Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Матчи "Днепра"
 Olga Отправлено: 21.04.2014, 10:57 #1036

Суперпользователь

Olga

Всего сообщений: 597

Все шло к этому... даже не удивлена. Психологию никто еще не отменял. Права на ошибку просто нет, потому и нервы. Сложно играть раскованно, когда давлеет результат. Пока еще не можем мы эту уверенность победителя сохранять долгий промежуток времени. Поэтому особо не жду ни чемпионства, ни даже второго места.. уж слишком напряженный у нас график...

single wolf Отправлено: 21.04.2014, 10:58 #1037

Новичок

Всего сообщений: 3

ВОЕНСПЕЦ 20.04.2014, 22:16

Эх .. как мне хочется поверить в Ваши слова

конечно - мы возмем ЗОЛОТО,   обязательно возмем

жаль растеряных очков ... жаль что прийдется, похоже, начинать сначала ... 

но даже серебро (после постоянно деревянных) это уже успех

к тому же мы в этом сезоне полностью выиграли "личку" с основными соперниками и это тоже -  ЗдОрово!!!

А я думаю еще не все потеряно, главное чтобы настрой у команды не пропал. А мяч забили чистый, хоть и не совсем честно. Но Чирик тоже не всегда фейр-плей соблюдал. Вот только до каких пор судьба игры будет зависит от судей ? И что на это скажет Калина ? Верю в команду, как говорится и в радости и в горе....

single wolf Отправлено: 21.04.2014, 11:03 #1038

Новичок

Всего сообщений: 3

А я думаю еще не все потеряно, главное чтобы настрой у команды не пропал. А мяч забили чистый, хоть и не совсем честно. Но Чирик тоже не всегда фейр-плей соблюдал. Вот только до каких пор судьба игры будет зависит от судей ? И что на это скажет Калина ? Верю в команду, как говорится и в радости и в горе....

sладкая Отправлено: 21.04.2014, 11:04 #1039

Суперпользователь

sладкая

Всего сообщений: 1554

ьOlga 21.04.2014, 10:57

Поэтому особо не жду ни чемпионства, ни даже второго места.. уж слишком напряженный у нас график...

я даже не жду, что ДД в ПЛ останется. График ух какой напряженный! Эдак лучше объявить сразу тех. поражения и не мучить нервы. Ольга, продвигайте эту теорию в массы, освободим болелщиков от мнимых надежд! Я вас верю!

Максим Пашаев наш ангел...

Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна,
так, як мати любить сина, Україна любить нас.
Як Шевченко заповів, ми кайдани порвемо,
правду й волю в своїй хаті разом ми відстоїмо.

leoniddnipro Отправлено: 21.04.2014, 11:14. Отредактировано: 21.04.2014, 11:20, leoniddnipro #1040

Суперпользователь

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Програли якось без особливої боротьби.Скоріше всього не змогли при такому щільному графіку провести матчі на одному рівні.Важкуватими виглядали всі гравці.

Бойко трохи нервував ,але у парі моментів врятував.Мазух невпевнено діяв.Чеберячко більш менш холоднокровно,та все ж заробив необов"язковий гірчичник.Стрініч розібраний був,не встигав відходити у захист.Федецький покраще виглядав,але діяв також не завжди впевнено.

Ротань непогано вів гру,проте його паси не завжди використовували наші нападники.Канкава діяв майже ,як завжди.Але гірчичник заробив несправедливо,а потім додалась нервовість у діях.Коноплянка був важкуватий,не було звичних рейдів на фланзі.Джуліано діяв повільно,не міг дати нормального пасу на хід партнеру.Кравченко,зрозуміло з-за відсутності практики не зміг підсилити опорну зону.

Матеус намагався діяти у звичній манері,кілька раз проходив добре по флангу,але паси не завжди доходили до адресатів.Селезньов постійно вів боротьбу на підходах до штрафної суперника,але збився приціл.Не використав свої моменти.Калініч--це калініч.Майже всі удари були у воротаря.

Хоча нам заважав судейка,та все ж були моменти.На нічию можна було сподіватись.Рахунок не по грі.Самі завинили,що не змогли народити гола.У команди накопичилась втома.Хочеться вірити,що тренерський штаб негайно вирішить цю проблему.Або за допомогою ротації,або за допомогою наших масажистів, та ін.Вихід повинні знайти,якщо хочуть грати у Лізі Чемпіонів.Вірим в команду!  

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Funk Отправлено: 21.04.2014, 14:15 #1041

Суперпользователь

Funk

Всего сообщений: 708

Все кричали что проблема в нашем газоне, а мне вот так показалось, что команде проще играть на огороде, т.к. на хорошем поле игры толком не было. Что и говорить, если Рамос выпустил в бой Кравченко дабы спасти игру, то значит он не верил в успех. Черноморец словно на классе...

Serginho Отправлено: 21.04.2014, 16:29 #1042

Суперпользователь

Serginho

Всего сообщений: 692

Думаю,что действительно проблема кроется в психологии.Уж слишком долго и много Днепр засуживали в прошлых сезонах.Сейчас нужно закаляться такими матчами!Ничего не потеряно и нужно играть дальше,главное верить в свои силы и гнуть свою линию!Думаю,что Рамос сможет донести это до футболистов.В очередной раз разочарован игрой Коноплянки.Нужно тренироваться,а не анекдоты рассказывать!

Твоя победа-сердца сила!

