерца назови русским, все будут смеяться
Zapali vatru neka gori, |
|
Странный | Отправлено: 29.06.2013, 22:46. Отредактировано: 29.06.2013, 22:50, Странный | Цитировать #821 |
Суперпользователь
А я говорил что украинцы были во времена Киевской Руси ?? Прикол в том, что когда "французов и немцев вместе громили" русичей не было. Никаких. И те люди тоже офигели бы назови их кто-нибуть русичами...
Я не хочу казаться умнее всех. Это ты дельфина учишь плавать, Вариор. Что ты мне можешь рассказать про летописях, чего я не слышал на лекциях ??? Ответов на свои вопросы я так и не увидел. Вывод - новгородские летописи ты тоже не читал и даже в глаза не видел... А умничаешь. Не стыдно ??
|
|
Вариор | Отправлено: 29.06.2013, 22:50 | Цитировать #822 |
Суперпользователь
А я говорил что украинцы были во времена Киевской Руси ?? Прикол в том, что когда "французов и немцев вместе громили" русичей не было. Никаких. И те люди тоже офигели бы назови их кто-нибуть русичами...
Раздел русичей пошёл после монголо-татар. Французов громили великороссы с малороссами, а немцев украинцы с русскими. |
|
Странный | Отправлено: 29.06.2013, 22:54 | Цитировать #823 |
Суперпользователь
Раздел русичей пошёл после монголо-татар. Французов громили великороссы с малороссами, а немцев украинцы с русскими. Ну никак не "русичи"... И тем более сейчас никто на "русича" не отзовётся :) Кроме больных на всю голову неоязычников и крепких парней в белых халатах, которые упакуют и отправят на игрень пообщаться с Баяном, Вещим Олегом, и, если пофартит, даже с Рюриком :) Это ты себе какие-то идеологические миражи придумал... |
|
Вариор | Отправлено: 29.06.2013, 22:57 | Цитировать #824 |
Суперпользователь
Ответов на свои вопросы я так и не увидел. Вывод - новгородские летописи ты тоже не читал и даже в глаза не видел... А умничаешь. Не стыдно ??
Не суди по себе - если Повесть временных лет выставляет Олега родственником Рюрика с Игорем, а значит Рюриковичем, то первая Новгородская летопись всего лишь конунгом, который впоследствии стал князем Киева убив Аскольда с Диром. |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 29.06.2013, 23:19. Отредактировано: 29.06.2013, 23:20, ВОЕНСПЕЦ | Цитировать #825 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
...Значит а первую очередь надо поднимать экономику. И при чём тут порядок?порядок есть хрен выйдеш на улицу и выскажеш своё мнение а попробуй что стибрить?сразу в кандалы.Так что порядок есть нет справедливости а это уже покруче политики и не с нашим рылом туда лезть. 100% - в первую очередь экономика при таком понимании "с (вашим) рылом" лезть туда необходимо и обязательно я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |