Объединённый чемпионат. |
---|
Вариор | Отправлено: 04.07.2013, 19:20 | Цитировать #1126 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1066 Зарегистрирован: 02.03.2009 |
КВВ-Днепр, лично я для себя сделал один вывод - собаки лают, а караван идёт. Ещё за пару дней до турнира 4-х кричали что он невозможен типо УЕФА и ФИФА не дадут добро, фаны против и так далее. А что мы видим - турнир идёт и болельщик потянулся на стадион. Так же будет и с ОЧ - сверху всё порешают. Может и порешают.Но где ты видел,что болельщик потянулся на стадион?Кто ходил и будет ходить,а кто нет--соответственно не будет. Вчера на матче ДК - Зеня тысяч тридцать было и это без ультрас. Как для товарняка- хороший результат, поболее чем на многих матчах УПЛ. На матче с Мясными уверен ещё больше будет. |
|
Muxtar | Отправлено: 04.07.2013, 19:38. Отредактировано: 04.07.2013, 19:38, Muxtar | Цитировать #1127 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
КВВ-Днепр, лично я для себя сделал один вывод - собаки лают, а караван идёт. Ещё за пару дней до турнира 4-х кричали что он невозможен типо УЕФА и ФИФА не дадут добро, фаны против и так далее. А что мы видим - турнир идёт и болельщик потянулся на стадион. Так же будет и с ОЧ - сверху всё порешают. Может и порешают.Но где ты видел,что болельщик потянулся на стадион?Кто ходил и будет ходить,а кто нет--соответственно не будет. Вчера на матче ДК - Зеня тысяч тридцать было и это без ультрас. Как для товарняка- хороший результат, поболее чем на многих матчах УПЛ. На матче с Мясными уверен ещё больше будет. Все новое постепенно приедается. Если такие матчи будут постоянно то (без учета ультрас) посещаемость будет как на матче с условной Говерлой. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 04.07.2013, 19:41 | Цитировать #1128 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
КВВ-Днепр, лично я для себя сделал один вывод - собаки лают, а караван идёт. Ещё за пару дней до турнира 4-х кричали что он невозможен типо УЕФА и ФИФА не дадут добро, фаны против и так далее. А что мы видим - турнир идёт и болельщик потянулся на стадион. Так же будет и с ОЧ - сверху всё порешают. 1. Как тебе не покажется ни странным, но нас никто не спросит, даже в последнюю очередь. Это мы только тут можем сотрясать клавы, и не более... 2.Мне интересно, кто нить имеет инфу , сколько стоит билеты на эти матчи? Но в любом случае в ОЧке в десятки раз дороже будут, мне например и 20 евро не комильфобудет, а есди по европейским расценкам, так то ваще... 3. Вот бы вот так и проводили турниры, нах федерации объеденять? СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Muxtar | Отправлено: 04.07.2013, 19:48. Отредактировано: 04.07.2013, 19:49, Muxtar | Цитировать #1129 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
КВВ-Днепр, лично я для себя сделал один вывод - собаки лают, а караван идёт. Ещё за пару дней до турнира 4-х кричали что он невозможен типо УЕФА и ФИФА не дадут добро, фаны против и так далее. А что мы видим - турнир идёт и болельщик потянулся на стадион. Так же будет и с ОЧ - сверху всё порешают. Я не знаю кто это кричал, но УЕФА и ФИФА никак не влияет на товарищеские предсезонные турниры. Таких турниров каждое лето и зиму как грязи - Копа дель Солы всякие и иже с ними. тем более этот турнир четырех это явление разовое, никто не говорил о том чтобы на постоянной основе его вводить. А судьбу постоянного турнира "Кубок Первого Канала" мы все помним. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Вариор | Отправлено: 04.07.2013, 19:52. Отредактировано: 04.07.2013, 19:53, Вариор | Цитировать #1130 |
Суперпользователь
КВВ-Днепр, лично я для себя сделал один вывод - собаки лают, а караван идёт. Ещё за пару дней до турнира 4-х кричали что он невозможен типо УЕФА и ФИФА не дадут добро, фаны против и так далее. А что мы видим - турнир идёт и болельщик потянулся на стадион. Так же будет и с ОЧ - сверху всё порешают. 1. Как тебе не покажется ни странным, но нас никто не спросит, даже в последнюю очередь. Это мы только тут можем сотрясать клавы, и не более... 2.Мне интересно, кто нить имеет инфу , сколько стоит билеты на эти матчи? Но в любом случае в ОЧке в десятки раз дороже будут, мне например и 20 евро не комильфобудет, а есди по европейским расценкам, так то ваще... 3. Вот бы вот так и проводили турниры, нах федерации объеденять? 1.Согласен с тем что нас никто не спросит и эта дискуссия - просто обмен мнениями. 2. Думаю что не дороже чем на матчи ЛЕ иначе зритель не потянет. 3.Хотят придать турниру официальный статус, всё-таки товарняки - это всего лишь товарняки.