Skid Row Отправлено: 21.04.2014, 17:45 #1043

Суперпользователь

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Я вообще не знаю... Ехать к Одессу к, хоть и ослабленному, но черноморцу, имея на лавке для усиления только Кравченко, Шахова и Кулакова-это форменное самоубийство. Ии Рамос расчитывал что основа сделает игру? Не первый раз он просчитывается с заменами. У него то озарение, то затмение.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Blohiko Отправлено: 21.04.2014, 17:54 #1044

Суперпользователь

Blohiko

Всего сообщений: 7367

Я на холодную голову пыталась логически обосновать для себя замены. Но какого-то высшего смысла в появлении Кравы и Кулакова найти невозможно, да и Калинич явно не тот парень сейчас, который может сделать игру (хотя на поле вчера был не самым худшим), да еще против неплохой команды с горящими глазами.

Olga Отправлено: 21.04.2014, 18:00 #1045

Суперпользователь

Olga

Всего сообщений: 597

sладкая 21.04.2014, 11:04
ьOlga 21.04.2014, 10:57

Поэтому особо не жду ни чемпионства, ни даже второго места.. уж слишком напряженный у нас график...

я даже не жду, что ДД в ПЛ останется. График ух какой напряженный! Эдак лучше объявить сразу тех. поражения и не мучить нервы. Ольга, продвигайте эту теорию в массы, освободим болелщиков от мнимых надежд! Я вас верю!

Вы как обычно любите вырывать фразу из контекста и сидеть в розовых очках..)))(улыбка)

sладкая Отправлено: 21.04.2014, 21:41 #1046

Суперпользователь

sладкая

Всего сообщений: 1554

Olga 21.04.2014, 18:00

Вы как обычно любите вырывать фразу из контекста и сидеть в розовых очках..)))(улыбка)

фразы из контекста я вырывать люблю =)) но насчет розовых очков клевета и ложь, ложь и клевета. Я чемпионство и ЛЧ не праздную и не рассказываю что они нас ждут. Я суеверна. Но Ваше пессимистичное, нарочито пессимистичное, циничное и ледяное мнение о ДД меня напрягают. Не то чтобы Ваши комментарии обязаны мне нравится, совсем нет, но вот позвольте полюбопытсовать, Вы и после ШД, ДК считали что график уж слишком того, и чемпионство, и любые медали для ДД тоже того...врядли достижимы в смысле?

Максим Пашаев наш ангел...

Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна,
так, як мати любить сина, Україна любить нас.
Як Шевченко заповів, ми кайдани порвемо,
правду й волю в своїй хаті разом ми відстоїмо.

Skid Row Отправлено: 21.04.2014, 23:13. Отредактировано: 21.04.2014, 23:15, Skid Row #1047

Суперпользователь

Skid Row

Всего сообщений: 5229

sладкая 21.04.2014, 21:41
 Но Ваше пессимистичное, нарочито пессимистичное, циничное и ледяное мнение о ДД меня напрягают.

Да потому что тот Днепр ей до фонаря. Иначе я не могу объяснить зачем регистрироваться на форуме футбольного клуба, а первую сотню постов посвятить хаянию Майдана и прочим политиканским дрязгам. А про Днепр так, от случая к случаю отписываться, чтобы не заподозрили в засланности)

Можно в профиле посмотреть, там от силы с десяток постов на футбольную тематику.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Elanor Отправлено: 22.04.2014, 13:54 #1048

Суперпользователь

Elanor

Всего сообщений: 10735

Миша, ты не поверишь, но я тоже регался на футбольном портале, чтобы сраться на политические темы. Не хотел, но так пошёл разговор smeh

Поэтому просто хватит обвинять Ольгу (хоть мы с ней и оппоненты в спорах), ведите конструктивную полемику.

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

Zhak Отправлено: 22.04.2014, 16:23 #1049

Суперпользователь

Zhak

Всего сообщений: 110

Olga 21.04.2014, 10:57

Все шло к этому... даже не удивлена. Психологию никто еще не отменял. Права на ошибку просто нет, потому и нервы. Сложно играть раскованно, когда давлеет результат. Пока еще не можем мы эту уверенность победителя сохранять долгий промежуток времени. Поэтому особо не жду ни чемпионства, ни даже второго места.. уж слишком напряженный у нас график...

Согласен "психологию никто не отменял":Отвыкли играть через три дня, это"1", а "2"это - мы и так всех в сезоне "катаем" , так что выйдем и укатаем, это не ШД и не ДК.Это ВСЁ психология.Я уже давненько не помню чтобы наши игроки так нервничали и психовали на поле, практически все были какие то "заведенные" и эта "заведенность"здорово мешала игре.....Ну и, как бы это.....Последняя фраза о напряженном графике...это шутка юмора?smushenieЯ верю, что команда соберется и достойно закончит этот чемп.sharfВсё к тому идет.

Наш футбол матом не испортить!

Nicky Отправлено: 22.04.2014, 16:30 #1050

Бывалый

Nicky

Всего сообщений: 75

мне вообще тяжело понять, почему ДД так плохо играло с ЧО. или просто был не наш день, или психологически не подготовились, или тактически Рамос проиграл. не знаю. жаль, что так сыграли, да и еще Жабченко помог. за тренера-хама ЧО даже говорить не хочется

"Здесь нет ни русских, ни англичан, ни евреев, ни христиан, а только есть те, кто преследует одну цель — быть способным быть" (Г.И. Гурджиев)

7200000
Rambler's Top100