|
|
Вариор | Отправлено: 04.07.2013, 19:59 | Цитировать #1131 |
Суперпользователь
КВВ-Днепр, лично я для себя сделал один вывод - собаки лают, а караван идёт. Ещё за пару дней до турнира 4-х кричали что он невозможен типо УЕФА и ФИФА не дадут добро, фаны против и так далее. А что мы видим - турнир идёт и болельщик потянулся на стадион. Так же будет и с ОЧ - сверху всё порешают. Я не знаю кто это кричал, но УЕФА и ФИФА никак не влияет на товарищеские предсезонные турниры. Таких турниров каждое лето и зиму как грязи - Копа дель Солы всякие и иже с ними. тем более этот турнир четырех это явление разовое, никто не говорил о том чтобы на постоянной основе его вводить. А судьбу постоянного турнира "Кубок Первого Канала" мы все помним. Нужно полистать тему - там всё это есть, кто кричал и т.д. Не согласен с тем что турнир разовый - скорее всего последует продолжение с приглашением в него большего количества команд - к примеру 4 российских и 4 украинских. Посмотрим. |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 04.07.2013, 20:09 | Цитировать #1132 |
Суперпользователь
Вариор: 1. ... 2. Думаешь миллиард только телевизером отбивать будут? Сумневаюсь однако... хотя по первам канеша заманиха будет... 3. Ну официоз официозом, но главное то ,здесь бабло, почему в межсезонке не может проходить коммерческий турнир? Но если ты внимательно читал мои ссылки, то должен был понять , что все началось с внутренних разборок в РФС , а потом этому корпоративному скандальчику придали политический прикрас, а чебы и не воспользоваться?, ведь миллиард за просто так никто не даст, а вот с дальними прикидами.... СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Вариор | Отправлено: 04.07.2013, 20:37 | Цитировать #1133 |
Суперпользователь
2. Думаешь миллиард только телевизером отбивать будут? Сумневаюсь однако... хотя по первам канеша заманиха будет...
На днях в теме я давал ссылку на статью на футболе.юа "УПЛ - убыточный проект". Там приводится пример что аутсайдер английской премьер-лиги зарабатывает на трансляциях намного больше чем к примеру Шахтёр на трансферах. Так что думаю организаторы значительную часть бабла телевизором отбивать будут, продавая каналам права на трансляцию плюс реклама и т.д. |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 04.07.2013, 21:30 | Цитировать #1134 |
Суперпользователь
2. Думаешь миллиард только телевизером отбивать будут? Сумневаюсь однако... хотя по первам канеша заманиха будет...
На днях в теме я давал ссылку на статью на футболе.юа "УПЛ - убыточный проект". Там приводится пример что аутсайдер английской премьер-лиги зарабатывает на трансляциях намного больше чем к примеру Шахтёр на трансферах. Так что думаю организаторы значительную часть бабла телевизором отбивать будут, продавая каналам права на трансляцию плюс реклама и т.д. У нас (украина и россия)нет такой возможности зарабатывать на телеправах, и наврядли что изменнится. Мало кто захочет дополнительно оплачивать телетрансляции матча и тем более выкинуть этак гривен стыщу за тикет на стадион, это если сравнивать с АПЛ, нет у нас таких доходов, а значит в любом случае деньги выброшенные газпромом , не отобьются, а значит предприятие убыточно, долго путин будет это терпеть? Это понимают и там и здесь. Здесь прикидывают чем придется раслачиваться, а там естественно думают обратное , чем взять. Это мое мнение, основаное конечно на инфе из инета, но тем не менее , не вижу альтернативы... хотелось бы быть не правым... СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
TIM24 | Отправлено: 04.07.2013, 21:39 | Цитировать #1135 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 313 Зарегистрирован: 18.01.2013 |
Хороший турнир. Очень хороший. Скорей бы совместный чемпионат. |
|
Elanor | Отправлено: 04.07.2013, 22:15 | Цитировать #1136 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Хороший турнир. Очень хороший. Скорей бы совместный чемпионат. Очень толсто, респект! даже я так не умею
Zapali vatru neka gori, |
|
Alex007 | Отправлено: 04.07.2013, 22:53 | Цитировать #1137 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 2854 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
....
Вот который день читаю всю эту хрень и никак не могу взять в голову,от того,что мы здесь пишем,что может измениться?Ни х...я. А чего так вяло, можно и продолжить - если к примеру вы завтра откинете ласты, тоже ни х...я не изменится, так зачем ждать завтра? Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
рпенд | Отправлено: 04.07.2013, 22:54 | Цитировать #1138 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3090 Зарегистрирован: 25.03.2008 |
можно я не буду читать передыдущие пять страниц, только с работы пришел, сорри. очень уж глобальные вещи тут в диспуте, эпохальные, судьбоносные, за все поколения назад и вперед уже все обсудили, огого! люди, а может не стоит тут писать трезвыми хотя бы на подобные темы, и не будет сильно стыдно перед потомками. по сути предлагаю сузить вектор обсуждения из общегосударственного формата украины в пределы хотя бы этого несчастного умирающего города. нужна встряска срочно: метро, аэропорт, дороги, общепит, гостинницы.... - давайте цепляться за малейшую возможность реанимировать это болото, пока мы окончательно не превратились в рядовой мухосранск. чем плохо расрутить газпром на эти нужды? есть альтернатива?
|
|
Странный | Отправлено: 04.07.2013, 23:09. Отредактировано: 04.07.2013, 23:15, Странный | Цитировать #1139 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
1) Газпром - не благотворительная лавочка (будете спорить?) 2) Газпром раскрутить ? Если можно приведите пример кто когда и на что раскрутил Газпром. Желательно, из Украинской дейтсвительности. 3) Всё это баблище, если оно будет, пойдет олигархам. 4) наивный у нас народ... Не осуждаю никого, просто констатирую. Ибо сам во многих моментах наивен з. ы. Человек-лозунг "порадовал" |
|
leoniddnipro | Отправлено: 04.07.2013, 23:11 | Цитировать #1140 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
можно я не буду читать передыдущие пять страниц, только с работы пришел, сорри. очень уж глобальные вещи тут в диспуте, эпохальные, судьбоносные, за все поколения назад и вперед уже все обсудили, огого! люди, а может не стоит тут писать трезвыми хотя бы на подобные темы, и не будет сильно стыдно перед потомками. по сути предлагаю сузить вектор обсуждения из общегосударственного формата украины в пределы хотя бы этого несчастного умирающего города. нужна встряска срочно: метро, аэропорт, дороги, общепит, гостинницы.... - давайте цепляться за малейшую возможность реанимировать это болото, пока мы окончательно не превратились в рядовой мухосранск. чем плохо расрутить газпром на эти нужды? есть альтернатива? Извини,земляк,но газпрому похрену наши метро,аэропорт,дороги,общепит,гостиницы.Деньги на это не дойдут... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |